Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за адресок...

ловите еще пару - Чугунова,10 там блатхата,с которой вызывают машину на Бабайку и тихарятся,а в пятницу вывел из себя заказ на Куликова,38 к.3 последний подъезд-заказ к Новинке,время-второй час ночи,подъехал и отзвонился сразу,взяла женщина,ога-ога,щас выходим и кирдык-тишина. Ждал еще десять минут,а в это время в одной из квартир подъезда разгорается разборка с участием того же голоса,что и говорил со мною по трубе... перезваниваю... сняли заказ. Уроды,чо.

Еще для тех кто не фкурсе-не берите заказы,типа, Яблочкова,31 к дому,СОЗВОН!!! Это гуляющая гопота,которая точно не знает где будут через десять минут пока едет машина... ну а когда созваниваетесь,то клиенты либо уехали,либо гуляют уже на Бориса Алексеева... нужны такие танцы с бубнами? Мне нет.

Достала новая прога с жпсом... не знаю как вырубить его т.к. постоянно вылетает,причем,особенно доставляет когда заказ берешь,вылетает и не успеваешь подтвердить,зависает и приходится перезагружаццо,чтоп хоть в конец очереди встать.

ловите еще пару - Чугунова,10 там блатхата,с которой вызывают машину на Бабайку и тихарятся,а в пятницу вывел из себя заказ на Куликова,38 к.3 последний подъезд-заказ к Новинке,время-второй час ночи,подъехал и отзвонился сразу,взяла женщина,ога-ога,щас выходим и кирдык-тишина. Ждал еще десять минут,а в это время в одной из квартир подъезда разгорается разборка с участием того же голоса,что и говорил со мною по трубе... перезваниваю... сняли заказ. Уроды,чо.

Еще для тех кто не фкурсе-не берите заказы,типа, Яблочкова,31 к дому,СОЗВОН!!! Это гуляющая гопота,которая точно не знает где будут через десять минут пока едет машина... ну а когда созваниваетесь,то клиенты либо уехали,либо гуляют уже на Бориса Алексеева... нужны такие танцы с бубнами? Мне нет.

Достала новая прога с жпсом... не знаю как вырубить его т.к. постоянно вылетает,причем,особенно доставляет когда заказ берешь,вылетает и не успеваешь подтвердить,зависает и приходится перезагружаццо,чтоп хоть в конец очереди встать.

вот у вас у нищебродов приколы друг над другом

вот у вас у нищебродов приколы друг над другом

свалил бы ты отседава ,мил человек,грядки в своей голове прибрал бы... а то не овощ,а чиста сорняк какой...

свалил бы ты отседава ,мил человек,грядки в своей голове прибрал бы... а то не овощ,а чиста сорняк какой...

ты мне как родному объясни: сколько чистой прибыли ты получишь от поездки в 95 рублей?

я ведь тоже будущий таксист и должен знать накоплю я чего нибудь или нет.

накоплю я чего нибудь или нет.

тЫ нет.Тебе же на полив на удобрения надо.  Овощ он и в такси овощ!!

тЫ нет.Тебе же на полив на удобрения надо.  Овощ он и в такси овощ!!

как то разговор не клеится, а ведь я в будущем хочу стать твоим братом-такситом.

Мечта у меня: накопить бабло на новый джип. За сколько реально времени моя мечта осуществится работая крутым таксистом?

ловите еще пару

Взял заказ на ул.Коммунистическая,56, через 5 минут подъезжаю, получаю сообщение, что заказ сняли и вижу отъезжающую семёрку "такси24", в ней девка сидит и глаза прячет... 

А бывало и наоборот, забираю клиентов с Куликова,73к4, а они звонят в другую контору отменить заказ... 

Балаковская,6 и 8 постоянно заказывают сразу 2-3 такси, потому-что к ним никто не находит дорогу)))

Взял заказ на ул.Коммунистическая,56, через 5 минут подъезжаю, получаю сообщение, что заказ сняли и вижу отъезжающую семёрку "такси24", в ней девка сидит и глаза прячет... 

А бывало и наоборот, забираю клиентов с Куликова,73к4, а они звонят в другую контору отменить заказ... 

это БОЯРЕ так развлекаются над нами быдло-таксистами.

Чёрт, когда же я из таксистов перейду в механики?

@sedoy75

такая ерунда всегда.я сколько работал всегда спрашивал заказали они ещё какое нибудь такси.если да.то просил вежливо что бы отказались.ну или грубо когда как.надеелся хотя бы на то что другой не успеет дофига проехать.хоть бинзин с экономит

@sedoy75

такая ерунда всегда.я сколько работал всегда спрашивал заказали они ещё какое нибудь такси.если да.то просил вежливо что бы отказались.ну или грубо когда как.надеелся хотя бы на то что другой не успеет дофига проехать.хоть бинзин с экономит

AiR666

ты грубил клиентам?

AiR666

ты грубил клиентам?

я их и на три весёлых буквы посылал.и ипал, и пару раз чуть не избил.щебёнкой из под колёс закидывал.высаживал и снова посылал.оххх.год в секте откатаешься и не такое увидишь)

я их и на три весёлых буквы посылал.и ипал, и пару раз чуть не избил.щебёнкой из под колёс закидывал.высаживал и снова посылал.оххх.год в секте откатаешься и не такое увидишь)

они же наши кормильцы

они же нам денюшку приносят

они же наши кормильцы

они же нам денюшку приносят

и?я же не с бухты барахты.а всегда по делу.всегда придерживался одного.не передавать настроение на клиента после прошлого

и?я же не с бухты барахты.а всегда по делу.всегда придерживался одного.не передавать настроение на клиента после прошлого

после вас все клиенты разбегутся.

а мне ещё на джип надо заработать

у меня пару раз попадался один и тот же клиент, вернее клиентка (с даира на боевой в сторону моздокской, не помню как улица называется, если третий раз опять она будет, значит придется завязать знакомство ))))))) )

у меня пару раз попадался один и тот же клиент, вернее клиентка (с даира на боевой в сторону моздокской, не помню как улица называется, если третий раз опять она будет, значит придется завязать знакомство ))))))) )

а какие основания?

@Я один

обычно если симпотичная и уже второй раз попадается ,то время не терял)

пока вёз занимался муструбацией глядя в зеркало заднего вида?

@Papasa,

а ты что стоял и свечку держал?брысь отсюда задолбал уже 

я же просто спросил, а ты взял и признался задавая вопрос видел я это или угадал. )))

@Papasa

молодой ты ещё просто .раз даже не понял что я тебе ответил

так я же начинающий таксист - много ещё не знаю.

научи меня

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...