Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Здарова,каллеги! Взамен рухнувшему старенькому КПК купил компактный планшетник на андроиде специально под работу с 2ГИСом. Сегодня буду опробывать,пока просто в справочном режиме,надо будет подумать как его использовать в режиме навигации. Заряжается долго...

Неа. Нафиг мне дорогой для работы?

Андрей, ты это... потом отпишись про процесс интеграции и результатов по 2гис ;)

кесонный

Привет) как обстоят дела с зарядкой планшетки в авто? У меня 2гис и gps в паре - хорошо - всегда точкой себя вижу на карте города. Не хватает возможности прокладки авто маршрутов (хотя в принципе уже и не особо треба)) Навител взял у товарища, попользовался 2 дня - на фиг он нужен - вернул обратно. :P

Всем доброго!

Есть возможность меня подхватить завтра в 10 утра с Перевозной до Строй-К и далее в район Санпиццы?

Номер для связи плиз в личку.

:DЗабаненый

Как будто маршрутчики каждый день комиссию проходят))

Это не из за комиссии а потому что:

Люди знали, где и во сколько нужно ждать микроавтобус. Перед каждым рейсом набирался полный салон, невзирая на то, что цена проезда у нелегала была на порядок выше, чем в официально зарегистрированных маршрутных такси. Кстати, у добросовестных перевозчиков к нарушителю также имеется немало справедливых вопросов, так как он забирал часть клиентов и не платил налоги. :D

Ну, что? Выхи прошли неплохо.

ты там скажи своим таксолетчикам в одменистрации,что бывший 1146 хочет на них уже в суд подавать-задолбали они меня своими СМСками-выходи на линию... Шакалики,сами забанили,а "на линию" выходи...

Чота в субботу кисло было. Отработал с 21 до 02.00 с валовкой-1250 руб, из которых триста-левые... Когда домой уезжал-в программе машин было еще штук по двадцать,например, в центре и на Савушкина,а заказов хрен да маненько... в воскресенье и выходить не стал. Такое ощущение,что Енотаевские,а то и Харабалинские подтянулись... одна надежда,что по первому гололеду хоть часть свалит на летней резине,но не факт :D .

кесонный

Чота в субботу кисло было. Отработал с 21 до 02.00 с валовкой-1250 руб, из которых триста-левые...

Хорош совсекретную информацию выкладывать :D

ты там скажи своим таксолетчикам в одменистрации,что бывший 1146 хочет на них уже в суд подавать-задолбали они меня своими СМСками-выходи на линию... Шакалики,сами забанили,а "на линию" выходи...

Сегодня с утра раз 6 вызывали) Требовали прям)

А мне в субботу повещло с Чаганом. Оттуда девушку забирал. Учитывая, что живу рядом очень неплохо) С учетом чаевых вышло 700)

кесонный

Хорош совсекретную информацию выкладывать :D

у меня телефон работающий в программе старый.а то б я и скрин сделал-попугать количеством машин на линии :D

Прикольно в субботу получилось-привез двух кериков с Куликовки в Империю за казначейством... заказ так себе-долго ждать пришлось клиентов-губы чтоле красили :D-стольник за полчаса работы не айс и только регицо задумал на Кубанке как выходят из Империи два веселых парня и предлагают в Ленту за водкой их свозить... свозил за двестипятьдесят и теже полчаса. Вот думаю-сколько они с экономили на водке :D ?

кесонный

Да я тебе про валовку :D

это для кого-то еще секрет :) ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...