Бабкин Внук Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Еб..ь пятница удалась. 5 отказов почти подряд в тот момент когда я уже подъехал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 у меня вчера тоже пара отказов было....че то 24 гонит первый раз я сам отказался, точнее выглядело это так сижу в проге, подходит моя очередь, выбираю один из нескольких заказов и жду подтверждения,но подтверждение пришло не по тому заказу, что выбирал, позвонил диспетчеру и снял заказ, не первый раз прога гонит.... второй раз беру заказ и лечу уже на адрес, подъехал, меняю статус, звоню клиенту трубку не берут(( смотрю чел стоит с пакетами, спрашиваю его не он ли такси заказывал, он подтверждает, но говорит что отказался от заказа,я ему заказ не отменен!!! он мне я жду другую тачку.... я ему ты че дебил? я подъехал, а ты стоишь ждешь еще кого-то,накуя заказывал? он мне опять,я отказался жду другую машину..... по ходу он надеялся, что сейчас подъедет мерс с кожаным салоном....и отвезет его за 30 рупий)) итог минус почти 40 рупий с моего баланса, полчаса потерянного времени и испорченное настроение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Фсе,харош на седня увлёкся чёта завтра выходной. Дороги сёдня свободны,народ в целом адекватен,удачи ночной смене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Фсе,харош на седня увлёкся чёта завтра выходной. Дороги сёдня свободны,народ в целом адекватен,удачи ночной смене Я ужо давно на пляжу попу грею пису купаю... поработали и КВАтит,остальные бабосы ночникам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 аха @Taksoletchik1, паходы мы соседи. личку смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Я ужо давно на пляжу попу грею пису купаю... поработали и КВАтит,остальные бабосы ночникам... Чота я не понял где бабосы... уточни где оставил для нас-ночников? Не,я не жалуюсь-норм покатался,но разве-таки это бабосы? Так... тугрики какиета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Чота я не понял где бабосы... уточни где оставил для нас-ночников? Не,я не жалуюсь-норм покатался,но разве-таки это бабосы? Так... тугрики какиета... сколько накатал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 сколько накатал то? километров семьдесят,не больше ... или ты не про то? Яжеж не ради денег шабурю... я чиста от сертца катаюсь и людям памагаю,а они мне спасибо говорят... да,так и говорят-спасибо,сдачи нинада... Катаюсь пока баланс не выбью... вчера триста рублей баланса уработал,ну и+ "спасибосы"-щетай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 километров семьдесят,не больше ... или ты не про то? Яжеж не ради денег шабурю... я чиста от сертца катаюсь и людям памагаю,а они мне спасибо говорят... да,так и говорят-спасибо,сдачи нинада... Катаюсь пока баланс не выбью... вчера триста рублей баланса уработал,ну и+ "спасибосы"-щетай сам. по деньгам я имею ввиду )) фига 300 рублей с баланса проги? почти 2500 р. что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Лёшик, поддай газку !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 @Я один, для тебя это призрачные деньги?) А вообще считай так. 150 руб баланса проги = 1000 руб заработанных. В общем, чистыми выходит 850. Так что при лучшем раскладе он заработал 2000 деревянных, а если еще и вычесть прогу и бенз, то где-то 1200-1300 чистыми вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 @Я один, для тебя это призрачные деньги?) А вообще считай так. 150 руб баланса проги = 1000 руб заработанных. В общем, чистыми выходит 850. Так что при лучшем раскладе он заработал 2000 деревянных, а если еще и вычесть прогу и бенз, то где-то 1200-1300 чистыми вышло) да для меня эт не призрачные, сам иногда по выходным за вечер (с 21:00 до 0:00 - 1:00) на 1000-1500 накатываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 @Я один, для тебя это призрачные деньги?) А вообще считай так. 150 руб баланса проги = 1000 руб заработанных. В общем, чистыми выходит 850. Так что при лучшем раскладе он заработал 2000 деревянных, а если еще и вычесть прогу и бенз, то где-то 1200-1300 чистыми вышло) Где-то,примерно,так. И потратил я эти деньги куда быстрее чем заработал... иногда по выходным за вечер (с 21:00 до 0:00 - 1:00) на 1000-1500 накатываю точно,что иногда потому,что чаще за такое короткое время штуку-полторы не получается накатать... Не знаю как кто,но у меня в среднем выходит 250 час,да,я не гоняюсь за заказами и не блатую с диспетчерами,люблю птицаме покидаться,кофе-чай попить,патриндеть на стоянке с приятелем... ага,девачку в прошлую субботу потролил чутка... веселая такая... сразу говорит-друзья переживают кагбе не завез куда... я ей честно предложил завезти если надо,но один фих за деньги... поржали и минут двадцать трещали у неё во дворе хотя заказы (онкология,чо) сыпались. Не все меряется деньгами,некоторые вещи измеряются количеством проколотого бициллина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Тьфу три раза,ни дай божи Не все меряется деньгами,некоторые вещи измеряются