Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Это то тут при чем. Речь не про меня, а про какой то "кайф" от поиска. Так вот в чем он этот кайф, если 90проц. города-знаю, адрес не нравится не беру , если не знаю смотрю в 2 гис... Где поиск и где кайф???

Тебе не понять. Для тебя "таксолет" - это основное место работы, а такси - основная профессия. И для тебя такие как я - враги, которые отнимают хлеб, потому что мы выходим только тогда, когда нам захочется "в кайф" поездить по городу, разыскивая адреса, тем самым проверяя свою память, а заодно и тренируя ее; выискивая самые короткие пути не по таблу какого-то задрипанного навигатора, а основываясь на своем опыте, инстинктах и дорожном анализе. Разве ж вы поймете нашу романтику, когда вы выходите с утра до ночи пахать и зарабатывать деньги, а мы просто выходим, чтобы накатать на бензин? Разве ж вы, работающие и в зной, и в мороз в самые темные ночи, сможете разделить радость тех, кто выходит отбить себе "просто рублей 500", не экономящих ни на бензине, включающих просто так кондер (ведь кондер для меня, а не допуслуга такси), и вызодящих исключительно в самые легкие часы? Не-а. А потому Вам и не понять, что такое кайф от самостоятельной навигации по городу

@Zusul, Зря ты так с таксолетчиком. Его тоже можно понять это его бизнесс. А мы так ... нас можно даже сраввнить с гиенами. отрываем то что достанеться))

Тебе не понять. Для тебя "таксолет" - это основное место работы, а такси - основная профессия. И для тебя такие как я - враги, которые отнимают хлеб, потому что мы выходим только тогда, когда нам захочется "в кайф" поездить по городу, разыскивая адреса, тем самым проверяя свою память, а заодно и тренируя ее; выискивая самые короткие пути не по таблу какого-то задрипанного навигатора, а основываясь на своем опыте, инстинктах и дорожном анализе. Разве ж вы поймете нашу романтику, когда вы выходите с утра до ночи пахать и зарабатывать деньги, а мы просто выходим, чтобы накатать на бензин? Разве ж вы, работающие и в зной, и в мороз в самые темные ночи, сможете разделить радость тех, кто выходит отбить себе "просто рублей 500", не экономящих ни на бензине, включающих просто так кондер (ведь кондер для меня, а не допуслуга такси), и вызодящих исключительно в самые легкие часы? Не-а. А потому Вам и не понять, что такое кайф от самостоятельной навигации по городу

Ну вот теперь пнятно, пнятно... А то я уж испугалссо. Чо у всех есть кайф :no: ,а у меня нет...

Я только кайф получаю когда денюжку в козырек от солнышка запихиваю...

А я что проотив? Я просто написал свою точку зрения и ни в коем случае не задеваю его. Я честно признаюсь, такие как мы отнимаем хлеб у "таксолетчиков". Но у нас свои цели и свое восприятие этого бизнеса. Есть у меня навигатор, но я его выкинул в багажник, потому что не могу я с ним. Мне приятнее самому ездить и прокладывать маршруты, нежели доверять ИИ. Был бы у нас лучше онлайн-сервис пробок.. 

Вот потому что у нас разные цели с постоянными "таксерами" и возникает расхождение во мнении. У нас есть кайф, а у них выручка

Я только кайф получаю когда денюжку в козырек от солнышка запихиваю...

Вооот. Как раз то, о чем я и написал. 

кайф от самостоятельной навигации по городу

кайф получаю когда денюжку в козырек от солнышка запихиваю...

а у меня двойной кайф-и покатаццо в удовольствие и денюшку срубитьscratch.gif... Я зладей,даmosking.gif?

взял сегодня заказ, звездную1, в примечании указано дом 108, связываюсь с клиентом (ответил мужской голос), тот объясняет где спорт комплекс, напротив базарчик, вот тужа заворачиваете, в общем не понятно как объяснил, я завернул за этим базарчиком напротив спорткомплекса, звоню клиенту, чтоб уточнить как дальше проехать, а он бац то не доступен, то отвечает и сбрасывает, то снова не доступен, в итоге дозвонился, ответил женский голос, спрашиваю такси вызывали, та отвечает что нет, не вызывали.. звоню диспетчерам, объясняю ситуацию прошу чтоб уточнили адрес либо удалили, диспетчер отвечает, щас если не дозвонимся, удалю, проходит минут 10-15, тишина, звоню опять диспетчерам, объясняю снова ситуацию и добавляю что звонил диспетчерам, с просьбой о том чтоб либо уточнили либо удалили, последняя засуетилась или что, в итоге удалили быстро. ппц, операторы то ли глухие, то ли от балды адреса забивают, так как вчера брал заказ, адрес был софьи перовской 101к.10, в примечании "юлия" (хз то ли кафе, то ли клиента так звать), решил поехать по адресу, звоню клиенту, тот отвечает кафе юлия, и адрес софь перовской 81А,  когда сели в машину, уточнил вам на водников 10 (именно этот адрес был указан куда их везти), те отвечают, нет ветошникова, короче там же где водников 10, но улица другая.... так вот приходится бензин катать... операторам пора в отпуск :)

а у меня двойной кайф-и покатаццо в удовольствие и денюшку срубитьscratch.gif... Я зладей,даmosking.gif?

