Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

@Я один

обычно если симпотичная и уже второй раз попадается ,то время не терял)

она симпатичная :), просто по мне, второй раз это случайность, а вот последующий раз уже не случайность, поэтому как то равнодушно к такой случайности отнесся 

@Я один

я тоже так думал.но после того как пару симпотичных пропустил.  твёрдо реишл что и второго достаточно)))

правда весте есть плюс номера клиентов.пользовался данной информацией только при полном согласии)))

@Papasa

гугли арго.поймёшь

про такси сити кто-нить что слышал?

Вез девушку, хочет заманить: проценты не берут, пока халява. Поездки от 80р.

интересно какие у них условия там

ловите еще пару - Чугунова,10 там блатхата,с которой вызывают машину на Бабайку и тихарятся,а в пятницу вывел из себя заказ на Куликова,38 к.3 последний подъезд-заказ к Новинке,время-второй час ночи,подъехал и отзвонился сразу,взяла женщина,ога-ога,щас выходим и кирдык-тишина. Ждал еще десять минут,а в это время в одной из квартир подъезда разгорается разборка с участием того же голоса,что и говорил со мною по трубе... перезваниваю... сняли заказ. Уроды,чо.

Еще для тех кто не фкурсе-не берите заказы,типа, Яблочкова,31 к дому,СОЗВОН!!! Это гуляющая гопота,которая точно не знает где будут через десять минут пока едет машина... ну а когда созваниваетесь,то клиенты либо уехали,либо гуляют уже на Бориса Алексеева... нужны такие танцы с бубнами? Мне нет.

Достала новая прога с жпсом... не знаю как вырубить его т.к. постоянно вылетает,причем,особенно доставляет когда заказ берешь,вылетает и не успеваешь подтвердить,зависает и приходится перезагружаццо,чтоп хоть в конец очереди встать.

Меня тоже бесило. В итоге взял и купил симку МТС. Настройки на инет приходят в виде смс. Сохраняешь их и все. 200 руб в месяц и анлим инет на 8 гигов. Прога не тупит

рублей 400

Это конечно ппц демпинг.. И что тебе останется? Ты только туда обратно бензина прокатаешь рублей на 300.

В феврале возил в Аксарайский людей по проге. 1200 - это ставка Таксолета. На обратный путь сказал звоните напрямую за ту же цену довезу и чеки дам. Так и договорились. Потом еще 2 дня их туда возил туда обратно за 2500. Правда утром туда, а вечером обратно. Приходилось в город возвращаться, но по дороге местных брал и 200 руб хотя бы еще зарабатывал :)

Я один раз возил))) Ыыы.. Было это в далеком 2010.. Их было четверо. Ночью ехали до Ак.Королева к парку "Аркадия". Наверное, там и развлекались. Было неприятно, поэтому довез их быстро))

Вчера подъезжаю к миндалю на ульяновых (на заказ), пока ждал подходят 2 мужика и далее диалог:

- поехали в аксарайск

- я на заказе, закажите себе и вас отвезут

- поехали сейчас, нормально заплатим

- я на заказе и жду своих клиентов

- непонял, ты че не хочешь заработать? Нормально же дадим или 400р для тебя не деньги уже?

В это время сели мои и я уехал)))

@express,

Вроде не попадались, хотя один раз было подозрение, но с ними девушка была, как бы друг, а там фиг его знает

@Zusul,

А в далеком 2008 я ток приехал в Астрахань. Вообщем отгуляли в гэлэкси с подругой, собрались домой, ловим тачку, до стадиона зарядил 300р, ну фыиг с ними, поехали. Выходим, даю 300р, он мне: а за девушку? Вообщем развели нас на 600р))))) зеленый был еще))))

Это конечно ппц демпинг.. И что тебе останется? Ты только туда обратно бензина прокатаешь рублей на 300.

В феврале возил в Аксарайский людей по проге. 1200 - это ставка Таксолета. На обратный путь сказал звоните напрямую за ту же цену довезу и чеки дам. Так и договорились. Потом еще 2 дня их туда возил туда обратно за 2500. Правда утром туда, а вечером обратно. Приходилось в город возвращаться, но по дороге местных брал и 200 руб хотя бы еще зарабатывал :)

я просто плохо знаю область, приблизительно знаю где поселок этот и хз какие расценки на дальние, сказал 400, так как в житное ездил, заправлялся рублей на 500 и норм еще оставалось

чего вы на пацана ругаетесь, за 900 отвезу с ветерком как нефиг делать.

Сегодня с утра 2 заказа взял и 550 рубликов в кармашке)

@Я один, до Молодежного 50 км т.е. туда-обратно 100, а это 7-8 литров бенза 210-240 рублей т.е. чистая прибыль 190-160 рубликов а это не густо

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...