Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

это секты там никто не работает) хочешь катать за 60 рублей вперед)

в какую службу такси тогда лучше устроиться на подработку? В Калибри вообще зарядили 4500 в месяц

желаю всем завтра неплохо подработать)))

и на злобу дня

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9wgNXKMpt8A

это можно сказать эпическизаепистыйзаказ. да ну наХ с такими еще и связываться. уже на отъезде можно было бы высаживать, а не везти ее почти час с мыслями "расплатится или не расплатится"

что то на таксерском фронте тишина. я уже 3 недели не "рыбачил", что там??? вообще все плохо??? пару раз прогу открывал 500 машин и 2 заказа.

900 машин уже :megalol:

вчера пррочитал новостио том, что в городе вводятся скоростные ограничения при проезде через новый и старый мост и мост на бабайку  . 20 км в час, и ограничивается все 1 полосой движения, кто в курсе что за наХ????

ерунда это все) вчера разговаривал с гаишником на посту, встретил случайно давно не виделись)) он сказал что ограничение действует в пределах 50 метров до поста и после поста))

ерунда это все) вчера разговаривал с гаишником на посту, встретил случайно давно не виделись)) он сказал что ограничение действует в пределах 50 метров до поста и после поста))

ну это еще куда не шло.

как представи себе 20 км пиликать на бабайку - это ж пипец..

ну тогда нормально.

ну это еще куда не шло.

как представи себе 20 км пиликать на бабайку - это ж пипец..

ну тогда нормально.

Ачо нормального-то? Ползем как стадо дватцать кмчас,чтоп собака-полицай на тебя грусно посмотрела и атвирнулась... ,а по обоим сторонам мостов пропки... И кому это надо,чо ищут и,что будет если нидайбох там найдут? Дебилы.

Это,я чо спросить каллег с 24 хотел.. Мне туд смска пришла с предложением  сменить тел на ондроедный с жепеэсом... Чо реально заказы по другому не падают?

Ачо нормального-то? Ползем как стадо дватцать кмчас,чтоп собака-полицай на тебя грусно посмотрела и атвирнулась... ,а по обоим сторонам мостов пропки... И кому это надо,чо ищут и,что будет если нидайбох там найдут? Дебилы.

Это,я чо спросить каллег с 24 хотел.. Мне туд смска пришла с предложением  сменить тел на ондроедный с жепеэсом... Чо реально заказы по другому не падают?

Сегодня ехал в такси 24, водитель материл контору на чем свет стоит, пришлось ему купить новый тел на андроиде, суть такая, заказов ни хрена, 250 машин на линии, заказы за частую пролетают мимо другим машинам, кто ближе стоит к цели, раньше делал чистыми 1000-1200 теперь 600-800 это в лучшем случаи.

седня с кировской больницы падает заказ на славянку и цена 150р :huh1:

звоню диспетчерам, грю  че за фигня? было ж 250

она мне в ответ славянку приравняли к "городу" (кто знает, то т поймет) и бросает трубку....задолбали девятки цены меняет, а нас перед фактом ставят :fooo:

выходит клиентка, я ей сразу 250р

она там же 150?

я ей ашипка :megalol: едем нет? конечно едем))

и поехали :hi: 

воопщем скоро до мосты ваще перестанут учитывать, а бенз то растет :bash: 

воопщем скоро до мосты ваще перестанут учитывать, а бенз то растет :bash: 

пока на линии девицот машин-ДС будут бросать трубки...

пока на линии девицот машин-ДС будут бросать трубки...

Это ненадолго, скоро "вЯсна, пЯсок, щЯбёнка" :fu:

Колхозники из города исчезнут, и тогда таксистам некогда будет в туалет сбегать :cry:

Это ненадолго, скоро "вЯсна, пЯсок, щЯбёнка" :fu:

Поля скоро,это да.

я сегодня прям замечательно по дню пролетел. в обе стороны. просто в новостях было написано так, что прям аж весь мост будет  20 км ехать. я на  39 км в ч спокойно проехал.

наверное до конца олимпиады такая петросня.

я сегодня прям замечательно по дню пролетел. в обе стороны. просто в новостях было написано так, что прям аж весь мост будет  20 км ехать. я на  39 км в ч спокойно проехал.

наверное до конца олимпиады такая петросня.

80 км и туда и обратно, нет роблеи

80 км и туда и обратно, нет роблеи

Такая же песня, все по левой плетутся...спокойно 4 раза туда и обратно по правой полосе вчера, 70км/ч мимо гаишников, никто слова не сказал, не остановил

Мы тут работу на такси обсуждаем, если чо.

они нам не конкуренты :D

мотнулсо седня на шабурку... так, чиста на розветку... простоял два часа на онкологии  ( в субботу вечером !!!) съездил за сотку на свободный и понял,что либо я дурак,либо лыжи не едут... что характерно-в очереди стоял по часу первым,заказы падали,но кто их брал-хз... позвонил в диспетчерскую,а там каг обычно-"мы информацией не владеем,мы ничо такова не распределяем... вы сами заказы берете,досвидание..." Кароче-я дома лучше на стакане вечер проведу,чем торчать на районе нипайми зочем :king: ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...