Максим 30Rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 толи я дурак, толи лыжи не едут. как 500 рублей то получается?? за 10 дней??? не пойму Кесонный собирается в Весте работать 10 вечеров за 5000 руб по безлимиту. 5000 руб делим на 10 дней, получается 500 руб в день он должен будет отдать Диспетчерской службе. Для подработки совсем не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Кесонный собирается в Весте работать 10 вечеров за 5000 руб по безлимиту. 5000 руб делим на 10 дней, получается 500 руб в день он должен будет отдать Диспетчерской службе. Для подработки совсем не айс. он написал если даже подрабатывать в месяц не меньше десяти вечеров выходить *** Для подработки совсем не айс смотря сколько заказов будет приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 теперь догнал смотря сколько заказов будет приходить. да хрень там с заказами. всегда была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 теперь догнал да хрень там с заказами. всегда была. Работал? я и на безлимите там работал и на випе. На випе проблем с заказами вообще никогда небыло... Ушёл, потому, что перестал так часто таксовать, нет смысла платить по 5 тыс в месяц если не таксуешь... Кстати этот вип делили на двоих и программа стояла на двух телефонах (заказ взял, и вышел из проги), так вот мы с другом катались вдвоём на одном випе, и не плохо поднимали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Работал? конечно же работал. собственно это была первая конторка куда я сунулся по незнанию (о чем потом пожалел неоднократно) не совсем соображу сейчас что подразумевается под випом- это за 8000р который??? это уже не работа а альтруизм получается. по поводу того что там нет проблем с заказами... ну с 50 рублевыми заказами там действительно проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 конечно же работал. собственно это была первая конторка куда я сунулся по незнанию (о чем потом пожалел неоднократно) не совсем соображу сейчас что подразумевается под випом- это за 8000р который??? это уже не работа а альтруизм получается. по поводу того что там нет проблем с заказами... ну с 50 рублевыми заказами там действительно проблем нет Сколько и на каком тарифе прокатался? Я катался на ВИПе за 10 тыр/2 месяца т.е. 5 тыр в месяц, катались вдвоём, и того 2.5 тысячи в месяц без очередей... О чем конкретно пожалел? В Весте в хорошие вечера накатывал от 2 000 чистыми, а пару месяцев назад на Таксолете 500-800 рублей. В Весте нехер делать если таксуешь по совместительству, как основная же работа - вполне покатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 @о_ё, + 4500р/месяц. кстати не давало никаких приоритетов, Vip"ы стоили 8000 р . там да, там без очередей. катался там во время отпуска, поэтому денежку отбить получилось, если как подработка, то вообще не вариант. кстати, а колибри разве не завязана на номере телефона?? цены смехотворные 60-70 рублей. да и контингент клиентов там нервный, ничего удивительного, если это такси не дозвонишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Прикол про Вест) Сегодня утром собрался жену на работу везти. Грею машину подходит соседка, ей по пути с нами. села в машину тут звонок. Она трубку поднимает а ей говорят вас ожидает такси))) Она трубку кладет и говорит, что такси заказывала вчера вечером с работы домой доехать) Ради интереса поинтересовался что за такси? Оказался Вест)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 вас ожидает такси))) Она трубку кладет и говорит, что такси заказывала вчера вечером с работы домой доехать) Ради интереса поинтересовался что за такси? Оказался Вест)) тариф- "агонь"-довезем за пятнарик когда-нибудь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 @о_ё, + 4500р/месяц. кстати не давало никаких приоритетов, Vip"ы стоили 8000 р . там да, там без очередей. катался там во время отпуска, поэтому денежку отбить получилось, если как подработка, то вообще не вариант. кстати, а колибри разве не завязана на номере телефона?? цены смехотворные 60-70 рублей. да и контингент клиентов там нервный, ничего удивительного, если это такси не дозвонишься. Вип за 10 тысяч/2 месяца брал по акции Колибри к трубке не привязана,поэтому и катались на пару, кстати проги колибри и 24 очень похожи 60-70 рублей если незнаешь что берешь, или просто нет выхода, от этого и берешь. На Випе намного избирательней относишься к заказам Про качество обслуги это да ... писец полный, даже запорожец есть в автопарке. Представляю лица клиентов... Кстати Вест одно из немногих официально зарегистрированных такси а не вывоз мусора и ИП Я не в коем случае не за Вест, т.