Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

какой ты нафиг барин. Настоящие баре ездят на своих машинах с личными водителями. А ты так, форумная шелуха.

Жлоб. @Я один - единственный в своем роде. Больше некому тебя возить за 60р. Придется пользоваться услугами общ.транспорта.

Это ("Я Один" - Лёшик) - эксклюзив! Берегите Его!

@Я один, Догнал?

убежали и убежали, не особо парился поэтому поводу, будет для меня уроком, с таких типов буду перед поездкой деньги брать.... не бегать же за ними по району...

Жлоб. @Я один - единственный в своем роде. Больше некому тебя возить за 60р. Придется пользоваться услугами общ.транспорта.

Я один начинает приближаться к опытным таксистам и перестает брать заказы по тарифу "пробег"

итак отчёт про быдло: сегодня с братвой с пр.Гужвина до крхф доехали за 80 рэ. Таксистам респект. Так держать.

а быдло это ты наверняка...

Как вы бухих терпите по вечерам и ночам, бакланов до хрена 

редко,но бывает...

в пятницу беру заказ от Сан Тропе до Бабайки,подъезжаю, подваливает компашка из пяти кабанистых таких парней,пьянючие... предлагают за стольник заехать на онкологию и пытаются влезть в машину все пятеро... я им,типа,оу,оу,палехче-на выход! Я на перегруз не договаривался,да и нафиг оно мне надо-вызывайте еще машину и дуйте за те же деньги до онкологии... Те,что,триста рублей не надо? Не,не надо! Надо двести за поездку до Бабайки. Кто вызывал-садись-поехали. И эти мудаки уперлись-мы поедем только впятером и через онкологию... Звоню в контору-снимаю заказ,чутка отъезжаю от этого стада и слышу как один из них радосто так сообщает-щас приедет чорный приора... Вот,думаю, и покатайтесь в приоре впятером если конечно водила лошара,а сам взял рядом хороший такой заказ в хороший район...

неее, это те, которые сегодня тебя как лоха кинули

ну правильно такие как ты отморозки вызывают такси, а в итоге либо расплачиваться не чем, так как нищеброды либо кроме как убежать как трусливые нищеброды ни на что не способны

Работа вообще нервная.

На своей машине (а она как вторая жена) возить алкашню за 60рэ. да нафуй надо.

Лучше найти нормальную работу в какой нибудь конторе, завести служебный роман с хорошей тёлкой и поплёвывать в потолок.

Ну так дерзай редиска, а то уже всю тему засрал. Иди ищи работу, телку, потолок

у кого нить клиенты сбегали не заплатив?

было дело... привез девачку из Новолесного в Трюльник и девачка,вроде,приличная-попросилась выйти за деньгами,но пропала с концами... 250 +25 ре шуре полетаеву фтопку... Взял её номер телефона и развлекался СМСками,типа,доброе утро,офца... но всякий урок требует жертв,теперь никаким девачкам,тетенькам,бабушкам веры нет :D .

Но был еще прикольней случай. Взял заказ от драмтеатра до онкологии,причом,дело было еще в таксолете и заказ за 80 ре...я там рядом был и взял,чо уш там... Однако,компашка оказалась пестрая-заказчик молодой казашонок и два случайных его знакомых,которые предложили казаху ехать к ним на элинг дальше бухать... я,дурак,сразу не допетрил денех вперед взять и приехал на элинг,пацаны вышли,но казашонок решил все-таки ехать на онкологию... я тут на всякий случай спрашиваю его,типа,кто заезд на элинг оплачивать будет? Я,говорит,плачу восемьдесят рублей за онкологию... А элинговские пацанчики уже слиняли... Высадил я там казаха с его 80 ре и сделал себе в памяти зарубочку на этот щщет :) .

Да уберите этого троля@KARSAK

не корми его и он сам свалит

@кесонный, Привет,седня я выходной. Кондиционер почистил в машине.Завтра с утра поеду :hi: ,все отбиваюсь.

