Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Здарова! Так-то я не старик вовсе,Зусул не таксует,а Мартина тут больше нет-"награжден" вечным баном теска,но привет передать могу :hi: .

Однако,кто-то кривенько подчистил тему,но свои какахи решил оставить,видать,для принципа...

ну,да бох ему судья :) ...

Отшабурил выходные вечера с пятницы... не буду песать про доходы ибо больше на альтруизм похоже :D ,но удовольствие получил. В субботу надо было сына проводить на поезд и собирался в 22.00 для этого с линии сойти,но так как времени оставалось еще минут сорок-решил взять заказ с Солянки на Синатру. Прибываю шустро,на подъезде отправляю отметку о прибытии,разворачиваюсь по тамошней грязюке-прижимаюсь пассажирскими дверьми к сухому островку... в общем-все для клиента,а того все нет... домик явно в алиеновском стиле,по камышам вокруг понатыканы так же явно их машины-чоткопосаженные семерки,старый форд с МММ серией... кароче шахид-бомонд. Звоню уже минут через десять ожидания ибо и время жмет и настроение везти таких клиентов нет. Отвечает: "адин минюта ждите,да... " Жду еще восемь и звоню диспетчеру ибо времени реально уже нет,а клиент еще не факт,что выйдет и через десять минут... Диспетчер меня понимает правильно и снимает заказ... Отъехал уже минут на пять и звонок- "ти гиде?!" Я отвечаю-уехал т.к. ждал двадцать минут. И тут понеслись разговоры с матом,типа,разворачивайся,а то найдем и все такое... Вежливо посылаю в сторону лингама и отключаю связь. Осадок,мало сказать,говенный. Адресок в черный список Солянка,Юбилейная,16.

за чёрный адрес спасибо

Сейчас на таксолете черный список убрали, а раньше был. Поэтому надо тут друг другу писать чёрные адреса. Вот парочка: красноармейская 9 общага, там азик какой то вызывает. Всегда пытаются перегрузок на одного/двух человек уехать, а потом не платят. Просто выходят и все. И ещё суд на наб. Приволжского затона. Два заказа в 18,30. Один на завод Ленина, другой в ацкк. По 150руб и это в то время, когда мосты стоят мертво! Еще в 7,20 утра девушка ездит с наб. Прив затона 20 в коментариях на заправку. Едет на авиационную. За 100руб через весь город. Имейте ввиду, друзья. Ещё че вспомню, допишу.

@denisviktorov

Так я и говорю, что если это основной вид заработка, зачем уродовать себе машину, нервы(писать тут) может проще устроится в контору где дают свою машину?

Мне кажется для этого и создали подобные конторы, что все равно люди катаются по городу иногда просто так, а тут можно людей подвезти и на бензин немного заработать, поэтому и цена такая малая. Нет в Астрахани еще ни разу за 500руб не ездил (не представляю куда можно поехать за такую сумму, максимум 300 руб. в белом такси от дома до аэропорта и то это с предзаказом на время, там вроде они 50 рублей накидывают). В других городах приходиться ездить, а там цены конечно не как у нас, но и расстояния другие и машины другие. И я не понтуюсь, просто не могу никак считать, что работая в 99 или 24 это основная работа. Спрашивать где именно улица, дом можно по разному.

Ыыы)) Вы думаете, что модератор - это корень зла?)) Я просто высказал мнение. Сколько раз уже все это поднималось и обговаривалось тут? Но в реале было что-либо? Все службы так и продолжают работать...

З.Ы. Я сейчас вообще живу и работаю заграницей. Но всегда интересуюсь как дела у бывших "однополчан"

Сейчас на таксолете черный список убрали, а раньше был. Поэтому надо тут друг другу писать чёрные адреса. Вот парочка: красноармейская 9 общага, там азик какой то вызывает. Всегда пытаются перегрузок на одного/двух человек уехать, а потом не платят. Просто выходят и все. И ещё суд на наб. Приволжского затона. Два заказа в 18,30. Один на завод Ленина, другой в ацкк. По 150руб и это в то время, когда мосты стоят мертво! Еще в 7,20 утра девушка ездит с наб. Прив затона 20 в коментариях на заправку. Едет на авиационную. За 100руб через весь город. Имейте ввиду, друзья. Ещё че вспомню, допишу.

