Keit1974 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 да заказов сегодня норм, сегодня хорошо покатался, на 1350 )). сегодня перегруз пришлось взять (так загружать машину не в первой, товаром всяким, поэтому взял аж целых 6 человек), расстояние не большое, 200 р, не хотел терять, двое впереди сидели (парень с девушкой, девушка на коленках утромбовалась) и сзади четверо)))) мимо гайцев проехал, думал остановят. Лешик, а какая у тебя машинка? Наверное Бьюик или Кадиллак? Неужели такое количество народа можно утрамбовать в отечественный говнотаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 2109 у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Недавно кто-то тут писал, что после некоторых клиентов удача отворачивается... Вчера мне такая шмара попалась... После нее за весь вечер ни одного заказа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @tkokot, а кто спорит то? Что вы за клиентов то так беспокоитесь? Сейчас платят 100 р. за поездку, будут платить и 200, если будут такие расценки. Бензин каждый год дорожает, никто же не выходит на митинги, все так же заправляются, еще и очереди на заправках бывают. Но закон должен быть один для всех. У всех есть трудности. Чем таксисты лучше, скажем, тех же ИП? Не будут, во первых сами конторы на это не пойдут, им чем дешевле тем больше клиентов и по хрену им на лицензии, налоги, качество машин, сервис, второе, сами клиенты в основной массе согласны ехать хоть на редване 53 года, лишь бы за даром. Селяви, колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Почитал я что тут опять пишут и понял только одну вещь ,срут и не по теме толком общаются те кто неработает и неработал в такси. Налог мы платить не должны как не странно.так как за нас взымают с конторы в которой зарегены.а вот она уже и платит.Сразу отвечаю на вопрос который будет почему-потому что.мы не индивидуальные предприниматели. Мне лично по барабану чё там хочет клиент.если нету денег .а понтов как у олигарха .то звездует он пускай на своей по нашим дорогам. Мне хватает за глаза платить нашему государству по 4т.р. в месяц 13 процентов(офиц.работа).Ах да.на машину налог 500-600р в год.почему движок 73 лошадки ,соляра стоит 30р,с фига ли бы я ещё должен им ещё за что то платить. Все такие блатные клиенты с фразой чё так дорого.или почему я за остановку или заед должен доплачивать.да потому что из-за тебя идёт время за которое я мог взять заказ и отвезти.другого.ожидать клиента?.да он сам должен меня ждать.задерживаешься?заплати. Мы нищеброды таксисты рубим бабки?Да вы сами посидите по 10-12 часов за баранкой.посмотрю я потом на вас. Жаль за мат могут забанить.а то бы я много чего ещё высказал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Так и непонятно, так всё же кто такие таксисты ? Нищеброды, которые еле-еле сводят концы с концами, и если ещё и налоги платить, то совсем раззорятся ? Или они реальные ребята, которые отлично себе зарабатывают на жизнь в такси-бизнесе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Так и непонятно, так всё же кто такие таксисты ? Нищеброды, которые еле-еле сводят концы с концами, и если ещё и налоги платить, то совсем раззорятся ? Или они реальные ребята, которые отлично себе зарабатывают на жизнь в такси-бизнесе ? А зачем вообще считать кто сколько зарабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Работа такая у налогового инспектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Овощ, ты себя налоговым инспектором уже возомнил?)) Ты эти свои фантазии оставь для ролевых игр с Машкой из параллельного класса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 express таксисты делются на два типа.кто работает на постоянке и кто время от времени. с первыми понятно.они работают либо потому что нравится ,либо потому что не могут найти работу лучше по условиям и зарплате. вторая категория это те кто совмещают две работы и более(сам работал на трёх),идут в такси такие люди по нескольким причинам.нехватка денег ,много свободного времени.вынужденая ситуация ,либо долгий отпуск(вахтовый метод работ). Доход от такси зависит от удачи человека.сервиса в котором он работает ,и конечно же наглости и обоняния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 кто сегодня на линии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mindal Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 А от автомобиля не зависит? Есть смысл искать контору где за ино дороже заказ?или не актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Нее, я сегодня на оф.работе. Отдохну. Машину вымою и завтра выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 А от автомобиля не зависит? Есть смысл искать контору где за ино дороже заказ?или не актуально? зависит многое.могут сверху дать.могут в опу не загонять(редкость) это я за клиентов говорю,да и самому приятней ездить,во всех конторах есть тарифы на ино,т.е. ты его сможешь взять. некоторых есть приоритет у ино.зависит от тарифа и т.д.лучше у них узнать.а потом по общатьсяв реальности с водителями.и не забываем нынче критерий 3 года стажа водительского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @Zusul, ща заказ высвечивается АДРЕС пробег,курящий салон, пустой багажник и.......главное тока не дэу Во люди требовательные пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @Zusul, ща заказ высвечивается АДРЕС пробег,курящий салон, пустой багажник и.......главное тока не дэу Во люди требовательные пошли идиотов хватает.всегда угорал когда адрес показывали с номером квартиры.никогда не брал,желания не было.но интересно.клиента выносить нужно было или как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @Zusul, ща заказ высвечивается АДРЕС пробег,курящий салон, пустой багажник и.......главное тока не дэу Во люди требовательные пошли Где ж они такую тачку в Астрахани найдут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 @Zusul, ща заказ высвечивается АДРЕС пробег,курящий салон, пустой багажник и.......главное тока не дэу Во люди требовательные пошли Приветствую,коллеги! В тапколете еще смешнее заказы бывали,типа,молодой водитель и по дороге купить тонких сигарет и бутылку рябины на коньяке... Или чтоп опятьжеж молодой пацанчег и громкую музыку... а в таксолете особо не зачитаешься-там быстро надо было брать и попадалось такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Кто с форума на такси - а как вас вызвать-то? Чтобы если придётся с нормальным человеком ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Пиши здесь. Но заранее. За час где-то. Тот, кто на линии, отпишется обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 молодой и с хорошей музыкой если что есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 по пробегу комфорту теперь обязалово включ.кондей ушел снимать компрессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Лешик, а какая у тебя машинка? Наверное Бьюик или Кадиллак? Неужели такое количество народа можно утрамбовать в отечественный говнотаз? клиенты не шипко толстые были.. могу подъехать показать как утромбовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 мне в 17:30 - 18:00 потребуется услуга трезвый водитель кто что и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Лёш, а за сколько довезёшь до Аксарайска, в смысле до пос. Молодёжный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.