Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @кесонный, ага особенно в вест. 4500 за месяц. я на ...их вертел, а заказы и копеешные, так еще и мало. а максим так вообще скорее всего загнется. там кислее чем в везете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 у 24 рок тоже много заказов брат там работает не жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 По моему что таксолет,что 24 одна фигня,но фсяко лучше везетов,но я в везете не работал,а не раз слышал,что в комплекте с 24 или таксолетом вполне подходяще. Клиенты таксолета и 24 как правило одни и те же,а везетовские дополняют список если их "ловить с двух удочек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) тоже чтоль потаксовать в душу) один фиг по ночам один катаюсь хотя нее, порежут нах кожаный салон диверсанты))) Изменено 15 января, 2014 пользователем astra_lexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @кесонный, если на 2 удочки, то только в глухих районах вроде бабаки цкк, и прочих концов. в нормальном жил городке везет даже включить не успеваешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 у 24 рок тоже много заказов брат там работает не жалуется. единствено,что меня бесит в 24 проге-районы нипайми кто так делил... стоишь на монако,а заказы падают с Краснодарской... завод Сталина- с Зацарево по Якорь... Военный городок все Трусово от Солянки по мосстроя. ЖиПеЭс в сетке так и не работает... @кесонный, если на 2 удочки, то только в глухих районах вроде бабаки цкк, и прочих концов. в нормальном жил городке везет даже включить не успеваешь)))) Да ладно,ночью бывает и кинчик посмотреть успеваешь пока заказ нормальный упадет. А в "жопах мира",типа цекакундии или бабаев я и не регюсь-сразу валю в город. В гробу я видел их Кесиоры и 14-ю железнодорожную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @кесонный, в везете заказы по городу подешевле, но вот на дальние расстояния иной раз прибыльнее таксолета получается. поэтому стоя в нормальном районе глупо распыляться на везет, который может отвести куда нибуть (между онкологией и яблочковой). за 80 рублей. лучше конечно подождать таксолетный. а по проге 24 , так в весте точная копия. неудобно для водителей. девятки в этом плане попрогрессивнее. накладно на бабайку и обратно за 200 гонять. за 400 еще куда ни шло. правда я вчера так и не дождался там заказа. это безусловно минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @кесонный накладно на бабайку и обратно за 200 гонять. за 400 еще куда ни шло. правда я вчера так и не дождался там заказа. это безусловно минус. конечно не айс,но и стоять там час,а потом лазать по джибурге какой... мне время дороже,а вернуться с бабайки десять минут делов максимум на Савушкину где всегда заказы есть,а если чутка проехать,то и бордюрные бывает лапками машут. ЦКК то же по прямой с ветерком на Ак.Королева и лови. Я на развороте на Жилой регюсь на Савушкина или с Бумажников на Ак.Королева и на полпути уже заказ беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Так заказывать-то какое лучше? 24? (До меня наконец допёрло, почему ко мне всё время отечественные приходят. Не потому, что я фанат нашего автопрома, а потому, что на вторую только на наших машинах и соглашаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Так заказывать-то какое лучше? 24? (До меня наконец допёрло, почему ко мне всё время отечественные приходят. Не потому, что я фанат нашего автопрома, а потому, что на вторую только на наших машинах и соглашаются)) с бабайки особенно ночью уехать вообще без проблем. таксистов валом пасет даже самый запаршневелый заказик, лишь бы через мост прыгнуть не бесплатно. конечно не айс,но и стоять там час,а потом лазать по джибурге какой... мне время дороже,а вернуться с бабайки десять минут делов максимум на Савушкину где всегда заказы есть,а если чутка проехать,то и бордюрные бывает лапками машут. ЦКК то же по прямой с ветерком на Ак.Королева и лови. Я на развороте на Жилой регюсь на Савушкина или с Бумажников на Ак.Королева и на полпути уже заказ беру. да дело то вообщем не во времени, а в бензине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 (До меня наконец допёрло, почему ко мне всё время отечественные приходят. Не потому, что я фанат нашего автопрома, а потому, что на вторую только на наших машинах и соглашаются)) ГЫ-ыыы . Я пытался в своем районе (Солянка ) заказы брать,чтоп в город порожняки не гонять,но как тока пару-тройку раз заехал на трактористов маршака,то понял-зря. И главное-народ тамошний удивляется жутко,что приехала иномарка,говорят,обычно с соседних домой шанки с местными потсанчегами приезжают,которым не жалко свои шушлайки по тамошним ямам убивать. И еще я заметил,что в таких районах как правило заказы на соседнюю улицу за те же сто рублей... пешком там ходить не варик вот и заказывают. да дело то вообщем не во времени, а в бензине. я скажу страшную вестч,но он у меня почти халявный... поэтому меня больше беспокоят время,нервы и целостность машины. Нервы больше всего конечно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Единственное место где жду так это Бабайка. На Сводном даже не перекуриваю сразу валю от тэдава ибо там схватишь заказ , а потом когда заказываешь трактор что бы он тебя вытащил так и он застревает В ЦКК АДМ и прочие кучергановки выкуриваю сигарету и валю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @кесонный, я б так таксовал @Вмитёк, а адм то почему???? ну если не брать в расчет котельни и литейни, вполне такой сносный райончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Летом это был мой любимый район - а с осени глухо там поначалу с осени бывало и по часу там стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 странно, у меня обычно он очень быстро отлетает. встаю на городке или где то по близости. максимум 10-15 минут. район светлый адмиралка ровная, мне очень там нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Кстате,да. Завод Сталина более активным районом в последнее время стал,раньше я там не задерживался. Вот тока те же сто рублей и до Мяса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Кстате,да. Завод Сталина более активным районом в последнее время стал,раньше я там не задерживался. Вот тока те же сто рублей и до Мяса... на девятках 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 на девятках 150 вот жлобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @кесонный, ну так переезд через царевку. я думал у вас так же, а оказывается все намного хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Я немогу интернет поставить на телефон, мне нужен посуточный а не в месяц. Последний раз был 19 руб в сутки(билайн), т.к не каждый день выходил на линию в "Везет". Посоветуйте интернет суточный, в интернете что то не нашёл не чего, кроме того же 19 руб в сутки, ранее помню были и 3 рубля и 8 рублей в сутки, а сейчас пропали куда то, кто шарит в мобильном интернете билайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @кесонный, я б так таксовал угумс... только заказы были 50р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @DakWorld, а не проще МТС подключить за 200 рублев в месяц? 1 гиг интернета и 300 минут на любые сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Я немогу интернет поставить на телефон, мне нужен посуточный а не в месяц. Последний раз был 19 руб в сутки(билайн), т.к не каждый день выходил на линию в "Везет". Посоветуйте интернет суточный, в интернете что то не нашёл не чего, кроме того же 19 руб в сутки, ранее помню были и 3 рубля и 8 рублей в сутки, а сейчас пропали куда то, кто шарит в мобильном интернете билайна? Билайн всё включено L. 10 руб сутки. 300мин.300смс.300мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 угумс... только заказы были 50р. это почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 это почему?? Потому что это было давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.