мартин Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 KitMan Коробка с телеком 32" приравняли к багажу, хотя водила не вылезал. Собачка в корзине на коленках приравнивается к багажу, а один тип на 2110 вообще отказался везти из ветлечебницы. Цена вопроса 30 рублей дополнительно смутила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 129279 А еще я не люблю когда умалчивают за багаж.... И клиент впервые слышит про доплату и диспетчера не интересуютя...... Лучше бы багаж приравняли к ручной клади....... За рубежом берут не за вес багажа, а за услугу того, что водитель выходит из авто и т.д Это не умалчивание а недоразумение. Заключительное слово диспетчера "стоимоть поездки 100 руб без багажа",фраза без багажа длится доли секунды,клиент мог не расслышать или специально не расслышать, потому что о багаже вообще не сказал диспетчеру.На месте выясняется,что багаж есть и об этом говориться клиенту и решается тоже на месте перед поездкой в спокойной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 мне больше нравится, когда люди удивляютя что курить в авто нельзя..... Неужели нельзя до поездки покурить.... По ходу всем селом таксуем)) машин 700 на линии...все ухожу с линии...устал с 6 утра....пойду хоть сыну себя небритого покажу))) всем кто сейчас работает побольше сумчатых,трезвых и адекватных клиентов))) и аккуратней на дорогах нашего города....как ни крути а ответственность за безопасность пассажиров лежит на наших плечах..... Доброй ночи Астрахань !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 129279 Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Удивлен вечером в пятницу... 700 машин на линии (таксолет). Думаю - это не предел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Коробка с телеком 32" приравняли к багажу, хотя водила не вылезал. Собачка в корзине на коленках приравнивается к багажу, а один тип на 2110 вообще отказался везти из ветлечебницы. О перевозке животных на сколько я знаю надо договариваться заранее, у меня например аллергия на шерсть и если был бы я таксистом уж точно бы не повез. По поводу багажа, а именно телевизора, Вы его за 100 рублей на себе до дома тогда несите, если 30 рублей для вас большие деньги. Если для Вас водитель такси водила, то вы для них мыши на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 129279 .На месте выясняется,что багаж есть и об этом говориться клиенту и решается тоже на месте перед поездкой в спокойной форме. ага, - да ты чо братан тыж не на себе понесёшь, багажник вон какой большой и пустой (у меня универсал) - за багаж доплата всего 50р - да ладно харош мы уже садимся - ну ладно если у вас не 50р я не обеднею (недоуменный взгляд в мою сторону, грузимся едем) В конце поездки дают 100р, говорят Большое спасибо!, Мужик в дубленке женщина с ним в шубе, хорощо одеты в общем. Про сдачу со ста руб вообще мильён случаев... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 anikotin Не сотрудничай с дешёвыми конторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 ща смс-ки замучали типа "такси 50р по городу 241050", разводят клиента или хотят взять объемом чтобы хоть что-то водителю досталось. Помню в таксолете катался заказов мало пошел в 246, раз взял заказ от савушкиной до Адм. Нахимова - 80р (еще минус конторе), два маркина- Б. хмелницкого (та же цена) подума ну его нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 ща смс-ки замучали типа "такси 50р по городу 241050", разводят клиента или хотят взять объемом чтобы хоть что-то водителю досталось. Помню в таксолете катался заказов мало пошел в 246, раз взял заказ от савушкиной до Адм. Нахимова - 80р (еще минус конторе), два маркина- Б. хмелницкого (та же цена) подума ну его нафиг Правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 уехал с центра в новолесное 200p.....(((( надо ближе к ацкк передвигаться...... Снял весла с задних дверей...а то откроют доехали вышли а закрывать видимо не умеют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 у меня хэтч и багажник маленький.....место только для сабвуфера и пару кг мандаринов))) кто за чистый багаж палец ввввверх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 у меня хэтч и багажник маленький.....