REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Ты знаешь, вот млять как футбол так вечно на клапан придавливает))) клоун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 а куда таксисты ходят по большому то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 а куда таксисты ходят по большому то? Интерес у тебя какой капрофильский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 да не,я о здоровье овоща беспоккоюсь вызовет он такси за 60 (ну когда мама даст на карманные), проедет, даст стольник и будет сдачу требовать, а ему водила чучмек обосраными руками сорок рублей отмусолит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 да не,я о здоровье овоща беспоккоюсь вызовет он такси за 60 (ну когда мама даст на карманные), проедет, даст стольник и будет сдачу требовать, а ему водила чучмек обосраными руками сорок рублей отмусолит Ну вообще тот кто готов возить за 60 тот наверное и в руки себе ......., экономят на туалете и бумаге))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 А хде Зусул, Зусул хде. Коперфелды набежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 да не,я о здоровье овоща беспоккоюсь вызовет он такси за 60 (ну когда мама даст на карманные), проедет, даст стольник и будет сдачу требовать, а ему водила чучмек обосраными руками сорок рублей отмусолит етишкина мать, спасибо что хоть предупредил меня! Теперь буду у мамы брать без сдачи. Ну вообще тот кто готов возить за 60 тот наверное и в руки себе ......., экономят на туалете и бумаге))))))))))))) сейчас они все за этот пост тебя затопчут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 пару дней назад видел однорукого таксиста на мегане а тока что мимо меня проехал таксист на синем мерсе Цещке, но сцука, на шипованой резине короче, это уже диагноз - таксизм головного мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 пару дней назад видел однорукого таксиста на мегане а тока что мимо меня проехал таксист на синем мерсе Цещке, но сцука, на шипованой резине короче, это уже диагноз - таксизм головного мозга это точно шиза! я недавно за 90 рэ на джипе ехал и всё думал что же у него остаётся после его заправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Пора тему переименовывать в Овощную лавку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Пора тему переименовывать в Овощную лавку.... Привет дружище! как ты там - не голодаешь я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @REIGAN, брысь из темы. Батвой своей машете, людям общаться мешаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @REIGAN, брысь из темы. Батвой своей машете, людям общаться мешаете... сегодня был не твой день? ну ничего - завтра попрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 сегодня был не твой день? ну ничего - завтра попрёт. Воу, у меня сегодня был мой день,что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REIGAN Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Воу, у меня сегодня был мой день,что скажешь? и сикока в кармане прибылей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 и сикока в кармане прибылей? Ты по субтеме ответь,деферамбами Лесть она сам знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Зусула нет,нет Зусула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 и сикока в кармане прибылей? я тоже на машине еззил, никаких расходов, бенз-масло, в среднем получалось 2,5 р за километр пробега, тока первые 30 тыщ..... (после 30 от первого хозяина) а потом поперли убытки (полностью вся ходовка, амы бильштайн, жесткие короткие пружины (задние полопались, поменял все), сцепуха в сборе,ГРМ) вот те и полтинник с работой так что какие у таксистов на своих машинах прибыли, одни убытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 жесткие короткие пружины (задние полопались, поменял все), сцепуха в сборе,ГРМ) вот те и полтинник с работой Нех гонять по ямам. Нексия у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 ага. да всё равно требует обслуживания теперь после ходовки замечательно валит боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 теперь после ходовки замечательно валит боком подешевле делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 у кого нить клиенты сбегали не заплатив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 @Я один, Догнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 нет я бегаю быстрее него Зажмотил лешику 60 рэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Жлоб. @Я один - единственный в своем роде. Больше некому тебя возить за 60р. Придется пользоваться услугами общ.транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.