Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

артист разговорного жанра или просто на жалость давишь ?

Нет, просто хороший собеседник тот, кто умеет слушать ;) А что нужно клиенту? Обычно выговориться, чтобы его поняли :) Уж, быдлячить ни с кем не люблю. Не знаю, как вы возите своих :)

мартин

Понравилось?В цитатник хочешь отправить ?

Фраза действительно хорошая и верная. А в цитатник смешное скидывают.

кесонный

распечатает и в машине своей расклеит как инфу для клиентов

Было же в волгах такси ГАЗ 24 напротив переднего пассажира "не курить, не сорить,водителя не отвлекать" :)

Zusul

Нет, просто хороший собеседник тот, кто умеет слушать А что нужно клиенту? Обычно выговориться, чтобы его поняли

:D Не,я понимаю что у тебя есть профильное образование :D

Вот я примерно перевезу 10 человек в день умножить на 20 рабочих дней.Эт прикинь 200 разнобразных историй,всяких :D .К вечеру башка уже трещит,я уже и немым нет нет прикидываюсь,и глухим :D

Вот я примерно перевезу 10 человек в день умножить на 20 рабочих дней.

Ну и? Извини меня, сам себе выбирай - или зарабатывай и слушай или дома сиди :) Я обычно рассказанную историю тут же забываю :)

Zusul

Ну и? Извини меня, сам себе выбирай - или зарабатывай и слушай или дома сиди Я обычно рассказанную историю тут же забываю

Затычку в уши ставлю :D

Zusul

А если попросит остановить где-то?)

За отдельную плату завсегда услышу :)

Это ладно,после обеда остановился около михайловского на селениях,стою курю.Тут цыганка тусуется мзду собирает,подходит ко мне,дай говорит червонец а то холодно всю пи...у застудила,я ей да што ты,я такой же как ты стою жду клиента у меня никого нет,а у тебя вона как прут с магазина :) хахочет.Я говорю вы же раньше гадали там,варавали а сейчас что?А закон говорит не позволяет :) Я говорю да какой же против цыгана попрет :) хахочет.Говорю,научи как вы так бабки подымаете,буду тоже тусоваться :) замок себе построю опять хахочет.Начала учить,вот так слева заходиш в глаза смотриш,если человек испугался не трогай его ну и тд :) Посмеялись,у меня вызов зазвенел,ладно говорю поехал я,мой клиент сазрел :)

мартин ну их нафиг этих чавел... стараюсь даже не смотреть в их сторону и не разговаривать. Сколько слышал про то как люди сами отдавали цыганкам все да еще домой вели где отдавали последнее,но не верил,а как-то сам чуть не попал.

Сижу в машине-жену из магаза жду. Подходит цыганка и как водится начинает канючить детям на молоко... Даю,но та просто так не берет,говорит,должна заработать и предлагает погадать. Мне оно нафиг не надо,но вдруг вокруг машины цыганок уже несколько,что-то галдят,лезут в окно,машут руками... первая требует показать ей деньги,на которых она погадает и я прям в зеркало увижу своего врага...бла.бла.бла... бумажник-то я в руках держу т.к. доставал из него мелочь,которую цыганка не взяла. И вижу как она сама берет из моих рук бумажник и тянет его... Я как в оцепенении смотрю на все происходящее и мало,что могу сделать... Но злость очнулась вовремя. Я в то время с оружием на постоянном ношении был,макаров в оперативке и легко вытаскивается даже малопослушной рукой... Увидев ствол,направленный ей прямо в рот,цыганка бросает бумажник и в мгновение вся их толпа рассеивается как дым,а я долго еще не мог прийтив себя окончательно...

Так,что смех-смехом,а держитесь от них подальше.

