IvanKo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Попробуем еще раз Аэропорт - АЦКК в пятницу днем. есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Попробуем еще раз Аэропорт - АЦКК в пятницу днем. есть желающие? чиста ради любопытства если после нулей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Аэропорт - АЦКК 20 км есть желающие? конечно есть))) все стоят у аэропорта, ждут только Вас, даже сумки из рук вырывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Ну нет так, так нет, думал может с кем с форума познакомлюсь. 20 км И что? это показатель? Тюмень до места 34 км. Красноярск до места 35км. Вы цены то говорите, все обсуждаемо, оссобенно если чек даете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 @кесонный, не много не понял, нули это цена, или время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 оссобенно если чек даете чеков целая пачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ну нет так, так нет, думал может с кем с форума познакомлюсь.[/quotАха,хоть понакомлюсь Мы на работе не знакомимся В аэропорту действительно шквал машин, базар большой и с чеком и без,и по марке Выбирай любую Любой каприз,за Ваши большие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ну нет так, так нет, думал может с кем с форума познакомлюсь.[/quotАха,хоть понакомлюсь Мы на работе не знакомимся В аэропорту действительно шквал машин, базар большой и с чеком и без,и по марке Выбирай любую Любой каприз,за Ваши большие деньги За фсех нигавари, Серега вон Сухарь знакомицо... @кесонный, не много не понял, нули это цена, или время. нули это полночь... я в пятницу в полночь выхожу на линию... в принципе от аэродрома до цекакундии могу домчать за... Народ, давай ставки делать, я предлагаю стартовую цену в 300 рублей, шаг сотка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 я в ВОЛГЕ когда-то в моторном отсеке пакеты с грибами из леса вез... в багажнике не поместились ибо дофига нарезали,а в моторном отсеке ВОЛГИ хоть мешки прячь... когда в город приехали,то мои тетки из-под капота, на удивление соседей ,выгружали грибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @кесонный, пятьсот,ницента меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Народ, давай ставки делать, я предлагаю стартовую цену в 300 рублей, шаг сотка . пятьсот,ницента меньше Да-да, а потом опять на десяток страниц нытье про "обнаглевшее быдло", которое платить не хочет и "героических таксистов", приезжающих на вызов, а потом с гордо вздернутым носом уезжающих оттуда, потому что десять рублей им не доплатили, видишь ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Оу. Я и забыл,что аукцион замутил... Ладно. Мартин, тебе водить, вернее, возить если клиент созреет . Тыдыщ, превед... я не сразу узнал тебя в новом имидже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Не узнал и не узнал, что сразу вопить как потерпевший? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Не узнал и не узнал, что сразу вопить как потерпевший? Туд тебе не там... яжеж не лезу в иньяни там или еще какие притоны изврощенские... ну и тебе нефиг таксистов тролить, им ещо тебя домой живой и здоровой довезти надо . Мы, таксисты народ плечистый нас не заманишь сиськой мясистой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Никого я тут не троллю. К тому же эти, с позволения сказать, таксисты, все равно в нашу степь не больно-то ехать соглашаются. Трусы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Никого я тут не троллю. К тому же эти, с позволения сказать, таксисты, все равно в нашу степь не больно-то ехать соглашаются. Трусы. Почему трусы? Может свои деньги считать умеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Умели бы, так работали б, а не жаловались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Умели бы, так работали б, а не жаловались. Умеем, работаем, не жалуемся. С халявщиками боремся . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Хочу уточнить: халявщики - это которые хотят чтобы им и дверью не хлопали и по 150 рублей за каждую сотню метров доплачивали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Хочу уточнить: халявщики - это которые хотят чтобы им и дверью не хлопали и по 150 рублей за каждую сотню метров доплачивали? Не-не. Халявщики это те, которые желают ездить за восемьдесят рублей с мяскомбината до Сахалинской по камышам и болотам с кондером, полным багажником своего барахла, с собаками, с детишками, с папироской в роте, в одной руке полбутылки девятки,во второй пакет семок... и неприменно на хорошей машине и чтоп водитель был одет во фрак а из майфуна звучал полонез Агинского... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 За фсех нигавари, Серега вон Сухарь знакомицо... ну так... не по собственной же воле))) просто не стал препятствовать удаче прущей прямо в руки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Не-не. Халявщики это те, которые желают ездить за восемьдесят рублей с мяскомбината до Сахалинской по камышам и болотам с кондером, полным багажником своего барахла, с собаками, с детишками, с папироской в роте, в одной руке полбутылки девятки,во второй пакет семок... и неприменно на хорошей машине и чтоп водитель был одет во фрак а из майфуна звучал полонез Агинского... Красавчик, все в точку)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 врообщем кроме мартина и кесонго все слились..(сорри ребята, я днем прилетаю, читатейте немнго!!!) ну удачи вам поныть на без дененжъе. нойте дальше ...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) @IvanKo, Ну и Вам нихварать Ну а мы как нить восполним потери Изменено 28 августа, 2014 пользователем мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.