Забаненый Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Чем дороже бензин,тем дешевле заказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 AstAd Ежели в таксолете работаешь, то зайдешь в меню проги в раздел общение, вместо разработчику выбери водителю, мой позывной 192, и можешь писать шо, где и во сколько. Или звони 9880614522. Я после 4 утра точно буду свободен, а раньше как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 be-immortal лады) договорились) если что наберу) надеюсь с заказами сегодня будет хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Не, есть опыт по прошлым гадам "лучше в мыле проеду,чем доплачивать",кондер очень индивидуально,примерно 10% из ста,причем максимум Сам же знаешь,возил подешевле Полотенце с собой вози! А вообще еще и сетку вози, открой окна - будет жара и мошка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 че за "шляпа" сегодня? связи с диспетчером нет,номера клиента не скидывают, половина заказов уходят(( может вечер получше будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 иди домой спать, ночью выйдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 иди домой спать, ночью выйдешь) ночью как бэ сплю я вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 129279 Во во!!! Я еле вытянул эту ночь на план свой. После 2ч ночи плюнул и бомбить поехал. Через прогу диспетчеров не слышно, 4 заказа удалили, когда я был уже на месте и начал вообще шикарно: куб-бабайка, бабайка-маркина, маркина-ацкк, ацкк-онкология. Потом полная глушь. Скорее всего оказался не в тот момент и не в том месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 129279 Во во!!! Я еле вытянул эту ночь на план свой. После 2ч ночи плюнул и бомбить поехал. Через прогу диспетчеров не слышно, 4 заказа удалили, когда я был уже на месте и начал вообще шикарно: куб-бабайка, бабайка-маркина, маркина-ацкк, ацкк-онкология. Потом полная глушь. Скорее всего оказался не в тот момент и не в том месте)))) Бывает бывает такое.. Аж нервов не хватает бывает. Тоже все нах бросаю и домой. Не прет так не прет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ночью как бэ сплю я вообще-то Ага, сладенько так или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 be-immortal 4 заказа удалили, когда я был уже на месте Вот по этому вопросу появилась мысль Если диспетчер может назначить заказ напрямую,как это бывает днем то так же может отменить этот заказ Значит в Таксолете есть возможность конкретному водителю назначать нужный или удобный или жирный заказ Четыре отмененных заказа за ночь,это конкретный форс мажер который наводит на выводы,почему? Ведь ночью отсутствуют пробки,желание нежелание водителя,соревнование между диспетчерскими.Убыток от отказов возможно незначителен,но осадок остается. Полагаю отказы были переназначены другому водиле,есть какаята системачка.ЗУСУЛ кались кому клинья подбивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 be-immortal Вот по этому вопросу появилась мысль Если диспетчер может назначить заказ напрямую,как это бывает днем то так же может отменить этот заказ Значит в Таксолете есть возможность конкретному водителю назначать нужный или удобный или жирный заказ Четыре отмененных заказа за ночь,это конкретный форс мажер который наводит на выводы,почему? Ведь ночью отсутствуют пробки,желание нежелание водителя,соревнование между диспетчерскими.Убыток от отказов возможно незначителен,но осадок остается. Полагаю отказы были переназначены другому водиле,есть какаята системачка.ЗУСУЛ кались кому клинья подбивал А в наше время, когда мы стояли на вокзале за такие вещи шины резали и морду били Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 be-immortal Вот по этому вопросу появилась мысль Если диспетчер может назначить заказ напрямую,как это бывает днем то так же может отменить этот заказ Значит в Таксолете есть возможность конкретному водителю назначать нужный или удобный или жирный заказ Система как мир стара. 1. Операторы могут как назначить так и снять с заказа, просто типа их за это штрафуют. 2.Может снять заказ и клиент, но бывают случай когда ты еще не успел даже взять заказ, а тебе уже пишут "клиент снял заказ", или "ваш заказ удален" . Возникает вопрос; может ли клиент отбить заказ нажатием определенной кнопки телефона во время дозвона, как, например, соединить с водителем. 3. Жирные заказы принимают диспетчера (область и межгород никто не отменял и такие заказы есть), но есть вариант того что такие заказы не выкидывают в сеть и даже не регистрируют в проге. Пример,я звоню заказываю,диспетчер меня внимательно послушала (записала на бумажечке адресок) озвучила цену и говорит, ща за вами приедет тачк..,далее звонит своему водиле и вперед, по приезду он делится с деспетчером. Поэтому межгород почти никогда не видать . Вот и вся система. Никто и никогда не будет а главное не сможет прослушивать такое кол - во звонков, и распределять чо там правильно а чо нет, и кто в этом виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 А в наше время, когда мы стояли на вокзале за такие вещи шины резали и морду били ... и три шкуры драли с приезжих Оказывается, ты сам бамбилко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Хоть слитно, хоть раздельно, учи свою бабу щи варить, бамбилко. ...пока не настала сильная жара включайте в машинах кандеры, приучайте клиентов к комфорту, а вот в июне когда народец попривыкнет уже делайте это за дополнительный счет. Так сказать дрессура. Приучай и дрессируй свою бабу трусы стирать, му..