количеством проколотого бициллина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Где-то,примерно,так. И потратил я эти деньги куда быстрее чем заработал... точно,что иногда потому,что чаще за такое короткое время штуку-полторы не получается накатать... Не знаю как кто,но у меня в среднем выходит 250 час,да,я не гоняюсь за заказами и не блатую с диспетчерами,люблю птицаме покидаться,кофе-чай попить,патриндеть на стоянке с приятелем... ага,девачку в прошлую субботу потролил чутка... веселая такая... сразу говорит-друзья переживают кагбе не завез куда... я ей честно предложил завезти если надо,но один фих за деньги... поржали и минут двадцать трещали у неё во дворе хотя заказы (онкология,чо) сыпались. Не все меряется деньгами,некоторые вещи измеряются количеством проколотого бициллина... Где-то,примерно,так. И потратил я эти деньги куда быстрее чем заработал... точно,что иногда потому,что чаще за такое короткое время штуку-полторы не получается накатать... Не знаю как кто,но у меня в среднем выходит 250 час,да,я не гоняюсь за заказами и не блатую с диспетчерами,люблю птицаме покидаться,кофе-чай попить,патриндеть на стоянке с приятелем... ага,девачку в прошлую субботу потролил чутка... веселая такая... сразу говорит-друзья переживают кагбе не завез куда... я ей честно предложил завезти если надо,но один фих за деньги... поржали и минут двадцать трещали у неё во дворе хотя заказы (онкология,чо) сыпались. Не все меряется деньгами,некоторые вещи измеряются количеством проколотого бициллина... по выходным, по праздникам можно 1500 рубить, в остальные дни голяк )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Еб..ь пятница удалась. 5 отказов почти подряд в тот момент когда я уже подъехал(((( А я тебе говорил- переходи на тёмную сторону Силы (таксолёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 ага,девачку в прошлую субботу потролил чутка... веселая такая... сразу говорит-друзья переживают кагбе не завез куда... я ей честно предложил завезти если надо,но один фих за деньги... поржали и минут двадцать трещали у неё во дворе хотя заказы (онкология,чо) сыпались короче как ты ни пытался девочка не сдалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 А мне вчера цыгане достались... целый табор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @sedoy75, чего нагадали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @sedoy75, чего нагадали?)) Точнее, нагадили))) Цыгане тоже разные бывают))) Эти были не грязные и не вонючие, иначе я бы сразу развернулся))) по разговору я понял, что они занимаются ремонтом- красят, клеят обои и т.д. и т.п. в руках у них были ведра, веник, швабра и пацаненок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 короче как ты ни пытался девочка не сдалась. Все идет по плану... это в приват видео все просто: увидел-один в голову и два в туловище... а в жизни надо пообщаццо чуть побольше . Цыгане тоже разные бывают))) Эти были не грязные и не вонючие, иначе я бы сразу развернулся))) по разговору я понял, что они занимаются ремонтом- красят, клеят обои и т.д. и т.п. в руках у них были ведра, веник, швабра и пацаненок))) Цыгане-отделочники ?! Тут одно из двух-либо это не цыгане,либо цыгане,специализирующиеся на кражах ведер,швабр и пацаненков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 вызываю теперь такси только по цене 50 рэ. Что они могут заработать даже не могу представить. Лешик приезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 С недельку назад было, в общем высаживаю клиентку в районе театра оперы и балета и думаю валить к ярмарке ибо там заказов шквал. Пока разворачивался подъезжает гнилая шаха и водитель спрашивает: брааат, геде тута гастиниц на ляхава 8, уже поль часа и ищу? (Про себя думаю, мож приехал откуда, ищет где бы переночевать) Я ему: езжай за мной, мне как раз в ту сторону. Приехали, он мне: спасыба брааат, слущай, а как эти заказы по 50р не брать? Заказ прищел цена не видна, вес день за 50р есжу. Сказал, что не знаю и уехал. В пятницу недели полторы назад, ток высадил возле даира на боевой, приходит заказ наб. приволжского затона 15к1, приехал. Люди такие довольные бегут: муж, жена, ребенок и бабушка. Грят: вы так быстро приехали, а мы вот вызывали другое такси, 40 минут на улице простояли, ждали, а вы так быстро. Я им: че за такси? Они: ой тут на днях смс пришло такси за 50р по городу, а мы вам сколько должны? Я: 100р. Жена: вот поэтому и быстро. Ехали они в слободу на марфинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 по выходным, по праздникам можно 1500 рубить, в остальные дни голяк )). лошпед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Подьезжаю сегодня к Ярмарке около 22.00. Встал на парковке рядом с короллой. В ней сидит парнишка, на панели горит навигатор и нокия с включенной прогой. Спрашиваю: Таксолёт? Он: Ага))) Я: как дела? Он: два часа уже стою- одни "пробеги" Я: Не может быть))) И тут у меня в проге "тыры-дыры-дынь" - "Ярмарка-ТАКСИ 9" Я- Он- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.