Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Дубль Гис чудо!!! Жаль, маршруты не проложишь в андроедовской версии...

Развивай пространственное ориентирование,так даже лучше-избегаешь ошибок навигации т.к. учитываешь многое при прорисовывании маршрута мысленно. Думать всегда полезно. Я использую 2 Гис только для уточнения расположения конкретного дома и конфигурации двора. Бывает,что не знаешь точно улицы и набиваешь её,прога выдает её на карте,тыкаешь в поле и выясняешь район или сдвигаешь картинку до знакомых ориентиров. Ну потом все по описанной выше схеме.

2 Штольц вопрос по такси Везет: Они активно карточки распространяют 10% скидки, в журналах, ленте и с сушами привозят, короче уже накопил и выкинул порядка 15 шт таких, заказывал как то Везет вспомнил про карточку (с собой только пара шт была), но с 100 руб просить скидку как то не стал (сам считаю что поездка менее 100 руб стоить не может), а водителя спросил если у меня их 10 шт я могу оплатить только ими поездку? он грит нет, но одну давай скидку сделаю. Если как с безналом в таксолете, вы тоже их потом меняете на деньги в офисе, то почему нет? водила грит точно не знаю

Если честно я вопроса не понял. На карточки ничего не поменяешь, они просто дают дисконт и все, сколько их у тебя их не было бы. Безнал можно просто и без проблем обналичить в офисе.

Очередная порция завлекушек от такси Везет.

Стоял у кремля. Заказ с переулка Театрального до Монако. Вместе с доездом до клиента маршрут составил 4 км. Цена 80 руб, отдали 100 без сдачи. Пока ехал взял заказ с Дикой орхидей до Автопрестижа. Расстояние тоже и деньги те же. Маршрут и цену видишь до того как взял, не хочешь ехать не бери. В 24 машин на районах море, заказ ожно ждать от получаса до трех часов на АЦКК, 3 интет, бабайка и прочее. Давно уже не беру там заказы.

В 24 машин на районах море, заказ ожно ждать от получаса до трех часов на АЦКК, 3 интет, бабайка и прочее

даже не парюсь-уезжаю сразу обратно в город. В АЦКК еще бывае проскочит заказ, на Бабайке как-то прям там пошабурил за полтосы. А далее вторго участка вообще ловить в обратку нефиг.

кесонный

Развивай пространственное ориентирование

То есть ты в основном ползуешься 2Гисом, а Навителом редко редко?

даже не парюсь-уезжаю сразу обратно в город. В АЦКК еще бывае проскочит заказ, на Бабайке как-то прям там пошабурил за полтосы. А далее вторго участка вообще ловить в обратку нефиг.

Просто за 150 до ацкк или бабайки как то вообще не айс

кстате,советую в Трех Котах в новой,Дорадовской части,у, кажись, 11 входа (к Окею.Хоббиклабу) там сберовские терминалы новые стоят и работают более менее.

Вчера там был. Тоже все шляпа у них. Из 4 терминалов принимали деньги только два. И то именно в эти терминалы и суются те, у кого карта есть. Зачем? Когда другие банкоматы пустые!

кесонный

Навител включаю в основном для развлечения пассажиров когда девушка там мурлычет-поверните налево,поверните направо,а потом-вы ушли с маршрута... :D А брал навигатор для межгорода где надо через незнакомые города проезжать,но и там,например,в Ростове и туда и обратно навител меня водил не там где я без него куда быстрее проезжал. Отлично навител работает когда отмечаешь точку и потом если тебе надо вернуться туда-он ведет хорошо,кстати,он координаты показывает,что полезно если кому надо подсказать,а названия местности нет. Я так в Крыму отмечал понравившиеся места.

Просто за 150 до ацкк или бабайки как то вообще не айс
да вообще жопа,но и стоять там среди местных бомбил ваще не варик.

seaman10

Я пользуюсь только 2ГИСом и своими мозгами :) В топку этот навик в городе :)

и. В 24 машин на районах море, заказ ожно ждать от получаса до трех часов на АЦКК, 3 интет, бабайка и прочее.