Мля, я сегодня глянул программу у 24, да там на линии было машин 120, на одном только "Центр" 29 машин, это то же сколько времени водитель может ждать заказа. :o

кесонный

мартин ну их нафиг этих чавел... стараюсь даже не смотреть в их сторону и не разговаривать. Сколько слышал про то как люди сами отдавали цыганкам все да еще домой вели где отдавали последнее,но не верил,а как-то сам чуть не попал.

Сижу в машине-жену из магаза жду. Подходит цыганка и как водится начинает канючить детям на молоко... Даю,но та просто так не берет,говорит,должна заработать и предлагает погадать. Мне оно нафиг не надо,но вдруг вокруг машины цыганок уже несколько,что-то галдят,лезут в окно,машут руками... первая требует показать ей деньги,на которых она погадает и я прям в зеркало увижу своего врага...бла.бла.бла... бумажник-то я в руках держу т.к. доставал из него мелочь,которую цыганка не взяла. И вижу как она сама берет из моих рук бумажник и тянет его... Я как в оцепенении смотрю на все происходящее и мало,что могу сделать... Но злость очнулась вовремя. Я в то время с оружием на постоянном ношении был,макаров в оперативке и легко вытаскивается даже малопослушной рукой... Увидев ствол,направленный ей прямо в рот,цыганка бросает бумажник и в мгновение вся их толпа рассеивается как дым,а я долго еще не мог прийтив себя окончательно...

Так,что смех-смехом,а держитесь от них подальше.

Так вот она меня этому и учила :D Заходиш слева смотриш в глаза если человек испугался не трогай его,он сам все отдаст :) Зусул убалтывает,а я цыганить буду чаевые :D

Да не нормальные у меня с ними отношения,юмор у них на хохлятский смахивает :)

Один раз какого то барона толи Саратова толи Самары вез с женщинами на Свободный с Кубанской (квартиру там снимали),подьезжаем на выезде Свободного в сторону Бабайки сворачиваем на право бездорожье,эх вот его понесло.Да у нас дачи все в асфальте и дальше по цигански я не знаю :D

tkokot

Мля, я сегодня глянул программу у 24, да там на линии было машин 120, на одном только "Центр" 29 машин, это то же сколько времени водитель может ждать заказа.

Диспетчер надеется так решить проблему утрешнего и вечернего развоза :) по пробкам.

кесонный

Так вот она меня этому и учила :D Заходиш слева смотриш в глаза если человек испугался не трогай его,он сам все отдаст :) Зусул убалтывает,а я цыганить буду чаевые :D

Да не нормальные у меня с ними отношения,юмор у них на хохлятский смахивает :)

Один раз какого то барона толи Саратова толи Самары вез с женщинами на Свободный с Кубанской (квартиру там снимали),подьезжаем на выезде Свободного в сторону Бабайки сворачиваем на право бездорожье,эх вот его понесло.Да у нас дачи все в асфальте и дальше по цигански я не знаю :D

tkokot

Диспетчер надеется так решить проблему утрешнего и вечернего развоза :) по пробкам.

Наивный чукотский мальчик он у Вас :lol:

Мля, я сегодня глянул программу у 24, да там на линии было машин 120, на одном только "Центр" 29 машин, это то же сколько времени водитель может ждать заказа. :o

Чепушилы колхозные на кредитных машинах в город понаехали, им кредит отдавать нужно чем то :)

ты б лучше глянул прогу таксолету, там нааааамного больше ;)

Андрей, я кстати тоже только стволом и отмахался, ситуация почти один в один, тока кошелек не отнимали. пытались в карман залезть.

tkokot

Наивный чукотский мальчик он у Вас

Я вот посоветоваться хочу, диспетчерским их дочкам и такси города номера присвоить по времени их появления,что бы рекламы не было?А то рекламируем их бесплатно :D

С другой стороны спрос есть,и он растет.Проблема не решается.

мартин

Как думаешь, можно ль ездить без Навитела - но с 2Gis в андроедовском смарте? Не заработал ещё на нави я... ) Весь город то, естественно не знаю - так, основные улицы... А заказ то черти где может быть... Вот и не беру незнакомые улицы - пропускаю - естественно - стою.

