Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 артист разговорного жанра или просто на жалость давишь ? Нет, просто хороший собеседник тот, кто умеет слушать А что нужно клиенту? Обычно выговориться, чтобы его поняли Уж, быдлячить ни с кем не люблю. Не знаю, как вы возите своих мартин Понравилось?В цитатник хочешь отправить ? Фраза действительно хорошая и верная. А в цитатник смешное скидывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 кесонный распечатает и в машине своей расклеит как инфу для клиентов Было же в волгах такси ГАЗ 24 напротив переднего пассажира "не курить, не сорить,водителя не отвлекать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Zusul Нет, просто хороший собеседник тот, кто умеет слушать А что нужно клиенту? Обычно выговориться, чтобы его поняли Не,я понимаю что у тебя есть профильное образование Вот я примерно перевезу 10 человек в день умножить на 20 рабочих дней.Эт прикинь 200 разнобразных историй,всяких .К вечеру башка уже трещит,я уже и немым нет нет прикидываюсь,и глухим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот я примерно перевезу 10 человек в день умножить на 20 рабочих дней. Ну и? Извини меня, сам себе выбирай - или зарабатывай и слушай или дома сиди Я обычно рассказанную историю тут же забываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Zusul Ну и? Извини меня, сам себе выбирай - или зарабатывай и слушай или дома сиди Я обычно рассказанную историю тут же забываю Затычку в уши ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 А если попросит остановить где-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Zusul А если попросит остановить где-то?) За отдельную плату завсегда услышу Это ладно,после обеда остановился около михайловского на селениях,стою курю.Тут цыганка тусуется мзду собирает,подходит ко мне,дай говорит червонец а то холодно всю пи...у застудила,я ей да што ты,я такой же как ты стою жду клиента у меня никого нет,а у тебя вона как прут с магазина хахочет.Я говорю вы же раньше гадали там,варавали а сейчас что?А закон говорит не позволяет Я говорю да какой же против цыгана попрет хахочет.Говорю,научи как вы так бабки подымаете,буду тоже тусоваться замок себе построю опять хахочет.Начала учить,вот так слева заходиш в глаза смотриш,если человек испугался не трогай его ну и тд Посмеялись,у меня вызов зазвенел,ладно говорю поехал я,мой клиент сазрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 мартин ну их нафиг этих чавел... стараюсь даже не смотреть в их сторону и не разговаривать. Сколько слышал про то как люди сами отдавали цыганкам все да еще домой вели где отдавали последнее,но не верил,а как-то сам чуть не попал. Сижу в машине-жену из магаза жду. Подходит цыганка и как водится начинает канючить детям на молоко... Даю,но та просто так не берет,говорит,должна заработать и предлагает погадать. Мне оно нафиг не надо,но вдруг вокруг машины цыганок уже несколько,что-то галдят,лезут в окно,машут руками... первая требует показать ей деньги,на которых она погадает и я прям в зеркало увижу своего врага...бла.бла.бла... бумажник-то я в руках держу т.к. доставал из него мелочь,которую цыганка не взяла. И вижу как она сама берет из моих рук бумажник и тянет его... Я как в оцепенении смотрю на все происходящее и мало,что могу сделать... Но злость очнулась вовремя. Я в то время с оружием на постоянном ношении был,макаров в оперативке и легко вытаскивается даже малопослушной рукой... Увидев ствол,направленный ей прямо в рот,цыганка бросает бумажник и в мгновение вся их толпа рассеивается как дым,а я долго еще не мог прийтив себя окончательно... Так,что смех-смехом,а держитесь от них подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Мля, я сегодня глянул программу у 24, да там на линии было машин 120, на одном только "Центр" 29 машин, это то же сколько времени водитель может ждать заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 кесонный мартин ну их нафиг этих чавел... стараюсь даже не смотреть в их сторону и не разговаривать. Сколько слышал про то как люди сами отдавали цыганкам все да еще домой вели где отдавали последнее,но не верил,а как-то сам чуть не попал. Сижу в машине-жену из магаза жду. Подходит цыганка и как водится начинает канючить детям на молоко... Даю,но та просто так не берет,говорит,должна заработать и предлагает погадать. Мне оно нафиг не надо,но вдруг вокруг машины цыганок уже несколько,что-то галдят,лезут в окно,машут руками... первая требует показать ей деньги,на которых она погадает и я прям в зеркало увижу своего врага...