Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

seaman10

В везете прога нормальная, а вот менеджмент страдает сильно. то цены повышают до нормальных то снова превращаются в бич такси))) тоже интересно посмотреть что за прога под андроид в таксолете))

Ребят, вы чего? Прога ничем отличаться от ява-приложения не будет. Просто на андроиде будет работать и все

ну тогда не интересно) могли бы и придумать что нить интересное)

seaman10

Скачал прогу ваптакси с маркета, олег только смс кинул с адресами серверов. Главное меню такое же. Но вот заказы отличаются, там отдельное окно. Переключается между менюшками долго, а вот заказы приходят быстро. Да и когда взял заказ, показывает на карте куда именно подъехать, но вот или днем инет гавно, пока не показывает на карте где я. Ночью откатаюсь, отпишусь. А вообще мне пока нравится, поюзал на 6 заказах. Ночь впереди

В меню есть заказ к дому, надо проверить работает или нет

Сырая еще прога на андроид, притормаживает

Ребят, подскажите куда податься) машина новая, С-класса, кондер-мондер все есть. таксовать много не могу, да и времени нет. хочется иметь при себе прогу и в случае чего брать хорошие заказы от людей, которым нужен комфорт.

Может такого и не бывает, но сам стараюсь вызывать иномарку с кондеем. И всегда за это переплачиваю порядка 100 рублей.

А смысл? Брать только "хорошие заказы в случае чего" скоро надоест т.к. желающих "переплатить" за проезд на весь город с десяток,а остальные будут ездить как и все за сто.

В такси нужно работать или не работать т.е. если вышел на линию-бери,что дают... не "пробеги" конечно. Из служб так и остаются пока самыми массовыми в плане заказов "24" и "таксолет".

а в таксолете такое можно?

Мартин имел ввиду,что везет любого последнего клиента к себе домой,а куда тому надо на самом деле это не его проблемы... ибо "проблемы индейцев шерифа не волнуют" :D

Ребят, подскажите куда податься) машина новая, С-класса, кондер-мондер все есть. таксовать много не могу, да и времени нет. хочется иметь при себе прогу и в случае чего брать хорошие заказы от людей, которым нужен комфорт.

Может такого и не бывает, но сам стараюсь вызывать иномарку с кондеем. И всегда за это переплачиваю порядка 100 рублей.

Так то поездка по городу с кондеем 150 всегда была....

че та с возвратом за косяк с праздничной сменой тапколет не торопиться.....кто на линии?

Чот я не пойму , а чо возвращать то. Ну не сработала она и у меня тогда но бабло то не снчли за нее. Ну да за 2-3заказа проц. Сняли ну там полтос делов. Я тогда как и писал 350р на баланс кинул 50 слизали за проц. пошел вночь работать купил смену ночь за 180р ,а остальные там руб 120-130 на следующий день "ушли". Ну нервы только попортили,но нервы тебе не вернут как и мне :lol:

Я один

откуда инфа?

смс пришла "Ув. водители 15.05. на Калинина49 в 18:00 собрание. Явка обязательна!" или это не таксолет хз, я зареген в калибри и таксолете одна из этих контор собрание собирает

смс пришла "Ув. водители 15.05. на Калинина49 в 18:00 собрание. Явка обязательна!" или это не таксолет хз, я зареген в калибри и таксолете одна из этих контор собрание собирает

это калибри

Ну а ты сам как думаешь какая ??? На Калинина то 49, а ??? Или как обычно сначала ляпнешь а потом думаешь....

такие смс от них каждую неделю приходят, потому что от них почти все водители разбежались. а еще видел объявление что в такси "Вертолет" требуются водители)) кто что про это новое чудо слышал?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...