а что это у нас?? судьи обнищали????

@denisviktorov

Так я и говорю, что если это основной вид заработка, зачем уродовать себе машину, нервы(писать тут) может проще устроится в контору где дают свою машину?

Мне кажется для этого и создали подобные конторы, что все равно люди катаются по городу иногда просто так, а тут можно людей подвезти и на бензин немного заработать, поэтому и цена такая малая. Нет в Астрахани еще ни разу за 500руб не ездил (не представляю куда можно поехать за такую сумму, максимум 300 руб. в белом такси от дома до аэропорта и то это с предзаказом на время, там вроде они 50 рублей накидывают). В других городах приходиться ездить, а там цены конечно не как у нас, но и расстояния другие и машины другие. И я не понтуюсь, просто не могу никак считать, что работая в 99 или 24 это основная работа. Спрашивать где именно улица, дом можно по разному.

Отвечаю. Для меня такси, это основная работа уже порядка пяти лет. В конторах, где дают авто, за это авто ещё и берут хорошо. В белом например аренда машины на 12 часов кажется 600 или 800 руб стоит. Зачем я каждый день их буду кому-то отдавать. Плюс от машины со своего кармана заправляют. Плюс несут за них мат ответственность. В везёт говорили про аренду с правом выкупа в 1200 сутки. Опять таки бенз твой, и расходы на содержание тоже. Вот теперь объяснить мне зачем мне геморрой подобный?

а что это у нас?? судьи обнищали????

Побойтесь Бога, батенька! Они слуги закона! Живут только на одну зарплату! А разьве у нас в стране высокие зарплаты?

Побойтесь Бога, батенька! Они слуги закона! Живут только на одну зарплату! А разьве у нас в стране высокие зарплаты?

честно сказать не много не понял из твоего поста, они платят или не платят????или это просто уже постоянные беспонтовые клиенты??

@denisviktorov

Про белое слышал другое, от своего соседа (кому верить из вас не знаю), он говорил там про план какой то и то, что машины ремонтирует контора, бенз конечно сам заправляешь. Ну так не подуше тебе там работать ты выбрал наиболее легкий вариант где все готово, ну если цена не устраивает может тогда создать свое такси? Много кто стоит на обочине и просит не 100 а 200 - 300.

@denisviktorov

Про белое слышал другое, от своего соседа (кому верить из вас не знаю), он говорил там про план какой то и то, что машины ремонтирует контора, бенз конечно сам заправляешь. Ну так не подуше тебе там работать ты выбрал наиболее легкий вариант где все готово, ну если цена не устраивает может тогда создать свое такси? Много кто стоит на обочине и просит не 100 а 200 - 300.

аренда машины ли план, это теже яйца только в профиль

честно сказать не много не понял из твоего поста, они платят или не платят????или это просто уже постоянные беспонтовые клиенты??

да судьи то платят, только нафига за 150 монет в пробках париться да по часу времени на заказ тратить? Вот поэтому такие заказы тоже в игнор.

Ещё адресок кому то на заметку вспомнил. В 19,30 с победы маг. Управдом парняга ездит на бабайку.

@denisviktorov,

ну 200/300 по городу это грабеж. За всех говорить не буду, а сам если беру мышь, т.е. с бардюра, то город за 150 везу, перефирия уже смотря куда, от удаленности зависит. Например не так давно с города до 3го интернационала, ночью женщину вёз. Я просил 500, сторговались на 4х бумагах.

@denisviktorov, ну за 4 бумаги можно конечно и прокатнуться.  а если еще и заказ на этом конце географии хапнуть, то вообще малина.