бла.бла.бла... бумажник-то я в руках держу т.к. доставал из него мелочь,которую цыганка не взяла. И вижу как она сама берет из моих рук бумажник и тянет его... Я как в оцепенении смотрю на все происходящее и мало,что могу сделать... Но злость очнулась вовремя. Я в то время с оружием на постоянном ношении был,макаров в оперативке и легко вытаскивается даже малопослушной рукой... Увидев ствол,направленный ей прямо в рот,цыганка бросает бумажник и в мгновение вся их толпа рассеивается как дым,а я долго еще не мог прийтив себя окончательно... Так,что смех-смехом,а держитесь от них подальше. Так вот она меня этому и учила Заходиш слева смотриш в глаза если человек испугался не трогай его,он сам все отдаст Зусул убалтывает,а я цыганить буду чаевые Да не нормальные у меня с ними отношения,юмор у них на хохлятский смахивает Один раз какого то барона толи Саратова толи Самары вез с женщинами на Свободный с Кубанской (квартиру там снимали),подьезжаем на выезде Свободного в сторону Бабайки сворачиваем на право бездорожье,эх вот его понесло.Да у нас дачи все в асфальте и дальше по цигански я не знаю tkokot Мля, я сегодня глянул программу у 24, да там на линии было машин 120, на одном только "Центр" 29 машин, это то же сколько времени водитель может ждать заказа. Диспетчер надеется так решить проблему утрешнего и вечернего развоза по пробкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 кесонный Так вот она меня этому и учила Заходиш слева смотриш в глаза если человек испугался не трогай его,он сам все отдаст Зусул убалтывает,а я цыганить буду чаевые Да не нормальные у меня с ними отношения,юмор у них на хохлятский смахивает Один раз какого то барона толи Саратова толи Самары вез с женщинами на Свободный с Кубанской (квартиру там снимали),подьезжаем на выезде Свободного в сторону Бабайки сворачиваем на право бездорожье,эх вот его понесло.Да у нас дачи все в асфальте и дальше по цигански я не знаю tkokot Диспетчер надеется так решить проблему утрешнего и вечернего развоза по пробкам. Наивный чукотский мальчик он у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Мля, я сегодня глянул программу у 24, да там на линии было машин 120, на одном только "Центр" 29 машин, это то же сколько времени водитель может ждать заказа. Чепушилы колхозные на кредитных машинах в город понаехали, им кредит отдавать нужно чем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Мля, я сегодня глянул программу у 24, да там на линии было машин 120, на одном только "Центр" 29 машин, это то же сколько времени водитель может ждать заказа. ты б лучше глянул прогу таксолету, там нааааамного больше Андрей, я кстати тоже только стволом и отмахался, ситуация почти один в один, тока кошелек не отнимали. пытались в карман залезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 tkokot Наивный чукотский мальчик он у Вас Я вот посоветоваться хочу, диспетчерским их дочкам и такси города номера присвоить по времени их появления,что бы рекламы не было?А то рекламируем их бесплатно С другой стороны спрос есть,и он растет.Проблема не решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 мартин Как думаешь, можно ль ездить без Навитела - но с 2Gis в андроедовском смарте? Не заработал ещё на нави я... ) Весь город то, естественно не знаю - так, основные улицы... А заказ то черти где может быть... Вот и не беру незнакомые улицы - пропускаю - естественно - стою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 мартин Как думаешь, можно ль ездить без Навитела - но с 2Gis в андроедовском смарте? Не заработал ещё на нави я... ) Весь город то, естественно не знаю - так, основные улицы... А заказ то черти где может быть... Вот и не беру незнакомые улицы - пропускаю - естественно - стою. я не Мартин конечно,но по себе скажу-2 Гис самое оно. Есть у меня и навител,но без КПКшки с 2Гисом я на линии как голый. Нафигатор не удобен для работы по городу,он не видит расположение домов т.