sedoy75 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Недавно встал у ярмарки, заказов нет, жду... Тишина... Дзынь- заказ! Жму не глядя, чтоб не упустить))) взял, потом смотрю- базовый(пробег)... ну, думаю, ладно, один раз-не пи.....))) заодно узнаю, че-почем))) Короче, от ярмарки до трусовского хлебозавода 100 рублей... Хорошо, что клиент не взял трубку и этот заказ с меня сняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Недавно встал у ярмарки, заказов нет, жду... Тишина... Дзынь- заказ! Жму не глядя, чтоб не упустить))) взял, потом смотрю- базовый(пробег)... ну, думаю, ладно, один раз-не пи.....))) заодно узнаю, че-почем))) Короче, от ярмарки до трусовского хлебозавода 100 рублей... Хорошо, что клиент не взял трубку и этот заказ с меня сняли))) Ну в принципе если брать из расчета 12 руб. км то то на то и выходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 мартин А чем наш город то хуже? Население не многим меньше, дороги идентичные, пробки меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Нет, несколько месяцев назад там был )Ты уж про Астру не фантазируй)) Какие 40+60 от котов до кремля?) в нашем пробеге - это 60.. Вот и подумай, кто поедет за 60? Нормальный водила не поедет. При том что полно заказов оттуда же и за 100 руб. Что выберет водила? А про алкашей и быдло не зря говорю. Потому что попадал на них и именно по дешевым тарифам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Allworka, Откровенно твоя история про Саратов впечатлила, добро пожаловать в Астрахань Он просто думает что там закладывают 40-50 руб, а к ним пробег плюсуют.. Если бы так было, то пробег был бы популярен.. А у нас ведь базы нет.. Только 60 руб по городу и 100 руб за мосты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Да за те машины что приезжают в 9 и 150 это красная цена, мне не жалко и 200 и 250 если приедет нормальная машина +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Ты уж про Астру не фантазируй)) Какие 40+60 от котов до кремля?) в нашем пробеге - это 60.. Вот и подумай, кто поедет за 60? Нормальный водила не поедет. При том что полно заказов оттуда же и за 100 руб. Что выберет водила? А про алкашей и быдло не зря говорю. Потому что попадал на них и именно по дешевым тарифам В принципе сам подход правильный, например Три кота - Кремль порядка 4 км, единственное, что надо ввести эта подъезд машины(посадка) 30 рублей, то есть вводить таксометр. 12рублей. км + 30 рублей, и все будит справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Кому завидовать? Леворуким, которые из ремонта не вылезают? Гы, ты хочешь сказать, что новые автомобили в белом такси постоянно из ремонта не вылезают? Смеши ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Гы, ты хочешь сказать, что новые автомобили в белом такси постоянно из ремонта не вылезают? Смеши ещё! Ну ты не сравнивай новые и годков так 2009 они сыпятся не по детски и посмотри на японцев даже 2000года, так что твоя ирония тут глупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @tkokot, вот я и говорю Пусть сделают 40 руб посадку, а далее по километражу. Будет справедливо. А у нас голяк - тупо километраж @Geen, по текучке может пока все нормально, но уже 3-4 машины в ДТП побывали, при том серьезно. А ведь их еще не окупили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @tkokot, вот я и говорю Пусть сделают 40 руб посадку, а далее по километражу. Будет справедливо. А у нас голяк - тупо километраж @Geen, по текучке может пока все нормально, но уже 3-4 машины в ДТП побывали, при том серьезно. А ведь их еще не окупили Ну сорок ты загнул, 30 это нормально, а то посадка получиться дороже езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Так если меньше 1-2 км ехать - по-любому посадка дороже выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну ты не сравнивай новые и годков так 2009 они сыпятся не по детски и посмотри на японцев даже 2000года, так что твоя ирония тут глупа А в белом такси авто годков эдак 2009 ? Или всё таки новые ? 