Marsel Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Да вот же Заказал белое от трешника до загса, это 4,5 км. Так он умудрился 5,5 накатать. Дело было вечером, без пробок, он вместо маршрута Магнитогорская - Свердлова повез меня по Островского - Кирова - Кремль - Адмиралтейская. Собрал все светофоры, вез меня хрен знает сколько, в итоге меня все ждали сидели. По счетчику набежало 110 или 115 не помню точно, даю 150, он забирает и мнется, я ему уже прямо говорю "сдачу", он что-то бурчать начинает и копаться по козырькам, копается еще минуту, полез в кошелек, говорит "ну нет сдачи", я говорю "а у меня нет мелочи". Забрал полтос и ушел. Можете кидать какашками, но это дело принципа, не знаешь прямой маршрут когда работаешь по счетчику - иди лесом, а еще лучше вообще из такси. Когда человек приезжает на норм тачке или на дороге ловлю, везет меня быстро, сам спрашивает как к дому подъехать и какой подъезд, здоровается, не грузит политикой и не слушает шансон - автоматически получает 20-50 рублей (в зависимости от того, есть ли в кошельке мелкие купюры) к названной оператором сумме. Один вез, я говорю тут во дворы свернуть, на что он мне отвечает "не, там дорога херовая, давайте я тут остановлю", я ему сказал ради бога, я прогуляюсь перед сном, ну он с меня деньги спросил, я спросил за что, он сказал "за заказ", я у него переспросил а у тебя куда заказ, он с умным видом мне мой адрес говорит, я ему овтетил что это через 4 дома, а не тут. Сдал задом, завернул, довез до дома. п.с. дорога норм, даже приора проедет. Таксисты это какая-то особая порода людей, ЧСВ завышено почти у каждого. Поймите не от хорошей жизни мы таксуем... Если он вас привез не по адресу то я согласен. А вот мне как то попался клиент парень, вез с Военного до Дубровинского... Подъезжаю к дому заданному, говорю все приехали, а он нет не приехали у меня подъезд не 1-й, а 4-й (до 4-го подъезда не мог доехать из за одного ..олбоеба оставившего машину) клиент недовольный ушел... Мне бы например в такой ситуации было бы стыдно просить таксиста выезжать и заезжать к дому с другой стороны... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Мне сегодня как положено по закону подлости, когда я собрался домой на Бабайку, достался заказ от вокзала до ул. Станционная, 27... Хотел отказаться, но не стал... дурак старый... девка как только села, начала орать на меня, какие тупые у нас диспетчера... у неё телефон сдох, а они недослушали ... Если бы я заранее знал, в какие ебеня она меня заведёт...да ещё и за 150... выгнал бы нахрен из машины сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 А сколько за ночь получается чистыми может кто сказать или секрет фирмы? Думаю рублей 500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А сколько за ночь получается чистыми может кто сказать или секрет фирмы? Думаю рублей 500? 499.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А сколько за ночь получается чистыми может кто сказать или секрет фирмы? Думаю рублей 500? Все зависит ск-ко ест твой конь, в какой день ты попадешь (бывают дни, заказов практически нет). за ночь от 300 до 1000 чистыми можно заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Все зависит ск-ко ест твой конь, в какой день ты попадешь (бывают дни, заказов практически нет). за ночь от 300 до 1000 чистыми можно заработать. Когда пару лет назад таксовал, чистыми за ночь выходило от 2000 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alexanders Опубликовано 25 июля, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А уж как она у клиентов Астраханцев завышена за 100 рублей. А в чем она завышена у астраханца, в данном случае ты имешь ввиду меня как понимаю? 100 рублей деньги не великие. Но есть такое понятие как "услуга" и "цена услуги". Мне озвучили ее цену и я плачу эту цену. Ты ведь хлеб покупаешь за 15 рублей? Почему же ты не даешь продавщице 65 рублей? Или представь ситуацию, заказал ты установку стиральной машины, они такие сделали тебе там все, потом говорят: с тебя 500 рублей, только там гайку докрути, а то нам неудобно там было, рука не пролазит. Ситуация море можно подобных привести. Такая штука смешная, как таксист - так его надо понять, простить и еще бабла сверху накинуть. Как кто другой - так работайте, это ведь ваша работа. Пошел работать за 100 рублей - так работай и не ной, что дорога плохая, ехать далеко или что от пассажира плохо пахнет. Но никто не обращает внимания, что у него у самого "его ласточка" еле едет, глохнет и в салоне воняет хер пойми чем. Приходится иногда ездить на таких, когда "24" долго едет или машин нет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Поймите не от хорошей жизни мы таксуем... Не аргумент вообще Пошел на работу - надо работать. Пару подъездов я пройти сам могу, у меня с торца дома лужа огромная бывает, так я прошу таксеров около нее остановить и прыгаю потом с женой по кирпичам через лужу, она ворчит почему я ему тут сказал, а не у подъезда. Объясняю ей что ему потом на грязной машине еще клиентов возить в чистую погоду и на мойку потратит больше чем заработал с меня. Так что нападки не уместны, отношение всегда строится от предоставления услуги, таксист это тот же официант, если все сделал быстро, не раздражая, то он получает чаевые. Все просто. Разница в том, что официант это основная работа, а большинство таксистов - шабашники, вечером делать нечего - пошел покатался, побурчал, что клиента подождал у подъезда лишние 3 минуты и что до подъезда попросили довезти, заработал 300 рублей на пивасик и все, день удался. Все зависит ск-ко ест твой конь, в какой день ты попадешь (бывают дни, заказов практически нет). за ночь от 300 до 1000 чистыми можно заработать. 