Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Нормальные таксисты давно уже перешли на авто с климатом.....а вы всё хотите из клиентов "гриль" сделать

ну вот как будет по доходам выходить как у нормальных такси, так куплю авто с климатом. пока заказы все мимо сыпятся...

с бабайки в Аэропорт за 60рэ.

нищеброд

За 5-10 км отдавать 150 р., зная, что литр 92-го стоит.....ну грубо говоря 30 р,.....действительно, дорогое удовольствие :) разницу посчитайте сами :)

А ты когда в кафе шашлык за 100-120 рублей покупаешь не давишься от того, что на рынке это мясо продается 22 рубля за 100 грамм.  :megalol:  :megalol:  :megalol: . Тоже мне экономист. 

Не принимайте близко к сердцу :) Просто над вами, насколько я читал эту ветку за  последний месяц, стал стебаться "и стар и млад", особенно после того, как вы тут кичитесь кто сколько "поднял",ну и второй немаловажный пункт - это приход в общество "вольных каменщиков" - Я Один, тут вообще угар начался, все овощи из могил на грядки по выпрыгивали :)

Разница в том, друг мой, что я заливаю в бак своей Тойоты 98-й бензин, включаю климат и слушаю The Art Of Noise, а ты удавишься из-за рубля, клиента зажаришь летом и заморозишь зимой под шансон :)

Разница в том... да можешь хоть себе в бак писать и включать там хоть камин на дровах,и хор цыганский с собой возить или Киркорова, все это ты делаешь для СЕБЯ. А такси тебе оказывают услугу за ННН ю сумму денег, которую ты платить увы не готов, а хочешь чтоб все на мази было. Нах ты себе тойоту купил она ведь дорогая, Бенз вон 30 р. литр стоит - пил бы его да бегал на ногах.

Тоже мне экономист. 

+1

ну и второй немаловажный пункт - это приход в общество "вольных каменщиков" - Я Один, тут вообще угар начался, все овощи из могил на грядки по выпрыгивали
Что есть то есть,это так  :megalol:  проводим воспитательную работу время от времени :megalol:  "молодой" сотрудник :megalol:  а за критику конеш спасибо,да и тема благодаря Вам не чахнет :hi:  :D  :D

@Taksoletchik1, седня выходной?

@Taksoletchik1, седня выходной?

Ну конечно же нет. Я вчера халявил-жаркоооо было ,да дела дома огромные,да еще чот в пятницу днем в последнее время пробочек много наблюдается,хотя пох на это. Хотя еще не поздно соскочить - начало не ахти пока

Отработал мля. Не пошло так не пошло. Домой приехал . С утра взял заказ - уехал на 30-ку и встал там . Приехал в Жилгородок и там встал. Итого 1 час простоя. Плюнул и вот я дома,пью квасок. Не судьба значит. Заодно эксперимент проведу. Взял смену ДЕНЬ с 10.00-20.00,заказов не делал,деньги пока не списаны. Посмотрим что будет, у меня такое 1 раз.

@мартин, Накаркал,или предвидел....

так это когда на ворованные, а когда на честно заработанные то каждая копейка на счету.

Это у бездаря и тунеядца каждая копейка на счету :megalol:  :megalol:  :megalol:

Накаркал,или предвидел....

Нет,спросил потому что ты вчера вроде ударником был) Ты сейчас почаще на базу залетай при такой погоде на фиесту или как там сиесту) Настроение поддерживать) Монёх покурил и в путь)

Нет.почему так решил?)
Так медики говорят больному о неизличимой болезни) Особенно вот это тронуло   (Это всё при условии если движок не перегрелся сильно,может просто совпало с набором температуры.) :megalol:  :megalol:  :megalol: 

вызвал такси: одно за 150 другое за 60рэ.

Первое приехало за 60 рэ.

Ккороче или дорогие зажрались или все ушли в более дешёвое.

вызвал такси: одно за 150 другое за 60рэ. Первое приехало за 60 рэ. Ккороче или дорогие зажрались или все ушли в более дешёвое.

ОВОЩ тебе троллить не надоело, клоун.

Да просто ты засрал все тему своим пустозвонством

tkokot ну ты то ёпти миллионер же!

тебе та эта тема босяков чем привлекательна?

tkokot ну ты то ёпти миллионер же!

тебе та эта тема босяков чем привлекательна?

Тем что тут люди реальные и работают многие реально, а не языком по посту как ты мелят, таксистов я босяками отродясь не называл и в миллионеры себе не впихивал. Ответ понятен?

Тем что тут люди реальные и работают многие реально, а не языком по посту как ты мелят, таксистов я босяками отродясь не называл и в миллионеры себе не впихивал. Ответ понятен?

а почему когда ты нервный то в конце текста пишешь: "Ответ понятен?"

ты от этого испытываешь оргазм?

при том миллионером себя хвастал и писал что жк-тв висит даже в туалете

а почему когда ты нервный то в конце текста пишешь: "Ответ понятен?"

ты от этого испытываешь оргазм?

при том миллионером себя хвастал и писал что жк-тв висит даже в туалете

Если для тебя телевизор стоимостью аж 4000рублей который торчит в туалете признак достатка и благоденствия то мне тебя очень жаль.

Если для тебя телевизор стоимостью аж 4000рублей который торчит в туалете признак достатка и благоденствия то мне тебя очень жаль.

мля, "tkokot" ну ни я же им хвастался а ты.

так что стрелы переводить на меня не надо )))

а зачем в туалете телевизор?

посрать как правило две минуты занимает

или ткокот слаб сфинктером после работы в одминистрации?

с нетерпением ждём его ответ ))))

Ты знаешь, вот млять как футбол так вечно на клапан придавливает))) 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...