кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Дубль Гис чудо!!! Жаль, маршруты не проложишь в андроедовской версии... Развивай пространственное ориентирование,так даже лучше-избегаешь ошибок навигации т.к. учитываешь многое при прорисовывании маршрута мысленно. Думать всегда полезно. Я использую 2 Гис только для уточнения расположения конкретного дома и конфигурации двора. Бывает,что не знаешь точно улицы и набиваешь её,прога выдает её на карте,тыкаешь в поле и выясняешь район или сдвигаешь картинку до знакомых ориентиров. Ну потом все по описанной выше схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 2 Штольц вопрос по такси Везет: Они активно карточки распространяют 10% скидки, в журналах, ленте и с сушами привозят, короче уже накопил и выкинул порядка 15 шт таких, заказывал как то Везет вспомнил про карточку (с собой только пара шт была), но с 100 руб просить скидку как то не стал (сам считаю что поездка менее 100 руб стоить не может), а водителя спросил если у меня их 10 шт я могу оплатить только ими поездку? он грит нет, но одну давай скидку сделаю. Если как с безналом в таксолете, вы тоже их потом меняете на деньги в офисе, то почему нет? водила грит точно не знаю Если честно я вопроса не понял. На карточки ничего не поменяешь, они просто дают дисконт и все, сколько их у тебя их не было бы. Безнал можно просто и без проблем обналичить в офисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Очередная порция завлекушек от такси Везет. Стоял у кремля. Заказ с переулка Театрального до Монако. Вместе с доездом до клиента маршрут составил 4 км. Цена 80 руб, отдали 100 без сдачи. Пока ехал взял заказ с Дикой орхидей до Автопрестижа. Расстояние тоже и деньги те же. Маршрут и цену видишь до того как взял, не хочешь ехать не бери. В 24 машин на районах море, заказ ожно ждать от получаса до трех часов на АЦКК, 3 интет, бабайка и прочее. Давно уже не беру там заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 В 24 машин на районах море, заказ ожно ждать от получаса до трех часов на АЦКК, 3 интет, бабайка и прочее даже не парюсь-уезжаю сразу обратно в город. В АЦКК еще бывае проскочит заказ, на Бабайке как-то прям там пошабурил за полтосы. А далее вторго участка вообще ловить в обратку нефиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 кесонный Развивай пространственное ориентирование То есть ты в основном ползуешься 2Гисом, а Навителом редко редко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 даже не парюсь-уезжаю сразу обратно в город. В АЦКК еще бывае проскочит заказ, на Бабайке как-то прям там пошабурил за полтосы. А далее вторго участка вообще ловить в обратку нефиг. Просто за 150 до ацкк или бабайки как то вообще не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кстате,советую в Трех Котах в новой,Дорадовской части,у, кажись, 11 входа (к Окею.Хоббиклабу) там сберовские терминалы новые стоят и работают более менее. Вчера там был. Тоже все шляпа у них. Из 4 терминалов принимали деньги только два. И то именно в эти терминалы и суются те, у кого карта есть. Зачем? Когда другие банкоматы пустые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кесонный То есть ты в основном ползуешься 2Гисом, а Навителом редко редко? Навител включаю в основном для развлечения пассажиров когда девушка там мурлычет-поверните налево,поверните направо,а потом-вы ушли с маршрута... А брал навигатор для межгорода где надо через незнакомые города проезжать,но и там,например,в Ростове и туда и обратно навител меня водил не там где я без него куда быстрее проезжал. Отлично навител работает когда отмечаешь точку и потом если тебе надо вернуться туда-он ведет хорошо,кстати,он координаты показывает,что полезно если кому надо подсказать,а названия местности нет. Я так в Крыму отмечал понравившиеся места. Просто за 150 до ацкк или бабайки как то вообще не айс да вообще жопа,но и стоять там среди местных бомбил ваще не варик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 seaman10 То есть ты в основном ползуешься 2Гисом, а Навителом редко редко? Я пользуюсь только 2ГИСом и своими мозгами В топку этот навик в городе и. В 24 машин на районах море, заказ ожно ждать от получаса до трех часов на АЦКК, 3 интет, бабайка и прочее. Кстати, в Таксолете очень часто заказы с АЦКК и бабайки. Сейчас прям спокойно можно туда ездить Раньше было похуже. Приезжаешь и там есть заказы (с утра до вечера точно). С бабайком еще проще - там Свободный и Янго-Аул рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Вчера там был. Тоже все шляпа у них. вотжеж негативщег...