место только для сабвуфера и пару кг мандаринов))) кто за чистый багаж палец ввввверх)))) Врятли кто будет сомневаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Меня недавно таксист на 5к нагрел),бухали на хате,приехали пацаны еще с девченками,денег после клуба ни у кого нет),надо было отдать за такси,в кармане было только 5к целыми,сказал таксисту вот тебе 5к,тут заправка в 5 шагах разменяешь привезешь,только смотри не потеряйся,всё равно найду и в рот... Таксист сказал да да,а сам пропал),молодой парень был,искать его мне не хочется т.к 5к не деньги,но вот встречу,руки поломаю. Вот такие вот таксисты в 24 работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Меня недавно таксист на 5к нагрел),бухали на хате,приехали пацаны еще с девченками,денег после клуба ни у кого нет),надо было отдать за такси,в кармане было только 5к целыми,сказал таксисту вот тебе 5к,тут заправка в 5 шагах разменяешь привезешь,только смотри не потеряйся,всё равно найду и в рот... Таксист сказал да да,а сам пропал),молодой парень был,искать его мне не хочется т.к 5к не деньги,но вот встречу,руки поломаю. Вот такие вот таксисты в 24 работают. Ну что сказать,анек конеч хороший ,попутал ты наверно пятихатку с кусками Остальное он за перегруз и за нагруз от твоих гостей после клуба взял.На твои бапки химчистку салона произвел Так что не жалей,перед своими пацанами крутым ты был,расплачиваясь за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 5килорублей.....не слабо....а самому с автовладельцом прокатиться было не вариант...блин суббота пропадает на днюху позвали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 5килорублей.....не слабо....а самому с автовладельцом прокатиться было не вариант...блин суббота пропадает на днюху позвали...... идти я не хотел,а 5к по моему карману удар не нанесли,Астрахань не особо большой город,еще встретимся с ним. Ну что сказать,анек конеч хороший ,попутал ты наверно пятихатку с кусками Остальное он за перегруз и за нагруз от твоих гостей после клуба взял.На твои бапки химчистку салона произвел Так что не жалей,перед своими пацанами крутым ты был,расплачиваясь за них. я в адеквате был) и прекрасно видел что даю ему красную бумажку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 привет всем тема зачетная сам с ВЕСТ а ребята из других сервисов вопрос к вам такой у вас тоже последние недели голяк с заказами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 привет всем тема зачетная сам с ВЕСТ а ребята из других сервисов вопрос к вам такой у вас тоже последние недели голяк с заказами Имеешь ввиду другие сервисы ВЕСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот сижу... За полтора часа - ни одного заказа( суббота блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Боюсь вас разочеровать, но старшего оператора Ирины в 24 нет и не было. за,что купил-за то и продаю,каково её звание)) и точное наименование должности,признаюсь,мне дословно не известно,как представилась-так и записал,но человек в 24 такой есть,зовут Ириной,симпатичная и помогает решить некоторые проблемы))) По поводу заказов...паходу жопа везде. Вчера с 24 до 3 пятьсот рублей. Выбесила мадама,заказавшая машину к Хоббиклабу и забывшая про то-трубку не брала... полчаса прождал... столько клиентов мимо прошло. Только забрал других клиентов-звонит,интересуется,типа,где..? Очень хотел ответить ей в рифму. Кстати,не хочется "разжиганием" заниматься,но иначе не скажешь- Хоббиклаб,паходу, стал ночным филиалом Больших Исад. Такого количества неадекватных дагов я давно не видел... что-то орут,бегатня какая-то по стоянке,поперек проезда стоит "чоткапосажанная приора" с 05 регионом и кому-то непрерывно гудит... какой-то чернявый лезет в окно и требует зарядку на нокию... В общем,осторожней коллеги. Осеннее обострение в разгаре хоть и зима на дворе. Через час на линию... хоть кино посмотрю-накачал на планшет парочку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 кесонный Хоббиклаб Ниразу не сталкивался,это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 кесонный Ниразу не сталкивался,это где? Три кота, вторая очередь. Боулинг, дартс, бильярд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Три Кота,11 вход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 ko4evnik Три кота, вторая очередь. А днем тихо,спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.