Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

учитывая, что у девчонок смартфоны недешевые, им повезло, что телефоны не взял...  :megalol:  :megalol:

Куда мне еще их телефоны? И так по всем бардачкам... яш не фсегда добрый такой.

мне кажется это тебе в офис надо приехать и предъявить им это. так то им конечно не выгодно конечками раскидываться. вот только субботу ты уже пропустил))

Уже и воскресенье вслепую прокатался))) кстати, два раза пришлось снимать заказы на десятку и правобережную больницу :fooo:

А под конец работы попался пьяный клоун... везу его на ул.Немова... едем по Адм.Нахимова мимо Александрова...он как заорёт: куда мы едем?! Тридцатку уже проехали!!!

Я ему: тридцатка впереди, вот Городок, Старый замок, Золотой затон, завод Сталина, Кавказская пленница... Он орёт: всё правильно...тридцатку проехали, разворачивайся!

Я говорю: не вопрос! и разворачиваюсь... около школы милиции до него дошло...

post-31226-0-19736500-1408939997_thumb.png

Приходи в понедельник в офис - откроют.

Ага, я как раз на линию через неделю выйду, на след. выходных...и месяц кончился...

Уже и воскресенье вслепую прокатался))) кстати, два раза пришлось снимать заказы на десятку и правобережную больницу :fooo:

А под конец работы попался пьяный клоун... везу его на ул.Немова... едем по Адм.Нахимова мимо Александорова...он как заорёт: куда мы едем?! Тридцатку уже проехали!!!

Я ему: тридцатка впереди, вот Городок, Старый замок, Золотой затон, завод Сталина, Кавказская пленница... Он орёт: всё правильно...тридцатку проехали, разворачивайся! 

Я говорю: не вопрос! и разворачиваюсь... около школы милиции до него дошло...

Это не клоун, это пидр !!!!!!!!!!!!!!  Таким башку колоть дверью как орех !!!!!!       :evil: :evil: :evil:

Опять включился режим жадности? Там ехать-то всего ничего, а тебе лишь бы ныть.

Ещё не забанили?

@sedoy75, Нифига сё,с Берега на Немова стописят.  :huh1:

Этому клиенту обошлось в два раза дороже :fu:

...хотя надо было в три...

Блин. Вчера вечером попал на два голяка. Один- заказ к Лимпо-по где как оказалось никого уже не было ибо клиент давно уехал (хотя заказ я получил за пять минут до моего приезда к адресу) на Тренева 12. Второй заказ к Фрукттерминалу на Ботвина где так-же никого не оказалось да еще и телефон был стационарный. В обоих случаях доставили ДС,которые после снятия заказа тут же кидали их по новой... :huh1:

Ну вот блин, в Володькин район залез! Он тебе этого не простит  :megalol:  :megalol:  :megalol:

У Володьки везде район куда не сунься... фчера кажись он мне в попу гудел на Савушкина... :fu: 

В обоих случаях доставили ДС,которые после снятия заказа тут же кидали их по новой...
Верно есть такой косяк ДС.

В обоих случаях доставили ДС,которые после снятия заказа тут же кидали их по новой... :huh1:

да там деФчонкам занятся нечем, вот они сидят и прикалываются, размещая фейковые заказы, а потом дружно ржут когда кто то берет их :megalol: :megalol: :megalol:

Вчера стою на стоянке у ленты где-то в полночь , подкатывает ржавая ржавая четвёрка и пряник (водитель) кричит как вы задолбали со своими низкими ценами всю работу нам ломаете .

Потом разговорились - угостил сигареткой (дорогой) его нигде не берут даже в везёт  :hi:

я так думаю что это такой косяк программы , а не ДС. как только снимается заказ, тут же кидается опять. его главное не брать.

а я вчера хорошо покатался. было две по 150, первая кавказская пленница на адмиралке, ну там просто доезжаешь до городка и там спокойно взял заказ уже на "материк", а вот вторые стописят порадовали уже больше. точнее не они именно, а то как я хапнул обратку с шестого микрорайона. только клиента скинул, и сразу же заказ прилетает с соседнего дома. вот это фарт)))))) вообщем назад я ехал "полна жопа радости))

Всё-таки открытая конечка больше вредит, чем помогает)))

Но иногда спасает от Цекакундии и прочих янгоаулов)))

Вот бы врачи так работали. Если вам зелёночкой чего помазать - это мы с радостью за 100 рублей, а коли чего посложнее - да ну вас в баню - ищите других врачей. А нам чего-то ещё посложнее знать и уметь вломы и не выгодно, мы и на зелёночке по 100р отлично себе на жизнь зарабатываем и больше знать ничего не хотим.

Вот бы врачи так работали. 

Вот бы таксисты так работали, как рвачи... Вас как лечить, хорошо или бесплатно?

Вот бы врачи так работали. Если вам зелёночкой чего помазать - это мы с радостью за 100 рублей, а коли чего посложнее - да ну вас в баню - ищите других врачей. А нам чего-то ещё посложнее знать и уметь вломы и не выгодно, мы и на зелёночке по 100р отлично себе на жизнь зарабатываем и больше знать ничего не хотим.

Аха. рыночные отношения :megalol: тока зеленкой могем :D

Изменено пользователем мартин

Ну да, только рыночные - "мы с ЦКК не возим". Что, как решить эту проблему ? Просто переедьте в центр из ЦКК и всё. Купите хатку в центре, угу.

Да, из центра и центр на пару-тройку км за 100р будем возить радостно.

Да, вот и вся проблема.

Вот такие мы врач.....э.......таксисты ! Огого!

"мы с ЦКК не возим"
нну почему не возим, как раз таки с цкк очень даже возим.  вцкк за стописят - это да, это себе в убыток.  а оттуда - всегда пожалуйста. ну а если приводить аналогии с врачами, так это если бы врачи за свои деньги клиентам лекарства покупали. а??? как тебе такая аналогия?? а так оно и получается.

да там деФчонкам занятся нечем, вот они сидят и прикалываются, размещая фейковые заказы, а потом дружно ржут когда кто то берет их :megalol: :megalol: :megalol:

Ну, так-то они с каждого вброшенного в прогу заказа лично денешку имеют, раньше это было 4 рубля, скока точно сейчас я невкурсе, но скорее всего так же.

Вчера пришлось многа краснеть с коллеги из девяток... Свояк был в гостях и вызвал такси домой... но,что там за спец на десятке оказался если он не знал как проехать из шестого на солянку :newconfus: ... позвонил- ему объяснили... потом позвонил ещо раз- уточнили... прождали еще двадцать минут...  судя по всему потерялся уже где-то совсем близко, но когда стали звонить в ДС, то там уже сказали,что едет другая машина, которая приехала сразу и без лишних звонков с вопросами...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...