vektravod Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 если тебя достали дурацкие звуки в твоей програмке такси типа дверных звонков и азбуки морзе. покажу тут как распотрошить файл apk для android поменять мелодии и работать дальше так чтоб прога не раздражала , комерсы создали эту прогу зарабатывать бабло им плевать что ты всю ночь слушаешь азбуку морзе при поступлении заказа или кучу дверных звонков когда ты этот заказ принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 если тебя достали дурацкие звуки в твоей програмке такси типа дверных звонков и азбуки морзе. покажу тут как распотрошить файл apk для android поменять мелодии и работать дальше так чтоб прога не раздражала , комерсы создали эту прогу зарабатывать бабло им плевать что ты всю ночь слушаешь азбуку морзе при поступлении заказа или кучу дверных звонков когда ты этот заказ принял да ну, когда звук неприятный и выделяется из общей гаммы это же даж хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 да ну, когда звук неприятный и выделяется из общей гаммы это же даж хорошо. ну-ну тогда так и ездите я-ж никого не уговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 можно их заменить музыкой из фильма такси типа http://f-bit.ru/349052 или так http://f-bit.ru/349074 или так http://f-bit.ru/349080 когда заказ есть, а у них в программе вот так это звучит http://f-bit.ru/349053 есть разница ? МОЖНО НЕ КАЧАТЬ А ПОСЛУШАТЬ. ВСЁ РЕЖЕТСЯ НА УСМОТРЕНИЕ . но музыкальный файл не должен превышать своей значимости как и наоборот , то-есть на оповещение о заказе в программе отведено 20 секунд а вы выбрали музыкальный отрезок в 30 секунд тогда будет так оповещение уже кончилось вы уже очередь пропустили а мелодия ещё будет играть 10 секунд . ЗНАЮ ЧТО МНОГИМ ВОДИТЕЛЯМ СТОКОВЫЕ ЗВУКИ НАДОЕЛИ ДАВНО , ДАЖЕ РАНЬШЕ В КОНТОРЕ 24 ЗА ПЛАТУ ПРЕДЛАГАЛОСЬ МЕНЯТЬ МЕЛОДИИ В ПРОГРАМКЕ НА JAVA ДЛЯ ПРОСТЫХ ТЕЛЕФОНОВ ТАМ MIDI МЕЛОДИИ , В ФАЙЛЕ ДЛЯ АНДРОИД МЕЛОДИИ УЖЕ В ФОРМАТЕ MP3 И МЕНЯЮТСЯ ОНИ НЕ ТРУДНЕЕ НО Я МОГУ ПОКАЗАТЬ ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО ЛЕГКО И БЕСПЛАТНО! просим улучшить програмку тут http://www.2t.ru/software/taxi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 А чё за такси МОЛНИЯ от 70р И.П. Полетаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 А чё за такси МОЛНИЯ от 70р И.П. Полетаев? номер какой телефона::?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 номер какой телефона::?? Не запомнил. По телеку реклама идёт. Дочернее предприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Не запомнил. По телеку реклама идёт. Дочернее предприятие? ну у тапколета есть номер 701-701 я правда не знаю как называется, но там от 70 рублей. только вот водилы как то не торопятся брать эти заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Не запомнил. По телеку реклама идёт. Дочернее предприятие?Скорее всего создание искуственной конкуренции себе самому, а по факту попытка завалить ”рынок” миллионом суперномеров (например 246 246; 210101;вот недавно видал 999964; ну или чот типа того) которые никто не помнить, с целью ускорить неминуемую кончину конторок типа ВЕСТ и ему подобных, которые уже итак почти вымерли. На каждом столбе уже объявление такси по 50-80руб а люди едут на том , которое действительно вывозит: тапколет и 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 @Taksoletchik1, плюсую. все эти 70 рублевые такси это лажа народ это в итоге все равно поймёт. пару раз аэропорт или на вокзал опаздает и поймет. монополизм это конечно тоже не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 "мужиг сказал-мужиг сделал..." сижу дома... вискарика вот с НГ оставшегося попиваю ... музончег слушаю...харашо... хорошо бы,чтоп и тем кто на линии хорошо с того,что я дома и не гастарбайтю седня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Вотжеж,что значит слово дал не выходить в выхи на линию... Хотел щас шабурнуть выскочить,а туд соседи говносос пригнали и выезд мне перегородили... пошол ругацо,а тут глядь-лампочка в фаре моей утухла... ксенон матьиво... Понял,что это знак и не поехал никуда... допиваю вчерашний вискарек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 @кесонный, правильно, нечего попу морозить. я тоже на этих выходных на приколе в "гаване", работы никакой, а бенза на прогрев немерено сожжёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне сегодня на вечер человек на машине нужен, либо Бабайка-Мостстрой-Солянка, либо ЖДВ-Мостстрой-Солянка. Около восьми вечера. Напишите, кто сможет и сколько будет стоить. Машина пофиг какая, желательно человек весёлый и коммуникабельный, чтобы не скучно было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 @Комсомолец, я могу,поехали поржем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 На личку ответь уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 я впринципе тоже свободен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondrat Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 чёт как-то здесь все кисло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 чёт как-то здесь все кисло.... ну так холода, работа стоит. никаких новых клиентов (историй интересных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 чёт как-то здесь все кисло.... Ну так попросили гастербайтеров не пылить перед реальными таксистами-вот и не пылим,да . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 чёт как-то здесь все кисло....Затишка перед бурей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Затишка перед бурей... Бурить чо собрался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Все до нас уже давно пробурено.. Вот и снова опа началась. Морозы кончились. Время 9:10 а на линии 520 машин. Кого возить то вышли... Али я праздник пропустил какой седня... Домой,домой пора домой... Не мой уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати в тапколетовской проге кажется можно как то общаться, но я сам не пробовал и скорее всего возможна цензура если это опщение видят диспетчер или как их там. Заходишь:ГПС- общение- меняешь в графе кому:”разработчику” на ”водитель”- вбиваешь позывной и вперед писать послания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 ну просто наверное все пересидели, теперь надо денюжку отбивать после морозов. страшно представить что будет на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.