Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

кто в курсе из-за чего седня затор на ак.королева был?

lда он там часто в это время )))

прогуливаются,но не ездят...

в такую погоду я бы и на балкон не вышел ))))))

есть кто свободный?

Тебе в каком плане свободный нужен??? Не в тюрьме, для женитьбы,для общения, подвезти, или еще для чего....

ща очередную каралеву высадить пришлось...

Диалог.

-У вас можно покурить

-нет

-я заплачу

-нет,все просьбы и пожелания озвучивайте диспетчеру

-давай ТЫ не будешь мне указывать что мне делать

-не ты, а вы

-ты

-давайте я вас высажу прям тут

-даыай....... я же нормально попросила покурить, я заплачу

-я нормально сказал, нет. На выход.

Ехала с городка на эллинге на тридцатку,доехали до шк. Милиции, я там же на остановке упал , смотрю в маршрутку садиться. Хоть сэкономила овца. Ждала меня на улице мин 4 -видать не судьба покурить стоя, надо ко мне сесть чтоб покурить....

Бурков

Скажу просто) дайте сне бан, ты олень. во вторых водитель джипа тоже олень) я за 100 р. на своем джипе никого не повезу)

Обьясняю) Почему олень) Во первых - потому что ты дал 95 руб. значит жмот. Во-вторых) джип не такси на нем за 95 руб. таксовать нельзя, как бы плохо не было, проще его продать если содержать не можешь)

ребят будьте бдительны...

Сейчас 67 карет скорой помощи с включ люстрой гоняют по кругу Бэра-Островского-Кирова-Ахшарумова))))

х.з. че у них на уме...

Taksoletchik1

129279

Пивасик попить)

За рулем не пью

три для назад был в трёшнике.

вызвал такси

приехал джип

за 7 км. пути отдал ему 95 рэ.

Вопрос:

1. какая выгода водителю джипа?

2. почему имея джип он работает извозчиком?

Ну тут палка о 2-х концах. Может он для души. Был тут один, Трубодур кажется, он тоже на джипе ездил только вот таксовал по моему не на нем. А мож ваще херово все у чувака. Ну тогда внатуре прощепродать его чем таксовать. Ну и джипы разные бывают.Врядли он к тебе на лексусе приехал.Года 2 назад был в таксолете мужичок на ховере.

ребят будьте бдительны...

Сейчас 67 карет скорой помощи с включ люстрой гоняют по кругу Бэра-Островского-Кирова-Ахшарумова))))

х.з. че у них на уме...

Ага,токачто пропускал колонну на Коммунистической. Так-то как минимум хулиганство,а точнее-превышение служебных полномочий! Спецсигналы им не для демонстрации радости и любви к властям за новые кареты даны ... народ их пропускает,а они лыбяццо в окна... уроды :angry: .

Кстате,сегодня только прочел,что из местного бюджета пильнули свыше 190 мильёнов на закуп 80 машин для Скорой... ниче так-скорая дороже двух лямов,а я вызывал как-то так там даже таблетки свои принести просили...

кесонный

Ой.. Утомил.. Давай хоть в этой теме не будем ныть? Серьезно, уже надоело. Вон есть ветки, где вы грызетесь, там и пиши. А то вечное это нытье слушать уже надоело...

Хоть в этой теме я отдыхал..

кесонный

Ой.. Утомил.. Давай хоть в этой теме не будем ныть? Серьезно, уже надоело. Вон есть ветки, где вы грызетесь, там и пиши. А то вечное это нытье слушать уже надоело...

Хоть в этой теме я отдыхал..

Где я грызусь :blink: ? Я выражаю свое собственное мнение по конкретной теме,все рамках правил. Если тебе нравится эта показуха-напиши,мы порадуемся за тебя :) .

кесонный

Вот тебе тема, пиши там. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2565148

Я сегодня злой, так что не надо флуда.

А тот твой пост выше - вообще не в тему

Я сегодня злой

И причем тут я? Свою злость срывай,например,в тренажерке или еще где,но не на живых людях... :nono:

И я по теме пишу-129279 предупредил,я подтвердил,что проблема есть и объяснил,что это такое. Я ведь то же только,что с линии и пришлось жаться от придурошной колонны нипайми с какого перепугу... то же злой :D . Общаемся мы тут каждый о своем-наболевшем,а ты ругаццоbeee.gif

а в какой нить таксо фирме дают навигатор? видимо я ТАКСИкоман, а навигатора своего нет, отдал хозяину, тот в командировку уехал.

а в какой нить таксо фирме дают навигатор? видимо я ТАКСИкоман, а навигатора своего нет, отдал хозяину, тот в командировку уехал.

Могу продать, но задорого 7"

все остальное в личку...

наши конторы тебе даже карту астрахани не предложат))

Могу продать, но задорого 7"

все остальное в личку...

наши конторы тебе даже карту астрахани не предложат))

да так то я лучше новый возьму.. а вообще может посоветуйте какой лучше навигатор?

я лександ юзал, вроде норм

Да они все одинаковые. Суть в навигаторе не в девайсе, а в ПО. У 90% навигаторов используются карты "Навител". Так что бери любой. Ну и чтоб девайс был пошустрее с нормальным тачскрином

Ябе взял навигатор совмещенный с регистратором. У меня сейчас хороший навигатор и регистратор норм,но лишний провод... хотя,место установки навигатора-ниже уровня просматриваемого пространства лобового стекла,а регик лучше повыше цеплять,у меня он за салонным зеркалом. Так,что варианты есть и у каждого свои + и -

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...