1000 хорошо еще, а с 300 че делать? На масло и запчасти же больше уйдет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А в чем она завышена у астраханца, в данном случае ты имешь ввиду меня как понимаю? 100 рублей деньги не великие. Но есть такое понятие как "услуга" и "цена услуги". Мне озвучили ее цену и я плачу эту цену. Ты ведь хлеб покупаешь за 15 рублей? Почему же ты не даешь продавщице 65 рублей? Или представь ситуацию, заказал ты установку стиральной машины, они такие сделали тебе там все, потом говорят: с тебя 500 рублей, только там гайку докрути, а то нам неудобно там было, рука не пролазит. Ситуация море можно подобных привести. Такая штука смешная, как таксист - так его надо понять, простить и еще бабла сверху накинуть. Как кто другой - так работайте, это ведь ваша работа. Пошел работать за 100 рублей - так работай и не ной, что дорога плохая, ехать далеко или что от пассажира плохо пахнет. Но никто не обращает внимания, что у него у самого "его ласточка" еле едет, глохнет и в салоне воняет хер пойми чем. Приходится иногда ездить на таких, когда "24" долго едет или машин нет. Вот как с Нового года останется одно легальное такси, как тарифы взлетят в три раза, как будит до Бабайки 500, а от Мясокомбината до Детского мира 250, так клиенты за сто рублевое такси будут готовы на все что угодно. Я на сколько знаю в Астрахани очень развит колхозный менталитет, мы за 100 рублей и курить в салоне хотим и за пивком у ларька остановиться, и детскими башмаками все сиденья измазать, а руками окна все заляпать, а о том что бы ботинки от снега и грязи немного стряхнуть прежде чем в салон сесть наш колхоз вообще не слышал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Так что нападки не уместны, отношение всегда строится от предоставления услуги, таксист это тот же официант, если все сделал быстро, не раздражая, то он получает чаевые. Все просто. Разница в том, что официант это основная работа, а большинство таксистов - шабашники, вечером делать нечего - пошел покатался, побурчал, что клиента подождал у подъезда лишние 3 минуты и что до подъезда попросили довезти, заработал 300 рублей на пивасик и все, день удался. Не забывай, будишь хамить официанту, он может тебе и плюнуть в тарелку или слегонца на ссать в пивко для солености. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Подъезжаю к дому заданному, говорю все приехали, а он нет не приехали у меня подъезд не 1-й, а 4-й (до 4-го подъезда не мог доехать из за одного ..олбоеба оставившего машину) клиент недовольный ушел... Мне бы например в такой ситуации было бы стыдно просить таксиста выезжать и заезжать к дому с другой стороны... А вот для меня как для клиента загадка в чем сложность выехать и въехать с другой стороны. Разве это не ваша работа довезти до подъезда? Какая клиенту разница как вы это сделаете? Это всё равно что вы придёте в магазин покупать мобильник, а продавец скажет: "Эта модель у нас на складе на втором этаже, а ключи у напарника, а он обедать ушёл". И что, клиент должен уйти без телефона? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А вот для меня как для клиента загадка в чем сложность выехать и въехать с другой стороны. Разве это не ваша работа довезти до подъезда? Какая клиенту разница как вы это сделаете? Это всё равно что вы придёте в магазин покупать мобильник, а продавец скажет: "Эта модель у нас на складе на втором этаже, а ключи у напарника, а он обедать ушёл". И что, клиент должен уйти без телефона?Вас по сути должны довести по дома, подъезд это услуга вторичная, особенно когда жителям в ломы подстричь кусты у подъездов, закидать ямы хотя бы строймусором, а есть дебилы которые перекрывают с одной стороны проезды к подъездам, сами перекрыли сами и обходите потом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Не аргумент вообще Пошел на работу - надо работать. Пару подъездов я пройти сам могу, у меня с торца дома лужа огромная бывает, так я прошу таксеров около нее остановить и прыгаю потом с женой по кирпичам через лужу, она ворчит почему я ему тут сказал, а не у подъезда. Объясняю ей что ему потом на грязной машине еще клиентов возить в чистую погоду и на мойку потратит больше чем заработал с меня. Так что нападки не уместны, отношение всегда строится от предоставления услуги, таксист это тот же официант, если все сделал быстро, не раздражая, то он получает чаевые. Все просто. Разница в том, что официант это основная работа, а большинство таксистов - шабашники, вечером делать нечего - пошел покатался, побурчал, что клиента подождал у подъезда лишние 3 минуты и что до подъезда попросили довезти, заработал 300 рублей на пивасик и все, день удался. 