tkokot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Звездели завистники на праворуком хламе .... Ну у меня тоже праворукий хлам, вот только этот хлам даст фору многим леворуким хламам, даже иномаркам))) Не в этом дело, 77-77-77 тоже херь полнейшая в последнее время. В самом конце августа вызываем на утренний рейс 77 сразу трубку положили мол машин нет и не будит, 24 сказала цена поездки будит 230 рублей, но когда я увидел что подъедят ВАЗ 2109 сразу заказ снял, в итоге "Белое такси", спокойна доехали сумма 240 рублей. Приехали ночным рейсом, такая же бойда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну, никто не спорит. Белое такси, выйдя на рынок, все же смогло навязать конкуренцию и 24-кам и 9-кам. Даже 7-ки так не смогли. Дело в сервисе. Новые машины и цены невысокие. Кстати, такси "Максим" есть и в Москве. Такое же как у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну, никто не спорит. Белое такси, выйдя на рынок, все же смогло навязать конкуренцию и 24-кам и 9-кам. Даже 7-ки так не смогли. Дело в сервисе. Новые машины и цены невысокие. Кстати, такси "Максим" есть и в Москве. Такое же как у нас А как не навязать если в 24 и 99 пох на состояние машин, на чистоту, если там нет такой дурацкой полемики, что за сумку в багажники клиент должен платить 30 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Потому что в 24 и 9 личные авто, а в белом казеные. И пока белое работает на клиентов в уботок себе. А потом и они поднимут цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Потому что в 24 и 9 личные авто, а в белом казеные. И пока белое работает на клиентов в уботок себе. А потом и они поднимут цены. Мне уж деширак по ушам не вешай, Я когда то защищал наше такси но сейчас скажу прямо, многие ребятки обнаглели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 А в чем обнаглели то? Тарифы не меняются, а обслуживание авто дорожает. Я вот работу нашел новую и ушел из этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 А в чем обнаглели то? Тарифы не меняются, а обслуживание авто дорожает. Я вот работу нашел новую и ушел из этого. Да ты прекрасно знаешь о чем я, элементарно лень машину помыть, + 30 руб хрень за багаж, детей не пристегивают. Я согласен что тарифы надо поднимать до 150 по городу, но и сами надо себя вести нормально раз решил придти в этот бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Поверь, 150 сделают и никто не будет по поводу багажа возмущаться Я в 2010 году ездил и вообще не возмущался и открывал багажник. Меня устраивало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Поверь, 150 сделают и никто не будет по поводу багажа возмущаться Я в 2010 году ездил и вообще не возмущался и открывал багажник. Меня устраивало) А что тариф да аэропорта в 200 рублей с центра города это мало всего то 10 км или с Коммунистической до Вокзала 100 рублей всего то 2.5 км, так и тут рот стал открываться про 30 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 А что тариф да аэропорта в 200 рублей с центра города это мало всего то 10 км или с Коммунистической до Вокзала 100 рублей всего то 2.5 км, так и тут рот стал открываться про 30 рублей. а самое прикольное что с центра до Ямаха центр (а это уже практически Советский) взяли 100 рупий, чоу аэропорт штоли в 2 раза дальше выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 а самое прикольное что с центра до Ямаха центр (а это уже практически Советский) взяли 100 рупий, чоу аэропорт штоли в 2 раза дальше выходит Да в 24 и 99 бардак во всем, что с машинами, что с ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @tkokot, блин, ты меня порой удивляешь! Берешь один всего маршрут. Если попадается аэропорт, то естественно все водилы рады. И то 200 руб в 9-ках большая редкость. Обычно это 150 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @tkokot, блин, ты меня порой удивляешь! Берешь один всего маршрут. Если попадается аэропорт, то естественно все водилы рады. И то 200 руб в 9-ках большая редкость. Обычно это 150 руб Да за те машины что приезжают в 9 и 150 это красная цена, мне не жалко и 200 и 250 если приедет нормальная машина хотя бы уровня Лада Гранта но за ТАЗ 07, 09, дремучая Волга, мерседес 1970 года и плюс с чумазым (а это все чаще и чаще) салоном, это уж на хрен. Элементарной пристежки для детей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну, ты как-будто без языка. Вызывая, скажи, что хочешь нормальную машину. Или только иномарку. Если вы заказываете машину по умолчанию, значит согласны, что приедет все, что угодно. Разве вам откажут в 9-ках? благо иномарок сейчас полно. И чет раньше ты спокойно ездил и без пристежек, а сейчас уже это стало принципиально. Тогда и это говори. и таких машин полно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, к стати не на правах рекламы, а на правах собственного мнения, кто тут про дорогие цены писал у "Белое такси"? Зачем звездить было?Я писал, и что не так? Давай сравним?У нас аэропорт- мясокомбинат=150, 3 юго-восток - АЦКК= 150, Бабайка- Добрострой- 200. А у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 А в чем обнаглели то? Тарифы не меняются, а обслуживание авто дорожает. Я вот работу нашел новую и ушел из этого. Давно пора переходить на такси по одометру ) В саратове пользовался услугами данной компании - http://www.allotaxi.info/tarifs/legkovoe-taksi.php , таксисты с кем катался рассказали, что после прихода онной, остальные конторы еле дышат, раньше было тоже как у нас "100 рублей до центра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Звездели завистники на праворуком хламе .... Кому завидовать? Леворуким, которые из ремонта не вылезают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 У нас те же 9-ки предоагают услугу по одометру. Тариф "Пробег" уже больше полгода действует. Только он никак не раскрутится. Также как и другие дешевые такси. Клиенты не хотят ждать машину по полчаса, а водилы возить алкашей и наркоманов всяких. Все-таки ценовая политика таких клиентов пока удерживает. А за 60-70 руб в большинстве попадалось именно быдл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Прожил чуть менее месяца в городе названом выше, проблем с такси вообще не возникало - всегда были машины, ждал не более 8 минут, выходил ехал в нужную точку - пробки или нет разницы мне нет, на панели пристроен телефон, по которому наблюдаю какое кол-во км проехал и сколько денег должен... Если надо в 2-3 места, все также по одометру, а не за 100 рублей за остановку... Ну почему же алкаши и наркоманы, от котов до центра километра 4, база 40 + 60 рублей пробег = 100, меня это устраивает, но я лично знаю за что отдаю деньги... а не за фантазии в виде до кремля 100, до даира 150... Плюс ко всему - всегда чистые авто на линии, в 90% приезжали aveo и идентичные, праворукой или семерки ниразу не приехало. Но что творят наши "мегатаксы" прошлой зимой выпал небольшой снег - тариф подняли в 2а раза... Что касается тарифов пробег или трафик или еще какой то, мне об этом не сообщают - набираю такси, причем половина уже давно совокупилось с таксолетом,пилотом,девятками и прочим... я в них вообще уже не шарю... - всегда в ответ одно и тоже откуда и куда, сто-стописят Также у них удобная програмка в телефоне встроена что-то вроде "навигатора компании", если таксист не туда свернул - диспетчер пишет в лс чат + сопровождается сигналом, не тот подьезд - опять же пишет + борды где затор, где трубу прорвало, где дорогу перегородили или авария... о всем оповещается в проге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Allworka, Дружище.это какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 я про Саратов, ссылку на тарифы дал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Allworka, Ты в Саратове сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Нет, несколько месяцев назад там был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Allworka, Елы палы,не сравнивай палец с палченкой Ты в Астрахане захател такого сервиса? Или уже передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Allworka, Откровенно твоя история про Саратов впечатлила, добро пожаловать в Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.