3-4 машины в ДТП побывали, при том серьезно. А ведь их еще не окупили Каско покроет расходы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Geen, авто новое) каско то покрое, но вот следующие договора каско будут уже дороже за счет страховых выплат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Так если меньше 1-2 км ехать - по-любому посадка дороже выходит Ну извини тут уж и 500 метров челу надо проехать, тут уж я вполне согласен что эта проблема уже пассажира. Еще одно фишка это касается действительно нашего южного региона, наши таксисты очень большой контингент причем русские (не говорю уже про кавказ, казах) ну не чем не уступают свои внешнем видом газелистам, не бритые, не чесаные, руки как хрен знает где ковырялся, рубашку расстегнет пузо висит, майкой как будто жопу подтирал, я не голубой но не понимаю всю эту грязь, как хоныги. Ну нам конечно до европейского такси далеко но хотя бы до нашей средней полосы пора бы уж подтянуться (Я не про бомбил, типа, дорогу покажи да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Опять спор слепого с глухим... давно понятно,что нынешние тарифы Астраханских "информационных служб" выгодны лишь самим службам. Однако именно они устанавливают уровень цен,а тот в свою очередь-уровень сервиса. Пока в Астрахани будут властвовать серые конторы у нас не будет ни нормального такси,ни довольных клиентов. Шабурил вчера с 20 до 02. ничо так-душевненько... доставили ребятки с Солянки,которых пришлось собирать по всему селу и везти в Фунтово-2... там по проге выходило 350 + "давай зоедем" с Николаевского на Совецкую+ "давай зоедем в магаз аткрыдку выбрать..."), но они меня "ощастливили" целым полтосом сверху и попросили телефон,чтоп я их назад забрал... Как вы думаете-приехать на Фунтово-2 с Яблочковой,чтоп отвезти пьяненькую компанию оттуда на Правый берег это сколько будет стоить? Туда я их отвез за четыреста,если бы сразу знал куда везти,то понятное дело-отказался бы,но взял заказ по проге,а вот обратно я уже считал свои затраты и справедливая цена выходила в пиццот... клиенты сказали,что щас,"через минутку" перезвонят,но так и не позвонили чему я был весьма рад т.к. за то время,которое я потратил бы в субботний вечер на поездки через весь город по прилегающим к нему селам я заработал те же деньги,но с меньшим пробегом. Удачи на линии,коллеги ! И,да,Старый мост работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Опять спор слепого с глухим... давно понятно,что нынешние тарифы Астраханских "информационных служб" выгодны лишь самим службам. Однако именно они устанавливают уровень цен,а тот в свою очередь-уровень сервиса. Пока в Астрахани будут властвовать серые конторы у нас не будет ни нормального такси,ни довольных клиентов. Шабурил вчера с 20 до 02. ничо так-душевненько... доставили ребятки с Солянки,которых пришлось собирать по всему селу и везти в Фунтово-2... там по проге выходило 350 + "давай зоедем" с Николаевского на Совецкую+ "давай зоедем в магаз аткрыдку выбрать..."), но они меня "ощастливили" целым полтосом сверху и попросили телефон,чтоп я их назад забрал... Как вы думаете-приехать на Фунтово-2 с Яблочковой,чтоп отвезти пьяненькую компанию оттуда на Правый берег это сколько будет стоить? Туда я их отвез за четыреста,если бы сразу знал куда везти,то понятное дело-отказался бы,но взял заказ по проге,а вот обратно я уже считал свои затраты и справедливая цена выходила в пиццот... клиенты сказали,что щас,"через минутку" перезвонят,но так и не позвонили чему я был весьма рад т.к. за то время,которое я потратил бы в субботний вечер на поездки через весь город по прилегающим к нему селам я заработал те же деньги,но с меньшим пробегом. Удачи на линии,коллеги ! И,да,Старый мост работает. Причем тут слепого и глухого, Во первых ты тупо сам лахонулся, у тебя маршрут от точки до точки, а все заезды надо сразу обговаривать, это раз, второе, а когда у Вас заказа по 100 рублей и ехать приходиться 3-4 км и такое бывает очень часто, это значит клиент переплачивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Zusul Я говорил про тариф заложеная база в 40 рублей + по 10-15р за 1км, тогда бы до кремля сотка бы и вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 а когда у Вас заказа по 100 рублей и ехать приходиться 3-4 км и такое бывает очень часто, это значит клиент переплачивает? Этот клиент платит за тех, кто едет с Казачего до школы милиции за 100))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Geen, авто новое) каско то покрое, но вот следующие договора каско будут уже дороже за счет страховых выплат страхонуться в другой компании никто не запрещает ) Этот клиент платит за тех, кто едет с трешника до АЦКК за стописят))) Собственно в этом то и все не равенство... мой маршруты составляют 4-7км, берут с меня 100 а порой и 150 Собственно сам