By Valenth Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Бред по-моему.. самому то приятно без кондера ехать? Если не доплатят 50 р. — будете париться? вот и реч обэтом скоро за спасибо будут деньги брать и чет еще возмущаются что мала платят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Бред по-моему.. самому то приятно без кондера ехать? Если не доплатят 50 р. — будете париться? кондер нефигово повышает аппетит мотора. бред возить клиентов за сумму равную себестоимости поездки, ну или по крайней мере близкой к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Бред по-моему.. самому то приятно без кондера ехать? Если не доплатят 50 р. — будете париться? будут, они крохоборы жадные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 вот и реч обэтом скоро за спасибо будут деньги брать и чет еще возмущаются что мала платят есть клиенты, которые за 100 рублей хотят в машине и покурить и кондер и поссать остановиться, и еще с собакой или кошаком, в магазин заскочить , который не по пути. а не по пути, потому что для таксистов нет такого слова по пути. и все это за 100 рублей?????? ну ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 сухарь,денис и кто тут еще из извозчиков согласитесь что лучше отвезти одного лоха за 500,чем пятерых по стольничку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 сухарь,денис и кто тут еще из извозчиков согласитесь что лучше отвезти одного лоха за 500,чем пятерых по стольничку... смотря какое расстояние. если по городу, то безусловно. но и от стольничков отказываться как то не с руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 есть клиенты, которые за 100 рублей хотят в машине и покурить и кондер и поссать остановиться, и еще с собакой или кошаком, в магазин заскочить , который не по пути. а не по пути, потому что для таксистов нет такого слова по пути а для таксистов воще есть какиенибудь понятия вроде правил перевозки и так дальше если мне с порога будут условия ставить что богажник за 100 рублей открою а за 50 еще кандер включу пусть дальше едет я лучще другую машину вызову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 @By Valenth, нет у таксистов никаких понятий) ты их с кем то другим перепутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 а для таксистов воще есть какиенибудь понятия вроде правил перевозки и так дальше если мне с порога будут условия ставить что богажник за 100 рублей открою а за 50 еще кандер включу пусть дальше едет я лучще другую машину вызову для таксистов есть правила. прейскурант услуг что ль. другое дело что не все его соблюдают. я например за багажник никогда деньги не брал. но нужно еще и посмотреть что за багаж (туша барана, кирпичи и прочее мне в машине наХ не нужны). кондей прописан в прейскуранте. помоему 50 рублей, так что это право водителя потребовать за него денег. с животными тоже не все так просто. если маленький котенок, то можно и бесплатно провести, а если большая собака да еще и без коврика ВАШЕГО- можно и от заказа отказаться. хотя встречаются те у кого аллергия на шерсть, тогда он при любом раскладе откажется, но это и ваша безопасность. заезд до 3 км +50 рублей, причем, фраза а давайте проедем по этой вот улице не канает- возможно водтель знает более короткую дорогу, поэтому все равно +50 рублей. если дальше ну тут уже как договоришься. курить в салоне может разрешить только сам водтель, хотя конечно бывают заказы где в комментариях это написано, тогда разрешать придется в любом случае. остановка на дороге +10 минут до 3 минут, потом минута помоему 5 рублей или 3 не помню. и еще в правах таксиста черным по белому написано. ВОДИТЕЛЬ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ МАРШРУТ СВОЕГО ДВИЖЕНИЯ, тоесть вы платите только от точки А до Б, все остальное +N рублей в зависимости от ситуации. поэтому сколько не вызывай, а за доп услуги доп плата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisviktorov Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 смотря какое расстояние. если по городу, то безусловно. но и от стольничков отказываться как то не с руки. Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisviktorov Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 а для таксистов воще есть какиенибудь понятия вроде правил перевозки и так дальше если мне с порога будут условия ставить что богажник за 100 рублей открою а за 50 еще кандер включу пусть дальше едет я лучще другую машину вызову шестерку жигулей. Там кондея отродясь нет, т.е. вот уже полтос сэкономил, багажник у нее если откроется с первого раза, то может и не закрыться, вот ещё стольник в твой актив... Вот, получи и распишись, жадный клиент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisviktorov Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 для таксистов есть правила. прейскурант услуг что ль. другое дело что не все его соблюдают. я например за багажник никогда деньги не брал. но нужно еще и посмотреть что за багаж (туша барана, кирпичи и прочее мне в машине наХ не нужны). кондей прописан в прейскуранте. помоему 50 рублей, так что это право водителя потребовать за него денег. с животными тоже не все так просто. если маленький котенок, то можно и бесплатно провести, а если большая собака да еще и без коврика ВАШЕГО- можно и от заказа отказаться. хотя встречаются те у кого аллергия на шерсть, тогда он при любом раскладе откажется, но это и ваша безопасность. заезд до 3 км +50 рублей, причем, фраза а давайте проедем по этой вот улице не канает- возможно водтель знает более короткую дорогу, поэтому все равно +50 рублей. если дальше ну тут уже как договоришься. курить в салоне может разрешить только сам водтель, хотя конечно бывают заказы где в комментариях это написано, тогда разрешать придется в любом случае. остановка на дороге +10 минут до 3 минут, потом минута помоему 5 рублей или 3 не помню. и еще в правах таксиста черным по белому написано. ВОДИТЕЛЬ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ МАРШРУТ СВОЕГО ДВИЖЕНИЯ, тоесть вы платите только от точки А до Б, все