илко П.С. Нравится, когда с тобой на твоём языке общаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 ... и три шкуры драли с приезжих Оказывается, ты сам Конечно драли, и лохов разводили, а ты как хотел подниматься в так сказать лихие 90-ые. Это тебе не сейчас на бензинчик подшабурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Приучай и дрессируй свою бабу трусы стирать, му..илко П.С. Нравится, когда с тобой на твоём языке общаются? Я думал ты взрослый, а те еще юнец оказывается, в игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Я думал ты взрослый, а те еще юнец оказывается, в игнор. Значит, не понравилось, когда с тобой так-же разговаривают))) ты думал, что будешь хамить, а тебе скажут "спасибо"? Спасибо за комплимент Я думаю, после твоих слов многие тебя в игнор поставят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Взял вчера днём заказ с Татищева 16 Ж ( Таксолет) Второго подъезда (указанного в заказе) на доме не нашел, поэтому встал возле следующего от первого. Стою 10 минут жду, клиент отказывается от заказа и тут же приходит заявка на это т же адрес, ну мне то чего, беру заново. Жду еще 10 минут, подбегает баба ошалевшая, прыгает в машину и начинает на меня наезжать.... -Мало того что ты говорит к тому подъезду подъехал, так я тебя ещё и 15 минут жду, а ты тут стоишь... Сколько я тебе звонить могу? Я из-за тебя опаздываю. Вообще я не комфликтный человек, но это у@бище севшее в мою машину и на меня же ещё орет... Высаживайся говорю, пешком иди, не повезу я тебя. - Я сейчас позвоню и тебя уволят, пешком будешь ходить. Звоню оператору. -Девушка отмените пожалуйста заказ -Что у Вас случилось? -Клиентка на меня кричит. На меня в армии никто голос не повышал, а тут какая то шм@ра в моей же машине на меня же орёт. -Ну отвезите её пожалуйста, ну найду я ей водителя, а она на нём будет срываться. Я грю отвезу её сейчас на объездную и пусть там такси себе ищет -Ок. Снимаю) Вот такая херня. Мир вам таксюки,адекватных клиентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Взял вчера днём заказ с Татищева 16 Ж ( Таксолет) Второго подъезда (указанного в заказе) на доме не нашел, поэтому встал возле следующего от первого. Стою 10 минут жду, клиент отказывается от заказа и тут же приходит заявка на это т же адрес, ну мне то чего, беру заново. Жду еще 10 минут, подбегает баба ошалевшая, прыгает в машину и начинает на меня наезжать.... -Мало того что ты говорит к тому подъезду подъехал, так я тебя ещё и 15 минут жду, а ты тут стоишь... Сколько я тебе звонить могу? Я из-за тебя опаздываю. Вообще я не комфликтный человек, но это у@бище севшее в мою машину и на меня же ещё орет... Высаживайся говорю, пешком иди, не повезу я тебя. - Я сейчас позвоню и тебя уволят, пешком будешь ходить. Звоню оператору. -Девушка отмените пожалуйста заказ -Что у Вас случилось? -Клиентка на меня кричит. На меня в армии никто голос не повышал, а тут какая то шм@ра в моей же машине на меня же орёт. -Ну отвезите её пожалуйста, ну найду я ей водителя, а она на нём будет срываться. Я грю отвезу её сейчас на объездную и пусть там такси себе ищет -Ок. Снимаю) Вот такая херня. Мир вам таксюки,адекватных клиентов... У меня недавно был случай на подобии твоего. Приехал в АЦКК днем. Встал в тенек стою жду заказ. Падает Железнодорожная 8 чтоль или 4, не важно, с Солянки. Смотрю время заказ мин 10 назад сделан. Думаю ладно поеду хоть в город вернусь один хрен по пути почти. Беру в общем. Подтверждать не стал, меня терзали смутные сомнения из за времени. Я не успел кресло поднять и машину завести звонок мне.- Але, говорю. В ответ. - Вы такси? - Да, такси. - А когда вы к нам приедете?. - Ну, говорю, я из АЦКК выезжаю, ща мин через 10 приеду к дому. Она мне - А че ты так долго, я 15 мин назад звонила такси заказывала , а ты еще через 10 приедешь. ( С такой претензией что она в центре планеты живет и никто ее не везет) Я говорю - Ты мне чтоль 15 мин назад звонила, вот куда звонила туда и звони, а на меня нех орать в телефон, я тебя УЖЕ не повезу, жди дальше свое такси !!! и отказался от заказа. Потом смотрел этот заказ еще мин 40 висел его никто не брал. Люди либо чего-то недопонимают, либо что-то путают. Поспешишь людей насмешишь, и в очко тебе шишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 они действительно не понимают. откуда им знать тонкости... а вот хамов надо наказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Я грю отвезу её сейчас на объездную и пусть там такси себе ищет Ты мне чтоль 15 мин назад звонила, вот куда звонила туда и звони, а на меня нех орать в телефон, я тебя УЖЕ не повезу, жди дальше свое такси !!! и отказался от заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Taksoletchik1 Железнодорожные улицы(1,2,3,4,5,6,7,8 и тд) находятся на Второй Астрахани))) Сам вчера вляпался в такой заказ, будучи на Бабайке. Сидел, ждал заказ в город, а дождался на 4-ю железнодорожную за полтинник))) Кстати, прога в телефоне с ЖПС иногда глючит и пишет вместо Бабайки АЦКК о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Ребят, а утром с Юго-Востока-1 в центр (Кремль) кто-нибудь ездит? Если да, напишите в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Cassandra Это вам в эту тему написать надо http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EE%EF%F3%F2%E8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.