Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

А я и не говорил- че не заходишь... я сказал- давненько потролить не заходила давно тебе тут не видел... это кагбе две большие разницы :) .

Другими словами, ты мне не рад. Ну и ладно.

А у меня случай был, великий миллимитражист правого ряда ( тобишь я) промахнулся , вообщем задел зеркалом зеркало припаркованного форда. Ну вызвал ментов.стою жду хозяина беднягу - ну он ожидаемо появился раньше ментов. Разговорились, оказался механиком с Везёта:) вот так вот тесен мир. В итоге миром разъехались.

Другими словами, ты мне не рад. Ну и ладно.

Ну, какжеж не рад? Я даже с цвятаме тебя встретил :)

А как же ложный вызов?

да мы дольше потом дозванивались до батальона что б отменить заказ так сказать))) по номеру который нам дал диспетчер. Полчаса точно потеряли.

А сегодня в очередной раз вернул телефон очередному субботнешнему распиздяю. Блин, помоему я черезчур честный:)

Седня отказ сделал Тамбовская Аэропорт. Заказ был обыкновенный по девяткам,получил примерно в 8.30- 8.20 утра,был рядом, моментом поставил все статусы,ЖДУ :D

Клиента нет 5 мин,звоню :D  Я подьехал,мол на месте, мне ответ а мы деспетчеру сказали что б машина была на 9 00. Говорю не знаю такого, Ответ,через 5 мин выйдем, через 5 минут нет никого :angry:  9.02 звоню диспетчеру о снятии заказа :D  мне ответ сек перезвоню :D  я опять настойчиво о снятии заказа говорю, она мне,сниму с линии,я опять настойчииво что время вышло ожидания, ну дальше я матом :D  Выходит клиент с чемоданами, говорю с Вас Х сумма устроит :D  он говорит нет, Тока стописят. Я говорю я Вас не повезу :D Звонок опять диспетчеру о снятии заказа,что клиент не хочет оплатить ожидание,все снимается и я поехал по своим делам дальше :bleh:

а я в воскресенье обалдел от заказза Кувырок- Осыпной бугор 150 р. у меня аж настроение все упало.  стою жду клиента, подходит бордюрный и предлагает до линейного за полторашку.  а у меня и хочется и колется, но переборол себя и все таки дождался клиентку. беременная женщина довольно симпатишная , угостив меня шоколадкой, предложила мне 200 вместо 150, ибо её эта сумма удивила не меньше, а то и побольше моего. все таки есть на свете справедливость. ну и в обратку поймал бордюрщика за 100 до кубанского моста, так что не все так плохо. но в Осыпной бугор за 150 - ну это ли не издевательство.

@Серега Sukhar, Тышу лет  не был на кувырке,как там?

А там я :harhar:  Тока не седня.

Кстате, по поводу твоего финта ушами на Тамбовской... примерно за такое меня в таколете когдата и забанили.

@кесонный, Гы гы гы :D  Ты на одной стороне деревни никого не трогаешь, а я на другой стороне никого не трогаю. :D

А с аэропортом, налицо желание клиента быть уверенным в наличии машины, но БЕСПЛАТНО ожидание :D ,а со стороны ДС обеспечить клиента машиной, тупо ввести Меня в заблуждение,не поставив заказ предварительным :D  А на "мене где сядешь,там и слезешь" :D

Седня отказ сделал Тамбовская Аэропорт. Заказ был обыкновенный по девяткам,получил примерно в 8.30- 8.20 утра,был рядом, моментом поставил все статусы,ЖДУ :D

Клиента нет 5 мин,звоню :D  Я подьехал,мол на месте, мне ответ а мы деспетчеру сказали что б машина была на 9 00. Говорю не знаю такого, Ответ,через 5 мин выйдем, через 5 минут нет никого :angry:  9.02 звоню диспетчеру о снятии заказа :D  мне ответ сек перезвоню :D  я опять настойчиво о снятии заказа говорю, она мне,сниму с линии,я опять настойчииво что время вышло ожидания, ну дальше я матом :D  Выходит клиент с чемоданами, говорю с Вас Х сумма устроит :D  он говорит нет, Тока стописят. Я говорю я Вас не повезу :D Звонок опять диспетчеру о снятии заказа,что клиент не хочет оплатить ожидание,все снимается и я поехал по своим делам дальше :bleh:

бл, а с другой стороны, уже становиться жалко того времени - пока подъезжал, пока ждал, звонки туда-сюда, да и с тамбовской не так далеко, надо было еще за чемоданы 50 накинутьь

бл, а с другой стороны, уже становиться жалко того времени - пока подъезжал, пока ждал, звонки туда-сюда, да и с тамбовской не так далеко, надо было еще за чемоданы 50 накинутьь

даа, пустые заказы крайне настроение портят. поэтому я стараюсь созваниваться с клиентом сразу по приезду, во ппервых смс не всегда приходит, ну и если отказ, то не ждать 15 минут , а искать свежее "мясо"

даа, пустые заказы крайне настроение портят. поэтому я стараюсь созваниваться с клиентом сразу по приезду, во ппервых смс не всегда приходит, ну и если отказ, то не ждать 15 минут , а искать свежее "мясо

созваниваюсь до выезда за клиентом, и после прибытия к подъезду, если слышу намек на несколько такси - извините, я за вами не поеду...

Тут дело принципа. Да и за чемоданы в девятках хрен кто добавляет. Когда в заказе нописано " пустой багажник" я просто не беру такой заказ хоть у меня всегда он пуст и можно хоть полтора куба груза взять. Есть грузтакси- пусть туда и звонят.

Тут дело принципа. Да и за чемоданы в девятках хрен кто добавляет. Когда в заказе нописано " пустой багажник" я просто не беру такой заказ хоть у меня всегда он пуст и можно хоть полтора куба груза взять. Есть грузтакси- пусть туда и звонят.

А если в этот момент стоишь на бабайке например??:)))

А если в этот момент стоишь на бабайке например?? :)))

С бабаев выгодней порожняком уйти до латышева где с заказами нет проблем чем переть из одной жопы в другую.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...