остальное +N рублей в зависимости от ситуации. поэтому сколько не вызывай, а за доп услуги доп плата. для таксистов есть правила. прейскурант услуг что ль. другое дело что не все его соблюдают. я например за багажник никогда деньги не брал. но нужно еще и посмотреть что за багаж (туша барана, кирпичи и прочее мне в машине наХ не нужны). кондей прописан в прейскуранте. помоему 50 рублей, так что это право водителя потребовать за него денег. с животными тоже не все так просто. если маленький котенок, то можно и бесплатно провести, а если большая собака да еще и без коврика ВАШЕГО- можно и от заказа отказаться. хотя встречаются те у кого аллергия на шерсть, тогда он при любом раскладе откажется, но это и ваша безопасность. заезд до 3 км +50 рублей, причем, фраза а давайте проедем по этой вот улице не канает- возможно водтель знает более короткую дорогу, поэтому все равно +50 рублей. если дальше ну тут уже как договоришься. курить в салоне может разрешить только сам водтель, хотя конечно бывают заказы где в комментариях это написано, тогда разрешать придется в любом случае. остановка на дороге +10 минут до 3 минут, потом минута помоему 5 рублей или 3 не помню. и еще в правах таксиста черным по белому написано. ВОДИТЕЛЬ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ МАРШРУТ СВОЕГО ДВИЖЕНИЯ, тоесть вы платите только от точки А до Б, все остальное +N рублей в зависимости от ситуации. поэтому сколько не вызывай, а за доп услуги доп плата. И снова плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Бред по-моему.. самому то приятно без кондера ехать? Если не доплатят 50 р. — будете париться? Если не доплатят,то просто не поеду. Денег не заработаю,но и не потрачу,а дождусь нормального клиента. Не хочет клиент платить за кондей-его право,а мое право отказаться его везти за свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Не хочет клиент платить за кондей-его право,а мое право отказаться его везти за свой счет. жадность фраера погубит а как же постулат о том что клиент всегда прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 жадность фраера погубит а как же постулат о том что клиент всегда прав? Приди в магазин и возьми бесплатно там что-нибудь... а когда на выходе тебя огуляет охрана,то повтори им: "клиент всегда прав".... парни хоть поржут . Халявщики-не клиенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Приди в магазин и возьми бесплатно там что-нибудь... а когда на выходе тебя огуляет охрана,то повтори им: "клиент всегда прав".... парни хоть поржут . Халявщики-не клиенты. вот это точно, есть такие клиенты, мнение которых о фирме вообще по болту. ибо халявщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Приди в магазин и возьми бесплатно там что-нибудь... а когда на выходе тебя огуляет охрана,то повтори им: "клиент всегда прав".... кесон,улыбайся больше - это проветривает мозг подразумевается что в магазине надо совершать товарно-денежные отношения, то есть покупки а если ты не совершаешь покупку - ты не являешься клиентом,лол если мне сказал диспетчер и написали в смс что стоимость поездки 100 рублей - ты обязан меня везти за стольник. без кондера. просто вести кстати, надоело на работе сидеть - кто из вас извозчиков приедет меня покатать? советская 12 - новый детский мир. дам стольник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 никто сами на работе сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 подразумевается что в магазине надо совершать товарно-денежные отношения, то есть покупки а если ты не совершаешь покупку - ты не являешься клиентом,лол если мне сказал диспетчер и написали в смс что стоимость поездки 100 рублей - ты обязан меня везти за стольник. без кондера. просто вести ну кесонный врядли и работает летом днем. а по вечерам можно и без кондея обходиться. а представь другую ситуацию, приходит пьянючий клиент в магазин, с грязными в г.вне собачьем ногами, топчется по всему залу, по пути своим балахоном задевает пару бутылок пива. которое падает и разбивается и еще и отказывается за это платить (кстати по праву), покупает при этом пачку жевачки за 20 рублей при этом матеря продавцов на чем свет стоит. вопрос. нужен ли такой клиент магазину в следующий раз????? хотя он как бы прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 материться в публичных местах нельзя - там статья коапа существует а вот внешний вид это личное дело каждого. я вон н а работу тоже хожу в кроссовках и кенгурушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 наша страна "замечательна" тем. что у нас каждая вша при любом удобном случае вспоминает о своих правах так же часто как и забывает о своих обязанностях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 а какие у извозчика права? помнится, в прошлой жизни я своего извозчика в спину пинал. вот у него было право - жестко огрести либо все таки зипун одеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 права водителя. водитель имеет право отказаться от заказа если клиент находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. водитель имеет право отказаться от заказа если клиент в грязной одежде. водитель имеет право самостоятельно определять маршрут . водитель имеет право отказаться от заказа если там ребенок, и это не указано в заказе (это не прописано, однако менеджеры к этому благосклонно относятся- ибо подставлять своих водил под драконовские штрафы они не могут) ну там может еще что есть, я точно не помню. это надо в машину идти. а мне влом. НО у водителя есть и обязанности, но я о них говорить не буду))))) я их просто выполняю А первый пункт значит что если от клиента хоть каплю несет Алкоголем, то все те "права клиента" можно забыть начисто, ибо водитель снизошел до него и везет исключительно из своей любви к человечеству ВОТ ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisviktorov Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 @Ч В,всё троллишь? У тебя когда выходные? Давайка кнам выйди на денек. А потом напиши о своих впечатлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.