Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

ага,город шабурщиков... в субботу по пятьдесят машин на некоторых точках ,вроде, Савушкина, Центр стояло... я в три утра с линии уходил-на Барсова(!!!) стояло десять машин,на Онкологии 15... Конторы в шоколаде,их проценты не снижаются,а количество заказов только растет. Надо думать как нам к себе "повернуть эту избушку задом и немного нагнуть..." ;)

реально открыть "гранта такси?" купить 10 ладогрант одного цвета и ездить по счетчику из расчета 12 р/км?

ХЗ,вроде многие конторы через это когда-либо проходили,но в концовке весь их "автопарк" вставал мертвым ходом возле диспетчерских,а на масло с хлебом зарабатывают перепродажей нам заказов.

вроде многие конторы через это когда-либо проходили,но в концовке весь их "автопарк" вставал мертвым ходом возле диспетчерских,а на масло с хлебом зарабатывают перепродажей нам заказов.

тогда 15р/км

тогда 15р/км

В любом случае если серьезно,то надо серьезно посчитать. Даже приобретение и содержание десяти грант- приличный риск,а сюда надо еще много чего включить... коррупционную составляющую то же не забыть.

Маркетологи... да и не только... утверждают,что пока у нас прибыльным считается-украсть или перепродать. Произвести и обслужить-это "за бугор".

В любом случае если серьезно,то надо серьезно посчитать. Даже приобретение и содержание десяти грант- приличный риск,а сюда надо еще много чего включить... коррупционную составляющую то же не забыть.

Маркетологи... да и не только... утверждают,что пока у нас прибыльным считается-украсть или перепродать. Произвести и обслужить-это "за бугор".

Все расчеты перебиваются демпингом и не совершенством закона,прикинь купили десять грант желых,а в 15 году главный топ менеджер говорит что должны быть белые :)

не,ну тут каГ говориЦо-зубов бояцО-в рот нИдавать. Щетать нада :) .

У меня не скромный вопрос, диспетчера в такси 24 случаем в ушки сексем не занимаются, как можно в один день два раза скасячить при принятии заказа. Инвалидов что ли туда набирают :bash:

У меня не скромный вопрос, диспетчера в такси 24 случаем в ушки сексем не занимаются, как можно в один день два раза скасячить при принятии заказа. Инвалидов что ли туда набирают :bash:

в таксолете когда работал-про тамошних диспетчеров шутили,что набирают их "по чистоте ушей" т.е смотрят в одно ухо и если свет из другого уха видно-берут :D .

А в 24 бывают зашпариваются,бывают,что и хамят,я там все хочу старшую диспетчершу Ирину поспрашивать про одно чудо,которое трубками швыряется,имя забыл,но голос узнаю сразу. Звоню,говорю-заказ сними-висит по ошибке. Отвечает,типа,-не вижу и ваще у нас (!!! у них :D ) ПРОГРАММА.которая сама заказы ставит и снимает по выполнении. А я,выходит, олень раз не могу из своего телефона убрать ошибку... и бросила,сучка,трубку. Позвонил другой-сняла без лишних вопросов и извинилась за косяк диспетчерской.

А в субботу получаю заказ на Бакинскую 148 в "Сударыню"... еще перепроверил-точно на Бакинскую-все,вроде,в программе. Приезжаю,звоню клиентке-выходи пока не передумал. Ага. Отвечает клиентка-бегу. Сижу жду... минут десять жду и начинаю злицо... где её носит... Опаньки-звонок.

-А вы где? Спрашивает меня клиентка.

-Я где? Ты где?!! Я перед кафешкой,мимо не пройти... Почти ору я.

-И я на улице... а вас не вижу...

Тут я начинаю примерно понимать ...

-А вы в какое кафе машину заказывали..?

-В Сударь...

-На Берзина?

-Ага...

-..аюмать... ждите меня,буду минут через пять.

