129279 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 меня ночью надо будет со свадьбы забрать. 70 рублей хватит? Ты бы телефончик сразу написал,может завтра кто из ребят позвонил бы узнать как добрался........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 мне в 17:30 - 18:00 потребуется услуга трезвый водитель кто что и почем? смотря откуда и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Лёш, а за сколько довезёшь до Аксарайска, в смысле до пос. Молодёжный ? рублей 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Вчера взял с Медиков 6 заказ до Нефтебазовской площади за 140 (Везёт) , ну думаю поеду через старый мост, покороче будет... Доезжаю до старого моста, по одометру 8 км, остаётся переехать через мост и тут перед носом закрывается шлакбаум и дядьки с палками полосатыми вырисовываются... Постоял пол часа, плюнул и поехал через новый... 26 км вышло, а тётка еще 10 рублей на чай оставила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 так на предыдущей странице написали же выгоду таксиста с одной поездки. 70 рублей кстати самое то, т.к. с диспетчером за вызов делиться не надо отдать со 100 рублей 15 рублей и останется 85 рублей или со 100 рублей вычесть 30 рублей (70 рублей) разница есть.. хотя смотря откуда и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 10 баксов- нормальный такой зеленый чай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 А вот интересно, кто из пишущих тут зарабытывает на жизнь исключительно таксованием ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Пиши здесь. Но заранее. За час где-то. Тот, кто на линии, отпишется обязательно раза три писал-фих кто откликнулся ... пришлось вызывать нипайми каво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 почти все Думаю, что только "Я один", остальные совмещают с какой-то официальной работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 раза три писал-фих кто откликнулся ... пришлось вызывать нипайми каво... откликнулись же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 клиенты не шипко толстые были.. могу подъехать показать как утромбовались Избавь Бог, от такого зрелища Показ Лёшей "утрамбовку" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Зарание пишите, по возможноси будем катать своих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 надеюсь по 50 рублей! наверное я щас обламаю кому-то забаву,но фсе-таки предупрежу тебя,что если кто согласится подвезти тебя за полтос,то скорее всего куданить под мост где будут ждать остальные таксисты с битами... они доплатят к твоему полтосу не скупясь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Избавь Бог, от такого зрелища Показ Лёшей "утрамбовку" ... ничего в этом плохого нет, на переднем месте парень с девушкой, парень посадил на коленки девушку (место для двоих там достаточно, если уж норм там шуры муры делают, а просто сесть так норм ваще), на заднем три парня и девушка, трое не толстых и не сказать что худых прям умещаются вполне, ну девушка практически на коленках у перней сзади... яж не слонов вез чтоб удивлятся тому, как они утромбовались наверное я щас обламаю кому-то забаву,но фсе-таки предупрежу тебя,что если кто согласится подвезти тебя за полтос,то скорее всего куданить под мост где будут ждать остальные таксисты с битами... они доплатят к твоему полтосу не скупясь ... ну можно если к примеру по пути взять и по пути высадить кого нить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 по пробегу комфорту теперь обязалово включ.кондей Кто сказал? "Анастасия" Седня тока инцендент был "Комфорт плюс" за стодесять .Клиенту показываю его заказ,где говорю кондиционер написан наверное я щас обламаю кому-то забаву,но фсе-таки предупрежу тебя,что если кто согласится подвезти тебя за полтос,то скорее всего куданить под мост где будут ждать остальные таксисты с битами... они доплатят к твоему полтосу не скупясь ... Нифига твой юмор,тезка,не поймут ,может попути полтишёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ну можно если к примеру по пути взять и по пути высадить кого нить, ты меня не понял... например,я возьму и привезу овоща куданить в укромное местечко где вы научите его таксистов уважать... Неушта вы не скинетесь мне за такой аттракцион ? Нифига твой юмор,тезка,не поймут ,может попути полтишёк давотжеж... как можно в такси работать без понятия..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ты меня не понял... например,я возьму и привезу овоща куданить в укромное местечко где вы научите его таксистов уважать... Неушта вы не скинетесь мне за такой аттракцион ? Он до молодежного за четыреста поедит,мож обратно кого возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ты меня не понял... например,я возьму и привезу овоща куданить в укромное местечко где вы научите его таксистов уважать... Неушта вы не скинетесь мне за такой аттракцион ? а ну, если ток так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ты меня не понял... например,я возьму и привезу овоща куданить в укромное местечко где вы научите его таксистов уважать... Неушта вы не скинетесь мне за такой аттракцион ? давотжеж... как можно в такси работать без понятия..? Лично отбашляю, любой кабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Он до молодежного за четыреста поедит,мож обратно кого возьмет и обратно не приедет че там с заказами сегодня? машинку свою помыл, через пару часиков поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 че там с заказами сегодня? машинку свою помыл, через пару часиков поеду) СМСки не читаешь что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ТОже вечера дождусь и на линию на пыльной машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 ТОже вечера дождусь и на линию на пыльной машине... молоденькие девчонки постесняются сесть в пыльную )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Главное салон чистый и светицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Главное салон чистый и светицо... встречают то по "одежке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.