Забаненый Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Хвалиться нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ага,город шабурщиков... в субботу по пятьдесят машин на некоторых точках ,вроде, Савушкина, Центр стояло... я в три утра с линии уходил-на Барсова(!!!) стояло десять машин,на Онкологии 15... Конторы в шоколаде,их проценты не снижаются,а количество заказов только растет. Надо думать как нам к себе "повернуть эту избушку задом и немного нагнуть..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 реально открыть "гранта такси?" купить 10 ладогрант одного цвета и ездить по счетчику из расчета 12 р/км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 реально открыть "гранта такси?" купить 10 ладогрант одного цвета и ездить по счетчику из расчета 12 р/км? ХЗ,вроде многие конторы через это когда-либо проходили,но в концовке весь их "автопарк" вставал мертвым ходом возле диспетчерских,а на масло с хлебом зарабатывают перепродажей нам заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 вроде многие конторы через это когда-либо проходили,но в концовке весь их "автопарк" вставал мертвым ходом возле диспетчерских,а на масло с хлебом зарабатывают перепродажей нам заказов. тогда 15р/км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребята у кого можно взять машину и работать в такси на план? Хочу работать но нет своего авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 тогда 15р/км В любом случае если серьезно,то надо серьезно посчитать. Даже приобретение и содержание десяти грант- приличный риск,а сюда надо еще много чего включить... коррупционную составляющую то же не забыть. Маркетологи... да и не только... утверждают,что пока у нас прибыльным считается-украсть или перепродать. Произвести и обслужить-это "за бугор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 В любом случае если серьезно,то надо серьезно посчитать. Даже приобретение и содержание десяти грант- приличный риск,а сюда надо еще много чего включить... коррупционную составляющую то же не забыть. Маркетологи... да и не только... утверждают,что пока у нас прибыльным считается-украсть или перепродать. Произвести и обслужить-это "за бугор". Все расчеты перебиваются демпингом и не совершенством закона,прикинь купили десять грант желых,а в 15 году главный топ менеджер говорит что должны быть белые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 не,ну тут каГ говориЦо-зубов бояцО-в рот нИдавать. Щетать нада . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня не скромный вопрос, диспетчера в такси 24 случаем в ушки сексем не занимаются, как можно в один день два раза скасячить при принятии заказа. Инвалидов что ли туда набирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Заказы вообще есть?! или тишина только у меня одного?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня не скромный вопрос, диспетчера в такси 24 случаем в ушки сексем не занимаются, как можно в один день два раза скасячить при принятии заказа. Инвалидов что ли туда набирают в таксолете когда работал-про тамошних диспетчеров шутили,что набирают их "по чистоте ушей" т.е смотрят в одно ухо и если свет из другого уха видно-берут . А в 24 бывают зашпариваются,бывают,что и хамят,я там все хочу старшую диспетчершу Ирину поспрашивать про одно чудо,которое трубками швыряется,имя забыл,но голос узнаю сразу. Звоню,говорю-заказ сними-висит по ошибке. Отвечает,типа,-не вижу и ваще у нас (!!! у них ) ПРОГРАММА.которая сама заказы ставит и снимает по выполнении. А я,выходит, олень раз не могу из своего телефона убрать ошибку... и бросила,сучка,трубку. Позвонил другой-сняла без лишних вопросов и извинилась за косяк диспетчерской. А в субботу получаю заказ на Бакинскую 148 в "Сударыню"... еще перепроверил-точно на Бакинскую-все,вроде,в программе. Приезжаю,звоню клиентке-выходи пока не передумал. Ага. Отвечает клиентка-бегу. Сижу жду... минут десять жду и начинаю злицо... где её носит... Опаньки-звонок. -А вы где? Спрашивает меня клиентка. -Я где? Ты где?!! Я перед кафешкой,мимо не пройти... Почти ору я. -И я на улице... а вас не вижу... Тут я начинаю примерно понимать ... -А вы в какое кафе машину заказывали..? -В Сударь... -На Берзина? -Ага... -..