129279 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 кесонный пускай лишний провод,зато качество не страдает... Кто на линии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 кесонный пускай лишний провод,зато качество не страдает... Кто на линии? Я..... хочу поехать Сидю трезвею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 да так то я лучше новый возьму.. а вообще может посоветуйте какой лучше навигатор? я лександ юзал, вроде норм у меня такой,хорошая тема,ток от солнца хрен что видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 от солнца хрен что видно солнце это отдельная жопа ТFT девайсов... вчера выходил днем на линию... нифига не вижу мелких букф в телефоне... контрастность,мля, не та... или слепашарый стал днем... надо проверить-глаза ночью не стали светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 поляризационные очки вам в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 я вот все собираюсь прикупить спецочки для водителей, кто юзал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 я вот все собираюсь прикупить спецочки для водителей, кто юзал? -8 штоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 у меня такой,хорошая тема,ток от солнца хрен что видно вот поэтому я стараюсь по вечерам таксавать, чтоб нормально видеть навигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 вот поэтому я стараюсь по вечерам таксавать, чтоб нормально видеть навигатор Щас Зусул тебе насует... нехрен навигатор разглядывать-на дорогу смотри и город учи. Самое оно-2 Гис. Глянул в планшет где и как,прикинул как ехать,нарисовал мысленно маршрут,ориентиры вспомнил,перекрестки,разметочку.. нюансы короче и алга. А по навику тупо ехать и ошибок там хватает и как робот тетку слушаешь-ждешь указаний... тьфу! Надо мозгам давать свободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 че то я не понял что ты написал? По поводу солнцезащитных очков... Друзья завтра пива не купишь...тартесь сегодня... что то пятница никак не раскачается...хде все заказы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 че то я не понял что ты написал? По поводу солнцезащитных очков... да пошутил,очки "минус восемь" это такие с линзами как у бабушек не солнцезащитные. А по поводу водительских... я пытался пользоваться какими-то желтыми,но понял,что они как бы подсвечивают обзор,но на самом деле лишь окрашивают вид в более яркий цвет,в результате чего глаза устают,а улучшения видимости так и нет. Очки брал дорогие,так и валяются где-то. что то пятница никак не раскачается...хде все заказы.... меня ждут-я после 20.00 выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 сегодня кое как с кучера уехал...теперь на 30ку попал...((( нормально так 600 машин и один заказ и тот походу пробег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 кесонный Все верно сказал. По навику ехать - себя не уважать. Так и до клиента не доедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 А чье такси 311-311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 пятница на пятницу не похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 такси непредсказуемо во всех отношениях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Че за народ пошел? Приехал, жду 3 мин, потом звоню, в ответ каждый второй говорит: а вы че уже подъехали? Нет мля, дом найти не могу. Да скажи ты через 5, 10 мин спустимся. Все, я буду ждать. А то ихняя минутка длится 10-15 мин в лучшем случае. Зае'али уже некоторые. Между делом, никому не нужен Nokia 5230? За все время пользования всего 1 раз падал на асфальт, трещин и крупных царапин нету. Состояние норм. В комплекте телефон, зарядка не авто, и коробка с документами. При полной зарядке и среднем уровне яркости держит заряд на 6ч с включенным гпс. Для таксолета отлично подойдет. Цена вопроса 2р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Че за народ пошел? Приехал, жду 3 мин, потом звоню, в ответ каждый второй говорит: а вы че уже подъехали? Нет мля, дом найти не могу. Да скажи ты через 5, 10 мин спустимся. Все, я буду ждать. А то ихняя минутка длится 10-15 мин в лучшем случае. Обратка сработала)) люди пивыкли, что если пришла смс о том, что машина подъехала, нужно еще 5-7 минут ждать прибытия такси. Вот и сидят эти минуты дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Обратка сработала)) люди пивыкли, что если пришла смс о том, что машина подъехала, нужно еще 5-7 минут ждать прибытия такси. Вот и сидят эти минуты дома. Че Че там сработало ??? У нас 25 % тетенек читать смс не умеют, 5 % вызывает с домашних, а не с сотовых телефонов, и им никто не дозванивается, 10 % смс до конца не дочитывают и ходят ищут ВАЗ или ЛАДА с нереальными четырехзначными (2109,2110,2111,2112) номерами, еще 40% просто е...