be-immortal Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Не помню уже писалось тут или нет, вообщем хочу поделиться. Касается только таксолета, тех, кто работает по процентам. Если хотите, чтобы снималось 15р с заказа читаем. Бывают неприятные моменты, когда дальний заказ или на 2 адреса. Выход есть, заходим в свой заказ, в самом низу есть: перерасчет самому. Удаляем все адреса, кроме первого (адрес, откуда забрать), и вместо удаленного адреса(ов) печатаем любой адрес по городу и указываем дом, любой, затем нажимаем перерасчет, ждем пару сек и вуаля, стоимость поездки 100р Для тек у кого гпс, чтобы не вводить адрес выбираем в меню адрес по гпс. Будьте аккуратны, делаем это когда ждем клиента либо пока стоим на светофоре, безопасность прежде всего. Вчера протестировал с товарищем, сделал заказ от савушкина на бабайку и обратно и попросил диспетчера назначить ему, проделали эту операцию с перерасчетом и стало 100р, он завершил и сняли 15р. Вот интересно так межгород попробовать, прокатит или нет, а то там по факту стоит, думаю должно прокатить, т.к. адреса можно добавлять Кто захочет помудрить, отпишитесь потом о такой ситуации: Когда с удаленного района ехать в город, можно ли будет указать начальный адрес к примеру савушкина и поехать до победы, т.е. получится сделать поездку в 100р или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 be-immortal Нормально так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
be-immortal Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 мартин Вот только с безналом шутить не стоит, а то можно накрутить приличную сумму, деньги то приходят по сумме поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 be-immortal Да не, у меня 10 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Taksoletchik1 Taksoletchik1 Мое дело сказать как есть а верит ли кто нибудь в это или просто завидует это не мое дело. Я просто сделал 2500 и положил в карман и поехал счастливый домой. Я имею в виду чистыми. Я работаю в 24 а ты вроде как в 999999. Я работал с 18.00 до 06.00 утра заказов шквал был. Днем я не работаю - ловить днем не чего это я с тобой соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 мартин Это разве много 2500 тыс. сделать ? Я считаю если поднатужиться можно больше поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 или просто завидует По любасу это про меня ... :lol: мартин Это разве много 2500 тыс. сделать ? Я считаю если поднатужиться можно больше поднять. Где то я это уже слышал - про таксистов миллионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 мартин Вот только с безналом шутить не стоит, а то можно накрутить приличную сумму, деньги то приходят по сумме поездки безнал уходит в 24...я про видеорекламу говорю...по причине искусственного увеличения кол-ва поездок..... be-immortal Да не, у меня 10 р. давно в 9-ках? с кем можно поговорить о снижении процентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Вопрос таксолётчикам: пробег, комфорт, стандарт и ещё вроде какой то есть... а, такси-9. Комфорт - хорошо, такси-9 - вроде нормально. Как в остальных перечисленных случаях? Ответьте, плиз, коллеги, очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Пробег-шляпа.... лучше о нем забыть навсегда стандарт на 10 р ниже обычного тарифа... город 90р за мост 140р вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Пробег-шляпа.... лучше о нем забыть навсегда стандарт на 10 р ниже обычного тарифа... город 90р за мост 140р вот как-то так... Все верно ( стандартовцы почти всегда платят без сдачи, то есть 100 и 150 ). Есть тариф Такси это то же что и Такси 9 Но Пробег попробуй все таки - ты должен сам его паталогически возненавидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Taksoletchik1 Но Пробег попробуй все таки - ты должен сам его паталогически возненавидеть Тонги еще пробег комфорт раскусили С комфортом за 80 хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Смеющиеся над людми Это разве много 2500 тыс. сделать ? Это очень много, можно до конца жизни не работать. Круто подфартило чуваку, ведь 2500 тыс — это 2500000, то есть, два с половиной миллиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Помотался по пробегам.. Не-а, не хочу) буду комфорты и такси-9 ловить... Стандарт тож сегодня неплохой такой залетал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bk-78 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Вчера ночью сели у "Даира" на Боевой два кавказороссиянца, довёз до места, сумма 100 руб. Они мне дают две бумажки, врубаю свет, вижу полтинник и десятку. На вопрос: "Что за фигня?" - получаю очень охренительный ответ: "А у нас больше нет!" Говорю им, что почему сразу не сказали, что денег нет? Ответ поразил: "А ты бы нас тогда не повез!" Я прям офигел от такой логики. Вышли они и потопали прочь. Звякнул диспетчеру, сказал их номер, вдруг забанят их козлов. Теперь у ТОНГов только буду требовать сразу деньги до поездки. На хрена тогда такси вызываете, если денег нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Надо всем дружно перестать выбирать пробег, и может будет меньше пробегов. А то чет мне терь тож не нравится этот тариф, начал брать толь такси9, но их больше в основном в праздники и выходные, в будни больше пробегов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Надо всем дружно перестать выбирать пробег, и может будет меньше пробегов. Тут их давно никто не такскает пробеги ваши, а вы все собираетесь :lol: Чот у вас какой то бизнесплан долгий - там через 2-5 заказов видно что к чему -а вы начинаете дотукивать через 3 месяца В весте долго дотукивали пока с голодухи умирать не стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Тут их давно никто не такскает пробеги ваши, а вы все собираетесь :lol: Чот у вас какой то бизнесплан долгий - там через 2-5 заказов видно что к чему -а вы начинаете дотукивать через 3 месяца В весте долго дотукивали пока с голодухи умирать не стали так я не три месяца в такси, максимум месяц , только осваиваю сферу деятельности в такси . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Я один А то чет мне терь тож не нравится этот тариф Млять,а как радовался что не далеко ехать Прикормил подешевле,теперь спрыгиваешь.Таскай дальше неподалеку. Taksoletchik1 В весте долго дотукивали пока с голодухи умирать не стали Долго,очень долго доходит до народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Я один Млять,а как радовался что не далеко ехать Прикормил подешевле,теперь спрыгиваешь.Таскай дальше неподалеку. Taksoletchik1 Долго,очень долго доходит до народа Надо массовые похороны таксистов умерших с голоду организовывать для большей огласки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Я один Млять,а как радовался что не далеко ехать Прикормил подешевле,теперь спрыгиваешь.Таскай дальше неподалеку. Taksoletchik1 Долго,очень долго доходит до народа ну млин, потому что не все пробеги попробовал )))))... в весте я тож проу закачал, повез одну особу с бэра 28 аж в третий интернационал, 15 километров от места посадки, приехал говорю 210 рублей с вас, она мне грит еще что дорого, обычно 160 брали. хз мож я не правильно посчитал, 60 рублей до 5 км, больше 5 км 10 рублей за км. думаю норм, если уж через мост только переехать 150 р., а это аж в такую даль мотаться... в весте чет как то не очень прога понятна, в таксолете норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 повез одну особу с бэра 28 аж в третий интернационал, 15 километров от места посадки, приехал говорю 210 рублей с вас, она мне грит еще что дорого, обычно 160 брали. В таких случаях главное не теряться. Проехал еще 1 км вперед ( там один хрен степь кругом) достал монтировку и по башке ТЮК - раз и навсегда решен вопрос - таких истреблять надо . а не торговаться с ними . ДОРОГО -ходи пешком.Хули в такси звонишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 В таких случаях главное не теряться. Проехал еще 1 км вперед ( там один хрен степь кругом) достал монтировку и по башке ТЮК - раз и навсегда решен вопрос - таких истреблять надо . а не торговаться с ними . ДОРОГО -ходи пешком.Хули в такси звонишь. ну она спокойно отреагировала, заплатила, не торговалась, просто я немного не понял, либо я не правильно посчитал, хотя думаю все правильно посчитал, так как 15 километров за 150 рублей, как то дешево получается для клиента и в убыток для таксиста, если уж просто поездка к примеру через мост до военного городка 150, при том что расстояние короче чем в интернационал 3, даже чутка дальше. я и не растерялся, говорю 210, вот прайс, вот километраж какой проехали, умножаем 15 км на 10 плюс еще 60 рублей и того 210 рублей, видимо предыдущие водители не правильно посчитали. з.ы. Да Вы батенька жестокий, женщину монтировкой по голове ))))), женоненавистник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 , 60 рублей до 5 км, больше 5 км 10 рублей за км. \ либо я не правильно посчитал, Да Вы батенька жестокий, женщину монтировкой по голове ))))), женоненавистник?))) Я тебе помогу: 60 р - до 5 км - правильно.??? 15 - 5 = 10 км - по моему тоже правильно. Далее 10км*10р/км = 100р , а 5 км ты провез за 60р. Итого: 60 р + 100 р = 160 р - сдается мне дружище ты неправильно посчитал, ведь она ВСЕГДА ездила за 160 р. Вывод: вы вообще не парите чтоль??? если в 3 Интер за 160 р ездите, бизнесмены??? Людей (клиентов) воспитывать надо, и не только по ценам , но и по поведению : покурить , выпить , поплясать, под..чить и т. д. Такси это услуга, а не средство передвижения , а за услуги надо платить. И пусть ОНИ решают кто штрафы за детей платит и за перегруз , а не делают это моей головной болью. На нет и суда нет - есть ноги , велосипеды, аульные водители - "Брат дорогу покажешь" и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Людей (клиентов) воспитывать надо, и не только по ценам , но и по поведению : покурить , выпить , поплясать, под..чить и т. д. Такси это услуга, а не средство передвижения , а за услуги надо платить. И пусть ОНИ решают кто штрафы за детей платит и за перегруз , а не делают это моей головной болью. На нет и суда нет - есть ноги , велосипеды, аульные водители - "Брат дорогу покажешь" и проч. Всё верно! Недавно был случай - еду из Началово ночью, голосует девушка, я не таксую, но иногда попутных беру, ибо жаль мне их, ибо в это время оттуда хрен уедешь. Так вот садится это чудо, на предложение пристегнуться - полностью его игнорирует, а через минуту, достает сигарету и хочет её закурить! На напоминание, про то, что у меня салон некурящий, начинает возмущаться в стиле "для красиво девушки разве жалко". Была послана нах, и высажена на обочине, пускай пешкодралит раз такая умная. Или вот ещё один случай - еду тоже уже поздно вечером, но уже в Началово, на повороте где старое кладбище голосует пожилой дяденька кавказской национальности, очень прилично одетый. Просит отвезти до инфекционной больницы (меньше одной остановки), за 50 рублей, я соглашаюсь, едем, он говорит - веришь, я до тебя двоих остановил, ни кто за 50 везти не захотел! Спасибо тебе друг большое, я бы и больше бы заплатил, но денег нет, машина серьёзно сломалась, сейчас ремонтирую, каждый рубль на счету. Вот такие вот разные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.