аюмать... ждите меня,буду минут через пять. Для диспетчера,что Сударь,что Сударыня-одна фигня,только крантик сбоку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня не скромный вопрос, диспетчера в такси 24 случаем в ушки сексем не занимаются, как можно в один день два раза скасячить при принятии заказа. Инвалидов что ли туда набирают Наберут из под Сохмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 в таксолете когда работал-про тамошних диспетчеров шутили,что набирают их "по чистоте ушей" т.е смотрят в одно ухо и если свет из другого уха видно-берут . А в 24 бывают зашпариваются,бывают,что и хамят,я там все хочу старшую диспетчершу Ирину поспрашивать про одно чудо,которое трубками швыряется,имя забыл,но голос узнаю сразу. Звоню,говорю-заказ сними-висит по ошибке. Отвечает,типа,-не вижу и ваще у нас (!!! у них ) ПРОГРАММА.которая сама заказы ставит и снимает по выполнении. А я,выходит, олень раз не могу из своего телефона убрать ошибку... и бросила,сучка,трубку. Позвонил другой-сняла без лишних вопросов и извинилась за косяк диспетчерской. А в субботу получаю заказ на Бакинскую 148 в "Сударыню"... еще перепроверил-точно на Бакинскую-все,вроде,в программе. Приезжаю,звоню клиентке-выходи пока не передумал. Ага. Отвечает клиентка-бегу. Сижу жду... минут десять жду и начинаю злицо... где её носит... Опаньки-звонок. -А вы где? Спрашивает меня клиентка. -Я где? Ты где?!! Я перед кафешкой,мимо не пройти... Почти ору я. -И я на улице... а вас не вижу... Тут я начинаю примерно понимать ... -А вы в какое кафе машину заказывали..? -В Сударь... -На Берзина? -Ага... -..аюмать... ждите меня,буду минут через пять. Для диспетчера,что Сударь,что Сударыня-одна фигня,только крантик сбоку... Есть еще Ростовская улица и переулок Ростовский вообще жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть еще Ростовская улица и переулок Ростовский вообще жесть ага,площадь Заводская и улица Заводская то же "рядом" бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Заказы вообще есть?! или тишина только у меня одного?! Вчера норм было, а сегодня шляпа и тухло все.. посмотрим, как вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Бензин опять дорожает, кажись таксисты скоро будут возить клиентов за свой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Бензин опять дорожает, кажись таксисты скоро будут возить клиентов за свой счет Зато исчезли не приличные предложения клиентов подорожников за "палтинник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет,две недели в такси.Первую работал в "везет", работы было много и днем и ночью, я работаю по ночам,вторая неделя прошла намного спокойней даже в выходные короче чуть больше рубля в среднем за ночь. Недавно взял службу "вест", заказы сливаются прям на глазах,стоят две машины в очереди и при их наличии заказы убывают кому то,странно.Прога неудобная,нет связи с оператором,нет тревожной кнопки,много функций не работает в отличии от везет,да и служба эта которая за 50 по городу как то опускает достоинство автолюбителя ниже дорожного покрытия, обещанные три дня для ознакомления с программой не дали,неделю взял,больше не буду наверное.Хочу девятки попробовать а то скучно дома сидеть по вечерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Недавно взял службу "вест", заказы сливаются прям на глазах,стоят две машины в очереди и при их наличии заказы убывают кому то,странно они вроде продают очереди... официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ну и нахер извиняюсь надо платить деньги что бы потом полтинников возить с языком на плече ,как собака загнанная.Я за 60 вез так девушка спросила чего так дешево и стольник дала,сжалилась наверное я смотрю заказ висит минут 15-20 потом кто то забирает наверное, из принципа не взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Мужики по поводу пароля на Zello Астраханское такси помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 я смотрю заказ висит минут 15-20 потом кто то забирает наверное, из принципа не взял бы Его снимают! недавно взял службу "вест", заказы сливаются прям на глазах,стоят две машины в очереди и при их наличии заказы убывают кому то,странно. У них офисов много а программа одна,поэтому каждый офис видет только своих водителей,а заказы скидывают в общий кател! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Толик Мужики по поводу пароля на Zello Астраханское такси помогите Это что это, у нас тока явки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Толик Это что это, у нас тока явки рация в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.