подсчет: 0.5 литр бенза - 15 рублей, на дорогу более чем 10 рублей за заказ мзда 15р амортизация авто с заказа итого: 40 рублей, 60 рублей на карман взял 10 заказов в день = 600 рублей, месячный заработок продавца в мвидео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Этот клиент платит за тех, кто едет с Казачего до школы милиции за 100))) Это где такое такси, дайте номер где есть такие таксисты лохи))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Это у 999999 что 1км, что 10км, один хрен 100 рублей))) А если от Городка на Эллинге до Мостстроя(2км), то 150))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Это где такое такси, дайте номер где есть такие таксисты лохи))))))) ты сам этим такси пользовался. Тариф у 9-к такой. От мясокомбината или казачего до школы милиции или добростроя - 100 руб страхонуться в другой компании никто не запрещает ) Собственно в этом то и все не равенство... мой маршруты составляют 4-7км, берут с меня 100 а порой и 150 Собственно сам подсчет: 0.5 литр бенза - 15 рублей, на дорогу более чем 10 рублей за заказ мзда 15р амортизация авто с заказа итого: 40 рублей, 60 рублей на карман взял 10 заказов в день = 600 рублей, месячный заработок продавца в мвидео страхонуться в другой нельзя, если договор кредитования запрещает А то, что ты посчитал, это конечно красиво. А вот по опыту скажу, что в урожайные моменты, когда идут заказы (вечера пятницы и субботы) 5 заказов сделать можно в среднем за 2 часа. 10 заказов за 4 часа. И ездил бы ты за 600 рублей? Для водилы норма - это минимум 1000. Чтобы можно было на хавчик домой принести и что-то отложить хотя бы. Итого надо минимум 6-7 часов ездить. А вот теперь представь, что нам кидают заказы за 60 рублей. И посчитай оттуда расходы. А они ведь не меньше, не так ли. Зато ездить больше. Имеет ли смысл? А вообще еще пару лет назад все были в восторге от таксолетов, полетов, 24-к и прочих. Ведь их не устраивали бомбилы со своими тарифами. И что? Бомбилы так и стоят, зато все недовольство теперь в отношение контор по вызову машин. Чего смотреть на другие города? У каждого города свой внутренний рынок, и если у нас сейчас в городе действуют такие тарифы, то это условия рынка, это простейший закон экономики. Вот когда рынок дойдет до своей критической точки, то что-то изменится. Плюс к тому же, кому не нравятся "дорогущие" тарифы от таксолета, 24-к или белого, есть альтернатива - такси максим к примеру. Даже телефон их дам - 222555 Звоните - у них дешевле От 50р поездочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 ты сам этим такси пользовался. Тариф у 9-к такой. От мясокомбината или казачего до школы милиции или добростроя - 100 руб страхонуться в другой нельзя, если договор кредитования запрещает А то, что ты посчитал, это конечно красиво. А вот по опыту скажу, что в урожайные моменты, когда идут заказы (вечера пятницы и субботы) 5 заказов сделать можно в среднем за 2 часа. 10 заказов за 4 часа. И ездил бы ты за 600 рублей? Для водилы норма - это минимум 1000. Чтобы можно было на хавчик домой принести и что-то отложить хотя бы. Итого надо минимум 6-7 часов ездить. А вот теперь представь, что нам кидают заказы за 60 рублей. И посчитай оттуда расходы. А они ведь не меньше, не так ли. Зато ездить больше. Имеет ли смысл? А вообще еще пару лет назад все были в восторге от таксолетов, полетов, 24-к и прочих. Ведь их не устраивали бомбилы со своими тарифами. И что? Бомбилы так и стоят, зато все недовольство теперь в отношение контор по вызову машин. Чего смотреть на другие города? У каждого города свой внутренний рынок, и если у нас сейчас в городе действуют такие тарифы, то это условия рынка, это простейший закон экономики. Вот когда рынок дойдет до своей критической точки, то что-то изменится. Плюс к тому же, кому не нравятся "дорогущие" тарифы от таксолета, 24-к или белого, есть альтернатива - такси максим к примеру. Даже телефон их дам - 222555 Звоните - у них дешевле От 50р поездочка Лично меня тарифы устраивают, порой даже коробит от их занижености, я знаю что это тяжелый труд и дороги убитые и клиенты зачастую голимые понты, меня не устраивает в каком состоянии машины приезжают и сами водители как чуханы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @tkokot, это понятно) Просто в последнее время в такси пошли все, кому не лень) покупают хлам и вперед - лишь бы бабла срубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.