Ага,преведдд! Спать иногда надо... пожалуй и я баиньки,завтра на работу...

парни-таксисты! примите меня в своё стадо - я тоже хочу быть таксистом и гребсти бабки лопатой

Для тебя только это

post-27701-0-52362800-1372620995_thumb.jpg

сегодня мужик не адекват какой то с обочины попался на кольце около сафари... привез по заказу девчонку, та рсплатилась (ей надо было от центра на космонавтов доехать, но в итоге переменилось все, попрсила на авиационную к сафари, сверху на кинула 50 рублей, еще спросила достаточно ли будет 150 рублей, я говорю конечно, так и так бы если бы кто вызывал такси с центра до мясокомбината рублей сто было б), сразу после того как она вышла, подходит мужик (на вид лет под 40 не русский, а жлоб тот еще, девчонки молодые и то чаевые спокойно дают...). грит до янгоаула сколько, я ему 200 рублей, тот начал, че так дорого, ты совсем что ли, город не знаешь блаблабла, я говорю типа ловите другое такси, я туда не поеду. тот ухватился за зеркало, отпускать не хочет угрожать начал, я начинаю двигаться с места, потому что с этим неадекватом разбираться, зря время терять, в общем подпортил он мне зеркало, вслед грозился меня выцепить, дескать номера запомнил (выцепит, ему же хуже конечно будет)... добрался он до янго аула или нет, хз, но врят ли наверное кто взял этого типа из тех кто рядом стоял... ппц, таксистов за людей терь не считают что ли?... надо бы шокер се прикупить, оборонятся от таких неадекватов в случае чего...

Парни\мужики (не все :) ), ОВОЩ не стыдно вам ? девчонки и то не жлобяться как вы, нищеброды ))))))))))))

было дело... привез девачку из Новолесного в Трюльник и девачка,вроде,приличная-попросилась выйти за деньгами,но пропала с концами... 250 +25 ре шуре полетаеву фтопку... Взял её номер телефона и развлекался СМСками,типа,доброе утро,офца... но всякий урок требует жертв,теперь никаким девачкам,тетенькам,бабушкам веры нет :D .

Но был еще прикольней случай. Взял заказ от драмтеатра до онкологии,причом,дело было еще в таксолете и заказ за 80 ре...я там рядом был и взял,чо уш там... Однако,компашка оказалась пестрая-заказчик молодой казашонок и два случайных его знакомых,которые предложили казаху ехать к ним на элинг дальше бухать... я,дурак,сразу не допетрил денех вперед взять и приехал на элинг,пацаны вышли,но казашонок решил все-таки ехать на онкологию... я тут на всякий случай спрашиваю его,типа,кто заезд на элинг оплачивать будет? Я,говорит,плачу восемьдесят рублей за онкологию... А элинговские пацанчики уже слиняли... Высадил я там казаха с его 80 ре и сделал себе в памяти зарубочку на этот щщет :) .

те повезло, расстояние не такое длинное, а я с центра до поворота на десятку на перекрестке ехал с этими халявщиками. ну хорошо хоть ночка норм выдалась (с 2х часов ночи до 6 утра катался), почти 1500 рублей срубил. сначала одну взял от звездной (сидел дома и вот начал с ближнего заказа, чере пару дворов) до аэропорта за 150, потом попросила подождать, встретит сына и обратно плюс еще 250 и того минут за 40, 400 рублей, потом поехал на заправку с обочины взял троих парней, всех попути раскидать надо было, немного правда подождать пришлось пока они там прощались, расстояние от парка планеты мимо моздокской. в жилгородок и в автогородок, заплати 250, потом молодых девчонок повез от ленты, до герасеменко, тож попути надо было высадить, заказ был на сто рублей, заплатили 200, после поехал уже домой, мимо витории палас решил проехать, тож попути взял парней, до лебединки сто и с их компании одного до краснодарской (недалеко от моего дома) еще сотня, ну и так были заказы норм, так что были нормальные такие чаевые рублей на 300 - 400 в общем. так что я особо не парился по поводу того что эти трусливые нищеброды убежали :) но за то терь с таких типов буду сразу за проезд брать