Для диспетчера,что Сударь,что Сударыня-одна фигня,только крантик сбоку... :D

Наберут из под Сохмы :D

в таксолете когда работал-про тамошних диспетчеров шутили,что набирают их "по чистоте ушей" т.е смотрят в одно ухо и если свет из другого уха видно-берут :D .

А в 24 бывают зашпариваются,бывают,что и хамят,я там все хочу старшую диспетчершу Ирину поспрашивать про одно чудо,которое трубками швыряется,имя забыл,но голос узнаю сразу. Звоню,говорю-заказ сними-висит по ошибке. Отвечает,типа,-не вижу и ваще у нас (!!! у них :D ) ПРОГРАММА.которая сама заказы ставит и снимает по выполнении. А я,выходит, олень раз не могу из своего телефона убрать ошибку... и бросила,сучка,трубку. Позвонил другой-сняла без лишних вопросов и извинилась за косяк диспетчерской.

А в субботу получаю заказ на Бакинскую 148 в "Сударыню"... еще перепроверил-точно на Бакинскую-все,вроде,в программе. Приезжаю,звоню клиентке-выходи пока не передумал. Ага. Отвечает клиентка-бегу. Сижу жду... минут десять жду и начинаю злицо... где её носит... Опаньки-звонок.

-А вы где? Спрашивает меня клиентка.

-Я где? Ты где?!! Я перед кафешкой,мимо не пройти... Почти ору я.

-И я на улице... а вас не вижу...

Тут я начинаю примерно понимать ...

-А вы в какое кафе машину заказывали..?

-В Сударь...

-На Берзина?

-Ага...

-..аюмать... ждите меня,буду минут через пять.

Для диспетчера,что Сударь,что Сударыня-одна фигня,только крантик сбоку... :D

Есть еще Ростовская улица и переулок Ростовский вообще жесть :D

Есть еще Ростовская улица и переулок Ростовский вообще жесть :D

ага,площадь Заводская и улица Заводская то же "рядом" бывают... :D

Заказы вообще есть?! или тишина только у меня одного?!

Вчера норм было, а сегодня шляпа и тухло все.. посмотрим, как вечером :)

Бензин опять дорожает, кажись таксисты скоро будут возить клиентов за свой счет

Зато исчезли не приличные предложения клиентов подорожников за "палтинник" :D

Всем привет,две недели в такси.Первую работал в "везет", работы было много и днем и ночью, я работаю по ночам,вторая неделя прошла намного спокойней даже в выходные короче чуть больше рубля в среднем за ночь. Недавно взял службу "вест", заказы сливаются прям на глазах,стоят две машины в очереди и при их наличии заказы убывают кому то,странно.Прога неудобная,нет связи с оператором,нет тревожной кнопки,много функций не работает в отличии от везет,да и служба эта которая за 50 по городу как то опускает достоинство автолюбителя ниже дорожного покрытия, обещанные три дня для ознакомления с программой не дали,неделю взял,больше не буду наверное.Хочу девятки попробовать а то скучно дома сидеть по вечерам

Недавно взял службу "вест", заказы сливаются прям на глазах,стоят две машины в очереди и при их наличии заказы убывают кому то,странно

они вроде продают очереди... официально.

ну и нахер извиняюсь надо платить деньги что бы потом полтинников возить с языком на плече ,как собака загнанная.Я за 60 вез так девушка спросила чего так дешево и стольник дала,сжалилась наверное :D

я смотрю заказ висит минут 15-20 потом кто то забирает наверное, из принципа не взял бы

я смотрю заказ висит минут 15-20 потом кто то забирает наверное, из принципа не взял бы

Его снимают!

недавно взял службу "вест", заказы сливаются прям на глазах,стоят две машины в очереди и при их наличии заказы убывают кому то,странно.

У них офисов много а программа одна,поэтому каждый офис видет только своих водителей,а заказы скидывают в общий кател!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...