Забаненый Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Это обычный слив в таксолете,заказ должен приходить тебе но тебя снимают,и назначают своему водителю...лично я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 в 9ках,заказы и наличие машин постоянно обновляю в свободных заказах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 19760802 Телефон какой? И связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 самсунг 5230,мегафон,работает всё нормально,в час пик никогда не снимают с линии,заказы один за одним сыпятся,даже не глючит и не виснет,это реально дело рук операторов,сегодня простояв на бабайке более часа дважды сняли,позвонил,п..дов вставил,говорят что они не имеют права снимать,но через минут 15-20 свалился заказ,ток я уже его не взял,домой свалил.вот я и спрашиваю,КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 129279 А чё не отказался? Застеснялся? Или Сумма внушила? да я дальники часто беру... Просто не знал что там дорога на полпути закончится... Завтра на линию выходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 19760802 Подвозил мужика,в таксалете работает,расказывал разные истории.Я ему чё ругаешся,есть 24,второя удочка говорю.Он мне,не, доепу мол Полетаева 129279 Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 самсунг 5230,мегафон,работает всё нормально,в час пик никогда не снимают с линии,заказы один за одним сыпятся,даже не глючит и не виснет,это реально дело рук операторов,сегодня простояв на бабайке более часа дважды сняли,позвонил,п..дов вставил,говорят что они не имеют права снимать,но через минут 15-20 свалился заказ,ток я уже его не взял,домой свалил.вот я и спрашиваю,КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.? тоже такое бывает...стоишь на линии заказы видишь,но не один не дилинькает(( зато когда диспетчеров возишь, они все в один голос за слив заказа первый раз штраф 5килорублей,затем увольние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 129279 они все в один голос за слив заказа первый раз штраф 5килорублей,затем увольние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 В 24 ТОЖЕ РАБОТАЮ,ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ БЫЛА,НЕ ДОЖДАЛСЯ Я,ПО НОЧАМ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ,ПРИЧИНУ УМОЛЧУ,ПОЭТОМУ ДОМОЙ И СВАЛИЛ НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЗАКАЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 как я понял выходные как выходные... Миллионером никто не стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Вы чё по но ночам миллионерами хатите стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 по ночам я только своих могу повозить и то если $ хорошо попросят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 ПО НОЧАМ МИЛЛИОНЕРАМИ НЕ СТАНЕШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 129279 по ночам я только своих могу повозить и то если $ хорошо попросят))) Это за сливные заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 а кто с офиса подвозил, чет как то не понятно, вроде на баланс утром, а до сих пор нет(. первый раз этот вопрос решили, а щас опять такая фигня... развожу девчонок с офиса, лезу в поргу чтоб статус свободен поставить, а а заказ уже сняли и в итоге типа как не выполнен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 свои это постоянные... Да я и диспетчеров то никого не знаю... Знаю только у всех дефчонок кто там сидит только два имени Ксения и еще какая то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ну про таксолет могу сказать точно через час простоя ( то есть ты за час не ВЫПОЛНЯЕШЬ ни одного заказа прога автоматом тебя выкидывает) заказы не приходят- причины; 1. "Залипания" проги где то выше писали. 2.Связь (инет телефон) 3. Нет привязки к гпс 4. Большая плотность машин на районе, водители ближе оказываются. А так хз телефон у тя значит глючит,либо какой нить оператор тебя ненавидит и скидывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Выводим наружу. Погоняло "Ксения" и еще "Какаято" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 а кто с офиса подвозил, чет как то не понятно, вроде на баланс утром, а до сих пор нет(. первый раз этот вопрос решили, а щас опять такая фигня... развожу девчонок с офиса, лезу в поргу чтоб статус свободен поставить, а а заказ уже сняли и в итоге типа как не выполнен... доипи Полетаева 2))) таксолет расслабился,то связи нет,то бапки не возвращают .... Олегу или Максу позвони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Taksoletchik1 Ну про таксолет могу сказать точно через час простоя ( то есть ты за час не ВЫПОЛНЯЕШЬ ни одного заказа прога автоматом тебя выкидывает) заказы не приходят- причины; 1. "Залипания" проги где то выше писали. 2.Связь (инет телефон) 3. Нет привязки к гпс 4. Большая плотность машин на районе, водители ближе оказываются. А так хз телефон у тя значит глючит,либо какой нить оператор тебя ненавидит и скидывает... Все это видит диспетчер который может принять решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 доипи Полетаева 2))) таксолет расслабился,то связи нет,то бапки не возвращают .... Олегу или Максу позвони... к Олегу обращался первый раз, ну блин не обращаться ж то и дело к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кстати, а на всех телефонах приходится в ручную обновлять в свободных заказов или есть телефоны в которых автоматически обновляется ? вот в чем различия телефонов с ява поддержкой (только), с андроидом или каким нить смартфоном.. просто думаю какой лучше телефон взять чтоб и для себя и для такси самое то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Операторы принимают заказы от клиентов, диспетчера работают только с водителями, в частности Ксения. Диспетчеров за смену 1-2 девушки. По-поводу снятия с линии, через час выкаидывает, автоматом, если в течение этого часа не выполнил ни одного заказа. Меня по дороге выкидавыет и тут же заходит, причина? Потеря связи. И совет небольшой, хотя бы каждые 2ч выйди из проги и заново зайди. Сделать это удобнее во время заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Я один Они ф титратку записуют, а снимают, шоб ты с баланса не тратил деньги. 129279 Еще какая-то скорее всего Зара или Мария с детским голосом. Они когда имена не называют, я их доепываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ваще дефки охерели. Приходит безнал с офиса, приезжаю, жму на месте, тут же пишут мне на прогу: подожди нас пожалуйста минут10. Сижу жду, бац, ваш заказ удален! И тут же приходит он же с подписью: только не 192! Я опять беру, они опять снимают. И он опять приходит)))) но я плюнул и уехал. Мож поеду позывной поменяю. Писец какой злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.