denisviktorov Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Я думаю тут пару вариантов есть. 1.Это то что они уже вызывали такси приехала иномарка и ненавязчиво развел их водило на ”стописят” - ну типа ино и все дела. И чтоб не попадаться больше просят именно отечественное авто 2. Вполне вероято что клиент поедит в такую опу где владельцы ино могут бампера повесить на пригорках, и типа с заботой о них (а на самом деле ему говорят : - топай до хаты сам , дальше по этим буеракам я не поеду), клиент просит рашнкар думая что водители Волг и Лад просто в восторге от езды по бездорожью. 3. Ну либо просто писец патриоты бывают ))))) шуткада стопудово так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Мне про белое такси рассказал мой непосредственный бос и друг и не верить ему причин нет вообще. К тому же тот дядька рассказал ему много чего ещё но я этого афишировать не стал. Так что инфа верняк 146% А так то конечно можете оставаться при своём мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 да стопудово так и естьЯ все понимаю, но часто еще заказы вижу типа- желательно волгу, или желательно 7-ку. Про ..опу я тоже так подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Мне про белое такси рассказал мой непосредственный бос и друг и не верить ему причин нет вообще. К тому же тот дядька рассказал ему много чего ещё но я этого афишировать не стал. Так что инфа верняк 146% А так то конечно можете оставаться при своём мнении. "Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья"...Я того директора знаю лично, он бы поехал на чем угодно, но не на конкурентах, и говорить такое про своих не стал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 "Белое" такси довольно часто мелькает на дороге. Когда сам их заказывал, машина подъехала в течении минут 10, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Раз на раз не приходится, иногда заказы висят по 20-30-40 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 В программе на свободные заказы смотреть страшно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 В программе на свободные заказы смотреть страшно ))) бастуем,чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мне интересно, что с ценами на заказы. машины то есть на линии.... Или эти дурачки вздумали по 100 рублей катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мне интересно, что с ценами на заказы. машины то есть на линии.... Или эти дурачки вздумали по 100 рублей катать? в двадцатьверочной проге есть шутники,которые сейчас заказывают такси на Ак. Королева и Савушкина... а машины есть вон на Яблочкова аш 5 шт и на онкологии семь... на Бабайке как обычно 20 машин... видать,они там жывуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мне интересно, что с ценами на заказы. машины то есть на линии.... Или эти дурачки вздумали по 100 рублей катать? я смотрю их даже все больше и больше. а процены реально интересно, за 100 или подняли?? в везете тариф обычный. даже без надбавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 я смотрю их даже все больше и больше. а процены реально интересно, за 100 или подняли?? в везете тариф обычный. даже без надбавок. и у нас обычный... были смски,типа,выполни 12 заказов 26.01 с 10 до 19 и получишь... два дня приоритета... Просто щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 и у нас обычный... были смски,типа,выполни 12 заказов 26.01 с 10 до 19 и получишь... два дня приоритета... Просто щастье 12 ЗАКАЗОВ!!!!!!! да они с ума сошли. это есл и только тебе по трусово без остановок кататься. обычный развод для выхода на линию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 вчера был шедевральный случай. стою на онкологии, счастливый что свалил с трусово, приходит заказ Куликова 73к1. ну думаю оп 300 метров надо брать. приезжаю. стою минут пять, звоню- голос мужской, но какой то занеженный- ну думаю опять п..дарок какой то. выходит пацанцик с бабой- ну он ее типо провожал, ну думаю бывают же мужики у которых такой голос- как таким бабы дают?? они поцеловались- краля садится на переднее сидение- юбка аж по самое небалуйся, если не короче. я как обычно :"здравствуйте". и тут... когда я услышал голос, я не знаю чЁ меня сдержало, что бы не заржать- это парень ("заднеприводный") вообщем транссексуал- бабаболом оказал(ся)/(ась)/(ось). город у нас говорит жестокий, не любят тут таких как .... (блин он сам то себя от бабского имени называл). а там все как положено, тоесть и гормоны принимает и все такое. сзади если посмотришь, ну никогда не скажешь что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А мне сегодня ночью ничо так девченки попадались... Прям с первого заказа и до утра куколки ... бывают такие смены,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А мне сегодня ночью ничо так девченки попадались... Прям с