AstAd Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 seaman10 В везете прога нормальная, а вот менеджмент страдает сильно. то цены повышают до нормальных то снова превращаются в бич такси))) тоже интересно посмотреть что за прога под андроид в таксолете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ребят, вы чего? Прога ничем отличаться от ява-приложения не будет. Просто на андроиде будет работать и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ребят, вы чего? Прога ничем отличаться от ява-приложения не будет. Просто на андроиде будет работать и все ну тогда не интересно) могли бы и придумать что нить интересное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 seaman10 Скачал прогу ваптакси с маркета, олег только смс кинул с адресами серверов. Главное меню такое же. Но вот заказы отличаются, там отдельное окно. Переключается между менюшками долго, а вот заказы приходят быстро. Да и когда взял заказ, показывает на карте куда именно подъехать, но вот или днем инет гавно, пока не показывает на карте где я. Ночью откатаюсь, отпишусь. А вообще мне пока нравится, поюзал на 6 заказах. Ночь впереди В меню есть заказ к дому, надо проверить работает или нет Сырая еще прога на андроид, притормаживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 be-immortal в четверг поеду поставлю - любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 be-immortal В меню есть заказ к дому, надо проверить работает или нет Я обычно прошу домой на обычной проге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 be-immortal Так местоположение твое не инет определяет, а GPS. На карте он должен тебя показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 be-immortal Я обычно прошу домой на обычной проге а в таксолете такое можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ребят, подскажите куда податься) машина новая, С-класса, кондер-мондер все есть. таксовать много не могу, да и времени нет. хочется иметь при себе прогу и в случае чего брать хорошие заказы от людей, которым нужен комфорт. Может такого и не бывает, но сам стараюсь вызывать иномарку с кондеем. И всегда за это переплачиваю порядка 100 рублей. А смысл? Брать только "хорошие заказы в случае чего" скоро надоест т.к. желающих "переплатить" за проезд на весь город с десяток,а остальные будут ездить как и все за сто. В такси нужно работать или не работать т.е. если вышел на линию-бери,что дают... не "пробеги" конечно. Из служб так и остаются пока самыми массовыми в плане заказов "24" и "таксолет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 а в таксолете такое можно? Мартин имел ввиду,что везет любого последнего клиента к себе домой,а куда тому надо на самом деле это не его проблемы... ибо "проблемы индейцев шерифа не волнуют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 че та с возвратом за косяк с праздничной сменой тапколет не торопиться.....кто на линии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ребят, подскажите куда податься) машина новая, С-класса, кондер-мондер все есть. таксовать много не могу, да и времени нет. хочется иметь при себе прогу и в случае чего брать хорошие заказы от людей, которым нужен комфорт. Может такого и не бывает, но сам стараюсь вызывать иномарку с кондеем. И всегда за это переплачиваю порядка 100 рублей. Так то поездка по городу с кондеем 150 всегда была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Их надо долбать. Езжай в офис иначе ничего не дождешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 че та с возвратом за косяк с праздничной сменой тапколет не торопиться.....кто на линии? Чот я не пойму , а чо возвращать то. Ну не сработала она и у меня тогда но бабло то не снчли за нее. Ну да за 2-3заказа проц. Сняли ну там полтос делов. Я тогда как и писал 350р на баланс кинул 50 слизали за проц. пошел вночь работать купил смену ночь за 180р ,а остальные там руб 120-130 на следующий день "ушли". Ну нервы только попортили,но нервы тебе не вернут как и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 олегу позвонил,сказал что больше сотки не вернут.... Надо было забухать на день раньше и кинуть контору))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 что за собрание таксолет собирает? кто поедет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я один откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 и часто собрания проводят? Ни разу не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я один откуда инфа? смс пришла "Ув. водители 15.05. на Калинина49 в 18:00 собрание. Явка обязательна!" или это не таксолет хз, я зареген в калибри и таксолете одна из этих контор собрание собирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 смс пришла "Ув. водители 15.05. на Калинина49 в 18:00 собрание. Явка обязательна!" или это не таксолет хз, я зареген в калибри и таксолете одна из этих контор собрание собирает это калибри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 смс пришла "Ув. водители 15.05. на Калинина49 в 18:00 собрание. Явка обязательна!" или это не таксолет хз, я зареген в калибри и таксолете одна из этих контор собрание собирает Ну а ты сам как думаешь какая ??? На Калинина то 49, а ??? Или как обычно сначала ляпнешь а потом думаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 такие смс от них каждую неделю приходят, потому что от них почти все водители разбежались. а еще видел объявление что в такси "Вертолет" требуются водители)) кто что про это новое чудо слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 в такси "Вертолет" требуются водители)) кто что про это новое чудо слышал? Аналогично такси "пятиминутка" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 что то мне подсказывает что это Вест название поменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.