к. работая в нём на подработке - заработать просто не реально, хотя руководители свято верят в Вест и толкают сектантские речи новичкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати Вест одно из немногих официально зарегистрированных такси а не вывоз мусора и ИП вот мне как клиенту или как простому водителю вся ихняя финансовая кухня н у абсолютно не интересна. пусть хоть под эгидой ООН работают, я не налоговая инспекция. вест можно было бы рассматривать если бы можно было бы выбирать те дни когда работаешь. тость ну фиг с ним заплатил 150 рублей- и 24 часа с этого момента твои, и у них есть такая возможность, но так они сами предупреждают, что по такой схеме вы в самом конце приоритета, поэтому заказы вам будут доставаться самые порожняковые. а покупать за 4500 безлимит с приоритетом, который впринципе никакого приоритета не даёт... ну незнаю. вообщем я крайне негативного мнения об этой конторке. когда там катался, мне было неприятно выслушивать (причем довольно часто) нелестные отзывы о работе фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedemon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Парни у меня к вам вопрос, Какая есть нормальная компания для подработки такси? Работал год назад в колибри вроде( она еще была на Ю. Селенского) не понравилось 1.5к отдавать в неделю, хотя работал для 3, есть такая где проценты от вызова отдаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 @speedemon, везде кроме веста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 http://astrakhan.ru/view_page/view/75720 Поможет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Вполне логичная и ожидаемая мера. Во многих аэропортах мира так работают. Цены будут, конечно, дороже. Но гарантировано будут нормальные иномарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 не ну потрясающе "перевозчик должен обладать парком иностранных автомобилей..." и это пишут государственные органы, которы везде во всем и всегда должны продвигать отечественного производителя. не ну я конечно понимаю комфортабельность и все такое, но все таки ж .... смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Какие госорганы? Аэропорт "Астрахань" - частная контора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 да в любую нашу машину, детище ваза или хм... (а кто у нас ещё легковушки выпускает?) влазеешь как в камеру пыток. для более менее комфортного передвижения надо авто Д класса, типа камри/теаны/мондюка, а такого у нас не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 не ну потрясающе "перевозчик должен обладать парком иностранных автомобилей..." и это пишут государственные органы, которы везде во всем и всегда должны продвигать отечественного производителя. не ну я конечно понимаю комфортабельность и все такое, но все таки ж .... смешно а что потрясающего они сами-то пересели на волги нет все на немцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 для более менее комфортного передвижения надо авто Д класса, типа камри/теаны/мондюка, а такого у нас не делают камрюхи разве не собирают в россии??? а что потрясающего они сами-то пересели на волги нет все на немцах мечта идиота, депутаты на тазиках- ляпота)))))) Какие госорганы? Аэропорт "Астрахань" - частная контора ну не ИП ж ведь. а то что у нас все денацианализируется так это понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 ну я за себя скажу: я об этом не мечтаю наверно поэтому не идиот , мне вообще плевать на чём ездит власть а моё предыдущее сообщение это сарказм вот вас непонятно что потрясает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 для более менее комфортного передвижения надо авто Д класса, типа камри/теаны/мондюка, а такого у нас не делаютБлин во жизнь - интернет откроешь тут одни дочки президентов и дети олигархов: ”для БОЛЕЕ МЕНЕЕ комфортного передвижения... ну там камри или мондео...”. Давно к комфорту то привыкли , а ? 95% баб дверь закрыть нормально не могут (мягко говоря хлопают),каждый 4 испытывает стеклоподьемники (на улице +5 -5 жарко наверное) и живут в ебе...ях куда на танке ехать надо,а вам Камри подавай, ... Чеж не Бентли. А еще лучше прям на этом самолете на котором прилетел во двор завезут пускай,а то по асфальту не комфортно - по воздуху мягче... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Блин во жизнь - интернет откроешь тут одни дочки президентов и дети олигархов: ”для БОЛЕЕ МЕНЕЕ комфортного передвижения... ну там камри или мондео...”. Давно к комфорту то привыкли , а ? 95% баб дверь закрыть нормально не могут (мягко говоря хлопают),каждый 4 испытывает стеклоподьемники (на улице +5 -5 жарко наверное) и живут в ебе...ях куда на танке ехать надо,а вам Камри подавай, ... Чеж не Бентли. А еще лучше прям на этом самолете на котором прилетел во двор завезут пускай,а то по асфальту не комфортно - по воздуху мягче...плюс еще еслиб цена за перевоз таких особ на таких авто был бы соответствующий, а то за сотню ведь удавятся на камри или мондео проехать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим 30Rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 плюс еще еслиб цена за перевоз таких особ на таких авто был бы соответствующий, а то за сотню ведь удавятся на камри или мондео проехать. Подрабатывал на машинке Д класса, некоторые клиенты хотели стать постоянными клиентами, чтоб например я постоянно их забирал с работы, но когда озвучивал стоимость в 300 руб(нормальная цена считаю, складывается из того что я должен из другой точки Астрахани приехать и еще по времени подстроиться, потеряв при этом другие заказы). Желание у них сразу пропадало, не готовы доплачивать за комфорт. Зато когда в Весте работал, сперва брал только 90 рублевые заказы, сдачи никто не забирал. Попробывал 70 рублевые брать и тоже красота сдачи не берут (доплачивали за комфорт), только иногда "кавказ" брал сдачу))). Только правда доставало, что каждый второй начинал разговор, а не жалко ли на такой машине таксовать. Сейчас в девятках и 24-х славу богу не достают вопросами, наверно привыкли к иномаркам)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 и живут в ебе...ях куда на танке ехать надо гламур янго-ауловский)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.