Кстати, в Таксолете очень часто заказы с АЦКК и бабайки. Сейчас прям спокойно можно туда ездить :) Раньше было похуже. Приезжаешь и там есть заказы (с утра до вечера точно). С бабайком еще проще - там Свободный и Янго-Аул рядом :)

Вчера там был. Тоже все шляпа у них.

вотжеж негативщег...все,что не скажи ему-плохо и неправда :D Там крайний слева терминал принимает все купюры,которые ни один другой сберовский не берет. А сравнивал работу этого пункта я с центральным офисом где вообще через раз можно деньги положить на счет.

С бабайком еще проще - там Свободный и Янго-Аул рядом smile.gif

дануна по тем хлябям еще мотацо... я недавно на ул Колхозную заезжал... за стольник с Куликовки ... чувак-клиент до калитки еще вел,хотя знал,гаденыш,что машина мытая,а у него перед домом грязюка,в которой и засесть можно было :angry: ... мне тот стольник сильно ему назад засунуть хотелось на развитие,так сказать,местной инфраструктуры... ага,в жопу такие заказы :) .

Там крайний слева терминал принимает все купюры,которые ни один другой сберовский не берет.

Вот кстати он отказывался брать наличность и только извинялся своим оранжевым фоном. Соседний работал.

Пока без нареканий офисы в Алимпике, Александрии, Автогородке работают :)

Хз. Возил вчера тетку в Новолесное за 400. Там тоже частный сектор. Но ничо так. Утром забирал за столько же. По ходу постоянный клиент нарисовался :D

Zusul

Пока без нареканий офисы в Алимпике, Александрии, Автогородке работают

На прВорбьева где Стандарт был,вообще море их.А в рабочее время в внутри банка,сразу как заходишь слева вообще мой личный :D

Пробег комфорт в новолесное?

Из не подтвержденных источников близких к МВД,была информация о создании спец отдела.Однако она подтверждается http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=94568.

Если честно я вопроса не понял. На карточки ничего не поменяешь, они просто дают дисконт и все, сколько их у тебя их не было бы. Безнал можно просто и без проблем обналичить в офисе.

Сформулирую по другому: Со 100р, а тем более с 80р просить скидку 10% по карте никогда не буду, но если у меня 10 карточек могу я ими оплатить 100р (80р) поездку? (только картами)

Пробег комфорт в новолесное?

Ну это был как-то клиент за 200 руб. Понравилось, как я езжу. Теперь так вызывает, напрямую, за 400 :D

Сформулирую по другому: Со 100р, а тем более с 80р просить скидку 10% по карте никогда не буду, но если у меня 10 карточек могу я ими оплатить 100р (80р) поездку? (только картами)

Нет, только 1 визитку можешь предъявить

Zusul

Ну это был как-то клиент за 200 руб. Понравилось, как я езжу. Теперь так вызывает, напрямую, за 400

Правильно,он походу вообще счастлив,скоро суровая погода,а на работу нада. :D

каким надо быть дебилом, чтобы житьв новолесном и платить 400 за такси

да ещё и за сраный киа сид

каким надо быть дебилом, чтобы житьв новолесном и платить 400 за такси

ты там виллы посмотрел бы для начала...

да ещё и за сраный киа сид

ну-ну, кому что :) а ты на каких такси ездишь - Audi TT?

40 мин на Нововосточной в пробке с утра(( что творят.... летом нельзя было что ли... Такое ощущение - что там ВСЕГДА пробка...

ты на каких такси ездишь - Audi TT

я сам за рулем)

ты там виллы посмотрел бы для начала...

ну раз там виллы - я так понимаю на машину с водителем не хватило?

ну раз там виллы - я так понимаю на машину с водителем не хватило?

Заехай к ним на машине своей и спроси.

я сам за рулем)

Ну а чо тогда умничаешь то? Вот как закажешь такси, тогда и поговорим

Zusul

я на такси езжу примерно раз в год

у меня ж машина

сам могу кого угодно таксовать

а если б у меня была вилла на берегу волги - думаю и на машину с шофером тоже хватило

это я ваще к тому, что в нашей деревне 400 за такси - лишний понт

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...