а у меня еще тройной кайф, плюс к выше написанному, разные люди попадаются, какие то не приятны клиенты, а какие очень даже ничего :) 

Лешиг, привыкай) Адрес назначения всегда уточняй у клиентов, потому что диспетчера ставят наобум. Как в твоем случае, когда клиенты просто сказали, что им на "десятку". И в примечаниях никогда не указываются имена или пол клиента. Так что если увидишь "Елена", то значит тебе надо искать рядом такое место, а не клиентку с именем Елена.

А по поводу звездной, то тебя сразу должна была насторожить надпись в заказе - 108. Я б отказался, так как на звездной максимальный адрес - 63 вроде

до Волго-Каспийского 20 км где то...

Чего ,чего???  20 км- не могет такого быть. До стрелецкого (тинаки) км 15-17, смотря откуда ехать - цена 250 (300) соответственно. Я думаю до волго каспийского поболее будет, опять смотря откуда с жилгородка или с яблочкова...

А по поводу звездной, то тебя сразу должна была насторожить надпись в заказе - 108. Я б отказался, так как на звездной максимальный адрес - 63 вроде

Я б тоже,так как на звездной нет четных домов :hi: вообще...

А ты прикинь какой кайф тогда у гайцов... и покатаццо (иногда без правил да на скорости запредельной,да пьяными -ээхххх), и денюжку положить ,  да купюрами зелено-красными с тремя нулями-эээээээээээххххххххххххххх. Ухожу из такси иду в ГИБДД. Сам. Куплю мигалку и костюм. Буду вахтами работать. Месяц на трасе (капусту рубить) месяц в отлежке....

@Taksoletchik1, я с Адмиралки ехал а от неё 20 км гдето. Ну и Тинаки вообще в другой стороне, мне кажется до них дальше) А загородом чего не ехать... Домчался в миг, еще и на пороме покатался)

А ты прикинь какой кайф тогда у гайцов... и покатаццо (иногда без правил да на скорости запредельной,да пьяными -ээхххх), и денюжку положить ,  да купюрами зелено-красными с тремя нулями-эээээээээээххххххххххххххх. Ухожу из такси иду в ГИБДД. Сам. Куплю мигалку и костюм. Буду вахтами работать. Месяц на трасе (капусту рубить) месяц в отлежке....

а прикинь какой кайф у президента? едет он себе такой 180 по городу, сплошные не сплошные, красный цвет, всё фиолетово, стекла тонированные в хлам, и тут гаец его хлопает, думает что водитель обычный, а тут бац стекло опускается и от туда володька: "ты чего му*ила?! совсем попутал????!!!".. пойду в президенты)))))

Вы идите в президенты, а я пойду покатаюсь) 

У меня шансов быть таксистом больше чем у вас президентами)))

Это как в анекдоте "Жаль, что все кто знает как управлять государством уже работают таксистами и парекмахерами")

Незнаю где у вас там затишье, с Адмиралки за 5 минут уехал)

опять в ВКСРЗ :D ?

сегодня заказ был, с татищева , в примечании "салон мон шери"  - это че за салон.

P.S.

теперь тоже буду заказывать в такси, буду оговаривать условие "строго с золотистым салоном и цветомузыкой"

@Taksoletchik1, я с Адмиралки ехал а от неё 20 км гдето. Ну и Тинаки вообще в другой стороне, мне кажется до них дальше) 

Я знаю что они в другой стороне, я просто для сравнения, дальность поездки и стоимости ее, спросил.

опять в ВКСРЗ :D ?

Эт чо такое еще... Новая болезнь ППП.

сегодня заказ был, с татищева , в примечании "салон мон шери"  - это че за салон. 

P.S.

теперь тоже буду заказывать в такси, буду оговаривать условие "строго с золотистым салоном и цветомузыкой"

Епть, во ты коры жжешь. Салон Мон шери это салон - парикмахерская так называется.Дом 43 Б где магазин Армада с другой стороны...Еще ориентиры дать...

ф принципе одно другому там не мешает... тот ещщо вертеп :innocent:

Короче так себе... Дома уже, скучно как то...

Чо хотел-то в вторник? Даже ПВС и прочие кто в субботу работает еще в понедельник отожгли... ;)

Хоть заправился... Вчера кстати хороший день был. Надо будильничек на пораньше поставить и с утреца попробовать покататься

Я знаю что они в другой стороне, я просто для сравнения, дальность поездки и стоимости ее, спросил.

Епть, во ты коры жжешь. Салон Мон шери это салон - парикмахерская так называется.Дом 43 Б где магазин Армада с другой стороны...Еще ориентиры дать...

ок, буду знать что мон шери - это парикмахерская

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...