лом торгуют и не смотрят в телефон или он у них в попе где то валяется, и лишь 20 % людей которым реально надо быстро ехать странным образом выходят через 1-2 мин и едут (или даже на улице ждут). Есть еще контингент типа 10-20 м отъехали - ой остановите я ключи (часы, трусы и тд) забыла, или остановите я тут сигарет куплю.... Ага щазззз, пешком идти надо было и покупать - 10 метров (в прямом смысле) пройти тяжко было ?? надо на такси подъехать к магазину мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Хз, я пользуюсь 760-760, постоянно одно и тоже. Не было случая, что бы машина приехала во время, постоянно приходит смс, и лишь минут через 4-6 машина. Несколько раз вообще не приезжали, хотя смс была. Звонишь диспетчеру: "ой, а они сломались" или "да? а мы не знаем, что с ними, сейчас выясним". ну фули, 20 минут уже прождал на улице, еще подождем)). Просто я не парюсь такими мелочами, ну сломался, ну 5-10 минут, ничего в моей жизни от этого не поменяется. А, допустим, жена заморачивается, как и у всех баб завышеное количества важных тараканов в глове, будет ходить с недовольным видом если такси опоздает на 0,00000000000000001 секунды)))) По этому девки и сидят дома, типа адин фик опоздает, вот пусть подождет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Корыстный тип 760-760 те же 999-999 Про себя скажу, время подачи авто с момента оформления заказа не более 5 мин, почему? Есть такой нюанс как гпс в телефоне, радиус заказов у меня стоит на 2км. Т.е. заказы будут приходить в радиусе 2км от меня. А сколько по времени проехать 2км? Исключение пожалуй составит 2,3 зеленгинские, онкология и т.д. где дороги плохие. Да и девушки более ответственны в этом плане. Приехал, не более 5 мин жду, если еще не готова, сама звонит и просит подождать Taksoletchik1 А чего у некоторых время ожидания авто 15 Мин, а у некоторых 20 мин? От номера по которому вызывали зависит? (Не мое ожидание клиента, а сколько люди должны меня прождать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Щас Зусул тебе насует... нехрен навигатор разглядывать-на дорогу смотри и город учи. Самое оно-2 Гис. Глянул в планшет где и как,прикинул как ехать,нарисовал мысленно маршрут,ориентиры вспомнил,перекрестки,разметочку.. нюансы короче и алга. А по навику тупо ехать и ошибок там хватает и как робот тетку слушаешь-ждешь указаний... тьфу! Надо мозгам давать свободу. так я по навигатору только ориентируюсь, а не езжу по нему. я уже в курсе что навигаторы грешат, ну уж во всяком случае лучше чем без него в нашем астралабиринте ездить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Привет,каллеги! Вчера поработал по программе 244444 (иномарки) ... ничо так-быстро заказы падают хотя по проге машин на районе шквал,но попался-таки вчера тонг,котоый решил понтануться перед своей занавешенной подрушкой-вызвал с Татищева на Зеленую... стоимость заказа-150 как его и предупредили при заказе,но их планы меняются и просят отвезти на Савушкина к Даиру,а там и вообще высадить на полпути... заплатили 100,с меня сняли как за 150,но там ехать-полкило ... Я не стал сильно возмущаться,но осадок остался Сорвался заказ с БИ на Ст. Кучергановку за 150 чему я был только рад... а так-то нормально-заказы есть... покатушников только на дорогах как говна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Привет,каллеги! Вчера поработал по программе 244444 (иномарки) ... ничо так-быстро заказы падают хотя по проге машин на районе шквал,но попался-таки вчера тонг,котоый решил понтануться перед своей занавешенной подрушкой-вызвал с Татищева на Зеленую... стоимость заказа-150 как его и предупредили при заказе,но их планы меняются и просят отвезти на Савушкина к Даиру,а там и вообще высадить на полпути... заплатили 100,с меня сняли как за 150,но там ехать-полкило ... Я не стал сильно возмущаться,но осадок остался Сорвался заказ с БИ на Ст. Кучергановку за 150 чему я был только рад... а так-то нормально-заказы есть... покатушников только на дорогах как говна. А разве в 24 процент не одинаковый со всех заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.