@sedoy75,

Дуры, хуле. А мне с ленты еще 3 заказа приходило, как отъехал

Ниче так откатал выходные. Я даж удивился, за эту ночь ни одного заказа на онкологию, восточный, герасименко и маркина

сегодня мужик не адекват какой то с обочины попался на кольце около сафари... привез по заказу девчонку, та рсплатилась (ей надо было от центра на космонавтов доехать, но в итоге переменилось все, попрсила на авиационную к сафари, сверху на кинула 50 рублей, еще спросила достаточно ли будет 150 рублей, я говорю конечно, так и так бы если бы кто вызывал такси с центра до мясокомбината рублей сто было б), сразу после того как она вышла, подходит мужик (на вид лет под 40 не русский, а жлоб тот еще, девчонки молодые и то чаевые спокойно дают...). грит до янгоаула сколько, я ему 200 рублей, тот начал, че так дорого, ты совсем что ли, город не знаешь блаблабла, я говорю типа ловите другое такси, я туда не поеду. тот ухватился за зеркало, отпускать не хочет угрожать начал, я начинаю двигаться с места, потому что с этим неадекватом разбираться, зря время терять, в общем подпортил он мне зеркало, вслед грозился меня выцепить, дескать номера запомнил (выцепит, ему же хуже конечно будет)... добрался он до янго аула или нет, хз, но врят ли наверное кто взял этого типа из тех кто рядом стоял... ппц, таксистов за людей терь не считают что ли?... надо бы шокер се прикупить, оборонятся от таких неадекватов в случае чего...

Парни\мужики (не все :) ), ОВОЩ не стыдно вам ? девчонки и то не жлобяться как вы, нищеброды ))))))))))))

Лёшик, ты уж поосторожней, это хорошо ещё, что Дядя только зеркало "подпортил" (кстати, в чем это выразилось? Отгрыз кусок?), а то ведь мог и кирпичом запустить!

Лёшик, ты уж поосторожней, это хорошо ещё, что Дядя только зеркало "подпортил" (кстати, в чем это выразилось? Отгрыз кусок?), а то ведь мог и кирпичом запустить!

я когда отъезжать начал, медленно, он за дверь держался вслед пошел, потом я уже чуть ускорил движение чтоб тот отстал, он успел за зеркало схватится, хотел оторвать, не получилось ногой ударил, хорошо хоть по зеркалу, а то б еще дверь помял

за зеркало схватится, хотел оторвать, не получилось ногой ударил, хорошо хоть по зеркалу, а то б еще дверь помял

яп ему литсо помял... В крайняк-ментов надо было вызвать,чтоп неповадно этому утырку козлить было

я когда отъезжать начал, медленно, он за дверь держался вслед пошел, потом я уже чуть ускорил движение чтоб тот отстал, он успел за зеркало схватится, хотел оторвать, не получилось ногой ударил, хорошо хоть по зеркалу, а то б еще дверь помял

Издержки производства пиратского таксования :), а ведь мог бы тебе и по морде дать!

яп ему литсо помял... В крайняк-ментов надо было вызвать,чтоп неповадно этому утырку козлить было

по близости не было ментов, а помять его нечем было, он псих какой то, нах лучше зеркало пусть пострадает чем еще что нить. пока ментов нашел по близости, он бы уже наверняка смотался... 

буду покупать шокер, на всяк пожарный чтоб таких утырков проучать

Пока бы он ментов вызывал, там бы Дядя, всё его транспортное средство на куски бы разнёс, не говоря уже о телесных повреждениях :)

@Я один

Ты хотел с мясокомбината до Янго-Аула за 200. А тут люди ездят с бабайки в Аэропорт за 60 рэ. @Я один, это тебе урок.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...