Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Кстати, звонили мне с нового VIP-такси. Предлагают у них поработать. Минимальный тариф по городу - 200 руб. Комиссия - 25% (многовато). Какой-то пропуск оформлять надо. Обязательно ТО и 4-хчасовое обучение, а также зимняя резина)

пару дней катаюсь в таксолете. в принципе норм но у меня снимают 20 р с заказа.Как я стал понимать таксистов.дебилов хватает.и те кто во все такси сразу звонят,и те кто передумал.и ТП вообще поражают.звоню"девушка я уже 20 мин вас жду"-"не врите всего пару минут прошло,Я С ВАМИ НЕ ПОЕДУ!!"--как вам?..потом конитель с диспетчерами снимите заказ,почему да как...эххх

Как думаете меган2 хэч немного царапаный бампер и с черным капотом проканает на ВИП)

ща жене новый телефон куплю на НГ старый заберу и попробую в везет.В принципе это не так хорошо что на тачки не смотрят...

тарифы разные у нас 4500 в месяц без лимит 1 очередь

350 в неделю + 12 р с заказа 3 очередь

1000 в неделю без лимит 2 очередь

подешевело... было 5000, 1500. 350 так и осталось...

привет всем,брал неделю в весте за 1400,в основном 50 рублевые заказы приходят,остальные которые подороже не дождешься, связи с оператором нет,тревоги нет,походу они просто как посредники, в езете все есть и связь и оператор, но в последнее время заказов вообще мало стало и проценты маленькие, в таксолете более менее но 20 руб с заказа многовато на мой взгляд,ездить пополнять баланс приходится,хотя хорошо что и со 100 и с 200 одни и те хе 20 руб. снимают,прога ставится только на яву ,андроид не прет,в общем нормальное такси.А связь конечно же нужна общая

Кто в таксолете катается,скажите как там вообще выгодно ездить?!

Через смены? то какие?

А то у меня по 25р с заказа снимают,вообще обнаглели))

http://www.busapt.ru/ вот поглядывайте нет нет,пробки показывает более менее.Транспорт отключить а пробки включить.

день покупал целиком до 21 часа. и брат на этой смене тоже где-то год. летом и в выходные лучше покупать смену до 02.00 часов.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...