Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

А сколько будет стоить проезд на такси 26 января от Новолесного до Центрального стадиона? И примерно от пл.Петра I до Новолесного, в тот же день?

да никто не знает. Даже операторы. Как и на новый год.

Это то понятно. Просто как все будет организовано у них? Или выходной объявят?)

Улицы будут перекрываться каскадно. С мостами вообще не понятно. Вообщем не работа будет, а один сплошной геморой.

Работать один фиг никак будет,объявим забастовку с повесткой-даешь повышение тарифов такси и факеноносцев накол. Два в одном :king:

Насчет каскадности не ясно ничего. Администрация города говорит о единовременном закрытии улиц

Ну я сегодня в нэте читал. Там даже расаписание было опубликовано. Если будет единовременно, то это жесть. Там же все ключевые улицы.

Ну я сегодня в нэте читал. Там даже расаписание было опубликовано. Если будет единовременно, то это жесть. Там же все ключевые улицы.

Не забудь,что вся эта шобла еще часа два с мегалкаме разъезжацо будет...

Не забудь,что вся эта шобла еще часа два с мегалкаме разъезжацо будет...

Если б не мосты впринципе объехать все эти дороги можно, но вот можно ли поперек их проезжать? Думаю есть смысл выйти и работать по бордюрам, так хотя бы какая то гарантия не встрять.

Если б не мосты впринципе объехать все эти дороги можно, но вот можно ли поперек их проезжать? Думаю есть смысл выйти и работать по бордюрам, так хотя бы какая то гарантия не встрять.

Буду по Солянке гонзать с Геологов на Бирюзовую... может даже в шестой занесет... Во. Можно желающих с Правого берега на Новый Мост возить,с которого можно будет увидеть оцепление эстафеты... Где такое еще увидишь.. :huh1: ?

Буду по Солянке гонзать с Геологов на Бирюзовую... может даже в шестой занесет... Во. Можно желающих с Правого берега на Новый Мост возить,с которого можно будет увидеть оцепление эстафеты... Где такое еще увидишь.. :huh1: ?

Старый будет открыт, это можно в цене учитывать.

Я тут прикинул, если николашка будет полность перекрыта причем на все время эстафеты, то со спутника в трешник можно будет только через началово проехать. Это ж какие бабки можно будет заряжаиь)))

@Серега Sukhar

Если николошка + Боевая будет перекрыта на все время эстафето, то на Началово ты не проедешь.

Если кто реально настроен ехать в воскресенье в город, могу дать номер в личку, если будет время, могу пошабурить ). П.с. Тариф новогодний))

с новолесного до центр. стадиона. 350р.

с пл. петра до новолесного 250р.

или можете оплатить бензин + 1000р и я на целый световой день ваш.

Так с трешника боевая не нужна))

нет, ну вот если допустим николашка перекрыта полностью, то как со спутника попась на машине в трешник????

Ему деваться некуда) на его рашнкар особо никто не захочет ехать)

в мороз всем всё равно на какой машине ехать.) да и какая разница какая машина рашн или не рашн. у меня кент по городу так же на зубиле таксует а вот меж город на мерсе. вот тут то и понятно что в дальних поездках нужен комфорт. а в городе где поездка составляет 15 минут разницы особой нет (чисто только летом когда кондей нужен)

С дорогами полная опа)) утром никто не догадался посыпать их песком) еще куча чудил на летней резине) много было бордюрных но все жадные) спишли смс со всех ДС о том что очень много заказов все на линию...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...