Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

30 регион это почти тот же вест, вернее это их программа... Руководитель Расул, из того же веста, но его взгляд на такси больше схож с Таксолетом, тем неменее это тот же сектант)

я сам нищий, поэтому и хочу пойти в таксисты.

Говорят, что там за пол года можно поднять или новый джип или новую квартиру.

Вот выбираю что я куплю впервую очередь.

и что это реально заработать за полгода на новую квартиру в такси?????

кому-то и овощной лоток-квартира...

сегодня дружок за сплошную отдал свой недельный заработок

Аж забухал с горя. (((

сегодня дружок за сплошную отдал свой недельный заработок

Аж забухал с горя. (((

Красаучег чо сказать...

Толька там штраф 1000-1500, или лишение 4-6 мес , или торг с ментами.... На сколько сторговался...???

Конечно реально...

1.Открываешь ИП.

2.Полгода пашешь как раб на галерах (декларируешь, платишь норм налог )

3. И самое главное. Через полгода берешь сам у себя легальные справки НДФЛ ( или чо там у юрлиц ??), идешь в банк и оформляешь себе ЕМБАТЕКУ на 25 годков, и вот спустя полгода ты в новой квартире...

@Taksoletchik1, За выезд на встречку это было, впервые штраф пять штук. Неделя как раз.

А у тя инфы откуда столько, не ты случаем тот друг....

Я седня тоже затупил с утреца... Забыл в гараже барсетку с документами и погнал бомбить. Где то в районе герасименко я понял что мне надо в гаражик (район кубанской), взял заказ, ну думаю ща за доками поеду и поехал....на Авиационную. Заезжаю с кольца туда а там стоят "друзья водителей". Ну думаю попал. Хорошо клиенту надо было к "Семье". Запорковалссо я там постоял пока гаец кого то там проверять начнет и проехал мимо. А потом еще заказ взял и добралссо через кристалл на кубанскую... Пронесло. А то по закону подлости тормозят именно тогда когда что то не так.

Я седня тоже затупил с утреца... Забыл в гараже барсетку с документами и погнал бомбить. Где то в районе герасименко я понял что мне надо в гаражик (район кубанской), взял заказ, ну думаю ща за доками поеду и поехал....на Авиационную. Заезжаю с кольца туда а там стоят "друзья водителей". Ну думаю попал. Хорошо клиенту надо было к "Семье". Запорковалссо я там постоял пока гаец кого то там проверять начнет и проехал мимо. А потом еще заказ взял и добралссо через кристалл на кубанскую... Пронесло. А то по закону подлости тормозят именно тогда когда что то не так.

попей мать и мачехи.

Вчера наблюдал картину жизни таксопиратов - стоит мужик на обочине, к нему подъезжает "такси", с шашками на крыше, съемная панель такая, мужик садится в салон, в ту же секунду высовывается волосатая ручища и хлоп..... с крыши в доли секунду панелька шашечная прячется в бардачок....

попей мать и мачехи.

Я лучше поем отец и отчим....шутка. Нормуль у меня все с памятью,а точнее доведено все до автоматизма. Ежедневный приход в гараж и уход оттуда (одни и теже операции,сборка доков и телефонов,подсчет денег что куда и т.д.),просто я седня грузил в багажник негабаритную вещицу с утра и положил барсетку на полочку-т.е. я отклонился от рутиных повседневных операций и меня видать енто из колеи выбило...поэтому казус такой случился.

Вчера наблюдал картину жизни таксопиратов - стоит мужик на обочине, к нему подъезжает "такси", с шашками на крыше, съемная панель такая, мужик садится в салон, в ту же секунду высовывается волосатая ручища и хлоп..... с крыши в доли секунду панелька шашечная прячется в бардачок....

Ну так это нормально дело, на хрен рисковать. Таких 90%

Отслеживаю текущее законодательство :D

И чо там у ас по новому законодательству на повестке ??? Отбашлять свежеиспеченый штраф (5000р) прям на месте ментам или как.??

Ага висит по 8-10 заказов.ни кто не берет.нах надо за 50-60р. В пробках толкаться.

за такие бабки это просто убыточное занятие (((

и так нас за быдло считают, а после таких цен вообще опозоримся.

и так нас за быдло считают, а после таких цен вообще опозоримся.

Ты о чем мой друг. У тебя чо комплекс неполноценности? Ты думаешь тебя окружают святые честные труженники или "небыдло". В чьих глазенках чистых и невинных ты опозориться собрался то? Это не таксисты спрашивают у своих клиентов "а сколько вы зарабатываете, ну так в среднем за месяц??" Кому какое дело за сколько ты возишь чебуреков разных,что ты с этого имеешь и как вообще живешь

А у меня сегодня замечательный день удался... с 8 до 14 накатал столько сколько накатываю обычно 2 дня) Жилгородок-Автогородок-Элинг вот сегодняшние мои маршруты...

А ещё и ноут в машине оставили, хозяйку так и не нашёл. Жду пока сама позвонит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...