Штольц Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 На моей практике были разные люди. Дин раз - заказал такси (год назад) и приехал этот мелкий КВНщик с усами из "Сборной Камызякского края". Из пассажиров более запоминающимся был - Олег Шеин и его мать Оба одеты были в черное) Сам он молчал, а мать много тароторила) Штольц Интересно, а можно ли на телефон с таксолетовской прогой навесить вашу? Друг друга не перебьют? В принципе готов рассмотреть и могу еще пару человек привезти на андроиде можео две проги одновременно юзать без проблем. на яве это понятное дело не получится, но установить можно. работать будет только одна, вторую можно запустить выключив первую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 На конторских машинах не работал... просто глядя на этот хлам даже страшно думать как на них кто-то работает. Общался с чуваком,который в таксолете работает на их машине. Говорил,вроде почти хорошо,но ремонты задолбали и приходится вкладываться конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 В Везете будут Нексии на выкуп. 1300 на полтора года. Один выходной в неделю. Один день в месяц ТО. Резина, КАСКО, ОСАГО, резина и ремонт за счет конторы. Но на первое время будут машины скорее всего сдваться в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Что то мне подсказывает, что в итоге останутся конторы со своим транспортом. Остальным запретят оказывать услугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня знакомый работал в такси вроде где матизы жёлтые, рассказывал что кинули его и ещё несколько человек, он мне рассказал, но у меня другое было на уме и слова пролетели мимо ушей, но смысл понял что там могут кинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Штольц Так диспетчеры от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Корыстный тип Что то мне подсказывает, что в итоге останутся конторы со своим транспортом. Остальным запретят оказывать услугу. Тьфу 3 раза не сглазь STILLKOT У меня знакомый работал в такси вроде где матизы жёлтые, рассказывал что кинули его и ещё несколько человек, он мне рассказал, но у меня другое было на уме и слова пролетели мимо ушей, но смысл понял что там могут кинуть) В желтых матизах,года три назад я отказался уже на завершающей стадии оформления на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Штольц Так диспетчеры от куда? сидят не здесь. расстояние и цену расчитывает прога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Штольц сидят не здесь. расстояние и цену расчитывает прога Печально,это я уже проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Штольц Так диспетчеры от куда? Моя соседка подрабатывает у них диспетчером, сидит дома за компом и принимает заказы из других городов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ухожу в таксолет. Ибо заказы по 50 руб., задрали за сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Ухожу в таксолет. Ибо заказы по 50 руб., задрали за сегодня А ты где работаешь? В 201? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Trubodur Ухожу в таксолет. Ибо заказы по 50 руб., задрали за сегодня Наркоманов уже возил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 в таксолете чурбаны одни ездят))я вот что заметил))наверное понты ведь 999999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 скорее не понты, а такие номера легче всего запоминаются... не будешь же ты стоять и вспоминать к примеру какой типа такого номера 34-53-38 (например), когда тпкси будешь вызывать, вспоминай потом такой номер то ли 34-38-53, то ли 34-53-83, то ли 53-83-34 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Trubodur Наркоманов уже возил? Самый попадос демпинга цен-такси становится слишком доступным и его начинает заказывать всякое бичье. В таксолете поначалу иногда брал восьмидесятирублевые заказы,но после того как пришлось пару раз выкидывать клиентов чуть не на ходу зарекся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 скорее не понты, а такие номера легче всего запоминаются... Да Забаненный просто прикалываецо ,типа,казырно шахиды с крутым номером смотряцо 999999,не то,что какойнить 310310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Самый попадос демпинга цен-такси становится слишком доступным и его начинает заказывать всякое бичье. В таксолете поначалу иногда брал восьмидесятирублевые заказы,но после того как пришлось пару раз выкидывать клиентов чуть не на ходу зарекся. был у меня один момент, когда "бомбил", человека одного взял "готового" довез до подъезда, а у него денег с собой не было, грит "ща вынесу, подожди немного, у жены деньги возьму"... не дождался, уехал. подсел не сам, человек, видать знакомый был его или друг. после этого выпивших не сажал, знал бы что так получится взял бы либо сразу деньги с того кто посадил его либо потребовал бы чтоб оставил что нить в залог так сказать чтобы не забыл вынести деньги. Да Забаненный просто прикалываецо ,типа,казырно шахиды с крутым номером смотряцо 999999,не то,что какойнить 310310 да тут козырность не главное, главное чтоб клиенты были хоть отбавляй а там хоть 999999, хоть 310310, хоть 201201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 был у меня один момент был и у меня момент... взял заказ от Драмтеатра... приехал,думая,что щаз в вечерних платься да в цилиндрах клиенты будут...,а там компания на лавочке пивас глушит... в общем,садятся трое-казах,который собственно и заказывал такси и двое его приятелей,с которыми судя по всему он познакомился только что там на лавочке... Пункт назначения был -Куликовка,но казашонок бакланить начинает,двое его успокаивают и предлагают ехать к ним бухать дальше,а тот к какой-то телке все грозится ехать,что бы еще раз устроить там разгром,за который уже раз сидел и только,что освободился,но друганов до дома подвезет. Чую-добром не кончится,надеюсь,что двое удержат казашонка т.