Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Риторический вопрос?

Не. На линию реально ломы ибо жара и деньги есть,а совесть, гадина, скулит- выходи.

Не. На линию реально ломы ибо жара и деньги есть,а совесть, гадина, скулит- выходи.

Чья совесть??? Ты себе льстишь ;)

Чья совесть??? Ты себе льстишь ;)

Тот кто фкурсе, тот поймет :innocent: .

И кстати после обклейки таксолета эти говнонаклейки реально снять оперативно?)

Вы мазохисты что ли ? Сначала клеите говнохрень всякую на авто, потом сдираете ))))

Вы мазохисты что ли ? Сначала клеите говнохрень всякую на авто, потом сдираете ))))

Наклейки это пол беды, тут теперь хотят заставить перекрашивать машины в желтый или белый цвет. 

а не проще например заставить всех на желтые или белые ларгусы пересесть?

вон маршрутки на 95% желтые

а не проще например заставить всех на желтые или белые ларгусы пересесть?

вон маршрутки на 95% желтые

заставить? Это как?

Это чтобы видеть цикукляндию)))ненабираю я 350 заказов...

Поэтому-для офиса обклеяца и бегом в гараж снимать нахер)))интересно эти обклейки свои,тапколет контролирует?....

Это чтобы видеть цикукляндию)))ненабираю я 350 заказов...

Поэтому-для офиса обклеяца и бегом в гараж снимать нахер)))интересно эти обклейки свои,тапколет контролирует?....

А не пора ли бастануть немного, чтоб тапколет и все прочие цены подняли. Тогда и машины говнять не придется. Если на сотку все цены поднимут, можно и без конечки мотаться по всем заказам. А щас и по городу заказы брать не выгодно. К стати, бенз снова подорожал.

А не пора ли бастануть немного, подумал навоз. Чтобы цены на меня поднялись до уровня цен на фрукты.

Тогда, глядишь, люди начнут меня покупать вместо всяких там вишен, будут меня кушать, пироги со мной печь.

Хорошо же!

Не знаю как по городу, на это врядли кто пойдёт, а вот замосты надо полюбому хотяб на полтинничек поднимать, ибо себе в убыток.

Не знаю как по городу, на это врядли кто пойдёт, а вот замосты надо полюбому хотяб на полтинничек поднимать, ибо себе в убыток.

Да, за мосты согласен.

За мосты да, а вот по городу 200р) это нереал)

Переводишь своё авто на газ и всё становится нормально, и 150р за мосты очень даже хорошо.

переведи себя на подножный корм, посмотрим сколько протяниш

Мосты бывают разные. Вообще бредовая схема. Можно проехать через весь город + через какой-нибудь мост, и отдать 200 р., а можно проехать с детского мира через новый мост и приехать в военный городок, и также отдать 200... что не есть справедливо.

Нужно переходить на километраж.

Мосты бывают разные. Вообще бредовая схема. Можно проехать через весь город + через какой-нибудь мост, и отдать 200 р., а можно проехать с детского мира через новый мост и приехать в военный городок, и также отдать 200... что не есть справедливо.

ага и от детского мира до военного через старый мост)))

только потом клиенты будут указывать как короче ехать))))

И вот тут мы уже вплотную приблизились к вопросу необходимости знания таксистом собственного города, расположения улиц, подъездов, объездов и так дальше.

клиенты пусть свое авто купят и сами себе указывают, самалету Вы тоже указываете?))))

клиенты пусть свое авто купят и сами себе указывают, самалету Вы тоже указываете?))))

мне уже попадались такие умники как сократить путь))) предложил им пешком пройтись...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...