мартин

Как думаешь, можно ль ездить без Навитела - но с 2Gis в андроедовском смарте? Не заработал ещё на нави я... ) Весь город то, естественно не знаю - так, основные улицы... А заказ то черти где может быть... Вот и не беру незнакомые улицы - пропускаю - естественно - стою.

я не Мартин конечно,но по себе скажу-2 Гис самое оно. Есть у меня и навител,но без КПКшки с 2Гисом я на линии как голый. Нафигатор не удобен для работы по городу,он не видит расположение домов т.к. ограничен 30 метровой погрешностью... приезжаешь примерно к дому,нафигаторша говорит-вы прибыли... а где он дом-то? В Дубле ты видишь как расположен дом,видишь расположение подъездов,конфигурацию самого дома,да и точнее он. Думаю как в навигатор 2Гис замастырить.

я не Мартин конечно,но по себе скажу-2 Гис самое оно. Есть у меня и навител,но без КПКшки с 2Гисом я на линии как голый. Нафигатор не удобен для работы по городу,он не видит расположение домов т.к. ограничен 30 метровой погрешностью... приезжаешь примерно к дому,нафигаторша говорит-вы прибыли... а где он дом-то? В Дубле ты видишь как расположен дом,видишь расположение подъездов,конфигурацию самого дома,да и точнее он. Думаю как в навигатор 2Гис замастырить.

вот и я думаю. наверное знаю, но надо микроCД купить.

Мечта таксиста. Проснуться зимним утром, а за окном снег по пояс, мороз минус 20. А утебя зимняя резина и проезд по городу от 300 рублей. Основано на реальных событиях прошлой зимы.

на бабайке через час прозвенело.хорошо занят был

Мечта таксиста. Проснуться зимним утром, а за окном снег по пояс, мороз минус 20. А утебя зимняя резина и проезд по городу от 300 рублей. Основано на реальных событиях прошлой зимы.

Мда,красота а еще дороги пустые...И снежок так хрустит под колесами красиво.

В Адлере проезд от 300. без снега :)

Ну для этого надо хоть немного армянином быть... :D

Знакомый один все бросил и таксует сейчас в Сочи,снимает койку (!!!) за 15000 в месяц и довольный как удав. Дауншифтер хренов.

Есть версии Дубль Гиса для WinНавигаторов в нете. И описание подробной установки. Думаю грамотный человек справиться) а я ездил по Дубль Гису вчера - 700 руб грязными. Уже удача для новичка)) но - очень много заказов отклоняю - тупо не знаю куда ехать(( Коллеги, каков у Вас процент отклонёнки ? просто интересно...

Мля, я сегодня глянул программу у 24, да там на линии было машин 120, на одном только "Центр" 29 машин, это то же сколько времени водитель может ждать заказа.

ты б лучше глянул прогу таксолету, там нааааамного больше

Чепушилы колхозные на кредитных машинах в город понаехали, им кредит отдавать нужно чем то

Да я уже писал об этом. Это специально делается. В реалиях машин меньше. Это, чтобы водители не прыгали в программе с района на район :) А стояли там, куда приезали и оттуда забирали или езали в отдаленные районы - тридцатка, бабайка, 3-1 интернационал. Там народу вообще нет :)

(( Коллеги, каков у Вас процент отклонёнки ? просто интересно...

5%, а может и меньше. Обычно беру многое, чтобы не выкидывали из очереди, только если не жопа какая-то..

Zusul

Да я уже писал об этом. Это специально делается. В реалиях машин меньше. Это, чтобы водители не прыгали в программе с района на район А стояли там, куда приезали и оттуда забирали или езали в отдаленные районы - тридцатка, бабайка, 3-1 интернационал. Там народу вообще нет

Да не Зусул,реально набор идет,причем у обоих конкурентов.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...