к. ограничен 30 метровой погрешностью... приезжаешь примерно к дому,нафигаторша говорит-вы прибыли... а где он дом-то? В Дубле ты видишь как расположен дом,видишь расположение подъездов,конфигурацию самого дома,да и точнее он. Думаю как в навигатор 2Гис замастырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 я не Мартин конечно,но по себе скажу-2 Гис самое оно. Есть у меня и навител,но без КПКшки с 2Гисом я на линии как голый. Нафигатор не удобен для работы по городу,он не видит расположение домов т.к. ограничен 30 метровой погрешностью... приезжаешь примерно к дому,нафигаторша говорит-вы прибыли... а где он дом-то? В Дубле ты видишь как расположен дом,видишь расположение подъездов,конфигурацию самого дома,да и точнее он. Думаю как в навигатор 2Гис замастырить. вот и я думаю. наверное знаю, но надо микроCД купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Мечта таксиста. Проснуться зимним утром, а за окном снег по пояс, мороз минус 20. А утебя зимняя резина и проезд по городу от 300 рублей. Основано на реальных событиях прошлой зимы. Мля, я сегодня глянул программу у 24, да там на линии было машин 120, на одном только "Центр" 29 машин, это то же сколько времени водитель может ждать заказа. на бабайке через час прозвенело.хорошо занят был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 seaman10 Коллеги правильно говорят,соврать не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Мечта таксиста. Проснуться зимним утром, а за окном снег по пояс, мороз минус 20. А утебя зимняя резина и проезд по городу от 300 рублей. Основано на реальных событиях прошлой зимы. Мда,красота а еще дороги пустые...И снежок так хрустит под колесами красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 В Адлере проезд от 300. без снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 В Адлере проезд от 300. без снега Ну для этого надо хоть немного армянином быть... Знакомый один все бросил и таксует сейчас в Сочи,снимает койку (!!!) за 15000 в месяц и довольный как удав. Дауншифтер хренов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть версии Дубль Гиса для WinНавигаторов в нете. И описание подробной установки. Думаю грамотный человек справиться) а я ездил по Дубль Гису вчера - 700 руб грязными. Уже удача для новичка)) но - очень много заказов отклоняю - тупо не знаю куда ехать(( Коллеги, каков у Вас процент отклонёнки ? просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Мля, я сегодня глянул программу у 24, да там на линии было машин 120, на одном только "Центр" 29 машин, это то же сколько времени водитель может ждать заказа. ты б лучше глянул прогу таксолету, там нааааамного больше Чепушилы колхозные на кредитных машинах в город понаехали, им кредит отдавать нужно чем то Да я уже писал об этом. Это специально делается. В реалиях машин меньше. Это, чтобы водители не прыгали в программе с района на район А стояли там, куда приезали и оттуда забирали или езали в отдаленные районы - тридцатка, бабайка, 3-1 интернационал. Там народу вообще нет (( Коллеги, каков у Вас процент отклонёнки ? просто интересно... 5%, а может и меньше. Обычно беру многое, чтобы не выкидывали из очереди, только если не жопа какая-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Zusul Да я уже писал об этом. Это специально делается. В реалиях машин меньше. Это, чтобы водители не прыгали в программе с района на район А стояли там, куда приезали и оттуда забирали или езали в отдаленные районы - тридцатка, бабайка, 3-1 интернационал. Там народу вообще нет Да не Зусул,реально набор идет,причем у обоих конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.