Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Не помню уже писалось тут или нет, вообщем хочу поделиться.

Касается только таксолета, тех, кто работает по процентам. Если хотите, чтобы снималось 15р с заказа читаем.

Бывают неприятные моменты, когда дальний заказ или на 2 адреса. Выход есть, заходим в свой заказ, в самом низу есть: перерасчет самому. Удаляем все адреса, кроме первого (адрес, откуда забрать), и вместо удаленного адреса(ов) печатаем любой адрес по городу и указываем дом, любой, затем нажимаем перерасчет, ждем пару сек и вуаля, стоимость поездки 100р

Для тек у кого гпс, чтобы не вводить адрес выбираем в меню адрес по гпс.

Будьте аккуратны, делаем это когда ждем клиента либо пока стоим на светофоре, безопасность прежде всего.

Вчера протестировал с товарищем, сделал заказ от савушкина на бабайку и обратно и попросил диспетчера назначить ему, проделали эту операцию с перерасчетом и стало 100р, он завершил и сняли 15р.

Вот интересно так межгород попробовать, прокатит или нет, а то там по факту стоит, думаю должно прокатить, т.к. адреса можно добавлять

Кто захочет помудрить, отпишитесь потом о такой ситуации:

Когда с удаленного района ехать в город, можно ли будет указать начальный адрес к примеру савушкина и поехать до победы, т.е. получится сделать поездку в 100р или нет

Taksoletchik1

Taksoletchik1 Мое дело сказать как есть а верит ли кто нибудь в это или просто завидует это не мое дело. Я просто сделал 2500 и положил в карман и поехал счастливый домой. Я имею в виду чистыми. Я работаю в 24 а ты вроде как в 999999. Я работал с 18.00 до 06.00 утра заказов шквал был. Днем я не работаю - ловить днем не чего это я с тобой соглашусь. :)

или просто завидует

По любасу это про меня ... :lol: :lol: :lol:

мартин

Это разве много 2500 тыс. сделать ? Я считаю если поднатужиться можно больше поднять. :)

Где то я это уже слышал - про таксистов миллионеров :pray:

мартин

Вот только с безналом шутить не стоит, а то можно накрутить приличную сумму, деньги то приходят по сумме поездки

безнал уходит в 24...я про видеорекламу говорю...по причине искусственного увеличения кол-ва поездок.....

be-immortal

Да не, у меня 10 р.

давно в 9-ках?

с кем можно поговорить о снижении процентов?

Вопрос таксолётчикам: пробег, комфорт, стандарт и ещё вроде какой то есть... а, такси-9. Комфорт - хорошо, такси-9 - вроде нормально. Как в остальных перечисленных случаях? Ответьте, плиз, коллеги, очень интересно)

Пробег-шляпа....

лучше о нем забыть навсегда :umnik:

стандарт на 10 р ниже обычного тарифа...

город 90р

за мост 140р

вот как-то так...

Все верно ( стандартовцы почти всегда платят без сдачи, то есть 100 и 150 ). Есть тариф Такси это то же что и Такси 9

Но Пробег попробуй все таки - ты должен сам его паталогически возненавидеть :D

Taksoletchik1

Но Пробег попробуй все таки - ты должен сам его паталогически возненавидеть

Тонги еще пробег комфорт раскусили :D С комфортом за 80 хотят :D

Смеющиеся над людми

Это разве много 2500 тыс. сделать ?

Это очень много, можно до конца жизни не работать. Круто подфартило чуваку, ведь 2500 тыс — это 2500000, то есть, два с половиной миллиона.

Помотался по пробегам.. Не-а, не хочу) буду комфорты и такси-9 ловить... Стандарт тож сегодня неплохой такой залетал)

Вчера ночью сели у "Даира" на Боевой два кавказороссиянца, довёз до места, сумма 100 руб. Они мне дают две бумажки, врубаю свет, вижу полтинник и десятку. На вопрос: "Что за фигня?" - получаю очень охренительный ответ: "А у нас больше нет!" Говорю им, что почему сразу не сказали, что денег нет? Ответ поразил: "А ты бы нас тогда не повез!" Я прям офигел от такой логики. Вышли они и потопали прочь. Звякнул диспетчеру, сказал их номер, вдруг забанят их козлов. Теперь у ТОНГов только буду требовать сразу деньги до поездки. На хрена тогда такси вызываете, если денег нет?

Надо всем дружно перестать выбирать пробег, и может будет меньше пробегов. А то чет мне терь тож не нравится этот тариф, начал брать толь такси9, но их больше в основном в праздники и выходные, в будни больше пробегов.

Надо всем дружно перестать выбирать пробег, и может будет меньше пробегов.

Тут их давно никто не такскает пробеги ваши, а вы все собираетесь :lol: :lol:

Чот у вас какой то бизнесплан долгий - там через 2-5 заказов видно что к чему -а вы начинаете дотукивать через 3 месяца :blink:

В весте долго дотукивали пока с голодухи умирать не стали :cry:

Тут их давно никто не такскает пробеги ваши, а вы все собираетесь :lol: :lol:

Чот у вас какой то бизнесплан долгий - там через 2-5 заказов видно что к чему -а вы начинаете дотукивать через 3 месяца :blink:

В весте долго дотукивали пока с голодухи умирать не стали :cry:

так я не три месяца в такси, максимум месяц :), только осваиваю сферу деятельности в такси :).