аренда машины ли план, это теже яйца только в профиль

Интересно, а как Вы думаете "дядя" должен получать от Вас прибыль? Или Вы хотите чтобы все заработанное забирал и давал в конце месяца фиксированную зарплату? Ну тогда точно адресом ошиблись

ну 200/300 по городу это грабеж. За всех говорить не буду, а сам если беру мышь, т.е. с бардюра, то город за 150 везу, перефирия уже смотря куда, от удаленности зависит. Например не так давно с города до 3го интернационала, ночью женщину вёз. Я просил 500, сторговались на 4х бумагах.

Какая например для Вас приемлемая цена от Комс. Набережной , до аэропорта? в час пик 17.00

а куда устроится в такси,чтобы машину дали с выкупом?

а не проще ссуду взять и купить себе машину. Во всеком случае дешевле в день точно получиться.

Еще вопрос-перевозка детей. Обычно в заказе предупреждают про детей.а вчера два заказа упали с детьми без предупреждения... И вот как быть? Оставлять детей? Детского кресла нет ибо мне за него никто доплачивать не собирается,а штраф платить никто не согласен-ни родитель,ни накосячивший диспетчер. Впрочем,доп услуги (а наличие детского кресла именно оно) должны оплачиваться дополнительно т.к. это доп. расходы водителя.

@Афанасий

как же ты будешь таксовать, если за мосты не будешь выезжать?

Овощ вроде на мопеде собирался бомбить... а на мопеде любой мост открыт... даже разобранный на ремонт :fu: .

а что за машины дают? я б с радостью взял гранту с планом 1500 с выкупом за полтора-два года

вот как раз помоему гранту и дают. цену не знаю, примерно такая как ты назвал. но вот сможешь ли ты на ней работать на другой ДС этого я не знаю, ав "Везете" с заказами сейчас просто бяда.

@кесонный

Вот к стати тоже проблема, в 99 специально указываешь, что будет 2 ребенка, приезжает машина, без кресел.

- спрашиваю Вас предупредили, что будут дети

- Да

- А зачем приехали без кресел?

Эмм.....

Еще вопрос-перевозка детей. Обычно в заказе предупреждают про детей.а вчера два заказа упали с детьми без предупреждения... И вот как быть? Оставлять детей? Детского кресла нет ибо мне за него никто доплачивать не собирается,а штраф платить никто не согласен-ни родитель,ни накосячивший диспетчер. Впрочем,доп услуги (а наличие детского кресла именно оно) должны оплачиваться дополнительно т.к. это доп. расходы водителя.

Овощ вроде на мопеде собирался бомбить... а на мопеде любой мост открыт... даже разобранный на ремонт :fu: .

это я бы даже сказал очень животрепещущий вопрос. диспетчерам надо взять за правило спрашивать про детей, 3000 никому карман не жмут как я понимаю. мне очень часто падают заказы с детьми, просто ОЧЕНЬ часто. причем в комментариях к заказу такого пункта нет. приходится на свой страх и риск брать. но так долго продолжаться не может.

как говрится до первого мента.

@кесонный

Вот к стати тоже проблема, в 99 специально указываешь, что будет 2 ребенка, приезжает машина, без кресел.

- спрашиваю Вас предупредили, что будут дети

- Да

- А зачем приехали без кресел?

Эмм.....

а если 3 ребенка????? должно быть 3 кресла???? ты предлагаешь таксисту с собой прицеп с этими креслами возить???

если приехал, значит готов на риск.  безопасность это уже дело родителя.

безопасность это уже дело родителя.

Я для этого и предупреждаю.

Не обязательно возить три кресла, достаточно одного кресла и просто пару удерживающих устройств.

как же ты будешь таксовать, если за мосты не будешь выезжать?

я по городу, за сто рублей буду возить. и за 10 минут. три часа поработал - рупь восемьсот, может еще и чаевых обломится

и всего через годик белая гранта в кармане :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...