Marsel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Ага, уронили, в 24 т 99 от Добростроя до Бабаевского 200 рублей, в Белом порядка 350 + в белом надбавка за ночные. Хорошие такие ночные)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Мне от дома до работы в "Белом" дешевле чем в таксолете выходит (хотя по большому счету одинаково, не требовать же 30 руб сдачи), вот только машин в "Белом" маловато, утром их фиг дождешься, приходится в таксолетовскую лотерею играть (хотя летом с этим чуть проще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 В Белом хотя бы нет этой вечной лотереи, как в других конторах, нанимающих всех подряд. Сегодня чувак на белом среди белого же дня поворачивал к Ярмарке с Королева наплевав на знак... тебе-то конечно это ниачом... но полгода назад на том же месте при таком же маневре человек погиб, про то и знаки повесили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Да, эти ребята нарушают будь здоров... Интересно какие тарифы в Белом? Мост, багаж, остановка... Я уже писал неоднократно... в "Белом" дешевле чем в таксолете выходит только если просто через мост переехать, не более 5 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Привет Коллеги ! На днях обклеился в Тапколёте . Расход бенза стал меньше в два раза но заработок остался прежний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsta Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня чувак на белом среди белого же дня поворачивал к Ярмарке с Королева наплевав на знак... тебе-то конечно это ниачом... но полгода назад на том же месте при таком же маневре человек погиб, про то и знаки повесили... Давай, расскажи, как строго придерживаются буквы закона адепты вашего Таксолета или как там оно называется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 На днях обклеился в Тапколёте . Расход бенза стал меньше в два раза но заработок остался прежний . Это как так? Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Давай, расскажи, как строго придерживаются буквы закона адепты вашего Таксолета или как там оно называется. Тань, тебе зачем, вернее, тебе меня зачем тролить-то? Тыжеж знаешь,что я вежливый как лось и правильный как водитель. Никогда не нарушаю. Да . Это как так? Всем привет) Вот и теска откинулся... Ура. "Теперь мы с ним вдвое больше сена для моей Буренки накооооосиим. " © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsta Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Тань, тебе зачем, вернее, тебе меня зачем тролить-то? Опять наговариваешь. "Теперь мы с ним вдвое больше сена для моей Буренки накооооосиим. " Накосим - ключевое слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Накосим - ключевое слово. Да хоть выкосим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 На днях обклеился в Тапколёте . Расход бенза стал меньше в два раза но заработок остался прежний . Это что, у "Таксалета" наклейки по нанотехнологиям сделаны, что аж двигатель начинает есть топливо в два раза меньше? Челы, почем можно прикупить данные чудо наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Ребят привет, тоже задумался под работать в такси пока время свободное есть) подскажите что куда сунуться, кататься планируют часов после 20:00. Телефон только на андроиде надо? Айфоны не подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет)Вотэта люди появились, а Кесонные сказал что ты таво,ну эта , в смысле не таво, а этово....,ну понял ты в общем, в бане мылсо, в"вечном"... А ты вон тут. Приветствую. А то тут чот тухло стало,каждый фтарой троль,каждый третий неТаксист,а остальные ваще не местные... Не как раньше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @Taksoletchik1, Добрые люди. Спасибо Добрым людям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @tkokot, Ты падажди, что чел ответит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @tkokot, Ты падажди, что чел ответит)да вот уже и деньги пригатовил, считаю экономию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @tkokot, Я тебе не по теме скажу) и спрошу) мож вспомнишь? Я как у тебя интересовался насчет ул Калинина, знаков стоянка запрещена,после бугра военкомата, перед Свердлова. Поставили однако знаки И С ПРАВОЙ стороны)))) Не твоя заслуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @tkokot, Я тебе не по теме скажу) и спрошу) мож вспомнишь? Я как у тебя интересовался насчет ул Калинина, знаков стоянка запрещена,после бугра военкомата, перед Свердлова. Поставили однако знаки И С ПРАВОЙ стороны)))) Не твоя заслуга? Даже если и его то придавило знаки к земле какашками,ибо клали все на знаки там,и крайняя правая под парковку приспособлена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @Taksoletchik1, А ранше небыло энтого знака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Хочешь комфорт и опустошение кошелька звони в Белое... Не в качестве рекламы, Аэропорт - АЦКК 242424 - 380 рублей не приехало (даже машину не назначили) 999999 - 300 назначина машина мазда. не приехало ждать надоело 240000 - вышло в 400 рублей, что не особо дороже обычных 24ок сочтете за рекламу удалите пост. Эх забыл добавить в заказе указывал такси с кондером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 @IvanKo, Нихасебе цены) а время какое? НОчь глубокая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 неа, час пик 18.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 В час пик пешечком)) А то и салон курящий,и багаж,и кондей,из жопы в жопу жечь бензин,в следующий раз попроси чтобы сами диспетчера приехали,это ж так выгодно ехать!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Не в качестве рекламы, Аэропорт - АЦКК 242424 - 380 рублей не приехало (даже машину не назначили) 999999 - 300 назначина машина мазда. не приехало ждать надоело 240000 - вышло в 400 рублей, что не особо дороже обычных 24ок Объясню... 242424 не приехало и (даже машину не назначили), потому что у них сразу видно конечный адрес 999999 машину назначили, но когда водитель увидел, КУДА ехать за 300 , сказал ... А в Белом водитель и адреса сразу видит, и машину не жалко, и расход газа 1 рубль на километр... и ему пох, куда ехать, потому что куда бы он ни поехал, всё по счётчику, и за багаж отдельно заработает от 50 до 250. Когда мой знакомый работал в Белом, всегда старался взять заказ подальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 1 февраля этого года прилетел в Астрахань на самолёте. Таксисты в Аэропорту заломили такие цены, что быстро отправились в эротическое путешествие. Спокойно вышел, дошёл до остановки, сел на маршрутку №5, поехал домой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.