кесонный Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Сижу жду, бац, ваш заказ удален! И тут же приходит он же с подписью: только не 192! так вотжеж ответ! я их доепываю))) "нежнее надо быть" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет) в общем откатал пятницу) такого у меня давно не было) выехал из дома в 20.30 тут же взял заказ до кубанской с таксолета. высадил клиента, раз и еще небольшой заказ. следом еще один. в общем меньше чем за час выполнил 3 заказа. Включил везет, смотрю врожде цены адекватные, от 90 р., видимо менеджеры снова включили мозг. тут же падает заказ в 300 метрах от меня. подбезжают выходит компания 6 человек. Я сразу сказал, что всех не повезу..Но бумажка с изображением Архангельска сделала свое дело. благо ехать чуть больше километра до Набережной. Выехал на набережную, а там гайцов пипец просто. ну думаю вот и заработал... но как ни странно, последние не обратили на меня никакого внимания) на Набережной пришлось постоять, минут 10. тут приходит заказ на сауну. решил поехать хотя и не рядом. подьезжаю сразу садиться дяденька и спрашивает долго линам ехать. сказал, что максимум 5 минут. по дороге этот мужик рассказал, что в России давно не живет и приехал навестить родственников и друзей. 5 минут прошли совершенно не заметно. Высаживая мужик спросил сколько с него? ну я как честный парень, сказал, что 90 р. На что последний сказал, что 3 доллара за поездку это смешно. и расплатился на свое усмотрение, чемменя очень порадовал)) дальше начались покатушки Ярмарка-Алимпик. 4 заказа подряд. ну думаю не стоит испытывать судьбу надо ехать домой. Поставил в Везете регион окончания и тут же взял заказ прям практически рядом с моим домом) Быстренько довез клиента высадил и взял еще один заказ, который был так же рядом и ехать всего 800 метров. Подьехал сел парень и мы поехали... но до места назначения не доехали 300 метров) парень вышел оставил 100 р. а я довольный удавшемся вечером в 23.30 поехал домой) По дороге взял пива) и обрадовал жену,своим ранним появлением, поскольку последняя не расчитывала так рано в пятницу увидеть меня дома) Кстати в субботу никаких проблем,кроме как дополнительная оплата черного непрозрачного пакета, при покупке пива не заметиЛ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 стою в очереди какоето время,вижу заказы бывают на этом районе,машин эдак 15 стоит,через какоето время..вы не на линии...встаю опять в очередь,снятие с линии продолжается,встаю опять на линию,вижу как появляются заказы на районе,но до меня они так и не доходят.на кого надо подействовать чтоб с линии не снимали операторы Это обычный слив в таксолете,заказ должен приходить тебе но тебя снимают,и назначают своему водителю...лично я так думаю. Ни фига не слив. Я уже писал об этой проблеме Позвони диспетчерам (именно им, а не Олегу). Скажи, что у тя зависла прога. Смысл в том, что ты когда то взял заказ (наверное после него поехал домой), может забыл его закончить или еще что. В общем в компьютере у них значится, что ты на заказе. А прога у тя этого не видит и выдает, что ты тупо на линии. Но через полчаса тебя выкидывает. Лечится только так: Попроси диспетчера посмотреть твой позывной, назначить любой заказ и тут же его снять! И все! ты снова можешь нормально работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ваще дефки охерели. Приходит безнал с офиса, приезжаю, жму на месте, тут же пишут мне на прогу: подожди нас пожалуйста минут10. Сижу жду, бац, ваш заказ удален! И тут же приходит он же с подписью: только не 192! Я опять беру, они опять снимают. И он опять приходит)))) но я плюнул и уехал. Мож поеду позывной поменяю. Писец какой злой Пошел бы и разобрался. Чо просто так катался чтоль? В игрушки играют? З.Ы. Ты чо пугливый такой? Вчера тебе на Епишева сигналил, а ты расстерялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Нифига вы тут за выходные нафлудили))) Кто сегодня на линии? Мост школы милиции расковыряли, утром и вечером не суйтесь через него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 У меня не однократно было так, брал заказ, приезжал, делал запрос связи с клиентом, а клиент либо не доступен либо уехал, хотя по времени я успевал приезжать. Из-за таких клиентов бензин зря приходится сжигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 19760802 камеры в астрахани не работают по причине что 25 апреля закончилась поверка на них,когда их включат не знаю,но думаю не дели через три не меньше,пока отправят их пока прийдут Чушь, на новом мосту камеры — работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 129279 тоже такое бывает...стоишь на линии заказы видишь,но не один не дилинькает(( зато когда диспетчеров возишь, они все в один голос за слив заказа первый раз штраф 5килорублей,затем увольние... Юзайте форум waptaxi.ru, чё как деревенские? Сказано же, каждый заказ приходит только трём водителям — если никто не успел взять, то следующим трём. Заговоры вам везде мерещатся... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Я один бывает, а куда деваться... Есть и такие которые не дожидаются... Я вот раз взял заказ,не успело пройти и 5 сукунд а мне прога пишет "давай живее, ты опаздываешь" ёп твою мать, как я могу опаздывать когда я только что его взял(машины помимо меня были)? При том при этом клиента ждал 15 минут... Порой клиента дольше ждешь, чем едешь до места назначения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 обрадовал жену,своим ранним появлением, поскольку последняя не расчитывала так рано в пятницу увидеть меня дома) Однако,не испытывай везенье-звони,предупреждай,что раньше вернешься... шучу конечно. Заметил,что маршрутки стали ходить лучше... раньше я своих гостей с Солянки после 20.00. мог отправить только на такси да и то не всегда с первого раза,а теперь газельки прям ходят до поздна... "вгоняют нас в долги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 кесонный праздники на них повлияли... Скоро всё по старому будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 кесонный праздники на них повлияли... Скоро всё по старому будет) Не,я давно эту тенденцию заметил... на хвост им конкретно наступает мерия со своими претензиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Маршрутки да... их как раз..ут так они начинают до 22.00 ходить. как отпустит так опять после 20.00 никого нет. у меня один знакомый газелевод на 61 маршруте тот вообще в 19.00 уже дома каждый день, у него маршрут после 18.00 нерентабельным становиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Естественно, кому хочется газ просто так жечь... Тем более, что многие газелисты выходят на линию рано рано утром, и работать до позднего вечера - нахер надо... А чего их е*ут? Они частники, что хочу - то и делаю... Машина моя, маршрут я купил. Когда хочу, тогда и езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Естественно, кому хочется газ просто так жечь... Тем более, что многие газелисты выходят на линию рано рано утром, и работать до позднего вечера - нахер надо... А чего их е*ут? Они частники, что хочу - то и делаю... Машина моя, маршрут я купил. Когда хочу, тогда и езжу... получая маршрут, там оговаривается время работы данного маршрута. поэтому их и дрючат проверками, транспортная инспекция. обычно отмазка почемуне на маршруте -ремонт. как подтверждение у них есть заранее "купленные" тех. карты диагностики и ремонта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Нужен дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 кесонный Ну может оно и к лучшему. Заказ был до второй астрахани с заездом на 1-й ю-в. Когда первый раз взял, цена была 330р, когда взял второй раз уже 280р. Уже было что-то подобное, до советского поселка вез, написано было. 200, начислили 150. Наеуают как хотят, как был у многих случай с шашкой. Покупашь, а они те говорят, давай с баланса будем снимать по 50р в день, люди соглашались, и так целый месяц а то и полтора снимали, пока люди не приезжали и не говорили че за уйня. Я когда наклейки покупал, он мне тоже грит: давай с баланса будем снимать, я ему: ниуя, на 200р налом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 зачем? Затем что работа тухло идет... Пусть подмочет малям головы клиентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Я один бывает, а куда деваться... Есть и такие которые не дожидаются... Я вот раз взял заказ,не успело пройти и 5 сукунд а мне прога пишет "давай живее, ты опаздываешь" ёп твою мать, как я могу опаздывать когда я только что его взял(машины помимо меня были)? При том при этом клиента ждал 15 минут... Порой клиента дольше ждешь, чем едешь до места назначения. У меня было так, брал заказ, выбираю время 25 минут (всегда выбираю больше время чем могу приехать), и тут, бац, а я уже на 5 минут опаздываю, спрашивал оператора, почему так, выбрал 25 мин. а ещё и 5 минут не прошло и я опаздываю, ответила что всё нормально, просто клиент давно такси вызывал, поэтому такая фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 19760802 Чушь, на новом мосту камеры — работают. Подтверждаю. Причем приходят даже 100 рублевые нарушения. Недавно пришло письмо счастья, 5 мая датированное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 У меня уже два сто рублевых с нового моста... обидно 73 и 75 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 а я просто под камерами еду 60 и все) минутой раньше минутой позже) а вот на служебной машине меня водитель вез смотрю гонит под 90. ну я ему говорю тут камеры штраф придет. А он а мне пох. все равно штраф в администрацию придет) ну я дальше даже разговаривать не стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 а я просто под камерами еду 60 и все) минутой раньше минутой позже) а вот на служебной машине меня водитель вез смотрю гонит под 90. ну я ему говорю тут камеры штраф придет. А он а мне пох. все равно штраф в администрацию придет) ну я дальше даже разговаривать не стал) Пусть не свистит, штраф придет на администрацию, а вычтут с его зарплаты, водила клоун мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 tkokot тут таких много. я на них смотрю и поражаюсь, а уж как они водят это вообще жесть машины воообще не жалеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.