мартин Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Taksoletchik1 Попутал? Читал какой акцкент был у вадилы be-immortal Там по знаку метров 250 напротив газпромбанка получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Вчера на перекрестке кирова и наб. 1 мая была авария. Объезжают ее справа и слева через 2-ю сплошную. Справа начали замерять и движение встало, ну я слева объехал, и тут машет мне полосатой палкой. Ну думаю мало ли, мож как всегда расписаться понятым. Ниуя. Забирает документы, типа лишение за 2-ю сплошную. Стояла рядом женщина, тож тормознул ее. Она молчит, а я начал с ним спорить. После 10 мин разговора, отдал документы мне и ей. Да, я был неправ, объезд осуществляется по правую сторону, если невозможно, то по левую. Но я че самый лысый? Ниуя!!!! Все как перли по обе стороны так и перли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Или я чет недогоняю или камеры на новом мосту и солянке не работают? Или они без вспышки фиксируют нарушения скоростного режима? Не первый раз пролетают под 80-90км/ч и птичка так и не вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Как здоровье тезка? ничо так... носяра болит ещщо,но пива уже требует . кесонный А где там правильно разворачиваться? Сразу за мостом, где поворот на набережную или дальше? be-immortal Там по знаку метров 250 напротив газпромбанка получается. ну да,или ещщ можно дальше на Шаумяна проезжать,разворачиваццо и,типа,оттуда выезжать... я таг обычно делал когда гайцев в последний момент замечал,а вчера раззяву словил-гаец прям на перекрестке стоял Или я чет недогоняю или камеры на новом мосту и солянке не работают? Или они без вспышки фиксируют нарушения скоростного режима? Не первый раз пролетают под 80-90км/ч и птичка так и не вылетает слышал я баечку как один умник заметил неисправную вроде камеру,которая фиксировала его когда он проезжал с разрешенной скоростью и решил поглумится-проехал четыре раза и всякий раз срабатывала вспышка... веселый и радостный от мысли,что вот тупыыые эти гаишнеки,уехал домой куда в течении скорого времени пришли четыре извещения на общую сумму в две тысячи рублей штрафа за езду... с не пристегнутым ремнем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 общую сумму в две тысячи рублей штрафа за езду... с не пристегнутым ремнем... Увы и ах у нас еще нет камер определяющих такие нарушения без участия человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Увы и ах у нас еще нет камер определяющих такие нарушения без участия человека... так байка же... а ты,что,подумал уже сколько за ремешог прийдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 сколько за ремешог прийдет wink.gif ? а кстати, почему за ремень не останавливают? сколько раз мимо гайцев проезжал без ремня, те в упор видели что я без ремня... правила чтоль какие новые? Или я чет недогоняю или камеры на новом мосту и солянке не работают? Или они без вспышки фиксируют нарушения скоростного режима? Не первый раз пролетают под 80-90км/ч и птичка так и не вылетает мне два письма от гайцев пришли за превышение (небольшое), вспышек не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 не знаю на какой район кидали твой заказ-Кубанская или 3 ЮВ,но с "трюльника" ближе и как раз через Кулаковку (там можно проехать хоть и по ухабам) или по объездной,а через Рождественского дальше будет. да, я то знаю - просто таксист "доставил" - "город знает как свои 4 пальца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Или я чет недогоняю или камеры на новом мосту и солянке не работают? Или они без вспышки фиксируют нарушения скоростного режима? Не первый раз пролетают под 80-90км/ч и птичка так и не вылетает камеры в астрахани не работают по причине что 25 апреля закончилась поверка на них,когда их включат не знаю,но думаю не дели через три не меньше,пока отправят их пока прийдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Так и не довелось покатать за ночь пьяных школьников, может и слава богу... Часов до 12 в городе пробки были, как днём млять, после вроде подрассосалось. В общем не густо как то, на линии часов в 9 вечера 400 + машин висело, ночью же заказов мало было. Везёт даже открывать не хотел 55-70 рублей заказы))) На трусово по 80-95) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 FeNiX-R Я б покатал пьяных школьниц, но увы, ни одной не попалось. Только девушки 20-25 лет (про женский пол, которых довелось везти) Ночь норм откатал и откатал бы лучше, если б не сидел в ацкк и мостстрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 FeNiX-R откатал бы лучше, если б не сидел в ацкк и мостстрое. Так не сидел бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Да стольники одни... На них много не заработаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 пьяных не было, потому что во всех магазах вчера было запрещено продавать алкогольную продукцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Я один в магазинах продавать запрещено, а в заведениях наливать нет. Да и хрень всё это что не продавали, сам знаю пару магазинов где ночью можно какое хочешь спиртное купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Мысль появилась. Кто с региками субтему открыть чтоли про клиентов,типа флудильни,ролики выкладывать Как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 знаю пару магазинов где ночью можно какое хочешь спиртное купить. Сюрприз у Альбиона,например Кто с региками biggrin.gif субтему открыть чтоли про клиентов,типа флудильни,ролики выкладывать biggrin.gif Как ? так-то вмешательство в личную жизнь... разрешение будешь письменно или при понятых спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Утром вёз с Рождественской до Медколледжа (Паробичев бугор) за 150. Багажа не было. Животных тоже. 4 остановки на маршрутке № 13. Сбой какой или цены стали радовать? Мелочь, а приятно. P.S. Таксолёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 кесонный так-то вмешательство в личную жизнь... разрешение будешь письменно или при понятых спрашивать? В эфире тока голос и дорога vaz Утром вёз с Рождественской до Медколледжа (Паробичев бугор) за 150 Нет это обычная цена,если на кубанскую тода стольник было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 я песал про тот грейдер на тишковский паром... ,но не зря говорят-только умные на чужих ашипках учаццо... так я позже зарегился )) и конечной точки назначения не было.... Ребят в Иванчуг не катайтесь... Дыр в асфальте полно-не дорога а дуршлаг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 129279 А чё не отказался? Застеснялся? Или Сумма внушила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 парни,объясните как бороться чтоб с линии не снимали в 999999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 19760802 Поясни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 стою в очереди какоето время,вижу заказы бывают на этом районе,машин эдак 15 стоит,через какоето время..вы не на линии...встаю опять в очередь,снятие с линии продолжается,встаю опять на линию,вижу как появляются заказы на районе,но до меня они так и не доходят.на кого надо подействовать чтоб с линии не снимали операторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 19760802 стою в очереди какоето время,вижу заказы бывают на этом районе,машин эдак 15 стоит,через какоето время..вы не на линии...встаю опять в очередь,снятие с линии продолжается,встаю опять на линию,вижу как появляются заказы на районе,но до меня они так и не доходят.на кого надо подействовать чтоб с линии не снимали операторы Ты попутал, это было в 24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.