Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

А че истеричный шрифт включил? Сам себя убедить пытаешься?

МНЕ СЕБЯ УБЕЖДАТЬ НЕ В ЧЕМ. ЗА 14 ЛЕТ ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ, ВСЕ УЖЕ ПОСЧИТАНО, И ЦЕНА, И ЗАТРАТЫ НА МАШИНУ. А ШРИФТ ТАКОЙ МНЕ УДОБЕН.

Тебе с таким зрением разрешают машину водить? Ну и кто из пассажиров больше рискует: севший в развалюху за восемдесят или севший к слепому шоферу за сто пятьдесят?

Вот, браток, если ты никогда не таксовал, тогда не делай выводов. Затраты на бензин достаточно велики, а еще и обслуживание, а уход за автомобилем. Ведь никто не желает ехать на грязном, разваливающемся сарае, с риском для жизни. А чистый и технически исправный автомобиль, который довезет до места - это вложения таксиста и не малые. Таксист - это человек, несущий ответственность за жизни пассажиров! Таксист - это такая же профессия, которая должна оплачиваться!

А что мне таксовать ) я водитель и ездил/езжу на разных авто с разным потреблением топлива и стоимостью запчастей, единственное что стоит учесть это % программе... который уже нираз озвучивали, остальные цифры, любой водитель просчитает.

Авто ест 10л на 100ку к примеру выходит что 10км поездки = 1 литр = 30 рублей, в заказах за 100 рублей вряд ли кто тратит больше 10км итого стоимость одной поездки по городу 30 рублей + отстег компании. Чистый авто? Руками помыть раз в неделю, если экономия так важна, если есть дача купить керхер за 1.7к в ленте. За какую жизнь?  Мне ни в одном такси ни квитанций ни чеков ниразу не давали, фактически на бумажках я не где и не ездил получается.

Простите, а какие это гиганты?

К примеру Алло такси, 12 000 машин, 3000 на линии, мобильный клиент ( по одному городу только). Такси Престиж - несколько десятков тысяч машин, Лидер - тож самое

Тебе с таким зрением разрешают машину водить? Ну и кто из пассажиров больше рискует: севший в развалюху за восемдесят или севший к слепому шоферу за сто пятьдесят?

Cлышь, чудо, если тебе нечего сказать по теме, не фиг к моему шрифту прикапываться. Моему зрению многие позавидуют и ты в том числе. Либо по существу, либо не трать мое время и время остальных людей.

А что мне таксовать ) я водитель и ездил/езжу на разных авто с разным потреблением топлива и стоимостью запчастей, единственное что стоит учесть это % программе... который уже нираз озвучивали, остальные цифры, любой водитель просчитает.

Авто ест 10л на 100ку к примеру выходит что 10км поездки = 1 литр = 30 рублей, в заказах за 100 рублей вряд ли кто тратит больше 10км итого стоимость одной поездки по городу 30 рублей + отстег компании. Чистый авто? Руками помыть раз в неделю, если экономия так важна, если есть дача купить керхер за 1.7к в ленте. За какую жизнь?  Мне ни в одном такси ни квитанций ни чеков ниразу не давали, фактически на бумажках я не где и не ездил получается.

К примеру Алло такси, 12 000 машин, 3000 на линии, мобильный клиент ( по одному городу только). Такси Престиж - несколько десятков тысяч машин, Лидер - тож самое

( Надеюсь, некоторых такой шрифт устроит) Браток, бензин по 35, а не по 30. Почему никто не считает время на выполнение заказа? Посчитай! Что останется на зарплату? Я уже рассчитывал на одной из предыдущих страниц. Пролистай назад и увидишь. Там есть примеры нескольких заказов.

Чет ты из крайности в крайность бросаешься. Думаю ты вдвойне опасен - слепой да еще эмоционально неустойчивый.

Я еще как устойчив. Просто вот от таких, как ты, на работе устаю и по этому нет больше желания с тобой пререкаться.

Да я с тобой не пререкаюсь. Просто выражаю здоровое недоверие к твоим расчетам.

Обоснуй! Я с удовольствием посмотрю на твои расчеты.

Да я с тобой не пререкаюсь. Просто выражаю здоровое недоверие к твоим расчетам.

И еще. Не надо делать выводы по шрифту. Знаешь сколько пьяных ублюдков и просто тварей за ночь попадается? И с каждым надо найти общий язык, а в противном случае можно и домой не вернуться.

А НУ КА ВЫ, ЧУДО-КЛИЕНТ, ПОПРОБУЙТЕ КА МЯСО В ПОНРАВИВШЕМСЯ МАГАЗЕ КУПИТЬ ПО ТОЙ ЦЕНЕ, ПО КОТОРОЙ ХОЧЕШЬ ТЫ. ИЛИ ЖКХ УПЛАТИ ПО ВЫГОДНОЙ ДЛЯ ТЕБЯ ЦЕНЕ. ЧТО? СЛАБО? ЗАЙДИ В МАГАЗ, ПОПРОСИ БУХАНКУ ХЛЕБА ЗА 10 РУБЛЕЙ. А ТЕПРЬ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТ УСТАВШИЙ ПРОДАВЕЦ. УШИ НЕ ЗАВЕРНУЛИСЬ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОГО? ТАК ЧТО ЗА 80 РУБЛЕЙ ПО ГОРОДУ МОЖНО СПОКОЙНО ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО ГОРОДУ, ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО. ПОЧЕМУ, ВСЕ ПРИВЫКЛИ ЭКОНОМИТЬ НА ПЕРЕВОЗКЕ СОБСТВЕННОЙ ЗАДНИЦЫ? НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЗА 80 РУБЛЕЙ К ТЕБЕ ПРИЕДЕТ В УСМЕРТЬ ЗАДРОЧЕННЫЙ ТАКСИСТ И УСНЕТ ЗА РУЛЕМ, ПОКА ТЕБЯ, ЭКОНОМНОГО, ДО ДОМА ВЕЗТИ БУДЕТ?

