кесонный Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 учитывая, что у девчонок смартфоны недешевые, им повезло, что телефоны не взял... Куда мне еще их телефоны? И так по всем бардачкам... яш не фсегда добрый такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 мне кажется это тебе в офис надо приехать и предъявить им это. так то им конечно не выгодно конечками раскидываться. вот только субботу ты уже пропустил))Уже и воскресенье вслепую прокатался))) кстати, два раза пришлось снимать заказы на десятку и правобережную больницу А под конец работы попался пьяный клоун... везу его на ул.Немова... едем по Адм.Нахимова мимо Александрова...он как заорёт: куда мы едем?! Тридцатку уже проехали!!! Я ему: тридцатка впереди, вот Городок, Старый замок, Золотой затон, завод Сталина, Кавказская пленница... Он орёт: всё правильно...тридцатку проехали, разворачивайся! Я говорю: не вопрос! и разворачиваюсь... около школы милиции до него дошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Приходи в понедельник в офис - откроют. Ага, я как раз на линию через неделю выйду, на след. выходных...и месяц кончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Уже и воскресенье вслепую прокатался))) кстати, два раза пришлось снимать заказы на десятку и правобережную больницу А под конец работы попался пьяный клоун... везу его на ул.Немова... едем по Адм.Нахимова мимо Александорова...он как заорёт: куда мы едем?! Тридцатку уже проехали!!! Я ему: тридцатка впереди, вот Городок, Старый замок, Золотой затон, завод Сталина, Кавказская пленница... Он орёт: всё правильно...тридцатку проехали, разворачивайся! Я говорю: не вопрос! и разворачиваюсь... около школы милиции до него дошло... Это не клоун, это пидр !!!!!!!!!!!!!! Таким башку колоть дверью как орех !!!!!! :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 @sedoy75, Нифига сё,с Берега на Немова стописят. И Кубанская Аэропорт стописят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Опять включился режим жадности? Там ехать-то всего ничего, а тебе лишь бы ныть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Опять включился режим жадности? Там ехать-то всего ничего, а тебе лишь бы ныть. Ещё не забанили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Боишься меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 @sedoy75, Нифига сё,с Берега на Немова стописят. Этому клиенту обошлось в два раза дороже ...хотя надо было в три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Блин. Вчера вечером попал на два голяка. Один- заказ к Лимпо-по где как оказалось никого уже не было ибо клиент давно уехал (хотя заказ я получил за пять минут до моего приезда к адресу) на Тренева 12. Второй заказ к Фрукттерминалу на Ботвина где так-же никого не оказалось да еще и телефон был стационарный. В обоих случаях доставили ДС,которые после снятия заказа тут же кидали их по новой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Второй заказ к Фрукттерминалу на Ботвина Ну вот блин, в Володькин район залез! Он тебе этого не простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Ну вот блин, в Володькин район залез! Он тебе этого не простит У Володьки везде район куда не сунься... фчера кажись он мне в попу гудел на Савушкина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 В обоих случаях доставили ДС,которые после снятия заказа тут же кидали их по новой... Верно есть такой косяк ДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 В обоих случаях доставили ДС,которые после снятия заказа тут же кидали их по новой... Верно есть такой косяк ДС. да там деФчонкам занятся нечем, вот они сидят и прикалываются, размещая фейковые заказы, а потом дружно ржут когда кто то берет их :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Вчера стою на стоянке у ленты где-то в полночь , подкатывает ржавая ржавая четвёрка и пряник (водитель) кричит как вы задолбали со своими низкими ценами всю работу нам ломаете . Потом разговорились - угостил сигареткой (дорогой) его нигде не берут даже в везёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Верно есть такой косяк ДС. я так думаю что это такой косяк программы , а не ДС. как только снимается заказ, тут же кидается опять. его главное не брать. а я вчера хорошо покатался. было две по 150, первая кавказская пленница на адмиралке, ну там просто доезжаешь до городка и там спокойно взял заказ уже на "материк", а вот вторые стописят порадовали уже больше. точнее не они именно, а то как я хапнул обратку с шестого микрорайона. только клиента скинул, и сразу же заказ прилетает с соседнего дома. вот это фарт)))))) вообщем назад я ехал "полна жопа радости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @Серега Sukhar, Вот чёты чёты панты калотишь,пачистил кэш чтоль на теле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Всё-таки открытая конечка больше вредит, чем помогает))) Но иногда спасает от Цекакундии и прочих янгоаулов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Вот бы врачи так работали. Если вам зелёночкой чего помазать - это мы с радостью за 100 рублей, а коли чего посложнее - да ну вас в баню - ищите других врачей. А нам чего-то ещё посложнее знать и уметь вломы и не выгодно, мы и на зелёночке по 100р отлично себе на жизнь зарабатываем и больше знать ничего не хотим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Вот бы врачи так работали. Вот бы таксисты так работали, как рвачи... Вас как лечить, хорошо или бесплатно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Вот бы врачи так работали. Если вам зелёночкой чего помазать - это мы с радостью за 100 рублей, а коли чего посложнее - да ну вас в баню - ищите других врачей. А нам чего-то ещё посложнее знать и уметь вломы и не выгодно, мы и на зелёночке по 100р отлично себе на жизнь зарабатываем и больше знать ничего не хотим. Аха. рыночные отношения тока зеленкой могем Изменено 26 августа, 2014 пользователем мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Ну да, только рыночные - "мы с ЦКК не возим". Что, как решить эту проблему ? Просто переедьте в центр из ЦКК и всё. Купите хатку в центре, угу. Да, из центра и центр на пару-тройку км за 100р будем возить радостно. Да, вот и вся проблема. Вот такие мы врач.....э.......таксисты ! Огого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 "мы с ЦКК не возим" нну почему не возим, как раз таки с цкк очень даже возим. вцкк за стописят - это да, это себе в убыток. а оттуда - всегда пожалуйста. ну а если приводить аналогии с врачами, так это если бы врачи за свои деньги клиентам лекарства покупали. а??? как тебе такая аналогия?? а так оно и получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 да там деФчонкам занятся нечем, вот они сидят и прикалываются, размещая фейковые заказы, а потом дружно ржут когда кто то берет их :megalol: Ну, так-то они с каждого вброшенного в прогу заказа лично денешку имеют, раньше это было 4 рубля, скока точно сейчас я невкурсе, но скорее всего так же. Вчера пришлось многа краснеть с коллеги из девяток... Свояк был в гостях и вызвал такси домой... но,что там за спец на десятке оказался если он не знал как проехать из шестого на солянку ... позвонил- ему объяснили... потом позвонил ещо раз- уточнили... прождали еще двадцать минут... судя по всему потерялся уже где-то совсем близко, но когда стали звонить в ДС, то там уже сказали,что едет другая машина, которая приехала сразу и без лишних звонков с вопросами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.