Техничный Тролль Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Zusul настоящие мужики не продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Толсто.. А у тя в нике написано, что ты можешь технично..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Здарова,каллеги! Взамен рухнувшему старенькому КПК купил компактный планшетник на андроиде специально под работу с 2ГИСом. Сегодня буду опробывать,пока просто в справочном режиме,надо будет подумать как его использовать в режиме навигации. Заряжается долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 кесонный Дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 кесонный Дорогой? Неа. Нафиг мне дорогой для работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Неа. Нафиг мне дорогой для работы? Андрей, ты это... потом отпишись про процесс интеграции и результатов по 2гис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 кесонный Привет) как обстоят дела с зарядкой планшетки в авто? У меня 2гис и gps в паре - хорошо - всегда точкой себя вижу на карте города. Не хватает возможности прокладки авто маршрутов (хотя в принципе уже и не особо треба)) Навител взял у товарища, попользовался 2 дня - на фиг он нужен - вернул обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 seaman10 Сотри последнюю цифру от греха подальше http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=94568 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 мартин целых 60 водил - жуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 seaman10 Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanche29 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброго! Есть возможность меня подхватить завтра в 10 утра с Перевозной до Строй-К и далее в район Санпиццы? Номер для связи плиз в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Все попрятались,чтоле? Да уехал sanche29 стопудово ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, что? Выхи прошли неплохо. Суббота и воскресенье по 4 часа работы - по 800 руб чистыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Zusul Хорош хвастаться Вот http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=94568 завистники что могут сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Как будто маршрутчики каждый день комиссию проходят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Забаненый Как будто маршрутчики каждый день комиссию проходят)) Это не из за комиссии а потому что: Люди знали, где и во сколько нужно ждать микроавтобус. Перед каждым рейсом набирался полный салон, невзирая на то, что цена проезда у нелегала была на порядок выше, чем в официально зарегистрированных маршрутных такси. Кстати, у добросовестных перевозчиков к нарушителю также имеется немало справедливых вопросов, так как он забирал часть клиентов и не платил налоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, что? Выхи прошли неплохо. ты там скажи своим таксолетчикам в одменистрации,что бывший 1146 хочет на них уже в суд подавать-задолбали они меня своими СМСками-выходи на линию... Шакалики,сами забанили,а "на линию" выходи... Чота в субботу кисло было. Отработал с 21 до 02.00 с валовкой-1250 руб, из которых триста-левые... Когда домой уезжал-в программе машин было еще штук по двадцать,например, в центре и на Савушкина,а заказов хрен да маненько... в воскресенье и выходить не стал. Такое ощущение,что Енотаевские,а то и Харабалинские подтянулись... одна надежда,что по первому гололеду хоть часть свалит на летней резине,но не факт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кесонный Чота в субботу кисло было. Отработал с 21 до 02.00 с валовкой-1250 руб, из которых триста-левые... Хорош совсекретную информацию выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ты там скажи своим таксолетчикам в одменистрации,что бывший 1146 хочет на них уже в суд подавать-задолбали они меня своими СМСками-выходи на линию... Шакалики,сами забанили,а "на линию" выходи... Сегодня с утра раз 6 вызывали) Требовали прям) А мне в субботу повещло с Чаганом. Оттуда девушку забирал. Учитывая, что живу рядом очень неплохо) С учетом чаевых вышло 700) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кесонный Хорош совсекретную информацию выкладывать у меня телефон работающий в программе старый.а то б я и скрин сделал-попугать количеством машин на линии Прикольно в субботу получилось-привез двух кериков с Куликовки в Империю за казначейством... заказ так себе-долго ждать пришлось клиентов-губы чтоле красили -стольник за полчаса работы не айс и только регицо задумал на Кубанке как выходят из Империи два веселых парня и предлагают в Ленту за водкой их свозить... свозил за двестипятьдесят и теже полчаса. Вот думаю-сколько они с экономили на водке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кесонный Да я тебе про валовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кесонный Да я тебе про валовку это для кого-то еще секрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 это для кого-то еще секрет ? http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=94568 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Коллеги, вот посмотрите. Немного хоть повеселитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 уважаемый таксисты! кто сможет через два часа подкинуть от волжской до десятки ? 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.