AiR666 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 кесонный у нас есть ещё прескурант интересный,которым можно пользоваться по уму.оператор называет идеальную цену не выходящие за рамки заказа такие как -простой.изменение маршрута.перегруз,выбор своего маршрута до конечной точки, врождёный идиотизм клиента.остановки,ну и как не крутились поездка всегда 100 если от оператора звучало цена ниже)иначе работать смысла нету,незабываем у нас есть тарифы по 50,60,70 р))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 помню как то взял заказ,вышла девочка молодая лет 20,пока ехали общались о том о сём,и взяла сказала что она оператор в весте,предложил пересесть в перёд зачем удивлёно.я и ответил честно-удушу *а*уй,вот у неё глаза были и интонация за что,так я ей и объяснил какие они хорошие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Taksoletchik1 Ты не поверишь но звонил им я раз не один. Отвечали разные операторы. И говорили одно и тоже. Я записал их разговор на диктофон и поеду разбираться в контору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 ВЕСТ ЕЩЕ ТА КОНТОРА)) с ней не стоит связываться.. сегодня в таксолете за 3 часа нагонял приличный баланс на выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну что живые таксеры остались еще? или все весна пришла все на огород и рыбалку разбежались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Я пока в поиске новой работы. Так что пока не таксую. Вчера было вербное - должно быть не плохой заработок был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Zusul я вчера часа три откатал вечерком и домой) в субботу в таксолете неплохо было) заказы валились, причем три подряд было ну очень удачных длина поездки около километра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 AstAd и оплата около 1000?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Я пока в поиске новой работы. Так что пока не таксую. И как эти два дела у тебя взаимосвязаны - точнее как поиск мешает таксовать??? Ты что целыми днями на собеседованиях или что ??? Такси никогжа не мешало даже работающим людям (если графики норм), а ты только в поиске и уже забросил такси ... Ээхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Taksoletchik1 Приходится в столицу мотаться. Сил не остается. а ты только в поиске и уже забросил такси ... Ээхх... Дай Бог, что все нормально будет и тогда я вообще забуду, что такое "таксовать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера было вербное - должно быть не плохой заработок был Заказы в 24 были,но больше бутор. С 17 до 22 тыщу с хвостиком нашабурил и то 400 мимо диспетчеров... Выбесил заказ на Хмельницкого,4 ( "к кафе,пять атомобилей,созвон...") мало того,что это магазин з\ч Мустанг так еще никто на тел не отвечал и не вышел... диспетчер как-то странно-спокойно заказ сняла кагбудта уже не раз было там такое... чувак на девятине еще и круг почета сделал,паходу,как и я зазря... Седня гдета в 11.00,жаль регик не работал,на Боевой у Арбата на пешеходном светофоре тетка на красный свиньей пошла и таксер тапколета на серой десятине г\н 140 вежливо так пропустил её по колеса машин правого ряда... сама доброта,мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 AstAd и оплата около 1000?)) ))) ну как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 на Боевой у Арбата на пешеходном светофоре тетка на красный свиньей пошла и таксер тапколета на серой десятине г\н 140 вежливо так пропустил её по колеса машин правого ряда... сама доброта,мля. Ну не самому же ему ее давить. Гемора то скока будет с нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Седня гдета в 11.00,жаль регик не работал,на Боевой у Арбата на пешеходном светофоре тетка на красный свиньей пошла и таксер тапколета на серой десятине г\н 140 вежливо так пропустил её по колеса машин правого ряда... сама доброта,мля. На бывшем пешпере у Городка в сторону Лебединки попрывычке тетка тож переходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну не самому же ему ее давить. Гемора то скока будет с нее. laugh.gif я так и понял,что это ты был... На бывшем пешпере у Городка в сторону Лебединки попрывычке тетка тож переходила. хе... у меня давно так АБСка не трещала как в субботу когда там две девахи не шли,а бежали мне наперерез из-за машин в пробке на встречке... Кстате,на кольце у Трех Котов то же убрали пешпер,а народ по прежнему прыгает как на танки... там еще и пандус остался для инвалидов... засада,чтоле от мерии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот так всегда,понапрокладывают пешперов,потом закрашивают после смерти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Zusul я вчера часа три откатал вечерком и домой) в субботу в таксолете неплохо было) заказы валились, причем три подряд было ну очень удачных длина поездки около километра) у меня тож в субботу удачный день был, одна из поездок даже была с татищева на татищева, буквально пару дворов проехать, пару пакетов с вещами перевезти за сто рублей. а так в основном пару километров расстояния, брал только тариф "такси". Всегда бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 . засада,чтоле от мерии? Эт не засада. Так мерия заботится об автомобилистах. Это так сказать место "официального выпуска пара". Там ты можешь почти законно высказать все человеку о нем и о его самых близких людях (особенно пользуются спросом отзвы о матерях), ну а если у тя пара ваще много даже физически повоздействовать на граждан в процесси воспитания и обучения их ПДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 господа бомбилы а куда дели терминал из даира таксолетовский???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Taksoletchik1 ты лучше скажи как сегодня работается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 господа бомбилы а куда дели терминал из даира таксолетовский???? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Taksoletchik1 ты лучше скажи как сегодня работается?)) Просто охмурительно, я уже с утра пожалел что смену взял и на линию вышел. Попал в пробку на шаумяна из-за аварии кирова-1 мая., потом суперзаказы с одного конца города на другой. Вообще то заказов шквал, но пробки пипец просто везде. У нас люди на первомай как на новый год готовятся. Ща на обед приехал,потом опять поеду. Да и аварий седня тьма по городу, вон ща на кубанской такая пробка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас люди на первомай как на новый год готовятся. Это подготовка к 9 мая Снова закрывали проезд по центру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 ну если к вечеру пробки рассосуться тогда поеду погоняю малость перед праздниками) а то на праздниках точно не до этого будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 о_О У меня тож глаза такие были. раз в сто лет зашел без процентов положить а там шишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.