Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

да не,я о здоровье овоща беспоккоюсь

вызовет он такси за 60 (ну когда мама даст на карманные), проедет, даст стольник и будет сдачу требовать, а ему водила чучмек обосраными руками сорок рублей  отмусолит

вызовет он такси за 60 (ну когда мама даст на карманные), проедет, даст стольник и будет сдачу требовать, а ему водила чучмек обосраными руками сорок рублей  отмусолит

Ну вообще тот кто готов возить за 60 тот наверное и в руки себе ......., экономят на туалете и бумаге)))))))))))))

етишкина мать, спасибо что хоть предупредил меня! Теперь буду у мамы брать без сдачи.

Ну вообще тот кто готов возить за 60 тот наверное и в руки себе ......., экономят на туалете и бумаге)))))))))))))

сейчас они все за этот пост тебя затопчут )))

пару дней назад видел однорукого таксиста на мегане

а тока что мимо меня проехал таксист на синем мерсе Цещке, но сцука, на шипованой резине

короче, это уже диагноз - таксизм головного мозга

пару дней назад видел однорукого таксиста на мегане

а тока что мимо меня проехал таксист на синем мерсе Цещке, но сцука, на шипованой резине

короче, это уже диагноз - таксизм головного мозга

это точно шиза!

я недавно за 90 рэ на джипе ехал и всё думал что же у него остаётся после его заправки

и сикока в кармане прибылей?

я тоже на машине еззил, никаких расходов, бенз-масло, в среднем получалось 2,5 р за километр пробега, тока первые 30 тыщ..... (после 30 от первого хозяина)

а потом поперли убытки (полностью вся ходовка, амы бильштайн, жесткие короткие пружины (задние полопались, поменял все), сцепуха в сборе,ГРМ) вот те и полтинник с работой

так что какие у таксистов на своих машинах прибыли, одни убытки :)

жесткие короткие пружины (задние полопались, поменял все), сцепуха в сборе,ГРМ) вот те и полтинник с работой
Нех гонять по ямам. Нексия у тебя?

Жлоб. @Я один - единственный в своем роде. Больше некому тебя возить за 60р. Придется пользоваться услугами общ.транспорта.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...