1000 хорошо еще, а с 300 че делать? На масло и запчасти же больше уйдет. Не все такие как вы, уважаю понимающих клиентов. А вот для меня как для клиента загадка в чем сложность выехать и въехать с другой стороны. Разве это не ваша работа довезти до подъезда? Какая клиенту разница как вы это сделаете? Это всё равно что вы придёте в магазин покупать мобильник, а продавец скажет: "Эта модель у нас на складе на втором этаже, а ключи у напарника, а он обедать ушёл". И что, клиент должен уйти без телефона? У вас есть автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 499.! хахаххахахха такси Эльдорадо :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 "его ласточка" еле едет, глохнет и в салоне воняет хер пойми чем. А что Вы хотели за 100 рублей? в Астрахани очень развит колхозный менталитет, мы за 100 рублей и курить в салоне хотим и за пивком у ларька остановиться, и детскими башмаками все сиденья измазать, а руками окна все заляпать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Или представь ситуацию, заказал ты установку стиральной машины, они такие сделали тебе там все, потом говорят: с тебя 500 рублей А ты им говоришь: вы ещё должны постирать мне грязную одежду... ...Что? правда глаза колет? Изменено 27 июля, 2014 пользователем sedoy75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rash1d Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Решил один раз заказать машину в такси "Максим". Звоню, говорю их диспетчеру, мне нужно доехать от с. Солянка, дом номер, до ж\д Вокзала, она хорошо Ваш заказ будет стоить ТРИ ТЫСЯЧИ рублей , на мои возражения, несколько раз повторила, что все верно- 3 т.р., больше я туда не звоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 а кто в курсе по поводу лицензий? вроде как сейчас можно получить на 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 а кто в курсе по поводу лицензий? вроде как сейчас можно получить на 5 лет а кому она нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А вот для меня как для клиента загадка в чем сложность выехать и въехать с другой стороны. Разве это не ваша работа довезти до подъезда? Какая клиенту разница как вы это сделаете? Дело в том,что в Астрахани к некоторым домам в принципе не подъехать. Причем, сами жильцы ответственны за прилегающую территорию, но виноват в этом конечно кто-то другой. Но дело даже больше не в этом,а в отсутствии взаимного уважения. У нас клиент презирает таксиста т.к считает того ниже своего уровня,а таксист клиенту мстит за жлобство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 У нас клиент презирает таксиста т.к считает того ниже своего уровня,а таксист клиенту мстит за жлобство. Это тяжелое наследие советского режима. Кровная вражда сферы услуг с собственными клиентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Дело в том,что в Астрахани к некоторым домам в принципе не подъехать. Причем, сами жильцы ответственны за прилегающую территорию, но виноват в этом конечно кто-то другой. Но дело даже больше не в этом,а в отсутствии взаимного уважения. У нас клиент презирает таксиста т.к считает того ниже своего уровня,а таксист клиенту мстит за жлобство. Если таксист нормальный, вежливый, авто ухоженное (пусть даже отечественного производства), А если авто похоже на помойную банку, таксист словно на днях откинулся, мат перемат... то уж извините ) Причем обе позиции встречаются переодически. Наиболее распространенные случаи за последние пару месяцев - автомобили в ужасном состоянии (гремящие шрусы, вонючий салон (бенз), это я не говорю о случаях когда у таксонов по среди дороги отрываются колеса, бывают и такие которые без всяких угрызений совести могут намекнуть женской половине на продолжение поездки на пляж или к себе домой - извините, но прежде всего ТАКСИ это спокойная дорога домой, а не экшен. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Если таксист нормальный, вежливый, авто ухоженное (пусть даже отечественного производства), А если авто похоже на помойную банку, таксист словно на днях откинулся, мат перемат... то уж извините ) Причем обе позиции встречаются переодически. Наиболее распространенные случаи за последние пару месяцев - автомобили в ужасном состоянии (гремящие шрусы, вонючий салон (бенз), это я не говорю о случаях когда у таксонов по среди дороги отрываются колеса, бывают и такие которые без всяких угрызений совести могут намекнуть женской половине на продолжение поездки на пляж или к себе домой - извините, но прежде всего ТАКСИ это спокойная дорога домой, а не экшен. Такие таксисты на форумы время не тратят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicky molokh Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Ой да ладно. А кто тут хвастался пару страниц назад "подвигами" своими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Ой да ладно. А кто тут хвастался пару страниц назад "подвигами" своими? Таким таксистам дамы предлагают сами, и это далеко не редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.