Я один Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Я тебе помогу: 60 р - до 5 км - правильно.??? 15 - 5 = 10 км - по моему тоже правильно. Далее 10км*10р/км = 100р , а 5 км ты провез за 60р. Итого: 60 р + 100 р = 160 р - сдается мне дружище ты неправильно посчитал, ведь она ВСЕГДА ездила за 160 р. Вывод: вы вообще не парите чтоль??? если в 3 Интер за 160 р ездите, бизнесмены??? ну значит я обсчитал , ну главное что она не спорила, а я больше такие районы брать не буду за 160 рублей чет как то накладно, я ж не знал что такая улица находится так далеко, теперь буду знать. я только пробую эту сферу деятельности, поэтому пока не парю... Людей (клиентов) воспитывать надо, и не только по ценам , но и по поведению : покурить , выпить , поплясать, под..чить и т. д. Такси это услуга, а не средство передвижения , а за услуги надо платить. И пусть ОНИ решают кто штрафы за детей платит и за перегруз , а не делают это моей головной болью. На нет и суда нет - есть ноги , велосипеды, аульные водители - "Брат дорогу покажешь" и проч. не спорю, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Geen Или вот ещё один случай - еду тоже уже поздно вечером, но уже в Началово, на повороте где старое кладбище голосует пожилой дяденька кавказской национальности, очень прилично одетый. Просит отвезти до инфекционной больницы (меньше одной остановки), за 50 рублей, я соглашаюсь, едем, он говорит - веришь, я до тебя двоих остановил, ни кто за 50 везти не захотел! Спасибо тебе друг большое, я бы и больше бы заплатил, но денег нет, машина серьёзно сломалась, сейчас ремонтирую, каждый рубль на счету. Вот такие вот разные люди. А мне он другую историю рассказывал,что мол дальнобойщик он Я один ну значит я обсчитал , ну главное что она не спорила, а я больше такие районы брать не буду за 160 рублей чет как то накладно, я ж не знал что такая улица находится так далеко, теперь буду знать. я только пробую эту сферу деятельности, поэтому пока не парю... Ты падажди падажди,теперь из 160 отними минимум бензин на обратную пустую дорогу.Ну как,нормально ты заработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 еду из Началово ночью, голосует девушка, я не таксую, но иногда попутных беру, ибо жаль мне их ога-ога... "ночь,фонарь,аптека... " приличные девачки в такое время на таких дорогах не голосуют... тыбе сиденье после плечевой хлоркой посыпалбе... Спасибо тебе друг большое, я бы и больше бы заплатил, но денег нет А мне он другую историю рассказывал,что мол дальнобойщик он biggrin.gif что характерно-существуют,примерно,три типа халявщиков-тонги,"страшнакрасивые девачки" и цыгане... встречаются у обочины еще просто пропитые парочки,но эти как раз вызывают больше сочувствия... Каллегам привет! Я первомайские доблестно прогулял. Первое отметил с друзьями дома под вотка-пиво-шашлыки,второго наказал себя работой и разобрал-таки бардак в мастерской,теперь у меня опять есть мастерская где можно и пивка забанчить... ага,на радостях и от распирающей гордости за проделанный труд третьего мая угораздило меня попасть аш на две пьянки... вызывал такси из 24-ушол в минус... вчера пьянствовал на берегу за Чаганом-мутили хондовку к началу сезона... седня с утра за рулем,но по своим делам... вечером засел под пивасием и почитав тему-понял,что я молодец,много не потерял,а удовольствий получил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Я один Ты падажди падажди,теперь из 160 отними минимум бензин на обратную пустую дорогу.Ну как,нормально ты заработал? значит норм все посчитал, взбаламутил меня таксолетчик, я ж и писал ранее, что 210 для такого расстояния (столько с нее взял), 160 это больно дешево по сравнению с обычными тарифами в таксолете, где даже меньше 10, а то и 7 км через мост 150. а тут аж 15 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Лёшик, ты теперь таксист ? Какие планируешь доходы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 значит норм все посчитал, взбаламутил меня таксолетчик, я ж и писал ранее, что 210 для такого расстояния (столько с нее взял), Да нет дружище посчитал тебе правильно Я. Дело не в том сколько ТЫ С НЕЕ ВЗЯЛ (исполнил бы"трюк" с монтировкой она бы тебе все бабки отдала и сама бы отдалась еще в довесок), а в том СКОЛЬКО эта поездка СТОИТ по тарифам твоей конторы - и стоит она 160 р. И ты соглашаешься на эти условия работы. 160 р = пробег с клинтом 15 км + порожняк из такой опы ну км 8-10 + процент конторе + амортизация авто (где то руб с км) итого 160р - 60р (2 литра бенза)-16 р (процент в идеале) - 25 р (амортиз.) = 59р чистоганом за 20-25 км -- жестокий бизнес у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 ну что после праздников клиенты есть? а то думаю после обеда часок другой покататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 тоже чтоль выйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Заказы то есть, походу поластрахани все еще с природы никак не вернется)) по проге пару заказов только выполнил, а так то со своими катаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 вчера ж смска выходила о том что очень много заказов, значит наверное с отдыха вернулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 куда все рванули центр в пробках(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Просто генрепетиция парада сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 куда все рванули центр в пробках(( Все типа крутые занятые по делам едут по работе. Резко как понос и все сразу. Вся эта мышиная возня передвигаться (быстро ) мешает, а так фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Просто генрепетиция парада сегодня На больших тоже репетируют ??? Что там у них по программе - пиковая дама али чиполино ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 сегодя утром по николашке ехал 7 аварий насчитал, синдром провинции(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 сегодя утром по николашке ехал 7 аварий насчитал, синдром провинции(( Какой нах провинции. У 20% ездунов и ездулек синдром дауна а еще у 30 синдром тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Седня проверил единожды пробег Результат отрицательн Естсть у кого желание пробегаться,делайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 чуваки таксолетовские такой вопрос на седня??? Праздничная смена с 08-00 работает со скольки и до скольки , а то в проге косяк какой то написано что работает с 18-45 до 09-00.... Что за лажа, тогда почему с 08-00 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Всем привет!Реально 1000 руб заработать за день,вечер?если ездить по 3-5 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Герман Миллер Это грязными будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 чуваки таксолетовские такой вопрос на седня??? Праздничная смена с 08-00 работает со скольки и до скольки , а то в проге косяк какой то написано что работает с 18-45 до 09-00.... Что за лажа, тогда почему с 08-00 ???? она все равно не работает(( я сегодня тоже встал пораньше взяв праздничную смену... Беру заказ, освобождаюсь, а проценты только за заказ сняли...не понял звоню диспетчеру,та мол отвечает с праздничной сменой какой-то глюк, купите обычную...а разницу вернут потом(( теперь математика было у меня на балансе 224p забрали за первый заказ 15 = 209 купил обычную смену на сутки 300p после чего пришлось резко искать банкомат потому как оказался в минусе....минус 91p и закидывать сатыгу.... А по существу сегодня до вечера работаю и на 3 дня свалю на фазенду.. Не хочу больше фокусов с ПРАЗДНИЧНОЙ СМЕНОЙ,,, ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Герман Миллер Это грязными будет. А чистыми сколько выйдет?И сколько надо ездить что бы чистыми 1000 было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Да ия поздравлю с Днем победы Всех. И сегодня выходной. Герман Миллер 500. Проехать максимум 150 км. Млять нелюблю я цыфры озвучивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 там опечатка с 08-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.