Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Это обычный слив в таксолете,заказ должен приходить тебе но тебя снимают,и назначают своему водителю...лично я так думаю.

самсунг 5230,мегафон,работает всё нормально,в час пик никогда не снимают с линии,заказы один за одним сыпятся,даже не глючит и не виснет,это реально дело рук операторов,сегодня простояв на бабайке более часа дважды сняли,позвонил,п..дов вставил,говорят что они не имеют права снимать,но через минут 15-20 свалился заказ,ток я уже его не взял,домой свалил.вот я и спрашиваю,КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.?

129279

А чё не отказался? Застеснялся? Или Сумма внушила?

да я дальники часто беру...

Просто не знал что там дорога на полпути закончится...

Завтра на линию выходишь?

19760802

Подвозил мужика,в таксалете работает,расказывал разные истории.Я ему чё ругаешся,есть 24,второя удочка говорю.Он мне,не, доепу мол Полетаева :D

129279

Выходной :D

самсунг 5230,мегафон,работает всё нормально,в час пик никогда не снимают с линии,заказы один за одним сыпятся,даже не глючит и не виснет,это реально дело рук операторов,сегодня простояв на бабайке более часа дважды сняли,позвонил,п..дов вставил,говорят что они не имеют права снимать,но через минут 15-20 свалился заказ,ток я уже его не взял,домой свалил.вот я и спрашиваю,КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.?

тоже такое бывает...стоишь на линии заказы видишь,но не один не дилинькает((

зато когда диспетчеров возишь, они все в один голос за слив заказа первый раз штраф 5килорублей,затем увольние...

В 24 ТОЖЕ РАБОТАЮ,ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ БЫЛА,НЕ ДОЖДАЛСЯ Я,ПО НОЧАМ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ,ПРИЧИНУ УМОЛЧУ,ПОЭТОМУ ДОМОЙ И СВАЛИЛ НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЗАКАЗА

а кто с офиса подвозил, чет как то не понятно, вроде на баланс утром, а до сих пор нет(. первый раз этот вопрос решили, а щас опять такая фигня... развожу девчонок с офиса, лезу в поргу чтоб статус свободен поставить, а а заказ уже сняли и в итоге типа как не выполнен...

свои это постоянные...

Да я и диспетчеров то никого не знаю...

Знаю только у всех дефчонок кто там сидит только два имени Ксения и еще какая то))))

Ну про таксолет могу сказать точно через час простоя ( то есть ты за час не ВЫПОЛНЯЕШЬ ни одного заказа прога автоматом тебя выкидывает) заказы не приходят- причины; 1. "Залипания" проги где то выше писали. 2.Связь (инет телефон) 3. Нет привязки к гпс 4. Большая плотность машин на районе, водители ближе оказываются. А так хз телефон у тя значит глючит,либо какой нить оператор тебя ненавидит и скидывает...

а кто с офиса подвозил, чет как то не понятно, вроде на баланс утром, а до сих пор нет(. первый раз этот вопрос решили, а щас опять такая фигня... развожу девчонок с офиса, лезу в поргу чтоб статус свободен поставить, а а заказ уже сняли и в итоге типа как не выполнен...

доипи Полетаева 2)))

таксолет расслабился,то связи нет,то бапки не возвращают ....

Олегу или Максу позвони...

Taksoletchik1

Ну про таксолет могу сказать точно через час простоя ( то есть ты за час не ВЫПОЛНЯЕШЬ ни одного заказа прога автоматом тебя выкидывает) заказы не приходят- причины; 1. "Залипания" проги где то выше писали. 2.Связь (инет телефон) 3. Нет привязки к гпс 4. Большая плотность машин на районе, водители ближе оказываются. А так хз телефон у тя значит глючит,либо какой нить оператор тебя ненавидит и скидывает...

Все это видит диспетчер :D который может принять решение :D

доипи Полетаева 2)))

таксолет расслабился,то связи нет,то бапки не возвращают ....

Олегу или Максу позвони...

к Олегу обращался первый раз, ну блин не обращаться ж то и дело к нему :)

кстати, а на всех телефонах приходится в ручную обновлять в свободных заказов или есть телефоны в которых автоматически обновляется ?

вот в чем различия телефонов с ява поддержкой (только), с андроидом или каким нить смартфоном.. просто думаю какой лучше телефон взять чтоб и для себя и для такси самое то было

Операторы принимают заказы от клиентов, диспетчера работают только с водителями, в частности Ксения. Диспетчеров за смену 1-2 девушки.

По-поводу снятия с линии, через час выкаидывает, автоматом, если в течение этого часа не выполнил ни одного заказа.

Меня по дороге выкидавыет и тут же заходит, причина? Потеря связи.

И совет небольшой, хотя бы каждые 2ч выйди из проги и заново зайди. Сделать это удобнее во время заказа.

Я один

Они ф титратку записуют, а снимают, шоб ты с баланса не тратил деньги.

129279

Еще какая-то скорее всего Зара или Мария с детским голосом. Они когда имена не называют, я их доепываю)))

Ваще дефки охерели. Приходит безнал с офиса, приезжаю, жму на месте, тут же пишут мне на прогу: подожди нас пожалуйста минут10. Сижу жду, бац, ваш заказ удален! И тут же приходит он же с подписью: только не 192! Я опять беру, они опять снимают. И он опять приходит)))) но я плюнул и уехал. Мож поеду позывной поменяю. Писец какой злой

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...