Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

tkokot

тут таких много. я на них смотрю и поражаюсь, а уж как они водят это вообще жесть машины воообще не жалеют

Ну дык не мое и ладно, все похрену.

У меня 2 письма счастья по 300р. одно первого мая на новом мосту на 23 км превышение, другое 3 мая с икряного на 40 км превысил. Кто знает, сколько даётся времени на оплату?

У меня 2 письма счастья по 300р. одно первого мая на новом мосту на 23 км превышение, другое 3 мая с икряного на 40 км превысил. Кто знает, сколько даётся времени на оплату?

60 дней

Иппешь ты енто дело...

Иппешь ты енто дело...

пару раз всего ), да превышением то это не назовешь, ладно бы больше 100 летел, а то ведь максимум 80

да уш... дорога в Икряном как в заповеднике маразма... говорят,что там начальник местной гаи маниак :D

да уш... дорога в Икряном как в заповеднике маразма... говорят,что там начальник местной гаи маниак :D

С икрянинского района вернее ехал. Но у меня ещё приборная панель перестала светится, поэтому не видел сколько ехал км/ч, дело было уже когда темно было, а когда я 60 км еду, мне кажется будто я 40 еду, а там как раз ограничение было 40.

Мне когда первый штраф выписывали за парковку на месте для инвалидов возле ленты, сказали 40 дней.

Осенью в период туманов, ехал часа в 3 ночи в икряное, летел под 110-120км/ч, хоть нифига кроме полос не видел, знаки про видеонаблюдение висели, но так ничего и не пришло

Не давно остановили за то что проехал прямо с той полосы, с которой над на право ехать, сказали что типа за это нарушение дается 2 месяца на оплату. За этот месяц у меня три нарушения по 300р.

40 вроде

Время для оплаты штрафа увеличилось вдвое

С 9 мая 2013 года увеличиваются сроки для добровольной уплаты административных штрафов лицами, привлеченными к административной ответственности, – с 30 до 60 дней. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД.

http://www.zr.ru/content/news/538442-vrema...ichilos_vdvoje/

Я один сколько раз выписывали штраф.особенно тот что не с той полосы.30 дней сроку на оплату

один раз, и то мне просто там перестроится не давали, а останавливаться и ждать пока кто нить даст перестроится, это сзади хвост будет (затор)... когда выписывали штраф, сказали что сейчас на оплату дается уже 2 месяца, раньше месяц был, и за это нарушение раньше 500 р было, щас понизили, так как одно из частых нарушений изза того что как раз кто-то перестроится не даст, полоса занята или еще что...

AstAd

С Днюхой preved.gif!

Ровных дорог,заботливого начальства и слепых гаишнеков!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...