Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Я было как-то лепил ДС,что по ошибке заказ взял, а сам нахожусь совсем далеко в другом районе... лучше дебилом прикинуцо,чем переть в жопу мира.

С новыми прогами )ЖПС( диспетчер знает, где ты.

во первых жпс можно отключить, во вторых в зависимости от аппарата телефонного или оператора жпс может жутко гнать, и диспетчера с этим часто сталкиваются. Так что не думаю что они могут штрафануть со ссылкой на данные жпс

да, кстати по поводу жопса, я вчера как только выщел на линию, вроде все включил отметился на районе (Барсова) , а мне заказ аж с Солянки прилетает. потом то уже таких косяков не было, но факт остается фактом. да и откуда ДСы знают андройд у тя или ява?

Мне вот интересно, к примеру приезжаешь на заказ а там тишина никого нет, ДС тебе как то компенсирует?

никак.

ну кстати процент таких вот заказов в тапколете стремится к 0, что не может не радовать. но время на это тратится уйма.

дорога до адреса. ну положим 3 минуты. положенное ожидание 15 минут, звонок ДС, не всегдасразу получается дозвонится, ну усредним 2 минуты. потом она еще и перепроверять начинает, сама клиенту перезванивает, прежде чем скинуть заказ еще минут 5. того глядишь полчаса набегают. потраченного бенза, времени, нервов. и всё это абсолютно бесплатно.

вот для таких клиентов надо штрафы вводить

лан я понимаю, передумал ехать

выйди объясни

ну или трубку возьми

а то привыкли закажут машину и не выходят и тел выключ.

позвонил в след.раз а поездка не 100, а двести уже :dribble:

А в таксолете, если не позвоню соответственно не возьмут проценты?

Возьмут с той суммы которая указана в заказе (минимум 100).

никак.

ну кстати процент таких вот заказов в тапколете стремится к 0, что не может не радовать. но время на это тратится уйма.

дорога до адреса. ну положим 3 минуты. положенное ожидание 15 минут, звонок ДС, не всегдасразу получается дозвонится, ну усредним 2 минуты. потом она еще и перепроверять начинает, сама клиенту перезванивает, прежде чем скинуть заказ еще минут 5. того глядишь полчаса набегают. потраченного бенза, времени, нервов. и всё это абсолютно бесплатно.

Не звони диспетчеру, - звони клиенту.

никак. ну кстати процент таких вот заказов в тапколете стремится к 0, что не может не радовать. но время на это тратится уйма.

Вчера привёз клиентов в Военный г. и почти сразу взял заказ из соседнего двора. Как только подтвердил заказ, андроид завис и я не успел нажать "на месте". перезагрузился, дозвонился до клиентки, она сказала- "Да-да, выхожу..." и тишина... через 15 мин перезваниваю-спрашиваю "Вы где?!" И тут она заявляет: "Я не поеду..."

Полчаса коту под хвост...

Теперь стал записывать номера таких "клиентов".

И еще такой вопрос (может и банальный) к примеру приезжаю на заказ, а там отправление в богом забытое место, как я могу отказаться? Есть ли какие то секреты...?

ДТП.тех проблеммы

В такие тухлые отмазки уже давно не верят :fu: , вернее верят, если заказ не на окраину.

Даже когда у меня на самом деле сдох аккум.,(а заказ был до приволжья), поверили не сразу :angry: 

Но есть другие, не избитые отмазки :innocent:  Я тип суеверный, мои слова очень часто сбываются, и поэтому не люблю "каркать" сам на себя :censoree: 

А смысл? Клиент заказ не снимет да и как правило не отвечает.

к сожалению клиент мне в программе заказ не снимет. естественно, что первый звонок клиенту, потом ДС

и почти сразу взял заказ из соседнего двора.

я так вчера с 30 соскочил. довольный был как слон.

правда судьба еще два раза на Трусово закидывала, оттуда уже приходилось порожняком.

вот для таких клиентов надо штрафы вводить

лан я понимаю, передумал ехать

выйди объясни

ну или трубку возьми

а то привыкли закажут машину и не выходят и тел выключ.

позвонил в след.раз а поездка не 100, а двести уже :dribble:

а шабуршикам которые подъедут к дому а потом видя конечку и начинают гнать тухлые отмазки, тоже штраф, месяц ВСЕ заказы по 50 возить  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

а шабуршикам которые подъедут к дому а потом видя конечку и начинают гнать тухлые отмазки, тоже штраф, месяц ВСЕ заказы по 50 возить  :megalol:  :megalol:  :megalol:

А почему начинают гнать тухлые отмазки? 

А почему начинают гнать тухлые отмазки? 

в "жопы мира" не хотят ехать, (АЦКК, Бабайка еще куда), желают тока по центру, и чтоб пробег был 100 метров от подъезда до подъезда в одном доме  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

в "жопы мира" не хотят ехать, (АЦКК, Бабайка еще куда), желают тока по центру, и чтоб пробег был 100 метров от подъезда до подъезда в одном доме  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Ответ не верный. Не хотят брать заказ себе в ущерб. Ты же не хочешь работать за бесплатно?

Ответ не верный.

Ответ то как раз верный, если назвались таксистами, то извольте выполнять заказ если взяли. или тогда подвиньтесь и не забивайте нишу

Ответ то как раз верный, если назвались таксистами, то извольте выполнять заказ если взяли. или тогда подвиньтесь и не забивайте нишу

А Вы ни разу не снимали заказ??? Или же Вы ДС???

Вчера на бабайке торчал не хило, забрать заказ не реально на районе около 25 машин, самые сладкие я так понимаю отдают тем кто с шашками! Реальный бабруйск вообщем!

С какого дуба я должен " изволить" если мне не выгодно :blink: ? Есть такие кто работают на ДС машинах, кому бензин, ремонты оплачивает ДС- пусть они и работают для расширения клиентской базы ДС,но не за мой счет.

Еще раз спрошу (хоть троля бесполезно спрашивать...)- ты сам работаешь бесплатно ;) ?

С какого дуба я должен " изволить" если мне не выгодно :blink: ?

невыгодно, ищите другую работу, а не плачьте здесь, что Вам не выгодно.

ты сам работаешь бесплатно ;) ?

нет не бесплатно, что мне поручили делать то и делаю, и ною мне это не выгодно и это я не буду делать

нет не бесплатно, что мне поручили делать то и делаю, и ною мне это не выгодно и это я не буду делать

Ну ты герой тогда))))) Тогда делай клиентам скидки, если ты такой добрый))))

а вы вообще  с какой целью в тему для таксистов залезли????

потролить???  так формат тролинга уже заранее известен, мужики тихо мирно общаются на свои темы, обсуждают организационные вопросы, потом появляется ТРОЛЛЬ , как вы, и начинает учить нас жить.

слишком толсто и избито, пора бы придумать что то новенькое.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...