Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Попробуем еще раз

Аэропорт - АЦКК в пятницу днем. есть желающие?

чиста ради любопытства если после нулей :evil: .

Аэропорт - АЦКК

20 км

есть желающие?

конечно есть))) все стоят у аэропорта, ждут только Вас, даже сумки из рук вырывают :fu:

Ну нет так, так нет, думал может с кем с форума познакомлюсь.

20 км

И что? это показатель?

Тюмень до места 34 км. Красноярск до места 35км. Вы цены то говорите, все обсуждаемо, оссобенно если чек даете  :dribble:

Ну нет так, так нет, думал может с кем с форума познакомлюсь.[/quot

Аха,хоть понакомлюсь :megalol:  Мы на работе не знакомимся :D  В аэропорту действительно шквал машин, базар большой :D  и с чеком и без,и по марке :D  Выбирай любую :D  Любой каприз,за Ваши большие деньги :D

Ну нет так, так нет, думал может с кем с форума познакомлюсь.[/quot

Аха,хоть понакомлюсь :megalol:  Мы на работе не знакомимся :D  В аэропорту действительно шквал машин, базар большой :D  и с чеком и без,и по марке :D  Выбирай любую :D  Любой каприз,за Ваши большие деньги :D

За фсех нигавари, Серега вон Сухарь знакомицо... :D

@кесонный

не много не понял, нули это цена, или время.

нули это полночь... я в пятницу в полночь выхожу на линию... в принципе от аэродрома до цекакундии могу домчать за... Народ, давай ставки делать, я предлагаю стартовую цену в 300 рублей, шаг сотка :) .

DEcxWvp.png

я в ВОЛГЕ когда-то в моторном отсеке пакеты с грибами из леса вез... в багажнике не поместились ибо дофига нарезали,а в моторном отсеке ВОЛГИ хоть мешки прячь... когда в город приехали,то мои тетки из-под капота,  на удивление соседей ,выгружали грибы...

Народ, давай ставки делать, я предлагаю стартовую цену в 300 рублей, шаг сотка :) .

пятьсот,ницента меньше

Да-да, а потом опять на десяток страниц нытье про "обнаглевшее быдло", которое платить не хочет и "героических таксистов", приезжающих на вызов, а потом с гордо вздернутым носом уезжающих оттуда, потому что десять рублей им не доплатили, видишь ли.

Оу. Я и забыл,что аукцион замутил... Ладно. Мартин, тебе водить, вернее, возить если клиент созреет :king: .

Тыдыщ, превед... я не сразу узнал тебя в новом имидже :hi:  ... 

Не узнал и не узнал, что сразу вопить как потерпевший?

Туд тебе не там... яжеж не лезу в иньяни там или еще какие притоны изврощенские... ну и тебе нефиг таксистов тролить, им ещо тебя домой живой и здоровой довезти надо :innocent: .

Мы, таксисты народ плечистый

нас не заманишь сиськой мясистой! 

Никого я тут не троллю. К тому же эти, с позволения сказать, таксисты, все равно в нашу степь не больно-то ехать соглашаются. Трусы.

Никого я тут не троллю. К тому же эти, с позволения сказать, таксисты, все равно в нашу степь не больно-то ехать соглашаются. Трусы.

Почему трусы? Может свои деньги считать умеют?

Умели бы, так работали б, а не жаловались.

Умеем, работаем, не жалуемся. С халявщиками боремся B) .

За фсех нигавари, Серега вон Сухарь знакомицо... :D

ну так... не по собственной же воле))) просто не стал препятствовать удаче прущей прямо в руки))))

Не-не. Халявщики это те, которые желают ездить за восемьдесят рублей с мяскомбината до Сахалинской по камышам и болотам  с кондером, полным багажником своего барахла, с собаками, с детишками, с папироской в роте, в одной руке полбутылки девятки,во второй пакет семок...   и неприменно на хорошей машине и чтоп водитель был одет во фрак а из майфуна звучал полонез Агинского...

Красавчик, все в точку))))

врообщем кроме мартина и кесонго все слились..(сорри ребята, я днем прилетаю, читатейте немнго!!!)

ну удачи вам поныть на без дененжъе.

нойте дальше ......

@IvanKo, Ну и Вам нихварать :D

Ну а мы как нить восполним потери :D

Изменено пользователем мартин

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...