первого заказа и до утра куколки ... бывают такие смены,да. сегодня до 5 утра катался, хотел до 8-9 утра проработать, что бы днем отоспаться, да чет под конец какая то хрень с заказами пошла. отказов много, с клубов вообще заказы не долетают, хоть и рядом с ними стою. вообщем жду 7 вечера, надо сегодня нормально поработать, с деньгами вообще напряг. пы сы. из необычных заказов делал пьяных глухонемых. как я их понимал по дороге это вообще отдельная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 сегодня до 5 утра катался, хотел до 8-9 утра проработать, что бы днем отоспаться, да чет под конец какая то хрень с заказами пошла. отказов много, с клубов вообще заказы не долетают, хоть и рядом с ними стою. вообщем жду 7 вечера, надо сегодня нормально поработать, с деньгами вообще напряг. пы сы. из необычных заказов делал пьяных глухонемых. как я их понимал по дороге это вообще отдельная история. То же в полпятого свалил... крайним рейсом на третий и обратно в центр сгонял за пиццот,а потом как-то лениво стало .. хотя заказы висели еще... А седня я отдыхаю... бухнул чутка уже... завтра на основной работе напряги начинаются-надо отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 @кесонный, @кесонный, хороший заказ, а мне вчера один из последних на бабайку упал с вога. а я еще перед тем как кго взять думаю, ща не дай боже на бабаку и как в воду глядел. слава богу клиент не вышел. время правда потерял но зато не озяб на бабайке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 @кесонный, @кесонный, хороший заказ, а мне вчера один из последних на бабайку упал с вога. а я еще перед тем как кго взять думаю, ща не дай боже на бабаку и как в воду глядел. слава богу клиент не вышел. время правда потерял но зато не озяб на бабайке. то не заказ бы,то потсан девушку провожал на третий,а заказ был до Бера... ДС отсосали,потсан понятливый. А на бабаи я вчера капец как сгонял... заказ был с пл. Декабристов... уже смешно,да. Приехал в те дворы,звоню и слышу вместо гудков лезгинку... еще смешнее... Долго дозванивацо не стал... лезгинку не люблю наверное..,но чувак сам стал меня искать... оказалось,что этот олень ждет меня на Кирова... долго объяснял ему,что Декабристов там где я,а он,олень,может искать себе другую машину...,но он,вот ведь гад,нашет-таки меня и мы поехали на ... Бабаевского,1. Я как услышал адрес-сразу понял,что это фейк ибо там деревянная избушка,а чувак явно на случку гребет... Так и вышло...по прибытию к избушке любитель лезгинки позвонил встречающей его стороне и далее мы искали Бабаевского, 1 к. 3 ... кто знает где это не напрягайтесь ибо этот мифический дом "десятиэташка такая с красными балконами..." мною так и небыл найден- ибо я высадил джигита у магнита на Румынской,9 где его встречала какаята тиолка... На бабаях в час ночи жило двадцать машин и я по сложившейся традиции-не стал там задерживацо и через десять минут уже брал заказ на Латышева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 @кесонный, площадь декабристов, помоему там всего один дом, если я не ошибаюсь, и попасть туда можно только с бэра. кстати, очень много заказов с бабайка 1 к 3 , 1к5. это вообще где???? у меня ниодна карта не берет, я так понимаю это на румынке магнит и чуток правее, новые дома, вот только есть ли там проезд я хз. если кто то может скинуть скриншоты с примерным маршрутом проезда туда, думаю вам будут все благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 то не заказ бы,то потсан девушку провожал на третий,а заказ был до Бера... ДС отсосали,потсан понятливый. люблю таких клиентов, баланс проги неплохо экономят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Челы, товарищ интересуется, работает в 24, можно ли переустановить прогу на планшет. Это работу улучшит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Челы, товарищ интересуется, работает в 24, можно ли переустановить прогу на планшет. Это работу улучшит? Пусть в контору заедет-там ему специалисты все расскажут. Прога в 24 слабенькая, на ЖеПеЭс не особо,а с планшетом это была бы тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Пусть в контору заедет-там ему специалисты все расскажут. Прога в 24 слабенькая, на ЖеПеЭс не особо,а с планшетом это была бы тема.а в чем будит разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 далее мы искали Бабаевского, 1 к. 3 ... кто знает где это не напрягайтесь ибо этот мифический дом "десятиэташка такая с красными балконами..." очень много заказов с бабайка 1 к 3 , 1к5. это вообще где???? у меня ниодна карта не берет, 2 ГИС откройте для начала, а то я тут как то предлагал что на форуме Навитела Вам отписываться, и карты править, и другим помощь, так сразу в отказ а теперь плачутся а ХДЕ енто :megalol: :megalol: ps смотрим и удивляемся :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.