:thumbup:  :clap_1:

Знаешь сколько пьяных ублюдков и просто тварей за ночь попадается? И с каждым надо найти общий язык, а в противном случае можно и домой не вернуться.

А че ж ты пару страниц назад врал, что возишь того, кого хочешь? Или нормальные люди не спешат 150 рублей платить там, где и 80 много?

А че ж ты пару страниц назад врал, что возишь того, кого хочешь? Или нормальные люди не спешат 150 рублей платить там, где и 80 много?

Первое: я не врал. Второе: нет желания отвечать тебе, т.к. ты один из тех, кто экономит на перевозке своей задницы и любит выносить мозг таксистам. Совет: можешь сэкономить на продуктах, если есть желание. Есть один, всем известный магаз, который под видом распродаж просрочкой торгует. Да, к стати, там вход бесплатный :megalol:

Понимаешь, в чем разница: если я куплю просроченное мясо или свежую вырезку, это скажется на качестве моей еды, а может даже на моем здоровье. От того на какой машине я поеду домой не зависит ничего.

Понимаешь, в чем разница: если я куплю просроченное мясо или свежую вырезку, это скажется на качестве моей еды, а может даже на моем здоровье. От того на какой машине я поеду домой не зависит ничего.

Ну и слава Богу, что у тебя есть свое мнение. А вот верное оно или нет, жизнь покажет.

Кому покажет? Любой неглупый человек понимает, что мнение формируется не на пустом месте.

Согласен. Вот только места эти разные. Смотря у кого и где оно формируется.

А теперь пример: зима... час ночи... ты стоишь на остановке и пытаешься уехать домой... куча таксистов, проезжающих мимо предлагают увезти тебя домой за 150... ты не   соглашаешься и вызываешь за 80... обещали машину через 10 мин. ... проходит пол часа... о радость... машина приехала... сэкономил 70 рублей :ibbanana:  ... утро... на работу... о черт, температура 39... простыл, мля... рабочий день потерян... дальше аптека... лекарства...  Ну что, сэкономил? И только не говори, что такого не бывает.

Желаю тебе, чтобы твое мнение всегда формировалось из нужного места, а главное, не из пустого. Удачи!

Твоя ошибка в том, что ты исходишь из предположения, будто в экстремальной ситуации не принято торговаться. Но мы же говорим о стабильном заработке, а не о случайных шабашках, верно? К тому же, если мне вдруг зимой в час ночи предложат такси до дома за 150, я не откажусь, потому что обычно это даже днем и летом стоит в три раза дороже.

Твоя ошибка в том, что ты исходишь из предположения, будто в экстремальной ситуации не принято торговаться. Но мы же говорим о стабильном заработке, а не о случайных шабашках, верно? К тому же, если мне вдруг зимой в час ночи предложат такси до дома за 150, я не откажусь, потому что обычно это даже днем и летом стоит в три раза дороже.

Ты понимаешь, что это всего лишь пример? Просто нет уважения к таксистам и вообще к перевозчикам. А те, кто возит людей - автобусники, маршрутчики, таксисты, такие же люди, которые должны получать зарплату достойную. На этих людях большая ответственность. Перевозка людей -не перевозка мебели. И тот, кто везет тебя дешевле, будет на чем-то экономить, допустим на времени. И чем быстрее он тебя везет, тем опаснее для тебя. Он будет стараться быстрее тебя высадить, будет нервничать, что ты мало заплатил, а дома дети, которых надо кормить, а еще машина, которую надо заправить и не только. Экономя на такси, ты экономишь на своей жизни. А если ты сядешь в нормальное такси и оплатишь дорогу по счетчику, ты аккуратно доедешь до места. Водителю не нужно будет торопиться и нервничать.

Просто нет уважения к таксистам и вообще к перевозчикам. А те, кто возит людей - автобусники, маршрутчики, таксисты, такие же люди, которые должны получать зарплату достойную. На этих людях большая ответственность. Перевозка людей -не перевозка мебели. И тот, кто везет тебя дешевле, будет на чем-то экономить, допустим на времени. И чем быстрее он тебя везет, тем опаснее для тебя. Он будет стараться быстрее тебя высадить, будет нервничать, что ты мало заплатил, а дома дети, которых надо кормить, а еще машина, которую надо заправить и не только. Экономя на такси, ты экономишь на своей жизни.

Только один вопрос: когда приходишь на прием к врачу, оставляешь чаевые на столе?

Никто не сможет посчитать 100% выручку, амортизация авто, время года и т.п.

Любая профессия оплачивается ровно настолько, насколько она востребована. Отсюда мораль: ездить будут за ту цену, которая выгодна клиенту, и на тех машинах, которые клиенту нравятся. Если ты решишь, что за восемдесят рублей можно и на немытой дребезжащей развалюхе возить, то разделишь участь многих завсегдатаев этой темы - будешь бесконечно жаловаться на отсутствие "нормальных" заказов.

За 80 рублей Вы милейший и поедите на жигулях с прокуренным салоном и небритым джигитом за рулем.

Михайло расслабся. Не корми ты троля,он только этого и ждет. Засунут этому овощу баклажан в попу попозже.

Таксолетчик, достали эти троли! Они не только в интернете. Они еще и по городу шароебятся круглые сутки. Ну сам знаешь...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...