sedoy75 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @sedoy75, А они чё говорят? А они говорят: мы за полтинник удавимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Кесонный, а чо говорить то.. Таксер тоже ступил - надо было позвонить диспетчеру, а потом ехать в сторону полиции и звонить 112. А тут диспетчерша по-началу по ходу забила, да и таксеры не дружные какие-то А ты знаешь куда у нас ехать если нидайбох такое случится? Раньше на ДК ТРЗ всегда менты были,а сейчас где их искать? Таксисты всегда отличались сплоченностью,даже от ментов отбивали своих,а сейчас хрен пайми кто шабурит. А они говорят: мы за полтинник удавимся... Джин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @кесонный, да чо откуда знаю? Сам шабурил, не знаю чтоль? Чет ты меня рано списываешь... Как-то нажимал кнопку SOS. И от диспетчеров никакой реакции, проверьте сами. И попробуй в 9-ках сразу до офиса дозвониться.. За это время я бы до Советского РОВД на Пл.Ленина доехал. А таксистов бы просил туда подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @кесонный, да чо откуда знаю? Сам шабурил, не знаю чтоль? Чет ты меня рано списываешь... Как-то нажимал кнопку SOS. И от диспетчеров никакой реакции, проверьте сами. И попробуй в 9-ках сразу до офиса дозвониться.. За это время я бы до Советского РОВД на Пл.Ленина доехал. А таксистов бы просил туда подъехать Не списываю никого,"наговариваете вы на нашу семью..." А в тапколете,да.я как-то случайно нажал кнопку тревоги и пофиг-ничего не произошло,в двадцатьчетырках ваще таких кнопок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну а чо в тапколете диспечерши умнее башкирских? Также будут мычать, лишь бы не мешали им - ведь нужно за 20 секунд заказ приять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну а чо в тапколете диспечерши умнее башкирских? Также будут мычать, лишь бы не мешали им - ведь нужно за 20 секунд заказ приять и четыре рупля заработать... Не,я не про те кнопки,что диспетчерам "мешают". Нужна кнопка в проге,чтоп все водители могли видеть и слышать сигнал бедствия,тогда и на помощь кто прибежит,а зная,что нас много-много кто и прибежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Нужна.. Токма где ж ее взять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Рация и еще раз рация спасет вас. Фашисты из шелкового пути в среду переговаривались по ним, когда резко в 15 00 заглохли все троллейбусы на автовокзале и тем нажо было развернуться чтоб мимо ярмарки пойти на ябло мост или большие. А про нападения на таксеров. В двухтысячные был га ст трусово один кореец. Была у него белая раздолбанная коптящая копейка. Возил он быдлоту от мостстроя до ст трусово. В один прекрасный момент эта копейка с открытыми окнами встала на пару дней возле жд переезда в районе ул. Депутатской. У нее было сломана шаровая на левом колесе передка. Как утверждали мои дружки- у нее салон был весь в крови. Сам я не заглядывал в нее ибо ночью дрянь всякая будет снится. Как позже выяснилось от одного моего одноклассника у которого батя был начальником тома 10. Этого корейца перерезали ножиком и голову с трупом выкинули в районе путей старого моста. Видно мешал этот начинающий таксер местным завсегдатым таксерам что трутся на остановки ул депутатская. Из тех что там стоят есть один биштубиновский татарин который ездит на одиннадцатой цвета снежка. Так он очень живуч. Сколько у него было машин- он их бил в хлам и сам жив. А ему много лет. У него очень скверный характер и местные с ним стараются не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну со таколетчики, есть кто? Или все решили за 2 дня 50 заказов выполнить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Есть! Ну их нах с 50 заказами! Это надо двое суток не спать и не есть... если бы за это 1000 давали, тогда можно было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Так я понял, что 500 на баланс дают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 че там как с заказами щас? лето прошло, заказов больше или все так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Коробка 40х40х60. ХА-ХА-ХА багаж просто диспетчер должен уточнять есть ли багаж, и предупредить клиента о возможных надбавках на стоимость проезда а что за каждого следующего пассажира тоже надбавка, если один то стописят, за каждого следующего еще по писят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня лкн подвез от квадрата на моздокской до солнечного на безжонке за 150. Вроде не жаловался. Стоимость сам назвал он. Только странныймкакой- то, обдолбанный чтоли или показалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @denissv, про пассажиров умалчивается. Это же итак понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 ХА-ХА-ХА багаж а что за каждого следующего пассажира тоже надбавка, если один то стописят, за каждого следующего еще по писят Если попросиццо в багажник,то да,писят плюс. Любой каприз за ваши деньги . Блин,вчера поучаствовал на встрече форума и решил по пути домой зарегиццо... зацепил заказ за 550 (бабайка-началово) ,но чувак предложил смотаццо в Речное... гаденыш не сказал,что не в само Речное,а в Новострой,что еще дальше (почти на пароме уже0. .. Три штуки конечно я срубил,но как я блукал по тамошним лесным дорожкам ночью да в дождик... домой попал в шесть утра на грязнючей машине и с красными глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 вчера ко мне машинка так и не приехала.пришлось тачку самому ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 вчера ко мне машинка так и не приехала.пришлось тачку самому ловить. в День Города надо радовацо и махать лапками в сторону мерии,а не вызывать торчащие по случаю очередного праздника в пробках такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 вчера ко мне машинка так и не приехала.пришлось тачку самому ловить.Даа, вчера вечером было много заказов с набережной, которая была перекрыта... чем люди думают, непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Даа, вчера вечером было много заказов с набережной, которая была перекрыта... чем люди думают, непонятно. Чем может думать праздношатающийся и вечно пьяный люд с семнадцатой пристани ? Копчиком,паходу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Нормально я вчера уехал с семнадцатой где то в полдесятого просто договорились с водителем встретится на октябрьской и прошел пешком метров 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Нормально я вчера уехал с семнадцатой где то в полдесятого просто договорились с водителем встретится на октябрьской и прошел пешком метров 50. И это правильно. А есть такие,что перезванивают от какойнить "переправы" и арут-"где машина,блеат?!" Я таким обычно вертолет предлагаю вызывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 ну была полночь и я был на свердлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 ну была полночь и я был на свердлова. может вызывал за "60 руплей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 242424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.