Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Еле уехал с Бабайки... От одного алкаша избавился, так другой прицепился(((

Кстати, посоветуйте грамотного юриста по трудовым спорам.

@sedoy75, Вот ты блин,тебеж говорили переходи на черную полосу,две удочки забрасывай :hi:

Кстати, посоветуйте грамотного юриста по трудовым спорам.
Трудовые споры кпайне тяжелые,сам прошел,спрашивай.

девятки ваще меня улыбнули разок недели 2 назад

конфликт с клиентом  -  быдлотети 3 штуки с грудным ребенком и 1 (ОДНОЙ) сумкой из окея Алимпик садятся и говорят-откройте нам багажник. я им - у вас одна сумка поставьте на сиденье,они нет откройте нам богажник, я им - платить будите,а сколько ??.я им - 50 р, одна-нет не будем другая - да будем если вы нам чек кассовый дадите,я им - я наверное вас высаживаю, все свои просьбы и пожелания озвучивайте диспечеру, и высаживаю я вас за грудного ребенка,всего доброго.!!! Куча криков про то что я быдло и про то что я уже в такси не работаю и работать никогда не буду и и тп. Далее 5 мин дозвонов до омператров и  разговор с ними.

Прояснение ситуации и далее.Слова диспетчера (или главного оператора хз) - Багаж это не то что вы ставите в багажник, а то, что не  помещается в багажник и вы кладете (ложите) в салон. Ага, ума дохера откройте словарь и почитайте что такое багаж и что такое багажник, у меня не газель бортовая. Далее - грудного ребенка можно перевозить на руках  у родителей.я им - Да его можно перевозить хоть на Х...ю  у собаки, но за это штраф 1,5 тыс рупии для ослов, и  мне ПДД рассказывать не надо, а для разбора конфликта я могу подьехать в офис и переговорить с более компетентными людьми. Они мне - старайтесь не грубить с клиентами и положили трубку. Чо сказать хз. Толи я осел то ли пипец скоро на горбу таскать надо будет потому что диспетчер ТУПОРЫЛЫЙ как мой зад.....

Стукнулся сегодня с машиной Полиции. Боже, сколько радости, улыбок, веселья и счастья было на лицах проезжающих мимо авто.

37fcdbf1c70bt.jpg

d8279b26e71dt.jpg

Че это с тапколетом? Прога не пашет. Таксисты нервно курят. Клиенты не могут дозвониться..

З.Ы. Стою у поплавка

Стукнулся сегодня с машиной Полиции. Боже, сколько радости, улыбок, веселья и счастья было на лицах проезжающих мимо авто.
Хде было я памятник поставлю :hi:

Когда? Видел тебя около 10 вечера на стадионе. Вроде целый был))

Че это с тапколетом? Прога не пашет. Таксисты нервно курят. Клиенты не могут дозвониться..

Второй день такое :hi:

@Taksoletchik1, Падажди,после тебя чтоли стали ставить багаж на седение мое :hi:

Второй день такое :hi:

@Taksoletchik1, Падажди,после тебя чтоли стали ставить багаж на седение мое :hi:

Я не против открыть багаж за 50 р. А за бесплатно против. Так вот и клиенты пусть за жадность свою едут со своей сумкой в обнимку и ловят свои консервы по салону на поворотах....

Тоже была байда с багажом. Оказывается, руководство таксолета не берет с клиентов плату за багаж, если его вес меньше 40 кг или если багаж в салон кладут

@Taksoletchik1

А самому то что за счастье привалит, когда их океевский кетчуп протечет на твои же сидения?

А у меня там подстилка холщевая... Уже научен горьким опытом, подстилку не жалко.

Тоже была байда с багажом. Оказывается, руководство таксолета не берет с клиентов плату за багаж, если его вес меньше 40 кг или если багаж в салон кладут

Про вес все так. А вот при конфликте недавно диспетчер сказала, что если багаж ставят в багажник то ЗА ЭТО  не берется плата, что открывать багажник это чуть ли не обязанность наша. А вот уж если он (багаж) не помещается в багаж и приходится манатки клиентские в салон ложить то тогда ДА - типа вот он и есть багаж... Диспетчера бредятину такую несут мама не горюй, и про деток на ручках тоже ...

Все что ложат в багажник и есть багаж, хоть коляску детскую хоть трусы стринги или спичечный коробок (если клиент хочет так), а за его открытие  и платится полтос...

