Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Участник

Я в Zello создал канал "Астраханское такси". Канал создан для помощи, поддержки и содействия между таксистами города. За паролем в личку, кому интересно. Приложение для вашего устройства можно взять тут: http://zello.com/

Толик

Это конкурентов прослушивать и клиентов перебивать :D

ну нет просто общаться между собой,я думаю удобная штука,у меня на микробе.ру тоже есть такая вещь,удобно общаться в живую чем пальцы гнуть

господа вот ссылка на программу http://zello.com/ канал "Астраханское такси" будем общаться,помогать друг другу, в жизни и в нашей работе много сложностей и помощь может быть к стати,любая помощь

Зарегился на Zello как тут. С собой на линии планшет без гарнитуры так,что пока я немой :D . В телефоне симбиан.

в таксолете когда работал-про тамошних диспетчеров шутили,что набирают их "по чистоте ушей" т.е смотрят в одно ухо и если свет из другого уха видно-берут :D .

А в 24 бывают зашпариваются,бывают,что и хамят,я там все хочу старшую диспетчершу Ирину поспрашивать про одно чудо,которое трубками швыряется,имя забыл,но голос узнаю сразу. Звоню,говорю-заказ сними-висит по ошибке. Отвечает,типа,-не вижу и ваще у нас (!!! у них :D ) ПРОГРАММА.которая сама заказы ставит и снимает по выполнении. А я,выходит, олень раз не могу из своего телефона убрать ошибку... и бросила,сучка,трубку. Позвонил другой-сняла без лишних вопросов и извинилась за косяк диспетчерской.

А в субботу получаю заказ на Бакинскую 148 в "Сударыню"... еще перепроверил-точно на Бакинскую-все,вроде,в программе. Приезжаю,звоню клиентке-выходи пока не передумал. Ага. Отвечает клиентка-бегу. Сижу жду... минут десять жду и начинаю злицо... где её носит... Опаньки-звонок.

-А вы где? Спрашивает меня клиентка.

-Я где? Ты где?!! Я перед кафешкой,мимо не пройти... Почти ору я.

-И я на улице... а вас не вижу...

Тут я начинаю примерно понимать ...

-А вы в какое кафе машину заказывали..?

-В Сударь...

-На Берзина?

-Ага...

-..аюмать... ждите меня,буду минут через пять.

Для диспетчера,что Сударь,что Сударыня-одна фигня,только крантик сбоку... :D

А вы не рассатриваете возможность,что клиенты не всегда называют правильные адреса кафе? Для клиентов созвучные кафе- это одно и тоже.

Сексом не занимаются. Всех операторов набирают на одних и тех же условия. Операторы перебигают из компании в компанию. В Таксолете с их условиями работы не все справлятся и с отношениями руководства. Есть операторы которые сливают заказы и тогда водите им отстегиваю- тогда работать можно и з пл не нужна. Почему бы не потерпеть?

думаю неплохо было бы - четкие вопросы с реквизитами проблемм тут выкладывать ... и подтянуть сюда старших операторов для ответа...

в 24 есть линия какчества :) можно туда слить типа заходите- смотрите - отвечайте, если за репутацию радеете... :)

Говорить о качестве обслуживания служб такси не приходиться. Есть водители адекватные , для которых мнение клиентов -закон, а есть водители которым плевать и на клиентов и на всех остальных. Если у водителя нет должного образования , чтобы найти работу - это уже о чем то говорит. Я как клиентка не всегда довольна обслуживанием водетелем. Приезжают на машинах, которые даже в утиле не примут,сами водители одеты как бомжи. а про запах в машине говорить не приходиться но при этом ставят себя как - будто они едут на иномарке которую вчера спустили с конвеера.

:D бывают такие,на собраниях часто вижу))

а потом мы думаем почему клиенты уходят в другие службы..

Dimentio

думаю неплохо было бы - четкие вопросы с реквизитами проблемм тут выкладывать ... и подтянуть сюда старших операторов для ответа...

в 24 есть линия какчества можно туда слить типа заходите- смотрите - отвечайте, если за репутацию радеете...

Прошу не путать работу диспетчера и водителя,в указанной службе качества задают вопросы в целом,как будто целиковое такси :D Водителю можно и в глаза сказать что о нем и о машине думают :D

Малышка 1975

Работала в 999999, Сейчас просто клиент, но не их.

Ясно,да и работа нервная слегка.С одной стороны клиенты иногда :crazy: а с другой вадилы из под Сахмы :D

Малышка 1975

А смысл? Все равно он сам на себя не настучит, а так может до руководства дойдет.

:D :D Руководство и так знает кого взяло что бы пробки развозить.

А смысл? Все равно он сам на себя не настучит, а так может до руководства дойдет.

на водителя любой может настучать,особенно диспетчера послушают, да так внимательно,что водителя уже и не спросят как на самом деле было... банят влегкую,а фигле-новых набрать не проблема.

По поводу

А вы не рассатриваете возможность,что клиенты не всегда называют правильные адреса кафе? Для клиентов созвучные кафе- это одно и тоже.
могу сказать,что именно в том случае клиентка была профессиональная тамада и вполне себе понимала куда вызывает машину,да и трудно спутать Берзина и Бакинскую.

Я застал то время когда администрация и диспетчера не запирались от нас железными дверями,когда мы общались в офисе,знали друг друга лично,могли решить накоротке многие проблемы-не было тогда такого непонимания и взаимных обид. Тогда было ощущение работы в команде. Сейчас каждый сам за себя.

Привет,а ты спроси а не тали диспечер из за кого тебя забанили? biggrin.gif

Привет,тезка! Да запросто,но тот заказ был сторублевый,а значит-не шестьдевяточный. С удовольствием накрутил бы ухи той мамзеле... а больше Олегу,который,сцуко,должен был разобраться прежде чем блокировать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...