к. у того деньги,на которые они надеялись бухнуть дальше,везу по адресу,который они и назвали. Но казах оказался упертый и выходить с новыми друзьями отказался,те в конце концов вышли на Эллинге,а я,дурак,не додумался взять с них за их доставку и повез казашонка на Куликовку,но сразу сказал ему-за друганов придется доплатить раз согласился их подвезти,а тот,типа,не друзья они мне... вот те восемьдесят рублей и вези меня на Куликовку да побыстрей... Пришлось нарушить правила-высадил с пендалем пьяного казаха у Лебединки,но науку запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 был и у меня момент... взял заказ от Драмтеатра... приехал,думая,что щаз в вечерних платься да в цилиндрах клиенты будут...,а там компания на лавочке пивас глушит... в общем,садятся трое-казах,который собственно и заказывал такси и двое его приятелей,с которыми судя по всему он познакомился только что там на лавочке... Казашонок бакланить вроде пытается,двое его успокаивают и предлагают ехать к ним бухать дальше,а тот к какой-то телке все грозится ехать,что бы еще раз устроить там разгром,за который уже раз сидел и только,что освободился. Чую-добром не кончится,надеюсь,что двое удержат казашонка т.к. у того деньги,на которые они надеялись бухнуть дальше,везу по адресу,который они и назвали. Но казах оказался упертый и выходить с новыми друзьями отказался,те в конце концов вышли на Эллинге,а я,дурак,не додумался взять с них за их доставку и повез казашонка на Куликовку,но сразу сказал ему-за друганов придется доплатить к основному его заказу,а тот,типа,не друзья они мне... вот те восемьдесят рублей и вези меня на Куликовку... Пришлось нарушить правила-высадил с пендалем пьяного казаха у Лебединки,но науку запомнил. у меня еще другой момент был, знакомый попросил заехать за ним в кафешку поздно ночью, подъехал к кафешке, звоню ему чтоб вышел, а тут подсаживаются ко мне трое парней молодых. грят тут метров 20 подвези за 30 рублей. ну я согласился, фиг с ним, довез их до подъезда также, потом грят подожди немного щас выйдем еще кое куда довезешь, мы тебе доплатим, вышли сели, попросили отвезти до гаража на николашке, по пути у одного из них ствол был, а они уже поддатые, я на стреме, мало ли, тот что со стволом был еще прикалывался как то стремно размахивая пушкой, стараюсь держать все под контролем дабы не разозлить, а то всадят пулю и конец поездочке, в общем довез до гаража те со стволом туда зашли попросили подождать, вышли обратно грят гони, до метро (хотели в обще аж куда то далеко по началу, но было уже поздно, решили до метро, знакомый уже обзванился, уже из кафе вышел во дворе сидел ждал), до метро довез, ну хорошо хоть более менее норм заплатили чуть больше 200 рублей... в общем иногда в такси бывает опасно работать, если по началу всех подряд возить и бомбить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 кесонный Пришлось нарушить правила-высадил с пендалем пьяного казаха у Лебединки,но науку запомнил. Это же не педагогично Слушай а вот если хлопнуть его по ушам и в багажник (он большой),в отдел отвезти?Эт как будет,захват заложника или доставил нарушителя общественного порядка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Я один давно понял,что брать левых себе дороже в плане нервов да и общей сохранности шкуры ... если хлопнуть его по ушам и в багажник (он большой),в отдел отвезти?Эт как будет,захват заложника или доставил нарушителя общественного порядка? А кому он там нахрен нужен? Что ментам с такого взять? А вот с меня запросто. Я как кот Базилио в Золотом Ключике: "... там собаки..." Не буди лихо пока оно тихо. Тебе как таксисту с лицензией может и есть смысл,а мне черным флагом перед ментами махать-себе дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 что не на линии лентяи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 что не на линии лентяи? А чо там на линии? Неушта клиенты ? Пробки-да,а деньги ? Кстате,переобулся сегодня наконец-то,а то задолбало как жопа в поворотах дрифтует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Забаненый что не на линии лентяи? Все,я смену сдал машина в парке .Начальник ругается давай на линию,давай сверх плана,а его на хер кесонный Кстате,переобулся сегодня наконец-то,а то задолбало как жопа в поворотах дрифтует Задний привод и что стояло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.