А в салон они могут что то  ложить только если им водила разрешит. А то в целях экономии они и корову ( и коляски детские) туда заталкивать будут и ехать с ней за 100 р.

А если сейф засыпной, то то же за стольник? :megalol:  :megalol:  :megalol:

А у меня там подстилка холщевая... Уже научен горьким опытом, подстилку не жалко.

Вот именно поэтому, я, тоже наученный горьким опытом, если время терпит, звоню не в таксолет, а в шесть семерок, есть гарантия, что не придется чистыми штанами садится на "подстилку, которую не жалко" да и просто сидеть в засраном пыльном салоне, кстати "комфорт" вообще положение не спасает, гарантируется только кондиционер, машина же может оказаться такой же убитой и загаженной.

Вот именно поэтому, я, тоже наученный горьким опытом, если время терпит, звоню не в таксолет, а в шесть семерок, есть гарантия, что не придется чистыми штанами садится на "подстилку, которую не жалко" да и просто сидеть в засраном пыльном салоне, кстати "комфорт" вообще положение не спасает, гарантируется только кондиционер, машина же может оказаться такой же убитой и загаженной.

скоро "наученных горьким опытом" наверное придется на руках таскать из квартиры по красному ковру усадить аккуратно в машину, предложить чай или кофе, и все это рублей за 30-50. фирмы совсем решили разбаловать клиентов, итак по россии цены самые низкие в астре....

это так то конечно смысл маршрутки держать (на которые все так жалуются, и кричат о том что надо убирать) когда цены от такси скоро отличаться не будут...

Поверьте я  вижу клиентов гораздо чаще чем вы таксистов , очень малая часть из них правильная, готовая платить за багаж (лишний полтос)  и чистую машину. А большая готова хоть как и на чем ехать только за бесплатно. Тут уже сто раз говорилось что можно и на БМВ 7 модели таксовать но это никто оплачивать не будет а клиенты лишь 1 из 10-15 оставят лишние чаевые и скажут какая у вас машина хорошая и чистая, а остальные будут туда пихать все подряд пытаться поесть сухарики и чипсы, тащить деток своих в дождь с грязными ногами и пачкать спинки сидений и не только, пить пиво, курить и тупить  с закрыванием дверей хлопая как люком от танка и говорить а я плачу бабки и делать буду что хочу... Так что давайте не будем, исключения есть во всех категориях граждан.

скоро "наученных горьким опытом" наверное придется на руках таскать из квартиры по красному ковру усадить аккуратно в машину, предложить чай или кофе, и все это рублей за 30-50. фирмы совсем решили разбаловать клиентов, итак по россии цены самые низкие в астре....

Лешик, хочу тебе напомнить, что цены устанавливаю не я, я лишь плачу столько, сколько назначает исполнитель услуги, да, я тоже считаю что цены на такси сейчас неадекватно низкие, но сделать с этим я не могу ровным счетом ничего, ну разве что выбирать более качественные, пусть и более дорогие предложения, что по возможности и делаю, но в любом случае, это не я, это ты соглашаешься работать по текущим тарифам, так что претензии свои предъявляй в первую очередь самому себе.

@Taksoletchik1

И тем не менее брать допплту за багажник это варварство, и сейчас поясню почему (меня самого вопрос оплаты волнует чисто теоретически, багаж я обычно вожу на своей, а такси пользуюсь, только при поездках на мероприятия связанные с употреблением алкоголя, а туда обычно много багажа не надо).

Но если представить, что я собираюсь поехать с парой тяжелых сумок, картина получается следующая: я выхожу из дома, и чтобы закрыть дверь вынужден поставить сумки на грязный пол подъезда, а потом тащить эти сумки в твою машину, чтобы сохранить твою машину в чистоте, я с удовольствием эти сумки положу в багажник, но когда оное оплачивается, как то нелогично, что я буду доплачивать тебе за чистоту твоей машины, если плюнуть на элементарную воспитанность, то мне, в конце концов, все равно где лежат эти сумки. И дело тут совсем не в полтиннике, будь эта сумма включенной в тариф, я без вопросов заплатил бы, но,при дополнительном характере такой платы, получится, что 9 человек из 10 поставили таки свои грязные сумки туда, где мне предстоит сесть, вне зависимости от того, заплатил я за багаж или нет. Короче, допплата за багажник - прямой путь к засранности сидений.

PS Не подумайте, что я что то имею против таксистов оптом, работа таксиста ка любой труд достойна уважения, но грязь в машине, где мне предстоит ехать, напрягает дико.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...