все,что не скажи ему-плохо и неправда Там крайний слева терминал принимает все купюры,которые ни один другой сберовский не берет. А сравнивал работу этого пункта я с центральным офисом где вообще через раз можно деньги положить на счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 С бабайком еще проще - там Свободный и Янго-Аул рядом smile.gif дануна по тем хлябям еще мотацо... я недавно на ул Колхозную заезжал... за стольник с Куликовки ... чувак-клиент до калитки еще вел,хотя знал,гаденыш,что машина мытая,а у него перед домом грязюка,в которой и засесть можно было ... мне тот стольник сильно ему назад засунуть хотелось на развитие,так сказать,местной инфраструктуры... ага,в жопу такие заказы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Там крайний слева терминал принимает все купюры,которые ни один другой сберовский не берет. Вот кстати он отказывался брать наличность и только извинялся своим оранжевым фоном. Соседний работал. Пока без нареканий офисы в Алимпике, Александрии, Автогородке работают Хз. Возил вчера тетку в Новолесное за 400. Там тоже частный сектор. Но ничо так. Утром забирал за столько же. По ходу постоянный клиент нарисовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Zusul Пока без нареканий офисы в Алимпике, Александрии, Автогородке работают На прВорбьева где Стандарт был,вообще море их.А в рабочее время в внутри банка,сразу как заходишь слева вообще мой личный Пробег комфорт в новолесное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Из не подтвержденных источников близких к МВД,была информация о создании спец отдела.Однако она подтверждается http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=94568. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Если честно я вопроса не понял. На карточки ничего не поменяешь, они просто дают дисконт и все, сколько их у тебя их не было бы. Безнал можно просто и без проблем обналичить в офисе. Сформулирую по другому: Со 100р, а тем более с 80р просить скидку 10% по карте никогда не буду, но если у меня 10 карточек могу я ими оплатить 100р (80р) поездку? (только картами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Пробег комфорт в новолесное? Ну это был как-то клиент за 200 руб. Понравилось, как я езжу. Теперь так вызывает, напрямую, за 400 Сформулирую по другому: Со 100р, а тем более с 80р просить скидку 10% по карте никогда не буду, но если у меня 10 карточек могу я ими оплатить 100р (80р) поездку? (только картами) Нет, только 1 визитку можешь предъявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Zusul Ну это был как-то клиент за 200 руб. Понравилось, как я езжу. Теперь так вызывает, напрямую, за 400 Правильно,он походу вообще счастлив,скоро суровая погода,а на работу нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет, только 1 визитку можешь предъявить так и думал, но вдруг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 каким надо быть дебилом, чтобы житьв новолесном и платить 400 за такси да ещё и за сраный киа сид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 каким надо быть дебилом, чтобы житьв новолесном и платить 400 за такси ты там виллы посмотрел бы для начала... да ещё и за сраный киа сид ну-ну, кому что а ты на каких такси ездишь - Audi TT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 40 мин на Нововосточной в пробке с утра(( что творят.... летом нельзя было что ли... Такое ощущение - что там ВСЕГДА пробка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ты на каких такси ездишь - Audi TT я сам за рулем) ты там виллы посмотрел бы для начала... ну раз там виллы - я так понимаю на машину с водителем не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ну раз там виллы - я так понимаю на машину с водителем не хватило? Заехай к ним на машине своей и спроси. я сам за рулем) Ну а чо тогда умничаешь то? Вот как закажешь такси, тогда и поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Zusul я на такси езжу примерно раз в год у меня ж машина сам могу кого угодно таксовать а если б у меня была вилла на берегу волги - думаю и на машину с шофером тоже хватило это я ваще к тому, что в нашей деревне 400 за такси - лишний понт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 А мне какая разница? Мне платят, а я вожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.