Я один

А то чет мне терь тож не нравится этот тариф

Млять,а как радовался что не далеко ехать :bash: Прикормил подешевле,теперь спрыгиваешь.Таскай дальше неподалеку.

Taksoletchik1

В весте долго дотукивали пока с голодухи умирать не стали

Долго,очень долго доходит до народа :D

Я один

Млять,а как радовался что не далеко ехать :bash: Прикормил подешевле,теперь спрыгиваешь.Таскай дальше неподалеку.

Taksoletchik1

Надо массовые похороны таксистов умерших с голоду :lol: организовывать для большей огласки

Я один

Taksoletchik1

ну млин, потому что не все пробеги попробовал )))))... в весте я тож проу закачал, повез одну особу с бэра 28 аж в третий интернационал, 15 километров от места посадки, приехал говорю 210 рублей с вас, она мне грит еще что дорого, обычно 160 брали. хз мож я не правильно посчитал, 60 рублей до 5 км, больше 5 км 10 рублей за км. думаю норм, если уж через мост только переехать 150 р., а это аж в такую даль мотаться... в весте чет как то не очень прога понятна, в таксолете норм :)

повез одну особу с бэра 28 аж в третий интернационал, 15 километров от места посадки, приехал говорю 210 рублей с вас, она мне грит еще что дорого, обычно 160 брали.

В таких случаях главное не теряться. Проехал еще 1 км вперед ( там один хрен степь кругом) достал монтировку и по башке ТЮК :bash: - раз и навсегда решен вопрос - таких истреблять надо . а не торговаться с ними . ДОРОГО -ходи пешком.Хули в такси звонишь.

В таких случаях главное не теряться. Проехал еще 1 км вперед ( там один хрен степь кругом) достал монтировку и по башке ТЮК :bash: - раз и навсегда решен вопрос - таких истреблять надо . а не торговаться с ними . ДОРОГО -ходи пешком.Хули в такси звонишь.

ну она спокойно отреагировала, заплатила, не торговалась, просто я немного не понял, либо я не правильно посчитал, хотя думаю все правильно посчитал, так как 15 километров за 150 рублей, как то дешево получается для клиента и в убыток для таксиста, если уж просто поездка к примеру через мост до военного городка 150, при том что расстояние короче чем в интернационал 3, даже чутка дальше.

я и не растерялся, говорю 210, вот прайс, вот километраж какой проехали, умножаем 15 км на 10 плюс еще 60 рублей и того 210 рублей, видимо предыдущие водители не правильно посчитали.

з.ы.

Да Вы батенька жестокий, женщину монтировкой по голове ))))), женоненавистник?)))

, 60 рублей до 5 км, больше 5 км 10 рублей за км. \

либо я не правильно посчитал,

Да Вы батенька жестокий, женщину монтировкой по голове ))))), женоненавистник?)))

Я тебе помогу: 60 р - до 5 км - правильно.??? 15 - 5 = 10 км - по моему тоже правильно. Далее 10км*10р/км = 100р , а 5 км ты провез за 60р.

Итого: 60 р + 100 р = 160 р - сдается мне дружище ты неправильно посчитал, ведь она ВСЕГДА ездила за 160 р.

Вывод: вы вообще не парите чтоль??? если в 3 Интер за 160 р ездите, бизнесмены???

Людей (клиентов) воспитывать надо, и не только по ценам , но и по поведению : покурить , выпить , поплясать, под..чить и т. д.

Такси это услуга, а не средство передвижения , а за услуги надо платить. И пусть ОНИ решают кто штрафы за детей платит и за перегруз , а не делают это моей головной болью. На нет и суда нет - есть ноги , велосипеды, аульные водители - "Брат дорогу покажешь" и проч.

Людей (клиентов) воспитывать надо, и не только по ценам , но и по поведению : покурить , выпить , поплясать, под..чить и т. д.

Такси это услуга, а не средство передвижения , а за услуги надо платить. И пусть ОНИ решают кто штрафы за детей платит и за перегруз , а не делают это моей головной болью. На нет и суда нет - есть ноги , велосипеды, аульные водители - "Брат дорогу покажешь" и проч.

Всё верно!

Недавно был случай - еду из Началово ночью, голосует девушка, я не таксую, но иногда попутных беру, ибо жаль мне их, ибо в это время оттуда хрен уедешь.

Так вот садится это чудо, на предложение пристегнуться - полностью его игнорирует, а через минуту, достает сигарету и хочет её закурить! На напоминание, про то, что у меня салон некурящий, начинает возмущаться в стиле "для красиво девушки разве жалко". Была послана нах, и высажена на обочине, пускай пешкодралит раз такая умная.

Или вот ещё один случай - еду тоже уже поздно вечером, но уже в Началово, на повороте где старое кладбище голосует пожилой дяденька кавказской национальности, очень прилично одетый. Просит отвезти до инфекционной больницы (меньше одной остановки), за 50 рублей, я соглашаюсь, едем, он говорит - веришь, я до тебя двоих остановил, ни кто за 50 везти не захотел! Спасибо тебе друг большое, я бы и больше бы заплатил, но денег нет, машина серьёзно сломалась, сейчас ремонтирую, каждый рубль на счету.

Вот такие вот разные люди.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...