Я один Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @Я один, обычно если симпотичная и уже второй раз попадается ,то время не терял) она симпатичная , просто по мне, второй раз это случайность, а вот последующий раз уже не случайность, поэтому как то равнодушно к такой случайности отнесся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @Я один, я тоже так думал.но после того как пару симпотичных пропустил. твёрдо реишл что и второго достаточно))) правда весте есть плюс номера клиентов.пользовался данной информацией только при полном согласии))) @Papasa, гугли арго.поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papasa Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 AiR666 ты у меня так отобьёшь всё желание стать таксистом.((( а меня так и тянет быть извозчиком для господ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 гугли арго.поймёшь Кинь ссыль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Кинь ссыль))) арго в смысле зоновских понятий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Парни, а у кого такое было, что вёз бабу и оттарабанил её прямо в машине !??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papasa Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Парни, а у кого такое было, что вёз бабу и оттарабанил её прямо в машине !??! щас понапридумывают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @express, было было и не раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papasa Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @express, было было и не раз) давай видео, ведь у тебя в тачке есть регистратор и не проканай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @Papasa, как ты задолбал то а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papasa Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 @Papasa, как ты задолбал то а Злой ты (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 про такси сити кто-нить что слышал? Вез девушку, хочет заманить: проценты не берут, пока халява. Поездки от 80р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @express, было было и не раз) Красаучег !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 про такси сити кто-нить что слышал? Вез девушку, хочет заманить: проценты не берут, пока халява. Поездки от 80р. интересно какие у них условия там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 ловите еще пару - Чугунова,10 там блатхата,с которой вызывают машину на Бабайку и тихарятся,а в пятницу вывел из себя заказ на Куликова,38 к.3 последний подъезд-заказ к Новинке,время-второй час ночи,подъехал и отзвонился сразу,взяла женщина,ога-ога,щас выходим и кирдык-тишина. Ждал еще десять минут,а в это время в одной из квартир подъезда разгорается разборка с участием того же голоса,что и говорил со мною по трубе... перезваниваю... сняли заказ. Уроды,чо. Еще для тех кто не фкурсе-не берите заказы,типа, Яблочкова,31 к дому,СОЗВОН!!! Это гуляющая гопота,которая точно не знает где будут через десять минут пока едет машина... ну а когда созваниваетесь,то клиенты либо уехали,либо гуляют уже на Бориса Алексеева... нужны такие танцы с бубнами? Мне нет. Достала новая прога с жпсом... не знаю как вырубить его т.к. постоянно вылетает,причем,особенно доставляет когда заказ берешь,вылетает и не успеваешь подтвердить,зависает и приходится перезагружаццо,чтоп хоть в конец очереди встать. Меня тоже бесило. В итоге взял и купил симку МТС. Настройки на инет приходят в виде смс. Сохраняешь их и все. 200 руб в месяц и анлим инет на 8 гигов. Прога не тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 рублей 400 Это конечно ппц демпинг.. И что тебе останется? Ты только туда обратно бензина прокатаешь рублей на 300. В феврале возил в Аксарайский людей по проге. 1200 - это ставка Таксолета. На обратный путь сказал звоните напрямую за ту же цену довезу и чеки дам. Так и договорились. Потом еще 2 дня их туда возил туда обратно за 2500. Правда утром туда, а вечером обратно. Приходилось в город возвращаться, но по дороге местных брал и 200 руб хотя бы еще зарабатывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Zusul, я о том же.400р до молодёжного перебор.сам каждый день сюда ездию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Ребят, а бывало такое, что вам приходилось возить геев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Я один раз возил))) Ыыы.. Было это в далеком 2010.. Их было четверо. Ночью ехали до Ак.Королева к парку "Аркадия". Наверное, там и развлекались. Было неприятно, поэтому довез их быстро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Вчера подъезжаю к миндалю на ульяновых (на заказ), пока ждал подходят 2 мужика и далее диалог: - поехали в аксарайск - я на заказе, закажите себе и вас отвезут - поехали сейчас, нормально заплатим - я на заказе и жду своих клиентов - непонял, ты че не хочешь заработать? Нормально же дадим или 400р для тебя не деньги уже? В это время сели мои и я уехал))) @express, Вроде не попадались, хотя один раз было подозрение, но с ними девушка была, как бы друг, а там фиг его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 @Zusul, А в далеком 2008 я ток приехал в Астрахань. Вообщем отгуляли в гэлэкси с подругой, собрались домой, ловим тачку, до стадиона зарядил 300р, ну фыиг с ними, поехали. Выходим, даю 300р, он мне: а за девушку? Вообщем развели нас на 600р))))) зеленый был еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Парни, а у кого такое было, что вёз бабу и оттарабанил её прямо в машине !??! прям на ходу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Это конечно ппц демпинг.. И что тебе останется? Ты только туда обратно бензина прокатаешь рублей на 300. В феврале возил в Аксарайский людей по проге. 1200 - это ставка Таксолета. На обратный путь сказал звоните напрямую за ту же цену довезу и чеки дам. Так и договорились. Потом еще 2 дня их туда возил туда обратно за 2500. Правда утром туда, а вечером обратно. Приходилось в город возвращаться, но по дороге местных брал и 200 руб хотя бы еще зарабатывал я просто плохо знаю область, приблизительно знаю где поселок этот и хз какие расценки на дальние, сказал 400, так как в житное ездил, заправлялся рублей на 500 и норм еще оставалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Мда.. Может ты и в городе за 50 рублей катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 чего вы на пацана ругаетесь, за 900 отвезу с ветерком как нефиг делать. Сегодня с утра 2 заказа взял и 550 рубликов в кармашке) @Я один, до Молодежного 50 км т.е. туда-обратно 100, а это 7-8 литров бенза 210-240 рублей т.е. чистая прибыль 190-160 рубликов а это не густо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.