seaman10 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Все конторы своих водил дурят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет! Я в субботу буду ДР отмечать в кафе на пл.Ленина. Может, кто подкинет до мостстроя после гулянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 sedoy75 Время еще есть,отпишется кто нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет! Я в субботу буду ДР отмечать в кафе на пл.Ленина. Может, кто подкинет до мостстроя после гулянки? Не буйный? Звони если чо,телефон в личке,постараюсь быть. Мы,таксисты,своих не обманываем © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 кстати все астраханские конторы заказы сливают) Кроме веста диспетчера по россии слив не возможен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Забаненый Энто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 чтто именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 думаю,что "энто" как я про таксолет рассказывал-диспетчера жирные заказы в прогу не ставят,а своим по телефону скидывают. понятно,что только местные диспетчера могут за то бабки со своих получить... ну или натурой взять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Забаненый кстати все астраханские конторы заказы сливают) Вот это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот это? я про те,что по программе работают) В 24 слив) в 99 слив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 покатаемся сегодня парни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ну так вроде мусолили тут про слив уже... кстати, 28-го какое-то собрание таксистов у стадиона было. никто не по курсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 покатаемся сегодня парни) Я отдыхаю... лобовое только под вечер вклеили-сегодня надо отстояцо. 28-го какое-то собрание таксистов у стадиона было. никто не по курсу? wink.gif блин,я не знал... так-то поприсутствовал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ну так вроде мусолили тут про слив уже... кстати, 28-го какое-то собрание таксистов у стадиона было. никто не по курсу? 201 обычно там тусуются,секта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 201 обычно там тусуются,секта biggrin.gif блин-блин-блиииин,я не знал,а то хотьбе перцом с ходу их опрыскал демонов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 кстати, 28-го какое-то собрание таксистов у стадиона было. никто не по курсу? Эт мою днюху отмечали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Эт мою днюху отмечали))) не порядок, раз не проставлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 кстати, 28-го какое-то собрание таксистов у стадиона было. никто не по курсу? у нас в 201 службе собрание было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Забаненый у нас в 201 службе собрание было)) Какое решение приняли по вопросу поднятия расценок или наоборот о снижении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Какое решение приняли по вопросу поднятия расценок или наоборот о снижении да нихрена ничего не приняли) так каждое собрание одни новенькие) я за год стареньких 10 от силы вижу) остальные каждый раз как в первый класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Забаненый Лысый был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Лысый был? это кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 говорят в Москве людей едят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Забаненый это кто Шеф с Пензы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Превед,каллеги? Чо нашабурили,хвалиться есть чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.