мартин Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @кесонный, Гы гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А я и не говорил- че не заходишь... я сказал- давненько потролить не заходила давно тебе тут не видел... это кагбе две большие разницы . Другими словами, ты мне не рад. Ну и ладно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Не у меня почему то наглости не хватает такие цены заряжать, может это и минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А у меня случай был, великий миллимитражист правого ряда ( тобишь я) промахнулся , вообщем задел зеркалом зеркало припаркованного форда. Ну вызвал ментов.стою жду хозяина беднягу - ну он ожидаемо появился раньше ментов. Разговорились, оказался механиком с Везёта вот так вот тесен мир. В итоге миром разъехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А как же ложный вызов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Другими словами, ты мне не рад. Ну и ладно. Ну, какжеж не рад? Я даже с цвятаме тебя встретил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А как же ложный вызов?да мы дольше потом дозванивались до батальона что б отменить заказ так сказать))) по номеру который нам дал диспетчер. Полчаса точно потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А сегодня в очередной раз вернул телефон очередному субботнешнему распиздяю. Блин, помоему я черезчур честный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Радуйся этому. Таких людей редко встретишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Седня отказ сделал Тамбовская Аэропорт. Заказ был обыкновенный по девяткам,получил примерно в 8.30- 8.20 утра,был рядом, моментом поставил все статусы,ЖДУ Клиента нет 5 мин,звоню Я подьехал,мол на месте, мне ответ а мы деспетчеру сказали что б машина была на 9 00. Говорю не знаю такого, Ответ,через 5 мин выйдем, через 5 минут нет никого 9.02 звоню диспетчеру о снятии заказа мне ответ сек перезвоню я опять настойчиво о снятии заказа говорю, она мне,сниму с линии,я опять настойчииво что время вышло ожидания, ну дальше я матом Выходит клиент с чемоданами, говорю с Вас Х сумма устроит он говорит нет, Тока стописят. Я говорю я Вас не повезу Звонок опять диспетчеру о снятии заказа,что клиент не хочет оплатить ожидание,все снимается и я поехал по своим делам дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 а я в воскресенье обалдел от заказза Кувырок- Осыпной бугор 150 р. у меня аж настроение все упало. стою жду клиента, подходит бордюрный и предлагает до линейного за полторашку. а у меня и хочется и колется, но переборол себя и все таки дождался клиентку. беременная женщина довольно симпатишная , угостив меня шоколадкой, предложила мне 200 вместо 150, ибо её эта сумма удивила не меньше, а то и побольше моего. все таки есть на свете справедливость. ну и в обратку поймал бордюрщика за 100 до кубанского моста, так что не все так плохо. но в Осыпной бугор за 150 - ну это ли не издевательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @Серега Sukhar, С кубанской на осыпной 150 самоето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @Серега Sukhar, С кубанской на осыпной 150 самоето это другое дело. Но не с кувырка же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @Серега Sukhar, Тышу лет не был на кувырке,как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @Серега Sukhar, Тышу лет не был на кувырке,как там? А там я Тока не седня. Кстате, по поводу твоего финта ушами на Тамбовской... примерно за такое меня в таколете когдата и забанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 @кесонный, Гы гы гы Ты на одной стороне деревни никого не трогаешь, а я на другой стороне никого не трогаю. А с аэропортом, налицо желание клиента быть уверенным в наличии машины, но БЕСПЛАТНО ожидание ,а со стороны ДС обеспечить клиента машиной, тупо ввести Меня в заблуждение,не поставив заказ предварительным А на "мене где сядешь,там и слезешь" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Ты непомерно дерзкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Седня отказ сделал Тамбовская Аэропорт. Заказ был обыкновенный по девяткам,получил примерно в 8.30- 8.20 утра,был рядом, моментом поставил все статусы,ЖДУ Клиента нет 5 мин,звоню Я подьехал,мол на месте, мне ответ а мы деспетчеру сказали что б машина была на 9 00. Говорю не знаю такого, Ответ,через 5 мин выйдем, через 5 минут нет никого 9.02 звоню диспетчеру о снятии заказа мне ответ сек перезвоню я опять настойчиво о снятии заказа говорю, она мне,сниму с линии,я опять настойчииво что время вышло ожидания, ну дальше я матом Выходит клиент с чемоданами, говорю с Вас Х сумма устроит он говорит нет, Тока стописят. Я говорю я Вас не повезу Звонок опять диспетчеру о снятии заказа,что клиент не хочет оплатить ожидание,все снимается и я поехал по своим делам дальше бл, а с другой стороны, уже становиться жалко того времени - пока подъезжал, пока ждал, звонки туда-сюда, да и с тамбовской не так далеко, надо было еще за чемоданы 50 накинутьь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 бл, а с другой стороны, уже становиться жалко того времени - пока подъезжал, пока ждал, звонки туда-сюда, да и с тамбовской не так далеко, надо было еще за чемоданы 50 накинутьь даа, пустые заказы крайне настроение портят. поэтому я стараюсь созваниваться с клиентом сразу по приезду, во ппервых смс не всегда приходит, ну и если отказ, то не ждать 15 минут , а искать свежее "мясо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 даа, пустые заказы крайне настроение портят. поэтому я стараюсь созваниваться с клиентом сразу по приезду, во ппервых смс не всегда приходит, ну и если отказ, то не ждать 15 минут , а искать свежее "мясо созваниваюсь до выезда за клиентом, и после прибытия к подъезду, если слышу намек на несколько такси - извините, я за вами не поеду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 бл, а с другой стороны, уже становиться жалко того времени - пока подъезжал, пока ждал, звонки туда-сюда, да и с тамбовской не так далеко, надо было еще за чемоданы 50 накинутьь Тут дело принципа. Да и за чемоданы в девятках хрен кто добавляет. Когда в заказе нописано " пустой багажник" я просто не беру такой заказ хоть у меня всегда он пуст и можно хоть полтора куба груза взять. Есть грузтакси- пусть туда и звонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Тут дело принципа. Да и за чемоданы в девятках хрен кто добавляет. Когда в заказе нописано " пустой багажник" я просто не беру такой заказ хоть у меня всегда он пуст и можно хоть полтора куба груза взять. Есть грузтакси- пусть туда и звонят. А если в этот момент стоишь на бабайке например??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drondr Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Госдума одобрила штраф в 30 тысяч рублей для нелегальных таксистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Отлично! Будем этих тварей отлавливать и сдавать в полицию! Всё должно быть законно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А если в этот момент стоишь на бабайке например?? )) С бабаев выгодней порожняком уйти до латышева где с заказами нет проблем чем переть из одной жопы в другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.